Отдыхали с ней летом, вместе примерно неделю, как только мы с ней не сексились, и так, и сяк, до меня ее сексили не один десяток ребят. Ее муж типичный очкастый худой Вова. Так жаль мне этого Вову. Не …
Что тут не понятного? Элементарная мужская солидарность. Жалко Вовчика, который женился на шл/юхе славянской.
Ну пусть женится на шл\ю\хе другого вероисповедания, Вам то какая печаль. Нет у Вас мужской солидарности, это миф ,особенно когда касается дело женщин. И жалость самое отвратительное чувство, так что своей жалостью не унижайте другого человека.
Я автор темы. Я не завидую накккуй такое счастье мне не упало. Такую ш... я б замуж ни за что не взял. Вова типичгый лошара, подобрал объедки. Я ее и в анал т.рахал и в рот ей сливал, и туда и сюда. Они типичная ш... А Вов этот типичный дурачок-простачок. Вову просто жаль....А меня все четко я в отношения с девушкой хорошей и доходы у меня сейчас по 300к в месяц и потихоньку растут. Мне ли завидовать ))) Это другие мне завидуют))
Хватит мечтать, такие на женском форуме не сидят.
Я автор темы. Я не завидую накккуй такое счастье мне не упало. Такую ш... я б замуж ни за что не взял. Вова типичгый лошара, подобрал объедки. Я ее и в анал т.рахал и в рот ей сливал, и туда и сюда. Они типичная ш... А Вов этот типичный дурачок-простачок. Вову просто жаль....А меня все четко я в отношения с девушкой хорошей и доходы у меня сейчас по 300к в месяц и потихоньку растут. Мне ли завидовать ))) Это другие мне завидуют))
Какой ты никчемный неудачник.
Я вам забыл дописать одну важную составляющую: Вова этот набожный - молитву читает он,возможно женщин он видел только на картинках. Есть такие парни, которые случайно начали общаться с женщиной, а она уже сама его в оборот взяла
Такой её будет обхаживать и пылинки сдувать.Так что у этой пары всё офигенно будет . Автор следи лучше за своей жизнью а в чужую не суй свой нос .
Фото голый с ней есть, я не козел. Зачем мне это надо? чтоб один разводом стало больше?? Раз уж женились - пусть живут и добра наживают. Просто Вовчика по-пацански жаль, что женился на такой б...ди.
Не переживай, не станет. Хотя ты ко\зё\л. Тем больше будут про неё гадости говорить тем больше он будет о ней заботиться.
Ты *** ш /л / ю / х / и
Таких неудачников не жалко
Жалко людей которые могут пострадать от таких психически нездоровых людей
Засунь свою жалость себе в жо\пу и не отсвечивай вы\се\рыш шл\ю\хи неудачницы. У людей мозг есть чтоб думать а у тебя видно го\в\на лопату в черепушку бросили раз такую ерунду пишешь.
Ну дак осчастливь хоть одну хорошую, женись на ней , в чём проблема? Да, кстати автор а Вас такая хорошая память что Вы помните с кем кексились аж год назад или это у Вас последний секс был а стенания от того что ручной труд стал напрягать?
«как только мы с ней не сексились, и так, и сяк, до меня ее сексили не один десяток ребят. «
А уж твою жену жалко как. Ты в сексе не учавствовал этом разве, да и до этого врядли девственником был)
Так и автор не сидел дома отшельником. Просто о себе он отзывается лучше)
Мужчины чой та имеют право гулять, а женщины нет? Напоминаю, что завтра 2022.
Кто определяет насколько вы/мы/они достойны? Достойны вообще чего?
Эх, как все запущенно..
Такому как раз грозит больше всего. Как вообще можно не почувствовать, что ты общаешься со шм@рой? От них уже на подсознании идут своеобразные сигналы.
Самое страшное - это то, что бабам наcpать на его судьбу, только думают как бы обосновать своё желание брака.
Такому как раз грозит больше всего. Как вообще можно не почувствовать, что ты общаешься со шм@рой? От них уже на подсознании идут своеобразные сигналы.
Самое страшное - это то, что бабам наcpать на его судьбу, только думают как бы обосновать своё желание брака.
Да ну прямо диванный теоретик. Если Вы внимательно читали комментарии автора то вы прочли что Вова ходит в церковь. Значит Вова воцерковленный человек а раз Вова воцерковленный то он считает что должен нести крест по жизни и блудницу вернуть на путь истинный . Так что Вова Божий агнец и не свернёт с пути истинного. Чем больше ему будут доказывать что она плохая, тем больше он будет за неё держаться. Так что Вы больше о своей судьбе тряситесь а не об Вовиной или других мужиков. Запомните каждый находит то что ищет , не больше и не меньше.
Да и мужикам по сути на\ср\ать на всех и на вся. Время пришло такое что никто никому ничего не должен и не обязан. По этому пару искать надо не по любви а по интересам.
Может она - Вовин идеал?
У всех разные представления об идеальной женщине)
Где ваша эмпатия, когда упомянутые выше "хорошие девушки" сидят без мужей? Вася свой выбор сделал, почему бы и вам, к примеру, не сделать, как и автору, и не взять в жены хорошую девушку, а не навязывать ее Васе?
Я не как жена Васи, не сплю со всеми подряд, но ваш подход, как и подход автора меня просто умиляет. Как и это "забота" о Васе, надо же, на плохой женился. Такие как вы временами еще и нафантазируют, как она кому дала во время замужества и в каких позах, а что семью развалите, вам пофиг. Зато вы герой и самец, похвалились.
Где ваша эмпатия, когда упомянутые выше "хорошие девушки" сидят без мужей? Вася свой выбор сделал, почему бы и вам, к примеру, не сделать, как и автору, и не взять в жены хорошую девушку, а не навязывать ее Васе?
Я не как жена Васи, не сплю со всеми подряд, но ваш подход, как и подход автора меня просто умиляет. Как и это "забота" о Васе, надо же, на плохой женился. Такие как вы временами еще и нафантазируют, как она кому дала во время замужества и в каких позах, а что семью развалите, вам пофиг. Зато вы герой и самец, похвалились.
Я взял. Надо несколько взять? У нас такое законы не позволяют, да и она обидится.
Ну навряд ли обидится, половина рогатеньких даже не подозревает что носит пикантный головной убор. А так как хотите если Вам позволяет религия и совесть финансы и здоровье то хоть десяток можете взять , то к тоже Вам помешает.
А где видно что я завелась? Мы все разные и можем утверждать только за себя а за остальных только предполагать. Сочувствовать то может и можете только вот на этом всё и заканчивается, хотя в принципе мне всё равно наглых хитросделанных людишек с их лжесочувствием выбрасываю из своей жизни раз и навсегда.
вышла замуж за святого и стала святой