Гость
Статьи
Мужское внимание с …

Мужское внимание с возрастом

Всю жизнь думала, что бабий век 40 лет и что после 30-и нужно ползти на кладбище. Так принято считать.
Но, к моему удивлению, не замечаю спада интереса к себе как к женщине. Даже наоборот, …

Автор
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
гость
Гость

Мужики такие глупые существа:)
Плюшки в браке только с богатыми мужчинами!
А с нищeбpoдами одни проблемы и дополнительная бесплатная работа обслуживать этого нищего мужика.

ну женщины, вечно одеяло стягиваете в свою сторону. пара, семья- это же совместные усилия для будущего благополучия. вы не бесплатно что-то делаете для него, а инвестируете, как и муж. но видимо хотите на всё готовое, но там и тоже последствия есть: муж поменяет на лучшую, когда срок годности нынешней истечет и ему не жалко будет, так как она сама себя поставила в этих отношениях в качестве вещи, ведь она повелась на богатства.

Гость
гость

детей и семью она хочет? быть полноправной женой, а не просто давалкой на вечер? да и юридически там для не много плюшек. если нет, пусть не идет замуж. никто не заставляет. баба с возу- кобыле легче)

Дожились, мущины уже брак рекламируют!😂

Гость
гость

кстати, если женщина не умеет выбрать мужчину в мужья с вероятностью 90%, то лучше да, вообще ей туда не стоит идти. лапшу то от реальных действий она не может определить. главное внимание, правда?

Так, если мущина не умеет выбирать, то тоже пусть в брак не суется) Дабы потом не ныть - маей жине сделали комплимент и ана возмутившись моими насками, падала на развод, ыыы! )

Гость
Гость

Мужики такие глупые существа:)
Плюшки в браке только с богатыми мужчинами!
А с нищeбpoдами одни проблемы и дополнительная бесплатная работа обслуживать этого нищего мужика.

Во-во) Ну какая плюшка может обломиться в браке с простым смертным ваней? Один гемор вместо плюшек. Смешно, ей-богу)

Гость
гость

ну женщины, вечно одеяло стягиваете в свою сторону. пара, семья- это же совместные усилия для будущего благополучия. вы не бесплатно что-то делаете для него, а инвестируете, как и муж. но видимо хотите на всё готовое, но там и тоже последствия есть: муж поменяет на лучшую, когда срок годности нынешней истечет и ему не жалко будет, так как она сама себя поставила в этих отношениях в качестве вещи, ведь она повелась на богатства.

Лицемерие, такое лицемерие!
НИКОГДА мужской пол не отличался ни благородством, ни благодарностью, и в любой момент даст проверенной годами жене пинка под зад, как только на горизонте замаячит новая страстишка) Еще и обберет, как липку бывшую при такой возможности.
Так что выкусите) Ненадежные вы, что бы с вами начинать с нуля, выгоднее идти на все готовое, там хоть не так обидно будет, когда выпнут)
А вообще, брак женщинам в наше время не выгоден, разве только с богатым и щедрым.

А

Мне 39, мужчины провожают взглядами. Знакомятся редко, пару раз в год смельчаки объявляются. Однако, я замужем, поэтому не только не знакомлюсь, но и стараюсь не смотреть на мужчин - от прямого взгляда они подходят чаще, в местах, способствующих знакомству - бары, рестораны, кафе одна не появляюсь. Вот и думаю теперь - а вдруг и правда "короток век"? ((

гость
Гость

Дожились, мущины уже брак рекламируют!😂

а что там рекламировать, когда и так всем ясно, что там женщина как сыр в масле

Гость
гость

Как сыр в масле бесплатно обслуживая нищего мужика?:)
Ну и зачем это женщине?

гость
Гость

Так, если мущина не умеет выбирать, то тоже пусть в брак не суется) Дабы потом не ныть - маей жине сделали комплимент и ана возмутившись моими насками, падала на развод, ыыы! )

ну и хорошо. зачем то брак, брать ответственность за семью, жену? сейчас это чисто женское поле. тут было предложение, причем от женщины, что лучший вариант- это просто встречаться с мужчиной для здоровья. по-моему это дельное решение. пару комплиментов, и она светится от счастья и востребованности. готова на всё и даже загс не нужен)

гость
Гость

Как сыр в масле бесплатно обслуживая нищего мужика?:)
Ну и зачем это женщине?

