Гость
Статьи
строгий пополам в …

строгий пополам в Европе и США

Как думаете когда и у нас так будет? Мужчины в России только начинают себя ценить #пополам

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

На факты ещё раз:

Top Countries with the Highest Average IQ - Ulster Institute 2019:*
Japan - 106.49
Taiwan - 106.47
Singapore - 105.89
Hong Kong (China) - 105.37
China - 104.10
South Korea - 102.35

https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-iq-by-country

https://www.forbes.com/sites/duncanmadden/2019/01/11/ranked-the-25-smartest-countries-in-the-world/?sh=6d7f728163f7

совсем другие результаты

Гость

ну не ходи на1 свиданку в ресторан. знакомься только в общих компаниях и на работе. тогда с начала будет симпатия и в ресторан уже будите идти как пара. а когда это просто кастинг понравится не понравится тебе жалко тартить деньги.

Гость
Sirenka

Как раз умные мужчины нарасхват. А вот умных женщин глупые мужчины боятся, потому выбор у умных в разы меньше.
Мужчины в большинстве своем не терпят женщин лучше их. Разве что более красивых и молодых. Умных и лучше зарабатывающих сами же и сгнобят.

Ум ерунда
Глупая дама строящая из себя умную тоже никуда не годится

Мурлыка

Какой пополам в США, вы о чем, там норма после рождения ребенка дома засесть без декрета.
Да и в Европе от феминизированности женщины зависит.

Декрет это изобретение большевиков, чтобы бабы рожали в разоренной ими стране.

Комода Драконовна
Гость

Норма ребёнка в 2 месяца в сад сдать и выйти на работу. Ни одна вменяемая женщина, не оставит карьеру, чтобы растить детей. Нищие женятся на нищих и там работа, необходимость для выживания, профессионалы, женится на профессионалах и эти женщины ни за что не оставят работу, в которую вложили годы учёбы и до фига денег.

*** и ди оты невменяемые :О поэтому карьеристки и не размножаются, чтобы не кидать младенца фиг знает на кого, а профессионалы женятся на любых, лишь бы дети были

Гость

я уже давно пополамлю вроде не жалуются

Гость
Гость

IQ у азиатов может и высокое, хотя никаких очень высоких показателей я не увидела, но у них отсутствует креативность, они следуют, а не ведут за собой, поэтому всё азиатское, переделка того, что изобрёл западный человек. Они очень трудоспособные и могут хорошо запоминать, но на деле изобрести что-то новое, для них очень тяжело. Азиатки, довольно агрессивные, но умеют это прятать за милой улыбкой, поэтому не обольщайтесь, я работаю с филлипинками и более агрессивных женщин, я ещё не встречала, особенно когда они собираются вместе и чувствуют своё превосходство, но на собеседованиях они все, как одна, белые овечки с опущенными глазками. Конечно очень много у них красивых, особенно Япония и Корея, но очень много и некрасивых, особенно с Филлипин и Китая, но здесь на любителя, у каждого свой вкус.

США и Европа сами вообще ничего не изобрели, все украли у Китая и России

Гость
Гость

Естественно. Тот человек, у которого все в жизни хорошо, он не будет поливать женщин грязью говоря какие они меркантильные. Он не божится брать ответственность и знает чего он хочет.
Остальным приходится ныть и довольствоваться там, что есть, говоря о том, какие девушки плохие ибо он, кого он хочет, ему просто не по зубам)

в Европе строгий, уверенный и качественный пополам

Гость
Гость

У вас бардак в голове. Вы азиатка поэтому так распинаетесь? Есть успешные азиатки, также как и европейки и славянки. А вы какую-то ерунду написали, что все азиатки умные, а все славянки глупые. Вам не кажется, что это ерунда? А что касается внешности, так я написала объективно. Я же не писала, что славянки самые красивые! Просто в плане внешности азиатки реально проигрывают европейкам, славянкам и африканкам

