Ещё раз о том, почему женщинам важно требовать от мужчин обеспечения.
Есть у меня один знакомый, за плечами несколько браков и сожительств. Человек внешне приличный вполне. Встретились на улице …
Мой бывший муж говорил "платит тот, у кого деньги", я в принципе с ним согласна. Так и было, сначала он на моей шее сидел, потом стал зарабатывать, уже я к нему пересела.
А требовать тут нет смысла, все должно быть добровольно)
бывшие его ж послали. и именно благодаря этому он переобулся и стал мужиком.
Мой бывший муж говорил "платит тот, у кого деньги", я в принципе с ним согласна. Так и было, сначала он на моей шее сидел, потом стал зарабатывать, уже я к нему пересела.
А требовать тут нет смысла, все должно быть добровольно)
Вот именно с героя темы никто не требовал .
Его поведение показательно
А мне зачем?
У меня с ним хорошие отношения как и с нашими общими знакомыми .
Он то продался хорошо и выгодно
Пишу что б тётки не наступали на грабли его бывших .
Выводы каждый делает сам
А мне зачем?
Выводы каждый делает сам
А почему у тебя хорошие с альфонса и - если ты даже пополамщикам предлагаешь на форуме в анал переться ?
Чо это за двойные стандарты ? - может ты просто ссышб его - что зубы выбьет одним ударом ??
Бабы ШКУРЫ уважают только тех кого боятся -ТЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ТИХАЯ *** В РЕАЛЕ
А мне зачем?
Выводы каждый делает сам
По законам Вумана - ты должна распять его на кресте и сжечь, изрядно поиска страпоном в анал и орал в количестве 2000 раз в рабстве
Или навсегда заткнуться про шкурство и аналы
Извращенка дохлая что ли в реале...
А почему у тебя хорошие с альфонса и - если ты даже пополамщикам предлагаешь на форуме в анал переться ?
Чо это за двойные стандарты ? - может ты просто ссышб его - что зубы выбьет одним ударом ??
Бабы ШКУРЫ уважают только тех кого боятся -ТЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ТИХАЯ *** В РЕАЛЕ
А он лично мне ничего плохого не делал.
Мало того пару раз помог в быту, довез родственницу бесплатно из больницы после операции когда я попросила
Уж не знаю был ли умысел или нет показаться хорошим нашим общим знакомым
Перипетии знакомого лишь подтверждают, что нужно помогать людям
Вот, что любовь животворящая делает!:)) Я бы порадовалась искренне за такого дядьку, что обрёл смысл в жизни, любимую семью. На что обижаться то и негодовать? Любовь не всегда взаимна, знаем, проходили. Одинаково плохо, когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью и когда тебя не любят - хреновво тоже:)) Всем любви и пренепременно взаимной!
Вот, что любовь животворящая делает!:)) Я бы порадовалась искренне за такого дядьку, что обрёл смысл в жизни, любимую семью. На что обижаться то и негодовать? Любовь не всегда взаимна, знаем, проходили. Одинаково плохо, когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью и когда тебя не любят - хреновво тоже:)) Всем любви и пренепременно взаимной!
А в чём его любовь?
Что с тёток поимел разве что... Хороша любовь
Так я же и не спорю, тётки то те не любимые, с них урвать:)) А любимой всё с радостью несут, заработать пытаются, по себе знаю, давно в браке. Не стоит терпеть рядом нелюбимых и нелюбящих, всё просто:) А в вашей истории радует то, что альфонс в любящего отца семейства переродился. Не чудо ли это?
Так я же и не спорю, тётки то те не любимые, с них урвать:)) А любимой всё с радостью несут, заработать пытаются, по себе знаю, давно в браке. Не стоит терпеть рядом нелюбимых и нелюбящих, всё просто:) А в вашей истории радует то, что альфонс в любящего отца семейства переродился. Не чудо ли это?
Это не чудо а способ заработка
О том и речь , что не стоит терпеть и питать иллюзий .
Никакой любви со стороны мужчины без содержания НЕТ
В истории верю только в последнюю часть, такие аленяки бывают.
Сообщение было удалено
Да,нормальный мужик,независимо от своего финансового состояния будет искать себе ровню,а неудачник повесит себе на шею бездельницу.
А он лично мне ничего плохого не делал.
Мало того пару раз помог в быту, довез родственницу бесплатно из больницы после операции когда я попросила
Уж не знаю был ли умысел или нет показаться хорошим нашим общим знакомым
Всё понятно с тобой - ты просто бабки зарабатываешь на комментах, оскорбляя форумчан которые не хотят терять миллионами на шкур
Это очень плохой поступок
А мне зачем?
Выводы каждый делает сам
Так если ты за кафе горло грызешь форумчанки - то за миллионы то должна убить тем более в реале...
Ты трусиха коротышка, или троллиха безденежная ? - выбирай
Не подходит такой ответ
Ты меня оскорбила, предложив мне анал
А за что ?
Я с тебя лично деньги не требовал
Я сказал, если хочешь чтобы я студент без стипендии платил бабам миллионы - то и мне должны бабы дать миллионы
А ты зажопилось и начало анал предлагать ?
А за что ты меня студента без стипендии оскорбила шкура ?
Не подходит такой ответ
Ты меня оскорбила, предложив мне анал
А за что ?
Я с тебя лично деньги не требовал
Я сказал, если хочешь чтобы я студент без стипендии платил бабам миллионы - то и мне должны бабы дать миллионы
А ты зажопилось и начало анал предлагать ?
А за что ты меня студента без стипендии оскорбила шкура ?
Кто и что с тебя требовал, недоумок?))
Тебе сказали - если нечего девушкам дать, то и сам под ногами не путайся и не создавай им проблем 🤷🏻😁
Твои нищие копейки ни один форумчане не взял
А оскорбила ты многих - за то что не имея миллионов они не хотят эти миллионы отдавать
А почему ты альфонса то не убила за миллионы ???
Ты дрыщенка низкорослая форумно диванная героиня ?
Или нищенка зарабатывающая на комментах ?
опять кому то не отслюнявили бабулек и она в обидках? бидапичаль. п.с. дальше названия не читал
Да,нормальный мужик,независимо от своего финансового состояния будет искать себе ровню,а неудачник повесит себе на шею бездельницу.
Конечно)). А потом сам же будет гулять от ровни с бездельницей)), т.к. у ровни ничего женского не осталось уже)). Пашущая чтобы заработать на жизнь баба - это мужик 🤷🏻
Кто и что с тебя требовал, недоумок?))
Тебе сказали - если нечего девушкам дать, то и сам под ногами не путайся и не создавай им проблем 🤷🏻😁
А ты кто чтобы мне указывать и мужским пополамщицам ?
Плати деньги миллионами если требуешь деньги миллионами
Тема то правильная - это ты овца ее извратила
Типа хорошее отношение там, а тут типа тебя в гааване утопили
Никакого хорошего быть не может - ты оскорбляешь мужчин за пополам, требуешь миллионами - а подлого альфонсы ты ссышь