Всю жизнь думала, что бабий век 40 лет и что после 30-и нужно ползти на кладбище. Так принято считать.
Но, к моему удивлению, не замечаю спада интереса к себе как к женщине. Даже наоборот, …
Баба, да ты сама посмешище - в зеркало посмотри прям щас и на весы взграмозди своё туловище и пердак пердачный!
Типичный ответ мужлана с подорванным пукaнoм - "сама дура!!!"
Но я другого от тебя и не ожидала)
Ты это, кончай истерить и иди преумножай свои три копейки в четыре, а то с голодухи уже совсем злющий стал. Смотри, помрешь так на нервной почве от инфаркта или инсульта в 40 и не шможеж в 90 лет восемнадцатилетке дитятко заделать)
Блин, вот ещё одна глупая баба проявилась!
Баба, ты тоже из тех... кто головой тока жрёт, а мыслить - нее??!
Бабло пацаны приумножают, бабу покупают, а потом и разговаривать и трахать бабу хоть до утра!
И вы тут все хнычите что не покупают вас пацаны! 🤗
Видимо не заслужили, или товар залежалый, заветреный с запашком! 😁
Ты не баб покупаешь а шкур продажных
А бабы не продаются )
Бабло пацаны приумножают, бабу покупают, а потом и разговаривать и трахать бабу хоть до утра!
не кричи меня купили ) Я замужем
Да мне когда дурик малолетка замуж предложил я офигела
Я ему грю муж у меня уже есть зачем мне еще муж? Вот дурик.....
Он стал мне ныть-почему меня никто не любит Я же такой классный
Красивый
Зарабатываю
А я ему говорю-ну у меня муж красивее и зарабатывает больше тебя, дурика )
Да уш) Самомнение у мущин - ни в сказке сказать, ни пером не описать, любой задохлик себя Аполлоном мнит)
А кто тут хныкал-то?
Ах да, как по мушски - сами сочинили про женшин, сами ответили)
Да уш) Самомнение у мущин - ни в сказке сказать, ни пером не описать, любой задохлик себя Аполлоном мнит)
Говорит я же на гитаре играю пою в группе
Я сижу думаю и чо?
Мне что с того? )))
Странный такой ) Дите
У меня муж зрелый
самодостаточный
А тут дурик малолетний
С комплексами
Я такое не понимаю совсем
Девочки зачем вам малолетки эти?
Ну они же слабые глупые
поколение то недоразвитое после 1985 года пошло ))
Нытики
Даже уже по телеку про это говорят )
Я сижу думаю и чо?
Мне что с того? )))
Странный такой ) Дите
У меня муж зрелый
самодостаточный
А тут дурик малолетний
С комплексами
Ну они же слабые глупые
Нытики
Просто если мне нужны песни Я включу Джареда лето
Или Лютика из сериала Ведьмак
Зачем мне чтобы мужик мне пел лично? )))
Тем более ему до Лето к ак до луны пешком
Бренькает что то там на гитаре и орет как дурик
Голоса особо нет
То ли дело Джаред лето
имеет красивый голос и песни
Лютик тоже отлично поет
А этот мне-я пою я играю
Да что ты там играешь дурик
Голоса особо нет
То ли дело Джаред лето
Лютик тоже отлично поет
А этот мне-я пою я играю
Ахахах)))
+100 они смешные такие))
Голоса особо нет
То ли дело Джаред лето
Лютик тоже отлично поет
А этот мне-я пою я играю
Ой, ржу 🤣🤣🤣
Тот факт, что я очень удачно замужем не мешает мне сидеть на форуме под названием Вуман ру и мило беседовать с другими женщинами 😁. Как бы для этого и создан этот форум)).
Вопрос: что тут делают озлобленные инцелы?)) У вас тут перепись убогих мужичков чтоли?)) Или с мужских форумов вас выгнали, не посчитав за мужчин? 😆
Ты глупая баба!
Сегодня все бабы продаются и не просто продаются, а мечтает каждая каждая баба, что бы её купили и купили по дороже!
Тебя просто не хотят за дорого покупать и тебя это бесит!
Удивительно, что про продажных баб громче всех воют именно те, кто не в состоянии купить)).
Сильных и обеспеченных мужчин всё устраивает). Никто не жалуется 🤷🏻😁
Я сижу думаю и чо?
Мне что с того? )))
Странный такой ) Дите
У меня муж зрелый
самодостаточный
А тут дурик малолетний
С комплексами
Ну они же слабые глупые
Нытики
Баба, ты такое примитивное враньё тут стряпаеш!
Самой не смешно?!
Это ж каким нужно быть аленем что бы верить твоим мечтам, ппц!
Ты глупая баба!
Сегодня все бабы продаются и не просто продаются, а мечтает каждая каждая баба, что бы её купили и купили по дороже!
Тебя просто не хотят за дорого покупать и тебя это бесит!
