Гость
Статьи
Девушка включила …

Девушка включила "холодок". Продолжать приглашать или исчезнуть?

Сам живу в Москве. 3 недели назад ездил в Питер знакомиться с девушкой вживую после пары месяцев интернет общения( не частого, но интерес был взаимный). Остановился в госинице. Пригласил ее в кафе, …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Берта

Ещё как была. Ради женщины сражались на турнирах , воспевали в одах и сонатах, восхищались , дрались в дуэлях.
Дальше продолжать?

Насиловали, били, убивали.
Ради прекрасной дамы рыцарь мог изнасиловать пяток других женщин и посвятить этот подвиг ей. Это все ради женщины статусом выше, она могла быть замужем, т.е. секс с ней даже не предполагается изначально. Одним словом пыль в глаза.

Гость
Берта

Если ты пишешь слово "раньше" то будь готов к тому что примеры будут из разных эпох. Иначе в этом не будет обьективности

Открыл беседу
#16 ваше тупое сообщение
#19#20#29#30#35#36#38#39#41#42 мои ответы и там нет слово "раньше" или отсылом в другие эпохи
Но тут вас совсем переклинило и
#43 выплыла Римская империя
#45 Русь и Орда
#46 Македонский и Римская империя
А потом поняв, что вы obosralisь по полной, стали перекладывать ответственность на меня.

Гость
Берта

Ответа нет

#103 для тупых, с номерами постов.

Берта
Гость

Насиловали, били, убивали.
Ради прекрасной дамы рыцарь мог изнасиловать пяток других женщин и посвятить этот подвиг ей. Это все ради женщины статусом выше, она могла быть замужем, т.е. секс с ней даже не предполагается изначально. Одним словом пыль в глаза.

Не... Не катит. Не может изнасиловать. Рыцари были крестоносцы . Там церковь запрещала и законы.
Ознакомься с законами .
Во время войны да. Насилия были

Аб

Парень, ты , похоже, не пришёлся ей по сердцу. Бывает. Ничего, будет у тебя ещё взаимность с другой.

Гость
Берта

Не... Не катит. Не может изнасиловать. Рыцари были крестоносцы . Там церковь запрещала и законы.
Ознакомься с законами .

Насиловать простолюдинов рыцарь мог каждый день. Читайте историю.

Гость
Берта

Если ты пишешь слово "раньше" то будь готов к тому что примеры будут из разных эпох. Иначе в этом не будет обьективности

Номер моего сообщения где написано "раньше" и вы после него начали Орду и Македонского приплетать?

Гость
Гость

#103 для тупых, с номерами постов.

Берта
[1875284846]
Сегодня, 14:09
Гость
У католиков, а это вся европа, не насиловали мужиков. Забирали в свои армии.

Вот именно у них и насиловали мужиков . В Римской империи *** привычное дело.
Татаро монголы по этой части были гораздо брезгливее
Ты даже не в теме а туда же"

Католики, Европа и оп Римская империя.
С какого ху ?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Берта
[1875284846]
Сегодня, 14:14
Гость
Учите историю, крестьяне были ценным товаром. Не тупите, прочтите историю

Начнем с того, о каком периоде истории и цивилизации идёт речь.
Почитай , допустим про Древнюю Русь. Орда нападёт , всех мужиков бошки поотрубают. Оставляют только искусных мастеров и раб силу . Девушек же продают в рабство. Это более дорогой товар который портить нельзя . Ни о каком из истреблении речь не шла

Разговаривали про рыцарей и вы тут решили сменить эпоху))))
Мозгов то нет у вас.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Берта
[1875284846]
Сегодня, 14:21
Гость
Негодное *** шло в армию, баб только трудоспособнвх лет 30 максимум - остальных гасили.

Аллё , гараж.
Заканчивай писать hрень.
Тебе написали неоднократно, что в разных культурах народах и времена было по разному.
Крестьян набирали в армию Александр Македонский да.Римская империя такое было.Но это еще считаются гуманными завоевателями . Чаще иначе. И набирали в основном не из тех кто воевал против .
90% вырезали напрочь. Оставляли баб и детей .

Продолжаем про рыцарей, но тупая Берта вспомнила про Макдонского, Римскую империю.
Что у вас в голове? Понос?

Так потом это тупая Берта начала гнать, что это я на другие эпохи перескочил))))

Гость

Она не заинтересована в Вас. Если бы у нее был интерес, она бы сама названивала и написывала по 100 раз на дню, искала бы встречи и интересовалась всем, что касается Вашей жизни. А если иногда пишет, но от встреч отказывается, значит, пишет она иногда от скуки просто, играется, можно сказать.

