Гость
Статьи
Зачем парень …

Зачем парень предлагает жить у него?

Всех с праздником!) Как такое понимать? Парень, 29 лет, хочет детей, семью, мы вместе 2 с половиной месяца, он живет в другом городе, но недалеко от моего, зовёт жить к себе, хочет, чтобы там нашла …

Еся
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мой бывший каждую сожительницу женой называл,пыль в глаза пускал и каждая хотела от него родить (по его словам конечно). Естественно каждая мнила себя действительно особенной ведь зовёт женой,а до ЗАГСа ни одна не смогла довести его,а сказать почему? Я однажды подслушала как ему отец советовал не расписываться чтоб не имела права ни на что,а когда родит,ребенка признать,на себя записать,чтоб только ребенок будет иметь долю вдруг чего а она(я) нет,и я уверена,что этот совет звучал и на счёт других сожительниц которые были до меня,вот он и не женился ни на ком,а детей ему подавай,но при этом ты если что ему никто,сожительница которая родила. А теперь скажите девочки,к о против штампа,вам не обидно будет жить годами с мужчиной,любить его,рожать ему,думать что он вас видит особенной,своей женой зовёт,но не женится из-за того,чтоб можно было вас как собаку выгнать в случае чего?! Так что смотрите девочки сами,раз не хотите учиться на чужих ошибках,учитесь на своих. Заодно и новые темы на вуман подъедут.

Вот поэтому в сожительстве никому не советую рожать,законные жены часто не нужны а в сожительстве тем более у мужика под коркой сидит -она мне никто,даже не жена,что хочу то ворочу.

Ветер
Гость

А после загса он её уже не сможет выставить? А что ему помешает?

а если нет разницы вообще то почему бы не поставить штамп и не купить платье невесте?))
пущай походит красавицей хоть 1 день
/она ж тогда ещё не будет даже предполагать что замуж за дебила выходит) наивная/

Гость

Больше тысячи слов - просто посмотрите на статистику кол-ва браков и разводов.

Гость
Гость

Психолог так сказать не может. У него другая задача. И как раз самый модный в России психолог, наоборот, советует разводиться из-за всякой мелочи. Да и вообще не выходить замуж, если хотя бы один пункт в мужчина не устраивает. у него лозунг: "У меня 25 лет уже нет отношения, и всё хорошо. Значит, и вы так можете".

Просто психологи уже поняли что нет почти позитивных сценариев, люди не хотят быть счастливыми. Поэтому проще не заводить отношений, расставаться сразу из за какой нибудь мелочи чтобы 20 лет не копить в себе это и не заболеть раком на фоне этого терпения.

Ветер
Гость

Больше тысячи слов - просто посмотрите на статистику кол-ва браков и разводов.

так это мы в этой статистике только интеграции более менее умных видим)
и в ней нет данных сколько раз в году только 1 шустрая дебиловатая особь с мозгами примата способна таких входов-выходов в отношения произвести)
думаю от этих цифр вообще бы глаза на лоб лезли)

Гость
Ветер

так это мы в этой статистике только интеграции более менее умных видим)
и в ней нет данных сколько раз в году только 1 шустрая дебиловатая особь с мозгами примата способна таких входов-выходов в отношения произвести)
думаю от этих цифр вообще бы глаза на лоб лезли)

++++++++++++++

Гость
Гость

Еще добавлю что на этом же сайте был опрос местных мужчин. Бросили ли бы вы свою женщину в случае инвалидности? Жену- нет, женщину- да. Отвечали те же мужчины, которые вижжат, что штамп ничего не значит.

Так это моя тема была. Хорошо помню 98% сказали «да, брошу». Но в комментах большинство писали - жену не брошу, но буду изменять, девушку брошу точно сразу.

Гость
Гость

А после загса он её уже не сможет выставить? А что ему помешает?

Общее имущество, общие дети, семейные узы, совесть, родственники, совместные кредиты и ипотека. Тебе мало? Ты решило что штамп это просто штамп и там все так же как с сожителкой - терлись пи ся ми и разбежались в один день?

Ветер
Гость

Просто психологи уже поняли что нет почти позитивных сценариев, люди не хотят быть счастливыми. Поэтому проще не заводить отношений, расставаться сразу из за какой нибудь мелочи чтобы 20 лет не копить в себе это и не заболеть раком на фоне этого терпения.

