Всех с праздником!) Как такое понимать? Парень, 29 лет, хочет детей, семью, мы вместе 2 с половиной месяца, он живет в другом городе, но недалеко от моего, зовёт жить к себе, хочет, чтобы там нашла …
Да, мы безответственные. Как прекрасно, что есть вокруг очень ответственные мужчины, с которыми мы друг друга дополняем)))
Ок, так вам (всем бабам) как безответственным людям в таком случае требуется запретить работать, голосовать, и вообще не принимать в учет ваше мнение, разумеется ни копейки не давать, отнять все права которые есть.
Ибо если человек безответственный, только х****ню будет делать, тут от пола вообще не зависит
Я не понимаю, почему так бесятся от этого штампа? Ржу не могу😂
А до штампа он вообще ничего для вас не делал? И вы для него? Сказали друг другу: "Дорогой, борщ только после свадьбы!"? А он: "Помогу обслуживать твою машину только после свадьбы"? Так? Секс тоже после свадьбы?
еше работу ищи-скажи меня и дома неплохо кормят
Ты лучше про ответственность расскажи. Что это за чушь брать ответственность за взрослую бабу которая мужчине не подчиняется.
Ты к примеру готова взять ответственность за меня, ну или за детей соседки?
Иди в группу мудэшников,сидишь тут вопишь ,распинайтесь перед ним видите ли,если ты взрослый человек и не понимаешь в чем ответвенность мужчины перед женой,то сиди до старости дрюкай в кулак. А то умные ,хотят чтоб с ними жили,все делали и при этом они видите ли ничего не должны. А вообще нормальные люди когда вступают в отношения,уже должны и речь не о материальной стороне.
С обеих сторон. Так как тётки до ЗАГСа только что не ногами борщ варят и в 4 утра встают, чтобы навести марафет. А после свадьбы мужик после работы находит на диване жирную корову в мамином халате, орущую: "Сосиски сам сваришь, руки не отвалятся!"
Пистёшшшшь. Я например считаю, что просто парню надо показывать худшие черты своего характера и никаких борщей и аналов, пусть куни делает и стейк на обед. А вот мужу, если он хороший- можно и борщ (если обеспечивает и у меня есть желание). Все хотели жениться, с кем встречалась. Один успел изменить до брака- разошлись и два брака.
Автор, бросать все и уезжать за парнем можно только в статусе жены. Точка. А так вы бросите работу, семью и друзей, а он потом вас через полгода выставит.
Иди в группу мудэшников,сидишь тут вопишь ,распинайтесь перед ним видите ли,если ты взрослый человек и не понимаешь в чем ответвенность мужчины перед женой,то сиди до старости дрюкай в кулак. А то умные ,хотят чтоб с ними жили,все делали и при этом они видите ли ничего не должны. А вообще нормальные люди когда вступают в отношения,уже должны и речь не о материальной стороне.
Так в том то и дело что нет в законе ничего про ответственность мужа перед женой.
Это как пара сама договорится, загс тут вообще не причем
А сейчас с чего вдруг обязаны? Это в свидетельстве о заключении брака описано? Надо глянуть, может, я пропустила=) И кто вам лично до замужества готовил и трусы ваши стирал?
В нашем понимании семья - это взаимные обязанности и ответственность. И нас все устраивает. И готовила и стирала сама, раз уж такой интерес))
новогодняя смешилка про секс-обслуживание
А до штампа он вообще ничего для вас не делал? И вы для него? Сказали друг другу: "Дорогой, борщ только после свадьбы!"? А он: "Помогу обслуживать твою машину только после свадьбы"? Так? Секс тоже после свадьбы?
А мне никто и не предлагал борщ варить. С первым мужем сожительствовали пол года- один раз посуду помыла. А борщи стала варить во втором браке только, лет через 8… Когда домохозом стала. (До впрочем вносила свои деньги в общий бюджет и убиралась и в первом и во втором браке, в сожительстве- нет).
«Детей семью» стандартная лапша на уши.
Чтоб с..кс и жрачка были рядом. Жениться они не любят,там ответственность и чувство того что лишили свободы. А жить они с удовольствием любят,там ответственности нет,а если девушка ещё и работает и ждать варит и секс всегда рядом,то почему бы и нет,чтоб далеко за всем этим не бегать. Надоесть девушка,выгонет,ответственности ж нет в виде штампа. Им сожительство очень удобно.
Вот вот. И потом скажет «ты же не жена».
ндааауш, времячко поджимает
но 2 месяца я думаю это мало совсем, пусть ещё старается для тебя если ты ему нравишьсяа перестанет оказывать знаки внимания--значит и намерения его были просты как стекло--нужна была сексрабыня и обслуга
/но я бы лично сразу себя поставила серёзно: *сьедусь с тобой, только после свадьбы -случайной девкой на время быть не желаю*
обычно когда по обстоятельствам сразу озвучиваешь свою позицию, лишаешь себя многих проблем в одночасье--даже если парень сразу рассасывается, то это тоже замечательно-видно уже что ему надо было
если обидиться и исчезнет на время-дай ему время остыть и подумать , чего он действительно хочет,
сама первая не пиши ни звони не выясняй причин
пусть всё идёт своим чередом
если он поймёт потом что всё же ты единственная для него и у него сероьёзные чувства--он появится с извинениями и серьёзными предложениями
но
я бы советовала время даром не терять и встречаться с другими парнями, может так случиться что появится кто то ,кто этого хитрожо пого затмит на счёт раз и он тебе попросту будет не нужен
вообще не понимаю, как можно в девках встречаться только с 1м)
я пока с будущим мужем *дружила* 2 года -перебрала ещё с десяток . что б убедиться что всё же он самый из них мне подходящий
тем более он тоже жил и учился в соседнем городе,
вот и использовала эту возможность
Кто бы мне что ни говорил, а брак какие-то гарантии худо-бедно даёт. И девушку с кольцом на пальце, знакомую с друзьями и родителями, так просто из жизни не выкинешь. Да, таких тоже бросают, но шанс ниже.
Какие гарантии даст это загс автору.
Ну давайте уже конкретно.
Жилье её парня. Хоть 100 штампов поставь, а вышвырнуть он её сможет в любую секунду.
А то и такую жизнь устроить, что сама убедит.
Если бы с кольцом на пальце было так сложно бросить, то разводов бы столько не было.
Да и в чем прикол "вот только бы не выгнал", что это за семья? В одну секунду никто никого не выкидывает ни с кольцом ни без кольца. Сначала отношения портятся и это дело ни одной секунды
Психолог так сказать не может. У него другая задача. И как раз самый модный в России психолог, наоборот, советует разводиться из-за всякой мелочи. Да и вообще не выходить замуж, если хотя бы один пункт в мужчина не устраивает. у него лозунг: "У меня 25 лет уже нет отношения, и всё хорошо. Значит, и вы так можете".
На подсознательном уровне в определенном статусе у человека меняется отношение. Конечно есть исключения из любых правил,и если человек по жизни не несёт ответственности даже за себя то штамп ему до одного места. Но у нормальных людей которые регистрируют брак, подсознательно появляется больше чувства ответственности у обоих сторон. Не говоря уже о том,что хотя бы дети рождаются в браке.
Мой бывший например хотел заделать мне ребенка,но расписываться не торопился,рожать в сожительстве это глупо,кто-то скажет штамп не решает,нет решает многое. И знаете,бывший сейчас живёт с новой и она ему родила а он на ней так и не женился,хитрые они эти мужики.
Наследников хотят за счет девушки. У меня тоже такие были. Поживет пару лет и выкинет сожительницу под любым предлогом. Наследника готового за чужой счет получил. Как ребенок подрастет, будет с кого алименты и уход в старости требовать.
Оптимальный вариант - подавать заявление в загс, скажем, через 4 месяца, это время пожить вместе.
Просто так не сожительствовать.
*** хочет себе бесплатную прислугу и давалку.
Сожительствует годами, а тем временем ищет себе вариант получше.
Как только *** встретит бабу, которая ему реально понравилась, он галопом побежит в загс - застолбить бабу от другого мужла.
Сто раз такое наблюдала.
С одной бабой живет без штампа 5 лет и вешает лапшу на уши.
С другой бабой через 2 месяца бежит в загс.
никаких вместе 4 месяца)
девушке даже не показывать своё колебание)
только чёткое и конкретное высказывание своих желаний-уважать больше будет
/это если он ей нравится и видит с ним возможность построения семьи с детьми/
просто так из любопытства и интереса(потому что все так делают) не стоит ему уступать-это разрушение Личности и потом очень трудно вернуть свои позиции, когда вдруг вспомнишь что такое гордость и самоуважение
Какие гарантии даст это загс автору.
Ну давайте уже конкретно.
Жилье её парня. Хоть 100 штампов поставь, а вышвырнуть он её сможет в любую секунду.
А то и такую жизнь устроить, что сама убедит.
Если бы с кольцом на пальце было так сложно бросить, то разводов бы столько не было.
Да и в чем прикол "вот только бы не выгнал", что это за семья? В одну секунду никто никого не выкидывает ни с кольцом ни без кольца. Сначала отношения портятся и это дело ни одной секунды
Да очень все просто. Парни сейчас не хотят жениться. Если человек идёт на такую "жертву", это маломальская гарантия того, что для него это серьёзно.
А вот если парень по приколу решил её "выписать" из родного города как товар по почте по принципу "может понравится", он жениться не будет ни за что. Зачем? Знакомить с родителями, скидываться на свадьбу, менять документы... Слишком много беготни ради девушки, которая ему не особо и нужна.