Ага
Мне бабки не важны и не нужны
У меня потребности нематериального плана важны
Я не нищук как ты
мне хватает на все денег и я не думаю о материальном
)
Голоса особо нет
То ли дело Джаред лето
Лютик тоже отлично поет
А этот мне-я пою я играю
К моей тетке в 37 лет тоже малолетка сватался) Причем жениться хотел абсолютно серьезно. Все терроризировал ее поджидая в подьезде с букетами и подарками. Не агрессивный, но навязчивость раздражала.
Я, правда, в это не очень верила, думала бабушка привирает, рассказывая о тетке. Но раз пришла в гости - стоит родимый с букетом под дверью, измором берет) Кстати, парню было 18. Понадобилось пол гола воспитательных бесед и внушений, что бы отстал.
Девочки ну вот реально мне такой попался
)))
Ну да красивый он
Рост 184 вес 100 кг
Но на лицо Ну не знаю Нос картошкой глаза голубые ок красиво
но ведь этого мало же,., А он не понимает
Ну жмет он вес
приседает с 230 кг
Но блин мне что с этого?
Вот странные они )
Мне то важен секс классный и ум
а не сколько он приседает )
Бабы, ппц вы мне тут настряпали примитива!
Бабы, почему вы такие глупые и примитивные?!
Насочиняли тут про меня с три короба - я валяюсь😁
Как дети, как утте сыкухи 17летние, налепили мне тут тупостей!
Бабы я бы со стыда остолбенел такое писать, что вы тут мне на сочиняли!
ППЦ! 🤭
Тот факт, что я очень удачно замужем не мешает мне сидеть на форуме под названием Вуман ру и мило беседовать с другими женщинами 😁. Как бы для этого и создан этот форум)).
Вопрос: что тут делают озлобленные инцелы?)) У вас тут перепись убогих мужичков чтоли?)) Или с мужских форумов вас выгнали, не посчитав за мужчин? 😆
В спортзал хожу
все знают я замужем
Хожу с мужем
ни на кого не смотрю
Глазки не строю
нет бегают за мной
молодые неженатые
И орут брось мужа мы женимся на тебе
мальчики пффф мне вы зачем
Вы дети )))
Отстаньте от меня говорю я им
и вот тот один из них )
Они мне заниматься мешают
прям при муже уже лезут
Я им говорю-совесть что ли потеряли пацаны )
Не нужны бабы - живи один)).
Ты у нас разрешение чтоли спрашиваешь?)) Да всем на тебя и твоё горе абсолютно пох 🤷🏻😁
Они и живут одни
кв у меня снимают им по 35 часто Не нужны бабам
Бабки есть Но от баб много хотят
требуют чтобы баба подстроилась под его капризы и ценности
а бабы им говорят мы не хотим
у меня муслим снял кв
в европе был нашел себе оттуда бабу
привез сюда и требовал чтобы она муслимкой стала а ей это зачем?
Она его послала Он один живет
Зарабатывает и что? Пофиг всем
Ибо капризы никто не будет выполнять
Они все мамочку себе ищут а не жену на равных
Бабы, ппц вы мне тут настряпали примитива!
Бабы, почему вы такие глупые и примитивные?!
Насочиняли тут про меня с три короба - я валяюсь😁
Как дети, как утте сыкухи 17летние, налепили мне тут тупостей!
Бабы я бы со стыда остолбенел такое писать, что вы тут мне на сочиняли!
ППЦ! 🤭
да иди ты уже к умным мужикам
а то станешь туппой бабой
слышал поговорку-с кем поведешься от того и наберешься?
Беги пока умен )) И не отупел от общения с нами
Беги Форест Беги
Беги дядь Мить )))
авторша вместо того чтобы пользоватся вниманием оленей обеспечунов приперлась на помойку вумен чтоб похвастатся что ее все хотят но она лучше проведет досуг на вуменской помойке?
На улице, в кафе, в ресторанах, на работе, на фитнесе, в аэропорту, в самолёте - везде знакомятся. И качественные и не очень. Малолетки только на улице подходят. В ресторанах, барах, на работе, в фитнес клубе - более солидные мужчины
солидные мужчины не будут подходить к вам в ресторанах. В фитнес клубах, где вы завсегдатай и он тоже, это возможно. Взрослые люди вообще знакомятся там, где они совместно выполняют какие-то задачи. В ресторане такого быть не может.
солидные мужчины не будут подходить к вам в ресторанах. В фитнес клубах, где вы завсегдатай и он тоже, это возможно. Взрослые люди вообще знакомятся там, где они совместно выполняют какие-то задачи. В ресторане такого быть не может.
Вы о чем? В ресторанах самое оно знакомиться. К нам с подругой постоянно подкатывают мужики. Приходишь вдвоем в ресторан, уходишь из него вчетвером в бар продолжать банкет. Обычное дело.
Ну почему, 2 швабры ищут пробку для Дырки, а 2 Аленя ищут чехол для члена. Обычное дело, только это не про семью.
Ну почему, 2 швабры ищут пробку для Дырки, а 2 Аленя ищут чехол для члена. Обычное дело, только это не про семью.
А кто говорит про семью. Нас накормили, напоили, развеселили, комплиментов наговорили. Чем плохо?