в плане внешности азиатки гораздо дольше сохраняют молодость, красоту и фигуру

Гость
Гость

ты можешь развивать что угодно и какие угодно теории выводить, но европейские мужчины от этого считать как ты никак не станут. и азиатки это только на любителя,кому такой типад внешности и фигуры не нравятся, не понравится ни олна азиатка, даже пусть она по меркам азиатским самая красивая. у всех азиаток один типаж в отличии от европейцев, славян

азиатки жены номер один в мире по популярности

Гость
Гость

особенно про красоту мужчин в России смешно слушать)) даже в разных европейских странах абсолютно разный процент красивых мужчин, в некоторых по мне так вообще минимальный,т.к не мой типаж, в других же полно красавцев

в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше мужчин

Гость
Гость

нет, в Европе строгий пополам

Не знаю как на всей земле, в США да, и там не то чтобы строгий пополам, а просто норма, там женщины стараются не отставать от мужчин и быть независимыми, чего русским женщинам не понять, колличество дизов в твоем посте это лишний раз подтверждает. Американки русскому мужику точно фору дадут. Если сравнить с русскими женщинами, то для американок, русские женщины ничтожества и амебы которые могут только присмыкаться, русские женщины говорят что мужик ничего не может при этом за счет мужика манипулируя своей ватрушкой пытаются приподняться, и это правда.

Гость
Гость

А у кого ещё ?
Азиаткам даже не вставить, там щелка как попа, сама азиатка может быть как конь здоровая, но дырочка у нее хрен найдешь хрен вставишь

есть такое дело

Гость
Гость

Я не могу быть нищебродкой. Нищеброд- это исключительно мужское понятие. Только мужик может быть бесполезным нищебродом, а если он ещё с пипеткой между ног, то вообще труба.

то, что для мужчины молодость, для женщины уже старость

Гость
Гость

да мы уже поняли, что ты сама азиатка и не знаешь,как бы еще воспеть себя на фоне женщин, которым ты так сильно проигрываешь) конечно вы самые красивые и стареете вы прекрасно и все мужчины вас хотят, но почему-то все чаще выбирают славянок,но хотят несомненно только вас))

чаще выбирают азиаток - статистика

Гость
Гость

17 лет живу в Европе, в Швейцарии, имею много друзей подруг женатых и не женатых, про строгий пополам читаю только на этом форуме. Хочется сказать вам - не пишите о других если вы с ними не живёте

вы никогда не были в европе

Гость
Гость

Там конечно есть гораздо больше женщин с деньгами со своим делом которым детей не нужно обеспечивать которые готовы купить паренька помоложе или красивого элегантного мужчину с аристократическими манерами за бабки, но это именно купить помоложе покрасивее ее самой для обслуживания себя любимой, секс когда она скажет отдыхать куда она хочет ресторан который она выберет. Впрочем на это больше арабов берут или метисов они таки получше в интиме и угождании женщинам. Местные тоже бывают несколько реже, но бывает. И там это не стыдно она директор владелица фабрики взяла себе мужчину рабочего. Ну как у нас макееву зафукали то там пожалуйста бери корми содержи собачку

в европе строгий пополам

Гость
Гость

мнение одного мужчины с женского форума, что впринципе мужчиной сложно назвать, слушать смешно. я лично обсуждала эту ьему со всеми своими европейцами, они сами поднимали и сами говорили, что азиатки их не привлекают никак. я им еще доказывала что ори ьывают красивые,а они со мной спорили.

Гость
Гость

у меня не первые отношения с европейцем еще раз для тупых. и знакомились и общалась я со многими. домашняя клуша никому из них не нужна была, еще раз, европейцы сами прекрасно готовят и делают домашние дела и для меня готовят тоже

вы ни разу не бывали в европе

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Какой еще пополам в США. Там женщина рожает, декретных нет, и её и детей, и платные садик, мед страховку, няню и образование детям содержит муж, а не государство.
Где вам приснился пополам?