а то, что он мамонта приносит, об этом хитро умалчиваете? только не говорите, что он вообще не зарабатывает и не делает ничего. нет таких дуррр, которые бы жили вместе с таким или... тогда сама виновата за выбор свой

Гость
гость

ну и хорошо. зачем то брак, брать ответственность за семью, жену? сейчас это чисто женское поле. тут было предложение, причем от женщины, что лучший вариант- это просто встречаться с мужчиной для здоровья. по-моему это дельное решение. пару комплиментов, и она светится от счастья и востребованности. готова на всё и даже загс не нужен)

Секс женщинам не нужен. От секса одни проблемы: цистит, молочница, вен.болезни, беременность, внематочная беременность и т.д. Здоровья от секса никакого нет.
Так что мужикам придётся дpoчить самим себе “для здоровья»:)

гость
Гость

Во-во) Ну какая плюшка может обломиться в браке с простым смертным ваней? Один гемор вместо плюшек. Смешно, ей-богу)

а что, в стране только одни нищие или только таких женщина может привлечь, и какая у вас шкала нищенства мужчины? огласите пжлст

гость
Гость

Секс женщинам не нужен. От секса одни проблемы: цистит, молочница, вен.болезни, беременность, внематочная беременность и т.д. Здоровья от секса никакого нет.

да ладно дррочить. а куда она собирается деть сексуальное желание? а внимание и ухаживание уже не нужно что-ли? притом контрацепция доступна каждой

гость
Гость

НИКОГДА мужской пол не отличался ни благородством, ни благодарностью, и в любой момент даст проверенной годами жене пинка под зад, как только на горизонте замаячит новая страстишка) Еще и обберет, как липку бывшую при такой возможности.
Так что выкусите) Ненадежные вы, что бы с вами начинать с нуля, выгоднее идти на все готовое, там хоть не так обидно будет, когда выпнут)
А вообще, брак женщинам в наше время не выгоден, разве только с богатым и щедрым.

не выгоден? так почему женщина тянет туда обычного мужчину? жили бы вместе просто так и всё

Гость
гость

да ладно дррочить. а куда она собирается деть сексуальное желание? а внимание и ухаживание уже не нужно что-ли? притом контрацепция доступна каждой

Нет у женщин никакого желания секса:) Это только у мужиков сильное желание присунуть:)
А внимания полно, мужики постоянно лезут, не знаешь как отбиться от них.

Гость
гость

не выгоден? так почему женщина тянет туда обычного мужчину? жили бы вместе просто так и всё

Жить вместе просто так - это бесплатно обслуживать мужика.
Ты хочешь бесплатно работать? Нет?
Вот и женщины не хотят.
И никто сейчас мужчин в загс не тянет, нет смысла. И жить с мужиком тоже не выгодно.
Только богатые мужчины могут представлять для женщин интерес, а нищие мужики вообще не нужны.

Гость
гость

И кстати, сам порти себе здоровье контрацепцией: спиралями и таблетками.
А женщинам зачем надо своё здоровье портить?

гость
Гость

Нет у женщин никакого желания секса:) Это только у мужиков сильное желание присунуть:)
А внимания полно, мужики постоянно лезут, не знаешь как отбиться от них.

нету желания? сказки не рассказывай. оргазм и сам приятный процесс она хочет получить

гость
Гость

Жить вместе просто так - это бесплатно обслуживать мужика.
Ты хочешь бесплатно работать? Нет?
Вот и женщины не хотят.
И никто сейчас мужчин в загс не тянет, нет смысла. И жить с мужиком тоже не выгодно.
Только богатые мужчины могут представлять для женщин интерес, а нищие мужики вообще не нужны.

богатые только нужны? ну-ну. только потом не обижайтесь, что как минимум будете делить этого олигарха с гаремом любовниц, и век там женский ещё короче😄

Гость
гость

нету желания? сказки не рассказывай. оргазм и сам приятный процесс она хочет получить

Большинство женщин не получают оргазма от секса с мужиками.
Большинство женщин симулирует оргазм. Изображают, чтобы мужика не расстраивать. Но это только если мужчина богатый, щедрый и заботливый.
А если мужик нищий, то зачем ублажать его?

гость
Гость

И кстати, сам порти себе здоровье контрацепцией: спиралями и таблетками.
А женщинам зачем надо своё здоровье портить?

и чем оно портит? если умеренно принимать, то ничего не будет

Гость
гость

Ну уж конечно:) Мужикам пончтное дело плевать на здоровье женщин.
Вот сам и принимай таблетки если ничего не будет:) Только не забудь сначала прочитать про осложнения и побочные эффекты:)

Среди тромботических осложнений, риск которых повышается при применении КОК (противозачаточных таблеток), различают артериальные (острый инфаркт миокарда и инсульт) и венозные (тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия легочной артерии) тромбозы.
И там много ещё других.

гость
Гость

Большинство женщин симулирует оргазм. Изображают, чтобы мужика не расстраивать. Но это только если мужчина богатый, щедрый и заботливый.

так почему она не займется вопросом получения своего оргазма? найдет литературу, поищет в интернете, сходит к врачу, а не лежать бревнышком. оргазм так просто не придет, надо постараться и не надо будет симулировать

Гость
гость

богатые только нужны? ну-ну. только потом не обижайтесь, что как минимум будете делить этого олигарха с гаремом любовниц, и век там женский ещё короче😄

Нищие мужики вообще не нужны.
От них никакой пользы, только проблемы.

гость
Гость

Вот сам и принимай таблетки если ничего не будет:) Только не забудь сначала прочитать про осложнения и побочные эффекты:)

Среди тромботических осложнений, риск которых повышается при применении КОК (противозачаточных таблеток), различают артериальные (острый инфаркт миокарда и инсульт) и венозные (тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия легочной артерии) тромбозы.
И там много ещё других.

все побочки, что перечислили, относятся к старым женщинам, организм которых не может справится даже с легким негативом. вот им то секс вообще противопоказан

Гость
гость

так почему она не займется вопросом получения своего оргазма? найдет литературу, поищет в интернете, сходит к врачу, а не лежать бревнышком. оргазм так просто не придет, надо постараться и не надо будет симулировать

Зачем ей это?:) Чтобы потом на аборт идти?
Это мужикам нужно присунуть, пусть и ищут как это сделать:)

Гость
гость

все побочки, что перечислили, относятся к старым женщинам, организм которых не может справится даже с легким негативом. вот им то секс вообще противопоказан

Там побочек очень много.
Зачем женщине портить своё здоровье ради оргазма мужика?

гость
Гость

И там много ещё других.

и кто там про наплевательское отношение заговорил, а? когда женщине главное, чтобы мужчина принес как можно больше денег и ей всё ровно на скольких работах он будет и на его здоровье. и даже маленькая помощь, в виде приготовления ему борща, создает в женщине бурю негодования

Гость
гость

и кто там про наплевательское отношение заговорил, а? когда женщине главное, чтобы мужчина принес как можно больше денег и ей всё ровно на скольких работах он будет и на его здоровье. и даже маленькая помощь, в виде приготовления ему борща, создает в женщине бурю негодования

Так мужикам же плевать на здоровье женщин. Ради своего удовольствия они готовы женщину таблетки пить заставить и на аборт послать.
Ну и зачем женщинам жалеть мужиков?

Гость
гость

Не можешь заработать - дpoчи.
Всё просто.

Гость
Гость

Бабы, конечно же и пацанам нафик такая баба не нужна если с ней жизнь пацана не улучшится!
Бабы, очередями прям пацаны за вами танцы танцевать и бабло транжирить построились, да?!!
Ага бабы, губки закатайте и трусы наденьте, мечтатели!

Баба - это мать твоя. А все остальные женщины.

Гость
Гость

Баба даже нищая - это ценность, а нищий пацан - это всегда озлобленный неудачник и санитар леса, вынужденный подбирать тех убогих баб, которых не взяли на обеспечение 🤷🏻😁

В чем твоя ценность, нищая жиробасина?) В наличии просроченной дыры между ног?) Так себе ценность...

Гость
гость

это иллюзия. много женщин, у которых от такого внимания просто крышу сносит, легко разрывают брак при малейших проблемах, думая что у неё в запасе миллион поклонников. а в итоге остается у разбитого корыта. этим мужчины скорее пробивают почву на легкий секс. это ненастоящее внимание.

Ну у меня-то крышу не сносит, я довольна самооценка на высоте.

