Гость
Статьи
Познакомилась с парнем …

Познакомилась с парнем а он оказался УО

Познакомилась с парнем, вроде симпатичный но видно что из простых. Когда позвонил первый раз,через две минуты заявил что не знает о чем со мной говорить. В сети общение тоже не складывается, задает формальные вопросы, о себе рассказать ничего не может. Работа неквалифицированная, хобби тоже. Что мне с ним делать и как его отбрить аккуратно? Телефон обрывает, объяснить что "сейчас неудобно" вообще не вариант. Или простые работяги все такие? #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

прямо как и ты

Гость

Ну Вы даёте , Автор! Ещё сюда пришли жаловаться. Если парень не интересен, скучен и Вам не нужен, то прекратите с ним общение. Всего-то.
Если Вы - сама амёба, то это Ваши трудности.

Гость

у меня все наоборот. У меня два высших. Всё с кем знакомился тупые курицы. Интересы маникюр, лединцы, подружка курица, скидки, телефон. Всё больше ничего не знает... где север, какое масло в машине, как закатать помидоры, как приготовить уху. Нахххер такое чудо нужно?? От общения я тупею. Нападает депрессия.

Гость

А он вам диагноз назвал? Или вы сами решили насчёт УО? Тогда уж ЛУО

Гость
Гость

у меня все наоборот. У меня два высших. Всё с кем знакомился тупые курицы. Интересы маникюр, лединцы, подружка курица, скидки, телефон. Всё больше ничего не знает... где север, какое масло в машине, как закатать помидоры, как приготовить уху. Нахххер такое чудо нужно?? От общения я тупею. Нападает депрессия.

Ваши хоть о чем-то трындят . А тут сопение в две дырочки

Гость
Гость

А он вам диагноз назвал? Или вы сами решили насчёт УО? Тогда уж ЛУО

Не назвал, а в лоб спросить как-то неудобно, не поверите. Я такого человека впервые встречаю просто

Гость
Гость

Боюсь показаться тупой..а что такое лединцы?

Гость
Гость

Ну Вы даёте , Автор! Ещё сюда пришли жаловаться. Если парень не интересен, скучен и Вам не нужен, то прекратите с ним общение. Всего-то.
Если Вы - сама амёба, то это Ваши трудности.

Я не жалуюсь я делюсь и спрашиваю что делать. Чего злые-то такие

Сквиртл

Скажите, что вы помидор,
А он — огурец,
И вашим отношениям, пришёл конец.

Он явно не герой вашего романа ,оставьте его в покое

Гость
Гость

Боюсь показаться тупой..а что такое лединцы?

А я не поняла зачем девушке знать, какое масло в машине

Гость
Безбашенный эльф

Он явно не герой вашего романа ,оставьте его в покое

Что, игнорить?

Гость
Гость

Что, игнорить?

Зачем обижать человека, скажите, что пока не планируете серьёзных встреч с мужчинами. Или что-то в этом роде.

Гость
Гость

Зачем обижать человека, скажите, что пока не планируете серьёзных встреч с мужчинами. Или что-то в этом роде.

Обижать и не собиралась...спрашивается зачем тогда телефон давала

Гость
Гость

Странный набор знаний ему требуется )

Гость
Гость

Чтобы оливковое не залить)

Гость
Гость

Чтобы оливковое не залить)

В помидоры. На севере🤔

Гость

Пишу ему "извини нам кажется не о чем общаться", а он мне - "а тебе важно чтоб сообщения по правилам были написаны -в плане запятых, точек"... Я в шоке ((

Гость
Гость

Девушка обязана знать какое масло в машине? Закатывать помидоры и правильно варить уху? Странный показатель интеллекта

Гость
Гость

Пишу ему "извини нам кажется не о чем общаться", а он мне - "а тебе важно чтоб сообщения по правилам были написаны -в плане запятых, точек"... Я в шоке ((

Начните игнорить, отвечайте на следующий день. Вы уже дали понять, что вам неинтересно с ним. Дальше - его проблемы

Гость
Гость

Судя по тому, что вы написали, это вы не знаете о чем разговаривать с девушками

Гость
Гость

Начните игнорить, отвечайте на следующий день. Вы уже дали понять, что вам неинтересно с ним. Дальше - его проблемы

Вроде распрощались...надеюсь он понял

Гость
Гость

Девушка обязана знать какое масло в машине? Закатывать помидоры и правильно варить уху? Странный показатель интеллекта

Конечно все это желательно. Колодки там тормозные поменять, свечи, ремень приводной заменить - а в вдруг обманут в сервисе, на мужчин нельзя всегда надеяться. А закатывать помидоры и варить уху, знать 15 рецептов приготовления мяса по французски- вообще обязательно, вы что в ресторане постоянно питаться планируете... Ещё и ремонт неплохо уметь делать, ну там проводку провести , стены выровнять , плитку положить и т.п. , бюджет поможет неплохо сэкономить или даже заработать что-то. Все объяснять надо...

Гость
Гость

Да, мне важно.

Так и отвечайте.

Гость
Гость

Да, мне важно.

Так и отвечайте.

Это не тема для беседы

Гость

Я одно хочу спросить напоследок...если у человека не все ок с интеллектом - он мог бы получить права водительские?

Гость

Что, игнорить?

Да, если вы не мазохист, и вам нравится делать больно

Гость
Гость

Просто парень прямолинейный и наглый. Прет, как танк.

Гость
Гость

Я одно хочу спросить напоследок...если у человека не все ок с интеллектом - он мог бы получить права водительские?

Да, мог бы. Существуют обходные пути.
Возможно, у него даже была инвалидность до 18 лет, а потом сняли. И человек может учиться в колледже 8 типа, получить рабочую специальность, работать, при желании и права можно получить.

Гость

ппц вчера распрощались вроде - сегодня опять строчит. Пока только вк слвбг. Просьбы не писать игнорятся. Не дай бог звонить начнет у меня телефон блокировки не предусматривает...Автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: