Познакомилась с парнем, вроде симпатичный но видно что из простых. Когда позвонил первый раз,через две минуты заявил что не знает о чем со мной говорить. В сети общение тоже не складывается, задает формальные вопросы, о себе рассказать ничего не может. Работа неквалифицированная, хобби тоже. Что мне с ним делать и как его отбрить аккуратно? Телефон обрывает, объяснить что "сейчас неудобно" вообще не вариант. Или простые работяги все такие? #отношения
прямо как и ты
Ну Вы даёте , Автор! Ещё сюда пришли жаловаться. Если парень не интересен, скучен и Вам не нужен, то прекратите с ним общение. Всего-то.
Если Вы - сама амёба, то это Ваши трудности.
у меня все наоборот. У меня два высших. Всё с кем знакомился тупые курицы. Интересы маникюр, лединцы, подружка курица, скидки, телефон. Всё больше ничего не знает... где север, какое масло в машине, как закатать помидоры, как приготовить уху. Нахххер такое чудо нужно?? От общения я тупею. Нападает депрессия.
А он вам диагноз назвал? Или вы сами решили насчёт УО? Тогда уж ЛУО
у меня все наоборот. У меня два высших. Всё с кем знакомился тупые курицы. Интересы маникюр, лединцы, подружка курица, скидки, телефон. Всё больше ничего не знает... где север, какое масло в машине, как закатать помидоры, как приготовить уху. Нахххер такое чудо нужно?? От общения я тупею. Нападает депрессия.
Ваши хоть о чем-то трындят . А тут сопение в две дырочки
Боюсь показаться тупой..а что такое лединцы?
Скажите, что вы помидор,
А он — огурец,
И вашим отношениям, пришёл конец.
Он явно не герой вашего романа ,оставьте его в покое
Пишу ему "извини нам кажется не о чем общаться", а он мне - "а тебе важно чтоб сообщения по правилам были написаны -в плане запятых, точек"... Я в шоке ((
Девушка обязана знать какое масло в машине? Закатывать помидоры и правильно варить уху? Странный показатель интеллекта
Судя по тому, что вы написали, это вы не знаете о чем разговаривать с девушками
Девушка обязана знать какое масло в машине? Закатывать помидоры и правильно варить уху? Странный показатель интеллекта
Конечно все это желательно. Колодки там тормозные поменять, свечи, ремень приводной заменить - а в вдруг обманут в сервисе, на мужчин нельзя всегда надеяться. А закатывать помидоры и варить уху, знать 15 рецептов приготовления мяса по французски- вообще обязательно, вы что в ресторане постоянно питаться планируете... Ещё и ремонт неплохо уметь делать, ну там проводку провести , стены выровнять , плитку положить и т.п. , бюджет поможет неплохо сэкономить или даже заработать что-то. Все объяснять надо...
Я одно хочу спросить напоследок...если у человека не все ок с интеллектом - он мог бы получить права водительские?
Я одно хочу спросить напоследок...если у человека не все ок с интеллектом - он мог бы получить права водительские?
Да, мог бы. Существуют обходные пути.
Возможно, у него даже была инвалидность до 18 лет, а потом сняли. И человек может учиться в колледже 8 типа, получить рабочую специальность, работать, при желании и права можно получить.
ппц вчера распрощались вроде - сегодня опять строчит. Пока только вк слвбг. Просьбы не писать игнорятся. Не дай бог звонить начнет у меня телефон блокировки не предусматривает...Автор