ничо они не поняли и не поймут уже) особенно современные молодые)
умеют только воду лить по ушам) им даже за это платят

люди теряют навыки коммуникации в реале-вот в чём беда
в вирте совсем другой расклад и это сбивает с толку
и идёт деградация по всем направлениям

но детей то рожать всё равно надо) и умных всё же пока ещё достаточно, что бы ну не совсем уже прямо завтра на пальмы залезть)
а там может и на госуровне чего то дойдёт и что то изменится в воспитательных и образовательных мерах по защите детей
/даже как не прискорбно-от влияния родителей и несоответствия правовым нормам ответственности/

Гость
Гость

Автор, бросать все и уезжать за парнем можно только в статусе жены. Точка. А так вы бросите работу, семью и друзей, а он потом вас через полгода выставит.

И то только если муж содержит полностью тогда за ним есть смысл ехать.

Гость
Гость

Гость ты поди мужик судя по комментам,я не сказала что делал а хотел ренка заделать,просил на словах.

Если бы ты не ушла вовремя, он бы уже заделал тебе ребенка. У меня такие были трое - очень все хотели детей и жить вместе вот прямщас. Только они это все хотели потому что знали что свалят в любой момент и алиментов не будет. Мр•зи. Таких полно.

Ветер
Гость

И то только если муж содержит полностью тогда за ним есть смысл ехать.

)))
ну зачем же так категорично?)
самой тоже нельзя отрываться от социальной жизни)
это развивает и не даёт заплесневеть мозгам (особенно если дал себе установку получить дополнительное образование/профессию) и даже помогает бороться с депресняком)
женщине нельзя полностью растворяться в хозяйстве и детях)

Гость
Ветер

)))
ну зачем же так категорично?)
самой тоже нельзя отрываться от социальной жизни)
это развивает и не даёт заплесневеть мозгам (особенно если дал себе установку получить дополнительное образование/профессию) и даже помогает бороться с депресняком)
женщине нельзя полностью растворяться в хозяйстве и детях)

Ты это к чему? Я ничего не говорила о работе женщины. Я пишу - муж содержит полностью. А уж работает девушка или нет это ее дело.

Ветер
Гость

Если бы ты не ушла вовремя, он бы уже заделал тебе ребенка. У меня такие были трое - очень все хотели детей и жить вместе вот прямщас. Только они это все хотели потому что знали что свалят в любой момент и алиментов не будет. Мр•зи. Таких полно.

мои все многочисленные ухажёры хотели только жениться)
ни 1 сожительства не предлагал вообще
муж был самым скорорешительным) этот на 3 день расписал весь сценарий по годам,
на 10й сам ринулся к матери знакомиться и просить моей руки, даже не выяснив хочу ли я вообще чего то))))
вот такой был жутко самостоятельный)

Ветер
Гость

Ты это к чему? Я ничего не говорила о работе женщины. Я пишу - муж содержит полностью. А уж работает девушка или нет это ее дело.

если ты про то что муж всю зарплату отдаёт жене-то я не против)
и у меня так было пока дети не выросли
(потом каждый стал откладывать излишки себе на счёт)
но и я тоже имела доход (пусть и в разы меньше) и семья им пользовалась как бы тоже

поэтому я не уверена , что это полностью была заслуга мужа
это было общее какбы

Гость

Общее имущество, общие дети, семейные узы, совесть, родственники, совместные кредиты и ипотека. Тебе мало? Ты решило что штамп это просто штамп и там все так же как с сожителкой - терлись пи ся ми и разбежались в один день?

И накой такая совместная жизнь, если держит не любовь, а родственники и кредиты? Лишь бы замужем?

Ветер
Tin0chka

И накой такая совместная жизнь, если держит не любовь, а родственники и кредиты? Лишь бы замужем?

а лябоу-это трахочЪ в шалаше без удобств и без стиралки и без нормальной еды и детям без зимних сапог зимой?
и тёщу нахрен послать, когда просит помочь картошку выкопать, которую вам потом же и отдаст?
пардоньте)
мне такое гов но тогда и даром ненуно))
кушайте его сами
,

Гость
Tin0chka

Милая, ты в розовом мирке заснула? Большинство отношений даже не начались бы, если бы не eбaтека.