Гость
Пупсик

Мне тоже 33. И вот тоже, и младше есть. А я хочу поскорее к косметологу , тк были непростые последние 11-12 лет. Просто кошмарные точнее, на внешнем виде отразилось. А от мужчин отбоя нет.. а вот только нафиг не хочу ничего ни скем. 😂хорошие есть также

Понимаю, у меня несколько лет были тяжелыми, но не из-за мужа, он наоборот - моя опора и поддержка. Его не променяю никогда.

Гость
гость

более 80% развода по инициативе женщин. если бы она знала, что после брака она идет в никуда и без перспектив, то разбросанные носки и готовка с уборкой не стали бы поводом к разрушению семьи. да и измен бы на порядок поубавилось. и даже тут, из-за ложного внимания ради секса, возомнили себя мисс мира. ну умора же просто😄

Вы больной человек? С чего вы вообще взяли, что я рушу отношения??

Гость
Гость

Не согласна, нужно выбирать порядочного

Гость
гость

Ага, сыр в масле... это если мужчина хороший, но не все в молодости могут разглядеть мерзавцев.
Мне повезло, я вышла замуж за надежного человека, отшив при этом пару мужчин.

Гость
Гость

Если вам не нужен, не говорите за всех

Гость
Гость

Ээээ, давайте без сказок про большинство.
Я лично ни разу в жизни не симулировала а всегда говорила прямо, что не устраивает. Из-за этого сейчас у меня всегда отличный секс. Надо уметь разговаривать, а не стонать просто так без удовольствия.

Гость
гость

Тут она права. Мне для лечения нужно было принимать контрацептивы - меня полоскало так, что я из дома выйти не могла, головокружение, тремор, это был ужас, отказалась. А потом побочка вылезла - дискенезия желчевыводящих. Спираль подавляет желание, смысл ее ставить?
Нет ничего лучше презерватива.

Гость
Гость

И там много ещё других.

Не всем мужикам плевать на здоровье женщины, не утрируйте.

Гость
гость

При чем тут литература и врачи? С паринером надо говорить и направлять, раз он не умеет

Гость
Почётный член общества "Безбаб"

Так я и говорю, два дурака, вместо того, чтобы на себя деньги потратить или отложить, спустили их на левых пустожорок и нищенок. Спрашивается, зачем? Думали им дадут? Ахах. Бабы то ща все хитрые, они научились тянуть бабло не за секс, а за возможность секса.
Пратить за это будет только последний лох.

все гораздо хуже
нам впадлу в ресторан с вами ходить
наряжаться для вас
мы лучше дома поработаем и развлечемся сами

Гость
Почётный член общества "Безбаб"

Я хожу по ресторанам и считаю деньги, и левых баб не кормлю, как следствие, у меня всегда есть лишние накопления.

А нам не интересно как ты живешь
Зачем ты пришел нам это рассказать? Ты пишешь что без баб живешь
Иди общайся на мужские форумы
а не на женском сиди
Без баб надо быть полностью-не общайся с бабами

Гость
гость

более 80% развода по инициативе женщин. если бы она знала, что после брака она идет в никуда и без перспектив, то разбросанные носки и готовка с уборкой не стали бы поводом к разрушению семьи. да и измен бы на порядок поубавилось. и даже тут, из-за ложного внимания ради секса, возомнили себя мисс мира. ну умора же просто😄

если в браке надо убирать за мужчиной и готовить ему
и работать при этом то лучше одной жить

Гость
гость

детей и семью она хочет? быть полноправной женой, а не просто давалкой на вечер? да и юридически там для не много плюшек. если нет, пусть не идет замуж. никто не заставляет. баба с возу- кобыле легче)

нет нам не нужны дети и семья
Нам нравится работать и жить для себя

Гость
гость

Мы инвестируем больше
А возврата от вас нет
Поэтому не хотим инвестировать в вас

Гость
гость

а то, что он мамонта приносит, об этом хитро умалчиваете? только не говорите, что он вообще не зарабатывает и не делает ничего. нет таких дуррр, которые бы жили вместе с таким или... тогда сама виновата за выбор свой

мамонта вы приносите мало едите много
Не выгодно поэтому
Выгодно если ты ешь мало приносишь много
Тогда имеет смысл тебе гоотовить и за тобой убрать

Гость
гость

не тянем
я жила просто с мужчиной Он меня заставил выйти замуж за него

Гость
гость

не обижаемся