Ещё раз о том, почему женщинам важно требовать от мужчин обеспечения.
Есть у меня один знакомый, за плечами несколько браков и сожительств. Человек внешне приличный вполне. Встретились на улице …
А ты кто такая то а овца ?
Ты закон ? -НЕТ
Ты россиянка ? - НЕТ
Ты горожанка ? - ОПЯТЬ НЕТ
Ты никто мне, и другим тоже никто
Сиди и не мычи тогда
А, это опять ты, недоумок казахский? 😆
В Украину уже приехал, придурок?))
Ппц ты тупой, конечно)). Как ты учишься-то?)) В ПТУ чтоли на рабочего? 😆 Ещё и платно 🤣🤣🤣
А, это опять ты, недоумок казахский? 😆
В Украину уже приехал, придурок?))
Ппц ты тупой, конечно)). Как ты учишься-то?)) В ПТУ чтоли на рабочего? 😆 Ещё и платно 🤣🤣🤣
Это опять ты которая нарвалась за фантастику ?
Которая боролась за шкур, пребывая на пенсии, печатая из своей деревушки
Ну я ржу реально над старухами
Может к тебе ещё старухне всем форумом приехать ?
Отыметь тебя во всей щели очередью из 150 форумчан - и по 1 рублю тебе заплатить за проституцию
Фу, мерзость, пенсию трахать 🤢🤮
Уже всем форумом?))))
Ну ты иди, собирай пока банду инцелов и недоумков, которым не хватает бабла даже на дошик не то чтобы на ухаживания за девушкой 😆. Устроите пикет или забастовку, посмешите людей 🤣🤣.
Что Вы хотите, мальчик ещё студент. Там возможно 19 лет .
Он даже ещё не определился будет ли он покупать или продавать пиsю
Ты тролль зарабатывающая на комментах, и трусиха дрыщиха, воюющая только на форуме как диванная героиня
Шкура не может быть в ладах с альфонса и - это их заклятый враг номер 1
Ты себя выдала
Ты тролль зарабатывающая на комментах, и трусиха дрыщиха, воюющая только на форуме как диванная героиня
Шкура не может быть в ладах с альфонса и - это их заклятый враг номер 1
Ты себя выдала
Я не знаю что входит в твои понимания слова "шкура". Вероятно что то нехорошее.
Что я выдала ума ни приложу 🤔
Сообщение было удалено
Точно ! 👍
женщина на содержании -это не женщина.это .вообщем понятно кто.
Автор, если не говорить о сожительстве и браке. Вопрос обеспечения отпадает?
Мужик конечно тряпка, но и обеспечивать женщину вариант так себе. Бабы вроде не дети и не инвалиды, себя сами должны уметь содержать.
Вообще непонятно, как люди позволяют так с собой поступать. Пуская выхлопает его в ноль - будет правильно на мой взгляд.
Умнее те, кто строит свою жизнь автономно, независимо от мужчины. Тогда от мужчины можно ожидать только приятных сюрпризов.
Знаете мне уже много годиков. Сказки не верю. Я с мужем работала на ровне. Ни про какое содержание и речи не может быть. И если вы вкладывает в отношения поровну то результат будет. А сказки для пустых голов. Мои подруги кто умеет работать живут счастливо, а кто рассчитывал на холяву так в говне и живут. Вспомните фильм Москва слезам не верит.
Что-то не помню особого счастья у героини, которая вкалывала
Я очень сомневаюсь, что в этой семье все так идеально. Если мужик привык жить за счёт жён, он не изменится. Так что лапшу с ушей стряхивайте, когда вам ее навешивают.
Такой себе пример.
В первых браках у него не было ресурса. Что он мог им дать? А в третьем вот есть. Если его бж устраивало, то почему нет. Каждому нужен свой опыт в жизни.