Гость
Tin0chka

Семья это не только про чувства, это еще и про имущество, детей, финансовые обязательства. Отличный показатель надежности человека - он готов разделить с девушкой не только постель и чувства, но и общее имущество, общие цели в жизни, финансовые обязательства и накопления. А чувства это хорошо, но только в первый год отношений. Дальше - уже нужно что то более материальное для развития отношений.

Ветер

а лябоу-это трахочЪ в шалаше без удобств и без стиралки и без нормальной еды и детям без зимних сапог зимой?
и тёщу нахрен послать, когда просит помочь картошку выкопать, которую вам потом же и отдаст?
пардоньте)
мне такое гов но тогда и даром ненуно))
кушайте его сами
,

А третьего не дано? О нормальных отношениях не слышали? Когда есть и любовь и стиралка? Жаль вас.

Гость

Семья это не только про чувства, это еще и про имущество, детей, финансовые обязательства. Отличный показатель надежности человека - он готов разделить с девушкой не только постель и чувства, но и общее имущество, общие цели в жизни, финансовые обязательства и накопления. А чувства это хорошо, но только в первый год отношений. Дальше - уже нужно что то более материальное для развития отношений.

А женщина априори нищебродка в вашем мироваззрении? Вы не рассматриваете отношения двух самодостаточных людей? Не, тетка должна быть иждевенкой а загс ее пропуск в сытую жизнь?

Гость
Tin0chka

А женщина априори нищебродка в вашем мироваззрении? Вы не рассматриваете отношения двух самодостаточных людей? Не, тетка должна быть иждевенкой а загс ее пропуск в сытую жизнь?

Опять розовые пони. Я смотрю на реалии этой страны. Что ты там хочешь в твоей голове не сильно важно.

Гость

Опять розовые пони. Я смотрю на реалии этой страны. Что ты там хочешь в твоей голове не сильно важно.

Ты смотришь на свое окружение, а я на свое. Вот такие пони))) Это у тебя в окружении сплошные иждивенки, которые за штамп держутся и молятся чтобы их не выгнали, а не во всей стране. Это как нужно себя не уважать, чтобы вцепиться в мужика, тащить его в загс ради жрачки и крыши над головой?

Гость
Tin0chka

Ты смотришь на свое окружение, а я на свое. Вот такие пони))) Это у тебя в окружении сплошные иждивенки, которые за штамп держутся и молятся чтобы их не выгнали, а не во всей стране. Это как нужно себя не уважать, чтобы вцепиться в мужика, тащить его в загс ради жрачки и крыши над головой?

Я как раз таки выросла среди таких ниибaтьcя «сильных женщин», поэтому рассуждаю так - замуж нужно только по расчету. Пусть муж заботится, уважает, обеспечивает. Если это есть, будет все остальное в отношениях. Если этого нет - временщики пшлнхй.

Гость

Я как раз таки выросла среди таких ниибaтьcя «сильных женщин», поэтому рассуждаю так - замуж нужно только по расчету. Пусть муж заботится, уважает, обеспечивает. Если это есть, будет все остальное в отношениях. Если этого нет - временщики пшлнхй.

А в чем расчет? Трястись чтобы не выгнал? Таких расчетливых ни один нормальный мужчина уважать не будет. Уважение рождается только к самодостаточным личностям, а не к клушам, которые как домашние питомцы сами о себе позаботиться не смогут.

Гость
Гость

Обслуживание твой парень хочет комфортного и все))

Без годы неделя и сразу жить. Я на своей шкуре проверила, что такие предложения ' давай жить вместе. Хочу детей' - так говорят легкомысленные люди или скрытые тираны, энергетические бытовые вампиры. Ему нужна жертва для периодической откачки посредством ссор, ругани на пустом месте. Как можно хочет ребенка от человека, которого не знаешь.

Гость

Легко зовёт, легко и выставит.

Гость
Гость

Не надо эту чушь гнать.
Кто серьёзно относится, тот ещё на этапе встречь серьёзно относится.
А кому плевать на вас, тому и после загса плевать.
Счастливые жены со штампиком на этом форуме каждый день воют от серьёзных своих мужей

Отлично сказано!

