Какие привилегии у мужа ? Что он получает после штампа ? Какие обязанности перед мужем?
Потому что на до делать по умному. После оформления имущества на родственников, надо сразу же оформлять дарственную. А дарения в браке не делится.
Какой же ду-рак станет делать дарственную, если на него уже оформили квартиру или машину? Знаю несколько ситуаций, когда родственники нехило подставляли. Один брат оформил жильё на другого брата. А потом тот узнал, что его девушка беременна. Не по съемным же хатам с дитём мыкаться. Пусть и разосрался с братом в хлам, зато стал владельцем жилья...Моя подруга купила квартиру в браке и оформила на маму. Чтобы с мужем не делиться в случае развода. Только маме всё до натариуса было не дойти, чтобы дарственную сделать. То родственники в гости понаехали, то дачный сезон начался. И вдруг мама умирает. Отчим и сестры-братья раздергали квартирку по клочкам. Подруге досталась какая-то смешная доля. А с мужем она пока и не думает разводиться...Моя дальняя родственница, правда, не в браке, купила за свои кровные квартиру для мамы. С прицелом, что когда старушка умрёт, квартира достанется её взрослому внуку...Только бабусе шлея под хвост попала. С дочкой разосралась и втихаря написала завещание на каких-то левых людей. А потом померла...Квартирка так и отошла по завещанию...Дочка ничего не смогла отсудить.
Это прежде всего забота о самых любимых и близких людях, чтобы они в нужде не остались после вашей кончины.
Я согласен с вами. Но можно ли это как-то урегулировать без брака?
Разумеется. Завещание.
Брак же дает гарантии и права женщине и ОБЯЗАННОСТИ мужчине.
Проще говоря, у женщины появляется поводок, а у мужчины ошейник.
Да. Женщина может правда любить мужчину и даже не думать о том, чтобы как-то использовать свои права в браке в ущерб мужу.
Но это никак не меняет факта, что эти права у неё всегда будут, а у него нет.
Разумеется. Завещание.
Да. Женщина может правда любить мужчину и даже не думать о том, чтобы как-то использовать свои права в браке в ущерб мужу.
Нет . В России ничего не даёт. Ни поводков не ошейников .
В других странах может и даёт
Разумеется. Завещание.
Выбирайте женщин своего финансового уровня, у которых не голый зад, а не нищих плятей из под моста. Только им нечего терять и у них нет ничего. Но откуда у вуманских обеспеченных мужчин интерес и любофф исключительно к нищим женщинам из под моста- вот это загадка.
Любовь - это величайшее уважение, дружба, беззаветная преданность, взаимопонимание, сексуальная притяжение. Сердце должно быть в согласии с головой....То, что Вы имеете в виду - не любовь. А гормональная одержимость и зависимость. Когда рулят одни только бабочки, а мозг в отключке.... Это для психически неустойчивых и неадекватных людей. Поэтому и хорошие союзы у них никогда не получаются..
Выбирайте женщин своего финансового уровня, у которых не голый зад, а не нищих плятей из под моста. Только им нечего терять и у них нет ничего. Но откуда у вуманских обеспеченных мужчин интерес и любофф исключительно к нищим женщинам из под моста- вот это загадка.
Так все же нищие. Где вы этих обеспеченных видели?
С чего это вдруг Вы моего мужа зверем обозвали? Это самый восхитительный и заботливейший человек на земле. Никто не может быть лучше его!
Вы предлагаете нам выбирать типаж мужчин под названием "нормальные".
Вы в этом видимо разбираетесь, я не разбираюсь .
Вот и поясните что это за зверь такой , вид , среда обитания и т. д.
Что б мы хотя бы понимали о чем речь
Нам с Вами бессмысленно дискутировать. Оставайтесь при своём мнении и живите одиноко. пусть Вам будет хорошо. А я много лет прожила со своим дорогим и любимым мужем. И охотно продолжу...Удачи!
Ты же его сама затащила в брак, а не он предложил. Либо ты действительно богаче него была, такое тоже наверное бывает, мифы о таком ходят.
Любовь - это величайшее уважение, дружба, беззаветная преданность, взаимопонимание, сексуальная притяжение. Сердце должно быть в согласии с головой....То, что Вы имеете в виду - не любовь. А гормональная одержимость и зависимость. Когда рулят одни только бабочки, а мозг в отключке.... Это для психически неустойчивых и неадекватных людей. Поэтому и хорошие союзы у них никогда не получаются..
Да. Любовь - чувство разумное
Сожитель это никто и звать никак, я его не выбрала своим мужчиной, я ничего для него не сделаю.
Семейные обязанности и привилегии. Прямо из семейного кодекса.
Привилегии 😆😆
Обязанности перед ним 😂😂😂
Похныч что жену нельзя продать если надоела или в монастырь сдать
В идеале муж - это следующая ступень отношений. Брак сейчас не является (по крайней мере, для не совсем нищих людей) гарантией выживания, женятся и выходят замуж за тех, с кем спокойно, легко и приятно, кто подставит плечо в трудную минуту, будет поддерживать во всем, кто сможет радоваться твоим достижениям, как своим. Союзу людей с такими отношениями намного проще добиваться жизненных целей - покупать жилье, переезжать в страну мечты, растить детей, потому что у каждого есть надежный тыл и отчасти мотивация, то есть, человек, ради которого стоит прилагать усилия. Штамп в паспорте делает эту совместную дорогу во многом проще, плюс позволяет чисто психологически определять себя, как устоявшуюся пару.
Проще говоря, если гипотетический мужчина позовет меня в такое "путешествие по жизни" без предложения брака, я только пальцем у виска покручу. Ты считаешь меня подходящей личностью, чтобы разделить со мной жизнь, но недостаточно подходящей, чтобы поставить штамп в паспорте, и рассказать об этом другим?.. Что, серьезно?
Никаких отличий. И того и этого придётся обслуживать. И тот и другой могут свалить в любой момент. А может, пусть валят лесом? Нет мужла - нет проблем!
Сожитель - это просто бойфренд, парень.
Муж - это член вашей семьи, законный родственник.