Гость
На лыжах в Венгрии

Конечно страшно отмечать НГ с тем кого не знаешь.
Не безопасно

конечно не безопасно-могут выёбать

Не пишите. Посмотрите, как она себя поведет.

Берта
Гость

Насиловать простолюдинов рыцарь мог каждый день. Читайте историю.

Если побеждал на войне каждый день то мог .
В остальных случаях не мог

Берта
Гость

Номер моего сообщения где написано "раньше" и вы после него начали Орду и Македонского приплетать?

Приплетаешь ты . Я тебе показала на примерах в чём ущербна твоя логика

Гость
Берта

Сразу становится понятно кто тут историю не учил. Во времена рыцарства был культ баб . В моде были тётки доходяги с серым цветом лица с туберкулёзный оттенком , выщипанными почти в нуль бровями которых требовалось защищать и поклонятся .
Они были что то навроде божества. Ни о каких избиениях речи не шло и близко

Сказок начиталась) Проблема с оценкой рыцарского периода истории в том, что писали о нем сильно позже. А чтобы хоть примерно понять ужас того времени надо вспомнить про такое устройство как пояс верности. И сходить в музей пыток.

Берта
Гость

Берта
[1875284846]
Сегодня, 14:09
Гость
У католиков, а это вся европа, не насиловали мужиков. Забирали в свои армии.

Вот именно у них и насиловали мужиков . В Римской империи *** привычное дело.
Татаро монголы по этой части были гораздо брезгливее
Ты даже не в теме а туда же"

Католики, Европа и оп Римская империя.
С какого ху ?

И тут сразу становится понятно кто из нас нуль в истории 😄

Берта
Гость

Берта
[1875284846]
Сегодня, 14:14
Гость
Учите историю, крестьяне были ценным товаром. Не тупите, прочтите историю

Начнем с того, о каком периоде истории и цивилизации идёт речь.
Почитай , допустим про Древнюю Русь. Орда нападёт , всех мужиков бошки поотрубают. Оставляют только искусных мастеров и раб силу . Девушек же продают в рабство. Это более дорогой товар который портить нельзя . Ни о каком из истреблении речь не шла

Разговаривали про рыцарей и вы тут решили сменить эпоху))))
Мозгов то нет у вас.

А почему я должна её не менять?
Ты о чём

Гость
Берта

Ознакомься с законами .

Церковь того времени продавала индульгенции. На убийства и изнасилования тоже. Шутка такая была. Святой отец, за сколько лет службы в крестовом походе прощается кража? - за год сын мой. А изнасилование? - за два года. А убийство? За три года. Думает долго… запишите на 40 лет

Берта
Гость

Сказок начиталась) Проблема с оценкой рыцарского периода истории в том, что писали о нем сильно позже. А чтобы хоть примерно понять ужас того времени надо вспомнить про такое устройство как пояс верности. И сходить в музей пыток.

А как это отменяет тот факт что прав человека не было для всех, а не только для баб?

Гость
Берта

Конечно вы и есть ноль, т.е. дырка.

Католическая церковь.
В период с VI по XIV век богословы часто считали содомию или самым тяжким сексуальным грехом, или одним из тягчайших грехов такого рода. В документах раннего средневековья понятие содомии чаще всего не уточнялось, но, по мнению некоторых авторов, в 14 веке понятие содомия употреблялось главным образом для обозначения гомосексуальных актов между мужчинами.
Сжигали на кострах.

Давайте еще отожгите про историю. У вас в голове, кроме членов и еды еще что-то было?

Гость
Берта

А почему я должна её не менять?
Ты о чём

Речь была о рыцарстрве в средние века и их "благородстве"
Орда ту каким боком? Вы тупая?

Гость
Берта

А как это отменяет тот факт что прав человека не было для всех, а не только для баб?

Для баб их не было особенно.

Гость
Берта

Так не ответили на вопрос. Разговор о средних веках, рыцарях и тут вы в пример ставите римскую империю. У вас мозги есть?

Гость
Гость

Она тупая как пробка. На каждом вопросе oбcиpaeтcя и сразу пытается соскочить с темы. Начали про рыцарей, а она на Орду, Македонского... приводит примеры, как Рыцари в Орде, во главе с Македонским поклонялись бабам)))))

Гость
Берта

Права человека тогда вообще не существовали. Но мой пост был ответом на твой в котором ты писала про некое поклонение женщинам. Но это только миф , созданный в эпоху возрождения.

Берта
Гость

Речь была о рыцарстрве в средние века и их "благородстве"
Орда ту каким боком? Вы тупая?

Почему она должна быть никаким боком.

Она не подходит под определение слова"раньше"?
Ты tупой?

Берта
Гость

Конечно вы и есть ноль, т.е. дырка.

Католическая церковь.
В период с VI по XIV век богословы часто считали содомию или самым тяжким сексуальным грехом, или одним из тягчайших грехов такого рода. В документах раннего средневековья понятие содомии чаще всего не уточнялось, но, по мнению некоторых авторов, в 14 веке понятие содомия употреблялось главным образом для обозначения гомосексуальных актов между мужчинами.
Сжигали на кострах.

Давайте еще отожгите про историю. У вас в голове, кроме членов и еды еще что-то было?

Дырка у тебя в башке.
Прежде чем писать "в Европе никогда мужиков на войне не настловали", вспомни сколько раз Римская империя и арабы нагибали европейцев.
В Риме процветала содомия
Только не начинай опять " тут можно вспоминать , а тут нельзя".
Не позорься

Берта
Гость

Так не ответили на вопрос. Разговор о средних веках, рыцарях и тут вы в пример ставите римскую империю. У вас мозги есть?

Что конкретно тетя смущает, бестолочь?

Берта
Гость

Права человека тогда вообще не существовали. Но мой пост был ответом на твой в котором ты писала про некое поклонение женщинам. Но это только миф , созданный в эпоху возрождения.

Это я Вам и написала, что прав человека тогда вообще не было.
Объективности ради надо смотреть времена и цивилизации. дела обстояли очень по разному .

Гость

Про поклонение. Признаком поклонения в первую очередь является жертва.
По определению.
Так что поклонение женщинам были.Факт
Ими мало того, что восхищались, но ради них умирали ,ради женщин начинали войны.

Гость
Берта

Почему она должна быть никаким боком.

Она не подходит под определение слова"раньше"?
Ты tупой?

Я такого слова не писал вообще.
Вот что у баб в голове? Давайте логику вашу посмотрим.

1. Вы писали что Рыцари в средневековье(это ключевое словосочетание) были благородные и у них был культ баб.
2. Я вам привел исторические факты о рыцарях в средние века - рыцари были неблагородные и куль баб сводился к дырке между ног у бабы.
3. Вы пишете про Орду - там были рыцари?

Гость
Берта

Дырка у тебя в башке.
Прежде чем писать "в Европе никогда мужиков на войне не настловали", вспомни сколько раз Римская империя и арабы нагибали европейцев.
В Риме процветала содомия
Только не начинай опять " тут можно вспоминать , а тут нельзя".
Не позорься

Я понимаю, что самое ценное в вашей голове это была еда и член, когда вы минет делали.

Внимание, для тупых.
В средние века в Европе была католическая церковь. Она тыла резко против содомии. Рыцари были именно в это время.
Римская империя и арабы были до появления рыцарей и католической церкви.

Для вас есть разница
Когда был древний рим и средние века с рыцарями?
У вас каша?

Гость
Берта

Что конкретно тетя смущает, бестолочь?

Ваше незнание истории.
Средние века и католическая церковь с рыцарями были намного позже Римской империи.
Вы тупая, как пробка.

Гость
Берта

Про поклонение. Признаком поклонения в первую очередь является жертва.
По определению.
Так что поклонение женщинам были.Факт
Ими мало того, что восхищались, но ради них умирали ,ради женщин начинали войны.

Ну пишите ерунду. Женам давали в зубы или нос кулаком, а они прндлагали еще ударить, если мужу это приносит удовольствие.

Берта
Гость

Я такого слова не писал вообще.
Вот что у баб в голове? Давайте логику вашу посмотрим.

1. Вы писали что Рыцари в средневековье(это ключевое словосочетание) были благородные и у них был культ баб.
2. Я вам привел исторические факты о рыцарях в средние века - рыцари были неблагородные и куль баб сводился к дырке между ног у бабы.
3. Вы пишете про Орду - там были рыцари?

А ты читай внимательно что тебе пишут.
Может начнешь всё таки годовой думать?
Как тебе такой вариант
1.да они были благородные у них были свои понятия чести и был культ баб
. Что ни коим образом не отменяет времена были дикие.
2.Ты не привел примеры . Войны на то и войны что на них убивают и насилуют
3.Орда как пример войн о которых заходила речь

Берта
Гость

Я понимаю, что самое ценное в вашей голове это была еда и член, когда вы минет делали.

Внимание, для тупых.
В средние века в Европе была католическая церковь. Она тыла резко против содомии. Рыцари были именно в это время.
Римская империя и арабы были до появления рыцарей и католической церкви.

Для вас есть разница
Когда был древний рим и средние века с рыцарями?
У вас каша?

Ты писал цитата:
"В Европе садомии не было".
Я тебе пишу , ещё как была.Привела примеры
При чем здесь времена?

Берта
Гость

Ваше незнание истории.
Средние века и католическая церковь с рыцарями были намного позже Римской империи.
Вы тупая, как пробка.

А я где то писала что они были одновременно?

Берта
Гость

Ну пишите ерунду. Женам давали в зубы или нос кулаком, а они прндлагали еще ударить, если мужу это приносит удовольствие.

Это уже твои выдумки и сказки начались.
Не было тогда разделения по полам. Было разделение по сословиям.
Чернь били вне зависимости от пола.
Это в порядке вещей в те времена.
Что так туго доходит?

Гость
Берта

А ты читай внимательно что тебе пишут.
Может начнешь всё таки годовой думать?
Как тебе такой вариант
1.да они были благородные у них были свои понятия чести и был культ баб
. Что ни коим образом не отменяет времена были дикие.
2.Ты не привел примеры . Войны на то и войны что на них убивают и насилуют
3.Орда как пример войн о которых заходила речь

1. Они не были благородные, честь покупалась и продавалась, культа баб не было - это все придумали чуть позже.
2. Насиловать можно было в мирное время любую женщину из сословия ниже.
3. Рыцари и их благородство причем. Вы тупая?

Гость
Берта

Ты писал цитата:
"В Европе садомии не было".
Я тебе пишу , ещё как была.Привела примеры
При чем здесь времена?

Я везде добавлял или "в средние века" или "католическая церковь" или рыцари. Если вы тупая и не можете все предложение осилить, то я здесь не виноват.

Гость
Берта

А я где то писала что они были одновременно?

Вы еще более тупая, чем я думал. Зачем при обсуждении благородства рыцарей вы приплели Римскую империю, давайте Гитлера туда же.)))

Берта
Гость

1. Они не были благородные, честь покупалась и продавалась, культа баб не было - это все придумали чуть позже.
2. Насиловать можно было в мирное время любую женщину из сословия ниже.
3. Рыцари и их благородство причем. Вы тупая?

1. Культ денег начался при капитализме. Учи историю. При феодализме и рабовладельческом строе многое решалось силой и сословием .
Учебники истории в помощь
2.Нет насиловать нельзя было. Почитай законы тех времен
3.я уже писала при чём. Но ты почему то не читаешь

Гость
Берта

Это уже твои выдумки и сказки начались.
Не было тогда разделения по полам. Было разделение по сословиям.
Чернь били вне зависимости от пола.
Это в порядке вещей в те времена.
Что так туго доходит?

Странствующие и бедные «однощитные» рыцари не из знатных семей в большинстве своём плевать хотели на кодекс чести. Прикрываясь приказом своего сюзерена, они ездили по селениям и грабили их. Некоторые даже сбивались в самые настоящие банды, которых боялись честные люди. Забывали они и про правило «защищать слабых», когда убивали женщин и детей в деревнях просто ради развлечения. Надругательства над женщинами тоже имели место быть. Причём рыцарям было неважно - девочка перед ними или седая старуха. Для любовных утех годилась любая, к тому же, сломить сопротивление более слабой жертвы не составляло никакого труда. К слову, жене рыцаря о хорошем отношении к себе тоже можно было забыть.

Отношения в семье регулировались добрыми патриархальными традициями. Женщина была собственностью мужа. Люшер приводит отрывок из старофранцузской летописи о семейном ужине короля-рыцаря, в ходе которого королева осмелилась высказать свое мнение: "Король слушает, и лицо его делается гневным: он сжимает кулак и наносит жене удар по лицу, так что из ее носа падают четыре капли крови. Жена же говорит: "Благодарю Вас. Если Вам это доставляет радость, Вы можете сделать это еще раз".

Берта
Гость

Я везде добавлял или "в средние века" или "католическая церковь" или рыцари. Если вы тупая и не можете все предложение осилить, то я здесь не виноват.

Даже не вникаешь в то что тебе пишут

Берта
Гость

Вы еще более тупая, чем я думал. Зачем при обсуждении благородства рыцарей вы приплели Римскую империю, давайте Гитлера туда же.)))