вы ни разу не бывали в США

Гость
Гость

Мне кажется те, кто говорят, что «в Европе строгий пополам», просто там никогда не были и вообще не осведомлены об их культуре))
Конечно, проще ж сидеть на *** ровно в своём Задрюпинске, ни к чему не стремиться и утверждать про равноправие в Европе, навязывая это девушкам.
Только из того что я вижу в жизни и здесь, такое приводят в пример как раз нищеброды и ло)(и, блиин это так смешно со стороны)) только вот они даже не догадываются, что в Европе люди вообще по другому живут, у них другой менталитет и ценности, а наши мужики ещё за билет на трамвай удавятся, чтоб вам заплатить)))
Я общалась как и с европейцами так и с американцами, были отношения с американцем 3 месяца. И вот как раз они все были хорошо зарабатывающие, с квартирами машинами, путешествовали дофига, и ни один не предъявил чтоб оплачивать напополам. Сами наоборот изъявляли желания скинуть деньги на карту, приглашали с собой в поездки(но я отказалась).
Говорят это выбор женщины хочет она работать или нет.
По-моему только 2 парня мне когда-то утверждали, что женщина должна работать, ибо вдвоём тип легче вывозить. Ну так как бы они сами на все ответили, что я сам по себе такой не оч, поэтому девушке надо на ровне со мной пахать.
Так что думайте сами. И в плане щедрости и проявления ухаживаний иностранец никогда не звал просто пройтись с ним в парке там, только в заведении, хорошее, всегда была видна галантность. Да, нашим мужикам есть чему поучиться))) хоть и достойные конечно и у нас есть.

вы никогда не были ни в европе, ни в сша

Гость
Гость

Опять новые мечты.
То ходить на свидания с красотками и кофе они сами оплачивают за себя, то совать везде где присунется и алименты отменить с мужиков, опять мечтатель о пополаме. Если там портам то там и мужики рожают есть готовят и ребенком маленьким заморачиваются. Ещё нет серых зарплат и с алиментов не съехать, как и жилье на маму не переписать поэтому после развода бывшая живёт в его доме и может водить любовников.
И разведенной с ребенком или с двумя там неликвид *** шник. Так как у него отбирают часто поболее 25% на одного минимум будь добра обеспечь ребенку прожиточный, а там он конечно не такой как у правительства России.
Пополам там разве у ***, но нужно за собой очень следить чтобы хоть мужик на тебя позарился.
Ещё да пополам изменять могут и жены не только мужья, и да мужья прощают ибо женщин иных не гулящих не факт что найдешь

в европе и сша строгий и уверенный пополам

Гость
Комода Драконовна

биполярка тут у вуменцев, то они свистят, что обеспечунов 1% в стране и на всех не хватит, поэтому надо подбирать дармо е бов, теперь оказывается, что у них у всех бабы на шее сидят :О

а краткий итог на самом деле таков - ***, особенно после 30-ника, выглядит, как опа из кустов, причем, *** при бабе или в поисках выглядит на порядок приличнее, обычно, чем уже отчаявшееся *** :(

но главный ваш минус даже не внешка, а пи333децный характер - ноль эмпатии, редкостное потреб ***, зае бы патриарха на пустом месте и зашкварная лень

в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин

Гость
Токсичная

Живу в Европе, ещё ни один из моих ухажеров не предлагал пополам...

Гость
Гость

конечно не орут, ведь им орать не о чем, таких почти не существует.

Гость
Гость

Там не строгий пополам,там просто другая сисьема отношений, причем в каждом стране отличается.в той же греции многие женщины не работают, но у греков жесточайшие требования к порядку в доме ,жесткие, там вся страна помешана на идеальной чистоте. И женщина должна быть ВСЕГДА веселая, всегда. Во франции другое-там в принципе отношения даже в браке-больше эконгмическое сожительствл,как в общаге, женщина абсолютно обязательно работает и делает карьеру,но к ее внешности требования абсолютно минимальные, вплоть до того,что если ты работаешь или даже есть недвижка своя-можешь быть хоть кривая косая, с нестриженными непрокрашенными волосами полный урод- симпатичного мужика ты нвйдешь обязательно. Итд.итп.надо смотреть

в европе строгий пополам

Гость
Гость

в европе строгий пополам

Да нет там строгого пополама

Гость
Гость

Да нет там строгого пополама

вы никогда там не бывали

Золотая Рыбка

Если вам нравится строгий пополам, то женитесь и живите в браке строго пополам. Кто вам не даёт? Коммуналку делите поровну. Еду - пополам, если едят поровну, или приблизительно 40/60, в зависимости от аппетита. Всё в дом - пополам. Одежду - каждый сам себе.
Декрет - пополам. Жена -1,5 года, затем муж 1,5 года. Готовка - по-очереди (один день - муж, второй день - жена), уборка - по-очереди. И др. домашние дела по-очереди. Думаю, таких женщин можно найти. А если их зарплата приблизительно равна зарплате мужа, то такие жёны даже выигрывают.

Гость
Золотая Рыбка

Если вам нравится строгий пополам, то женитесь и живите в браке строго пополам. Кто вам не даёт? Коммуналку делите поровну. Еду - пополам, если едят поровну, или приблизительно 40/60, в зависимости от аппетита. Всё в дом - пополам. Одежду - каждый сам себе.
Декрет - пополам. Жена -1,5 года, затем муж 1,5 года. Готовка - по-очереди (один день - муж, второй день - жена), уборка - по-очереди. И др. домашние дела по-очереди. Думаю, таких женщин можно найти. А если их зарплата приблизительно равна зарплате мужа, то такие жёны даже выигрывают.

Как это выгодно при одинаковых зп? Мужики очень много жрут и надо готовить, убирать, стирать и прочее. Женщине со своей зп намного проще жить одной, ей не надо кучи разносолов, у неё нет увлечений в виде рыбалки, охоты, танчиков и прочей недешевой фигни. Ровня женщине- это мужчина с зп хотя бы в полтора раза больше. А если он обременён обязательствами перед детьми от предыдущего брака, то мин в 2-3 раза.

Гость
Гость

Иди обслуживай своего плохо-социализированного ксенофоба.

плохо социализированный ксенофоб и рассист это ты. не знаю как ты в обществе то находишься

Гость
Гость

в европе строгий пополам

Опять нищеброды мечтают о бесплатных европейках🤣🤣🤣

Золотая Рыбка
Гость

Как это выгодно при одинаковых зп? Мужики очень много жрут и надо готовить, убирать, стирать и прочее. Женщине со своей зп намного проще жить одной, ей не надо кучи разносолов, у неё нет увлечений в виде рыбалки, охоты, танчиков и прочей недешевой фигни. Ровня женщине- это мужчина с зп хотя бы в полтора раза больше. А если он обременён обязательствами перед детьми от предыдущего брака, то мин в 2-3 раза.

Но ведь мужчина хочет строгий пополам. Значит, быт пополам, воспитание детей - пополам. А деньги на еду - пропорционально аппетиту. Поэтому жене выгодней так.

Гость
Гость

В методичках МД написано, что каждому нищеброду положена бесплатная европейка, которая за все заплатит, а ему только остаётся пропердывать диван и чесать пузо.

Гость
Гость

Иди обслуживай своего плохо-социализированного ксенофоба.

