Как найти мужчину который без встреч, будет присылать мне на дом большие корзины роз, айфон, деньги на карту , шубу к зиме итд? Поможет ли приворот?
В инете ищешь олигарха, потом с фоткой идешь к ясновидящей, делаешь приворот и ждешь. инфа-сотка.
Лучше найти сразу несколько мужчин, чтобы эффект был лучше. 1 как-то маловато, вдруг у него проблемы будут с деньгами и считай останешься без подарков.
Сообщение было удалено
А как по-твоему бабы находят богатых мужчин? Привораживают всеми частями тела. А как еще мужика раскрутить?
Сообщение было удалено
Я СЕРЬЕЗНО!
Подарки без встреч. Орнул. Многие и со встречами не получают подарки, а это чудо без встреч хочет. Обычных бап много, а соответственно ценности в них мало, ибо не может быть ценным то, чего как гoвна за баней. Стань уникальной, как какая-нибудь знаменитость, тогда и будут подарки за просто так.
без красоты и давания никак
Да что уж там, давайте сразу, чтоб квартиру в дар)))
Подарки без встреч. Орнул. Многие и со встречами не получают подарки, а это чудо без встреч хочет. Обычных бап много, а соответственно ценности в них мало, ибо не может быть ценным то, чего как гoвна за баней. Стань уникальной, как какая-нибудь знаменитость, тогда и будут подарки за просто так.
я уже знаменитость)
Нужно быть девственницей модельной внешности, как минимум.
В Пусть говорят ьа же х показывают . Е им у 60, а она 18 летняя модель.
говорят в таких случаях очень хорошо психиатры помогают ... советую не затягивать по времени и к ним обратится...
Под описание подходит дед мороз
в теме все мне завидуют я самая красивая лучше каждой бабы на земле
и *** мне должно все деньги отдать
Может еще актуально. Хочу посоветовать!Обращалась за помощью к гадалке (были проблемы с мужем и по здоровью) очень сильно помогла. Многое может и предсказавает, говорит что было и будет. Может и вам поможет.
Обращаться на вайбер или WhatsApp по записи онлайн+375257366255
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.