А так очень удобно-приехала, разонравилась, отослал назад.
Очень смешно читать,что большинство мужиков *** рвут на тему ЗАГСа и пытаются убедить всех женщин,что преимуществ нет и кака мол така ответвенность,вы же взрослые женщины?! Дурачков включаете,потому что понимаете,что она то есть эта ответственность в браке,вот и пытаетесь всех убедить,что ничего не меняется.
не городите фигни
штамп-это защита интересов будущих членов семьи от неответственности их родителей
или в их отсутствии- одного из партнёров от нечестности и афёр другого
нет детей в браке, нет ничего из общего в материальном приобретении-хоть через неделю/день/час разводитесь коли от обиды и разочарования мозг переклинило)
потеряете только чуток денег на госпошлину
На подсознательном уровне в определенном статусе у человека меняется отношение. Конечно есть исключения из любых правил,и если человек по жизни не несёт ответственности даже за себя то штамп ему до одного места. Но у нормальных людей которые регистрируют брак, подсознательно появляется больше чувства ответственности у обоих сторон. Не говоря уже о том,что хотя бы дети рождаются в браке.
И как раз на подсознательном после свадьбы меняется в худшую сторону с обеих сторон.
Очень смешно читать,что большинство мужиков *** рвут на тему ЗАГСа и пытаются убедить всех женщин,что преимуществ нет и кака мол така ответвенность,вы же взрослые женщины?! Дурачков включаете,потому что понимаете,что она то есть эта ответственность в браке,вот и пытаетесь всех убедить,что ничего не меняется.
Жаль, что эти мужички только на форумах смелые. Вот открыто бы говорили о своей позиции на свиданиях, глядишь, и разводов было бы поменьше...
А ещё после свадьбы у мужика появляется статус "женатый". И таки да, это отлично отпугивает других баб. Ибо адекватные понимают, что семью намного сложнее разбить, чем просто пару. Это одна из главных причин, почему вы все не хотите жениться. Боитесь увидеть, как в глазах очередной красотки гаснет интерес, когда она узнает, что вы в браке.
Мой бывший каждую сожительницу женой называл,пыль в глаза пускал и каждая хотела от него родить (по его словам конечно). Естественно каждая мнила себя действительно особенной ведь зовёт женой,а до ЗАГСа ни одна не смогла довести его,а сказать почему? Я однажды подслушала как ему отец советовал не расписываться чтоб не имела права ни на что,а когда родит,ребенка признать,на себя записать,чтоб только ребенок будет иметь долю вдруг чего а она(я) нет,и я уверена,что этот совет звучал и на счёт других сожительниц которые были до меня,вот он и не женился ни на ком,а детей ему подавай,но при этом ты если что ему никто,сожительница которая родила. А теперь скажите девочки,к о против штампа,вам не обидно будет жить годами с мужчиной,любить его,рожать ему,думать что он вас видит особенной,своей женой зовёт,но не женится из-за того,чтоб можно было вас как собаку выгнать в случае чего?! Так что смотрите девочки сами,раз не хотите учиться на чужих ошибках,учитесь на своих. Заодно и новые темы на вуман подъедут.
И почитайте хотя бы в интерне на что имеет право жена,муж,у людей расписанных больше преимуществ, чем просто у сожителей. Не буду писать простыню о преимуществах и это не касается как написали выше-отобрать мужика как липку после развода,нет,я не об этом.
Смешно))) читать о высосанных из пальца преимуществах. Вы дальше интернета видите? Все эти преимущества это только право на наследство и возможность подать на алименты на себя будучи в декрете. Все. Больше никаких преимуществ нет. Про совместнонажитое при разводе можете даже не писать- оно обычно прячется еще до развода)))
Напишите плюсы от загса конкретно в реалиях автора.
Не надо сейчас писать всю простыню про то что проще получить визы или можно посещать в тюрьме. Автор вроде бы пока в эмиграцию не собиралась, да и в тюрьму тоже.
её плюсы в том-что она Личность на данный момент, очень хорошо если бы была таковой, чотко осознающей свои желания и цели
если есть сомнения перед ответственным шагом- с этим значит ещё надо работать и разбираться
не стоит совать голову в пасть тигру, только потому что он красивенький как котик и ласково замурчал
девочка)
все мужчины-это практически дикие животные (так распорядилась природа и наградила их таким балансом гормонов)
а современный паренЬ без образования и воспитания
и воспитаный не мамкой, а соцсетями и ютубом--это вообще ужос ходячий
дикая обезьяна во всей своей могучей красе)
так что не суетись) пущай он умнеет и взрослеет и ищет себе девок которые легко согласятся его холить и лелеять) их там за пару лет может быть и не одна)-он как король положения имеет право перебирать)
пока он тоже не поймёт, что ему конкретно нужно от этой жизни)