предлагаю развить эту тему, если мужика не привлекают мужики,то он гомофоб, если не привлекают старики и старухи, то эйджист. если мужик *** и его не привлекают женщины, а привлекают исключительно мужчины, он женоненавистник и мезогин. если не нравятся блондинки например, а привлекают исключительно брюнетки, он наверное блондиноненавистрик🤣
капец, человек уже не знает как оскорбить и чем оправдать то, что она кому-то может быть не интересна как женщина. смирись уже с этим. я что-то сомневаюсь, что ты ищешь африканца, поэтому ты типичная ярая расистка, фуууу.
и еще раз это не только его не привлекают, я со многими общалсь и все то же. и кстати он как раз восхищается азией и очень хорошо относится к азиатам, особенно восхищается китаем и сколько они всего добились, постоянно говорит об этом. но почему-то он ксенофоб))) т.е если он восхищается азией,но азиатские женщины его не привлекают он ксенофоб? чтоо?)))) так больше половины мира ксенофобов что ж делать то тогда)) но ты главный.

Гость
Золотая Рыбка

Но ведь мужчина хочет строгий пополам. Значит, быт пополам, воспитание детей - пополам. А деньги на еду - пропорционально аппетиту. Поэтому жене выгодней так.

В их понятии пополам- это только раздельные счета, а все остальное на женщине 😁 даже в европах и америках при помощи мужчин, на женщине все равно львиная доля бытовых вопросов. Посему пополам не существует в его чистом виде нигде, как бы об этом не мечтали вуманские нищеброды.

Гость
Гость

Это ответ на твой и почтовой невесты плохо-социализированного, нищего, ксенофоба расизм.

уже даже нищего?😅😅😅 до такого "нищего" дорогая моя тебе как до луны. плохо социализированный ксенофоб это же как раз ты, агресивная, зависливая злобная хамка,которая приперлась на русский форум оскорблять русских женщин, причем очень низко и грубо так как тебя никто не оскорблил. и этот человек еще говорит о ксенофобиии и расизме доугих.правильная такиика, надо перевести стрелки на других,чтоб отвести от себ подозрения.

Гость
Гость

У меня нет расизма. Для меня китайцы просто непривлекательны. Вот и всё. Я не смогла бы встречаться с китайцем. Ну не нравятся они мне внешне. При этом я не считаю, что они плохие, глупые и т.д. Есть много умных, хороших, богатых, как и у любой нации

вот мне тоже интересно. так получается если девушку не привлекают азиаты или чернокожие,то она расистка тоже?))) а если ей нравятся голубоглазые высокие блондины,то она должна срочно соглашатся на всех азиат и чернокожих, чтоб не дай бог не показаться расисткой? мдаааа. тяжелый случай у этой азиатки.иди если девушку азиаты не привлекают, это нормально, а если мужчину не привлекают азиатки,то он расист?)))

Золотая Рыбка
Гость

В их понятии пополам- это только раздельные счета, а все остальное на женщине 😁 даже в европах и америках при помощи мужчин, на женщине все равно львиная доля бытовых вопросов. Посему пополам не существует в его чистом виде нигде, как бы об этом не мечтали вуманские нищеброды.

Тогда это уже не пополам получается.

Гость
Sirenka

Так у вас и есть расизм. Расизм это крик с пеной у рта, что ваша раса лучше остальных. А теперь перечитайте свои комментарии.

главное все видят, какая она расистка и ксенофоб, еще и грубая хамка,но она с пеной у рта доказывает,что рассисиы все кроме нее. т.е если она пишет, что ее раса самая лучшая,самая умная, самая красивая и прочее, другие расы должны с этим согласится, иначе они рассисты? чтоо???🤯

Гость
Гость

Спасибо, что поддержали! Я и говорю, на русских там женится патриархальный, консервативный, плохо-социализированный сброд, которым нужна кухонная клуша. Современный и либеральный мужчина не станет жениться на женщине из восточной Европы, так как у них вышеописанная репутация.