Гость
Tin0chka

А в чем расчет? Трястись чтобы не выгнал? Таких расчетливых ни один нормальный мужчина уважать не будет. Уважение рождается только к самодостаточным личностям, а не к клушам, которые как домашние питомцы сами о себе позаботиться не смогут.

Трястись зачем? Из общей квартиры никто не выгонит.
Мне твои бредни о «самодостаточных личностях» не интересны. Сидят такие «самодостаточные» бухгалтером за 20ку работают.

Гость

Трястись зачем? Из общей квартиры никто не выгонит.
Мне твои бредни о «самодостаточных личностях» не интересны. Сидят такие «самодостаточные» бухгалтером за 20ку работают.

Я вас расстрою, квартира мужа после загса не становится общей))) Как и все его имущество)) Общее нужно заработать, работая хотя бы бухгалтером за 20ку, а домашним питомицам суд может ничего и не оставить при разводе.

Гость
Tin0chka

Я вас расстрою, квартира мужа после загса не становится общей))) Как и все его имущество)) Общее нужно заработать, работая хотя бы бухгалтером за 20ку, а домашним питомицам суд может ничего и не оставить при разводе.

Слушай, я устала от твоих бредней. Я выше писала что работать или нет это личное дело каждой девушки. Это никак не зависит от того что муж обязан обеспечивать ее и детей. Сегодня девушка работает, а завтра рожает. И рожает не в добрачной мужа, в общей совместной квартире. Ну так делают умные девушки.

Гость

Слушай, я устала от твоих бредней. Я выше писала что работать или нет это личное дело каждой девушки. Это никак не зависит от того что муж обязан обеспечивать ее и детей. Сегодня девушка работает, а завтра рожает. И рожает не в добрачной мужа, в общей совместной квартире. Ну так делают умные девушки.

А наоборот ржу от твоих фантазий))) Это ж надо не работая намечтать себе общую квартиру )) она общей как станет, по факту похода в загс)) ты хоть законодательство почитай, а то потом останешься с голым задом)))

Гость
Tin0chka

А наоборот ржу от твоих фантазий))) Это ж надо не работая намечтать себе общую квартиру )) она общей как станет, по факту похода в загс)) ты хоть законодательство почитай, а то потом останешься с голым задом)))

Твои речи тебе в плечи, сожителка.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А после загса прислуга платная?

После загса все что *** приобретет делится пополам

Продавшица из Пятёрочки
Вика

Я ответственна за комфорт моего мужа в пределах дома. Он - за мой комфорт вне его пределов

Че за комфорт? Обслуга? Поститутка когда ему захочется? Че несешь? Кто на таких глупых бкб женится знаешь? Такие же глупцы

Гость

Твои речи тебе в плечи, сожителка.

Боишься, питомица))))

Продавшица из Пятёрочки

После загса все что *** приобретет делится пополам

Угу, только в мечтах))) Читайте СК внимательно))

Гость
Tin0chka

Боишься, питомица))))

Да, за тебя переживаю, сожителка. Твое ближайшее будущее мне более менее понятно.

Гость
Вика

Все такие интересные..зачем штамп, что изменится, какая ответственность. Будто вчера родились. Желаю этим комментаторам купить себе хорошую машину, и ездить на ней без страховки, и на учет не ставить

Да пусть для начала на работу без трудовой устроятся!

Гость

Да, за тебя переживаю, сожителка. Твое ближайшее будущее мне более менее понятно.

Ты слишком глупа и примитивна чтобы что-то понимать)))

Гость
Гость

Мы не знаем, что в голове у этого конкретного чела, поэтому не можем ответить наверняка. Меня звали жить вместе дважды. В обих случаях для того, чтобы наверняка знать, что я - его и нигде не шляюсь, так как повод так думать давала. Прислугой не была, так как мужчины и до меня себя как-то обслуживали, а я вообще ничего по дому делать не умела, кроме как в стиралку шмотки закинуть, и учиться этому желанием не горела. От меня это и не требовалось. В обоих случаях больше плюсов от совместного проживания приобретала я, так как секс и я люблю, тем более регулярный. Замуж спустя недолгое время звали оба, но в первом случае я ушла, так как именно в сожительстве проявились черты характера, которые я не приемлю. Когда просто встречались и даже ночевали друг у друга, это не было заметно. А во втором случае мне всё понравилось, поэтому замуж пошла. Не жалею. Вообще, смешно, когда говорят, что женщина в доме прислуга или что мужчина ищет прислугу. Как будто оба до сожительства себя не обслуживают: живут голодные и в грязи.