Потому как Европа многое взяла у римской империи по части права и менталитета .
Неужели такие очевидные вещи тебе надо пояснять ?

Гость
Берта

1. Культ денег начался при капитализме. Учи историю. При феодализме и рабовладельческом строе многое решалось силой и сословием .
Учебники истории в помощь
2.Нет насиловать нельзя было. Почитай законы тех времен
3.я уже писала при чём. Но ты почему то не читаешь

1. Причем тут культ денег, когда речь была про культ баб?
2. Забывали они и про правило «защищать слабых», когда убивали женщин и детей в деревнях просто ради развлечения. Надругательства над женщинами тоже имели место быть. Причём рыцарям было неважно - девочка перед ними или седая старуха. Для любовных утех годилась любая, к тому же, сломить сопротивление более слабой жертвы не составляло никакого труда. К слову, жене рыцаря о хорошем отношении к себе тоже можно было забыть.
3. Вы писали про рыцарей и римскую эплоху. Вот что вы писали.

Берта
Гость

Странствующие и бедные «однощитные» рыцари не из знатных семей в большинстве своём плевать хотели на кодекс чести. Прикрываясь приказом своего сюзерена, они ездили по селениям и грабили их. Некоторые даже сбивались в самые настоящие банды, которых боялись честные люди. Забывали они и про правило «защищать слабых», когда убивали женщин и детей в деревнях просто ради развлечения. Надругательства над женщинами тоже имели место быть. Причём рыцарям было неважно - девочка перед ними или седая старуха. Для любовных утех годилась любая, к тому же, сломить сопротивление более слабой жертвы не составляло никакого труда. К слову, жене рыцаря о хорошем отношении к себе тоже можно было забыть.

Отношения в семье регулировались добрыми патриархальными традициями. Женщина была собственностью мужа. Люшер приводит отрывок из старофранцузской летописи о семейном ужине короля-рыцаря, в ходе которого королева осмелилась высказать свое мнение: "Король слушает, и лицо его делается гневным: он сжимает кулак и наносит жене удар по лицу, так что из ее носа падают четыре капли крови. Жена же говорит: "Благодарю Вас. Если Вам это доставляет радость, Вы можете сделать это еще раз".

Было уже.
На вопрос почему в Средневековье должно быть как то иначе ты так и не ответил .

Берта
Гость

1. Причем тут культ денег, когда речь была про культ баб?
2. Забывали они и про правило «защищать слабых», когда убивали женщин и детей в деревнях просто ради развлечения. Надругательства над женщинами тоже имели место быть. Причём рыцарям было неважно - девочка перед ними или седая старуха. Для любовных утех годилась любая, к тому же, сломить сопротивление более слабой жертвы не составляло никакого труда. К слову, жене рыцаря о хорошем отношении к себе тоже можно было забыть.
3. Вы писали про рыцарей и римскую эплоху. Вот что вы писали.

1. При том что ты пишешь "честь покупалась и продавалась".
Или ты уже переобуваешься в воздухе и отказываешься от своих же слов?
2. Я не могу понять, ты что действительно упоротый и ничего не читал?
Ты поинтересуйся бытом тех времен. Я не знаю , купи книжку что ли ....
Ну правда не смешно уже, бестолочь, что мне тебя обучать нужно.
Убивали и насиловали во время войн!
Точка. В мирные времена были междоусобицы. Границ как сейчас в Европе не было. Феодал имел права на свой клочок земли, он и власть , он и судья .
Если беспредел начинался в селах , то там сматывались удочки и бежали к другому феодалу под защиту . Через лужайку . Это если мы про раннее Средневековье.
Никто терять почти бесплатных работников и кормильцев не мечтал. Это не в интересах феодала .
3. И про орду и про рыцарей писала. И что дальше?

Гость
Берта

Было уже.
На вопрос почему в Средневековье должно быть как то иначе ты так и не ответил .

Берта
[1875284846]
Вчера, 12:01
Ваше Высочество
Рыцари как-раз были настоящими мужиками. Брали и били кого хотели.
А то, что описываете вы- не рыцарь, а олень.

Сразу становится понятно кто тут историю не учил. Во времена рыцарства был культ баб . В моде были тётки доходяги с серым цветом лица с туберкулёзный оттенком , выщипанными почти в нуль бровями которых требовалось защищать и поклонятся .
Они были что то навроде божества. Ни о каких избиениях речи не шло и близко

Вы написали эту тупость, вам написали на это ответ.