конечно, он станет женится на азиатской женщине например с тайланда,тогда все его уважать будут😅😅 мл...я как же это смешно, такого бреда как на этом форуме я еще нигде не читала. собрались 3 азиата и доказывают на русском форуме,что они лусше всех,а все кто так не считает ксенофобы несоциализированные🤣 ты сама то поняла что пишешь? где твой обещанный интелект? судя по тому что все твои сообщения без логики у тебя интеллект ребёнка

Философ
Гость

С американками и британками вообще значительно проще общаться. Они приветливые, веселые, общительные. С ними легко познакомиться. Конечно нужно для этого знать хорошо язык, с этим никто не спорит. Но менталитет у нас почти один и тот же потому что мы одинаковые фильмы смотрим. Юмор мы понимаем также как и они наш. С европейками все гораздо сложнее. Там красивые только студентки, их очень мало. Если вы парень симпатичный и хорошо владеете английским то в сша и Великобритании вообще легко познакомиться. Они буквально после 5-10 минут общения приветливого готовы чуть ли не пригласить вас в гости, угостить травкой, даже в свою машину посадить и поехать потусить куда нибудь

Гость
Гость

Тебя никто не заставляет с китайцем встречаться, тебе просто говорят, что:

1) У азиаток выше интеллект, чем у европеек и особенно славянок.
2) Азиатки более успешны в карьере, науке, бизнесе. У славянских женщин нет к этому предрасположенности из-за низкого IQ.
3) В мире полно азиатских моделей и актрис гораздо более востребованных, чем славянские
4) Тебе следовало бы учить китайский, так как будущее там.

ты прочти еще раз что написала ксенофоб и рассист. таких ксенофобов я давно не читала,но шок,что она обвиняет в том же, кем является остальных

Гость
Философ

С американками и британками вообще значительно проще общаться. Они приветливые, веселые, общительные. С ними легко познакомиться. Конечно нужно для этого знать хорошо язык, с этим никто не спорит. Но менталитет у нас почти один и тот же потому что мы одинаковые фильмы смотрим. Юмор мы понимаем также как и они наш. С европейками все гораздо сложнее. Там красивые только студентки, их очень мало. Если вы парень симпатичный и хорошо владеете английским то в сша и Великобритании вообще легко познакомиться. Они буквально после 5-10 минут общения приветливого готовы чуть ли не пригласить вас в гости, угостить травкой, даже в свою машину посадить и поехать потусить куда нибудь

Ага и дают сразу прям за углом бара, где они тебе только что купили выпивку 😆 чего только на вумане не узнаешь.

Гость
Гость

Обезьянка просто не может вынести, что родилась узкоглазой. Ну ничего, пусть поедет в Корею и сделает операцию, там модно менять разрез глаз на более европейский)

кстати да самая популярная операция там. прям удивительно, ведь азиатки же "самые красивые" и типаж лица у них самый привлекательный, зачем же они меняют свою красоту на европейское уродство?😅 неужели хотят на страшных и тупых европеек и славянок быть похожими? какой кошмар))) как так жить

Гость
Золотая Рыбка

если декрет пополам, то и тяжести таскать пополам

Гость
Гость

Какой бред, все факты были тебе приведены. Если тебе тяжело принято правду, моей вины в этом нет.

нам тяжело не факты принять,а что такая рассистка и ксенофоб залезла на русский форум унижать русских и другие нации и восхищаться своей. и никак не может принять, что кромее ее самой ей никто не восхищается. смирись уже с этим как-то

Гость
Гость

ну так и живите одна или с женщиной, кто ж вам мешает?

Философ
Гость

Ага и дают сразу прям за углом бара, где они тебе только что купили выпивку 😆 чего только на вумане не узнаешь.

Да, прикинь если ты им понравился, а это сразу видно, то они в тот же день могут заняться сексом. Главный фактор это хорошее общение. Да и русских таких полным полно тоже. Если общаетесь хорошо то все у вас будет. Пусть даже и не сразу.

Гость
Золотая Рыбка

если жена чаще моется и больше пользуется туалетной бумагой, то траты пропорционально тоже