Они конечно пытаются заманить на продолжение, но им ничего никто не обещал и развлекать не заставлял.
А кто говорит про семью. Нас накормили, напоили, развеселили, комплиментов наговорили. Чем плохо?
Они конечно пытаются заманить на продолжение, но им ничего никто не обещал и развлекать не заставлял.
Так я и говорю, два дурака, вместо того, чтобы на себя деньги потратить или отложить, спустили их на левых пустожорок и нищенок. Спрашивается, зачем? Думали им дадут? Ахах. Бабы то ща все хитрые, они научились тянуть бабло не за секс, а за возможность секса.
Пратить за это будет только последний лох.
Так я и говорю, два дурака, вместо того, чтобы на себя деньги потратить или отложить, спустили их на левых пустожорок и нищенок. Спрашивается, зачем? Думали им дадут? Ахах. Бабы то ща все хитрые, они научились тянуть бабло не за секс, а за возможность секса.
Пратить за это будет только последний лох.
Те, кто копейки считают и откладывают, не ходят по ресторанам. Они едят дома Доширак и dрочат
Автор, мне 33, я купаюсь в мужском внимании. Для меня это удивительно. При том, что я никого не ищу, замужем давно.
Это патриархальные установки,не более того
Не знаю, где вы живете, но со мной никогда не знакомились вообще. Мне 25, красивой называют, но на мой взгляд просто симпатична.
В детстве и юности дома сидела, в инсте были только девушки, а сейчас только на работу езжу(женских коллектив)и в магазин хожу. Может поэтому ))
Автор, мне 33, я купаюсь в мужском внимании. Для меня это удивительно. При том, что я никого не ищу, замужем давно.
это иллюзия. много женщин, у которых от такого внимания просто крышу сносит, легко разрывают брак при малейших проблемах, думая что у неё в запасе миллион поклонников. а в итоге остается у разбитого корыта. этим мужчины скорее пробивают почву на легкий секс. это ненастоящее внимание.
Потому что в стране Патриархат и мужчинки позволяют себе пользоваться этим.
это иллюзия. много женщин, у которых от такого внимания просто крышу сносит, легко разрывают брак при малейших проблемах, думая что у неё в запасе миллион поклонников. а в итоге остается у разбитого корыта. этим мужчины скорее пробивают почву на легкий секс. это ненастоящее внимание.
Это у вас иллюзии, что женщины разрывают брак от нефиг делать, просто потому, что им комплиментов наговорят.
И если внимание было, то было всегда, ее этим не удивишь.
Мне тоже 33. И вот тоже, и младше есть. А я хочу поскорее к косметологу , тк были непростые последние 11-12 лет. Просто кошмарные точнее, на внешнем виде отразилось. А от мужчин отбоя нет.. а вот только нафиг не хочу ничего ни скем. 😂хорошие есть также
Это у вас иллюзии, что женщины разрывают брак от нефиг делать, просто потому, что им комплиментов наговорят.
И если внимание было, то было всегда, ее этим не удивишь.
более 80% развода по инициативе женщин. если бы она знала, что после брака она идет в никуда и без перспектив, то разбросанные носки и готовка с уборкой не стали бы поводом к разрушению семьи. да и измен бы на порядок поубавилось. и даже тут, из-за ложного внимания ради секса, возомнили себя мисс мира. ну умора же просто😄
более 80% развода по инициативе женщин. если бы она знала, что после брака она идет в никуда и без перспектив, то разбросанные носки и готовка с уборкой не стали бы поводом к разрушению семьи. да и измен бы на порядок поубавилось. и даже тут, из-за ложного внимания ради секса, возомнили себя мисс мира. ну умора же просто😄
Блин, вы что, в глухом ауле живете, где женщина обязана быть замужней?) Если женщина решилась на развод, то это 90% ее муж доконал до омерзения и о новом браке она будет думать в последнюю очередь.
При разводе думать о новом браке равносильно извращеннно, как думать о сексе сразу после родов, до такого только мужчина может додуматься)
Блин, вы что, в глухом ауле живете, где женщина обязана быть замужней?) Если женщина решилась на развод, то это 90% ее муж доконал до омерзения и о новом браке она будет думать в последнюю очередь.
При разводе думать о новом браке равносильно извращеннно, как думать о сексе сразу после родов, до такого только мужчина может додуматься)
детей и семью она хочет? быть полноправной женой, а не просто давалкой на вечер? да и юридически там для не много плюшек. если нет, пусть не идет замуж. никто не заставляет. баба с возу- кобыле легче)
кстати, если женщина не умеет выбрать мужчину в мужья с вероятностью 90%, то лучше да, вообще ей туда не стоит идти. лапшу то от реальных действий она не может определить. главное внимание, правда?
детей и семью она хочет? быть полноправной женой, а не просто давалкой на вечер? да и юридически там для не много плюшек. если нет, пусть не идет замуж. никто не заставляет. баба с возу- кобыле легче)
Мужики такие глупые существа:)
Плюшки в браке только с богатыми мужчинами!
А с нищeбpoдами одни проблемы и дополнительная бесплатная работа обслуживать этого нищего мужика.