Знаете, что такое "ошибка выжившего"?
У меня было так: позвал жить, говорил, что готов жениться. Ну, я и пошла, потому что сама любила и считала нужным присмотреться . Прожили год. Он стал гулять и разошлись мы. Так вот , этот чудак на букву " м" сказал, что не собирался на мне жениться, мол, я убираюсь плохо. А самое обидное, что я убиралась. Просто не считала нужным делать всю работу по дому в одиночку, считая, что я не жена и ничего поэтому не должна.

Гость
Гость

Какую конкретно ответственность ты бы взяла? Он украдёт, а ты сядешь? Или как?

А вы знаете, что если сожитель совершил преступление и его пассия была при этом и не донесла в полицию, то она может пойти за соучастие? А если это муж и законная жена, то ничего ей уже не будет ,потому что по российским законам родственники не обязаны сообщать о преступлениях?

Гость
Гость

Чьего дома?

Афигеть 33 кв.метра против 150 миллиардов кв.километров😁

Вы где видели женщину, которая занимает такое пространство?

Гость
Гость

С обеих сторон. Так как тётки до ЗАГСа только что не ногами борщ варят и в 4 утра встают, чтобы навести марафет. А после свадьбы мужик после работы находит на диване жирную корову в мамином халате, орущую: "Сосиски сам сваришь, руки не отвалятся!"

Да, вот только до ЗАГСа мужик ничего не говорит о тратах на женщину, а после свадьбы :- "Может, лучше на новую машину накопим?..."

Гость
Гость

Так в том то и дело что нет в законе ничего про ответственность мужа перед женой.
Это как пара сама договорится, загс тут вообще не причем

А знаете, что если муж или жена станут инвалидом, то второй супруг обязан содержать его всю жизнь?

Гость
Гость

А ещё после свадьбы у мужика появляется статус "женатый". И таки да, это отлично отпугивает других баб. Ибо адекватные понимают, что семью намного сложнее разбить, чем просто пару. Это одна из главных причин, почему вы все не хотите жениться. Боитесь увидеть, как в глазах очередной красотки гаснет интерес, когда она узнает, что вы в браке.

Ваш аргумент- самый сильный! Стыдно признаться, но мне он в голову не приходил!

Гость
Tin0chka

Смешно))) читать о высосанных из пальца преимуществах. Вы дальше интернета видите? Все эти преимущества это только право на наследство и возможность подать на алименты на себя будучи в декрете. Все. Больше никаких преимуществ нет. Про совместнонажитое при разводе можете даже не писать- оно обычно прячется еще до развода)))

Вы если не знаете, то так и говорите, " я не знаю"!

Гость
Ветер

её плюсы в том-что она Личность на данный момент, очень хорошо если бы была таковой, чотко осознающей свои желания и цели

если есть сомнения перед ответственным шагом- с этим значит ещё надо работать и разбираться
не стоит совать голову в пасть тигру, только потому что он красивенький как котик и ласково замурчал
девочка)
все мужчины-это практически дикие животные (так распорядилась природа и наградила их таким балансом гормонов)
а современный паренЬ без образования и воспитания
и воспитаный не мамкой, а соцсетями и ютубом--это вообще ужос ходячий
дикая обезьяна во всей своей могучей красе)

так что не суетись) пущай он умнеет и взрослеет и ищет себе девок которые легко согласятся его холить и лелеять) их там за пару лет может быть и не одна)-он как король положения имеет право перебирать)
пока он тоже не поймёт, что ему конкретно нужно от этой жизни)

У вас очень поэтичный комментарий, вы стихи , случайно, не пишите?

Гость

Вы если не знаете, то так и говорите, " я не знаю"!

Ну просветите))) Начните с реанимации, куда жену пустят, а сожительницу нет, с морга, со свиданий в тюрьме, че там еще в плюсах?)))

Гость
Tin0chka

Ну просветите))) Начните с реанимации, куда жену пустят, а сожительницу нет, с морга, со свиданий в тюрьме, че там еще в плюсах?)))

В реанимацию придет,в тюрьму.. Даже не побежит на развод подавать.. Какая хорошая жена. Жаль,что сказка