Гость
Статьи
Девушка, с которой я …

Девушка, с которой я развлекался вышла замуж

Отдыхали с ней летом, вместе примерно неделю, как только мы с ней не сексились, и так, и сяк, до меня ее сексили не один десяток ребят. Ее муж типичный очкастый худой Вова. Так жаль мне этого Вову. Не …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да и какая разница, Вове то всё равно перепадает что положено да и со жрачкой в наше время можно не заморачиваться.

Вова скорее всего теперь полностью отрезан от секса, так как демка с вступлением в брак заканчивается.

Гость

Обидно автору))) девка не его выбрала(( еще и такая горячая))

Гость

Это же только мужикам можно спать с одними, а жениться на других)))) обидно, что в жизни и по другому бывает)))

Голубка
Канефрон

Вова скорее всего теперь полностью отрезан от секса, так как демка с вступлением в брак заканчивается.

Так скорее всего или сам Вова доложил??

Голубка

Так скорее всего или сам Вова доложил??

В подавляющем большинстве случаев бывает именно так. Потом его ждёт развод, распил, алименты на чужого ребёнка и т.д. по классике.

Голубка
Канефрон

В подавляющем большинстве случаев бывает именно так. Потом его ждёт развод, распил, алименты на чужого ребёнка и т.д. по классике.

Мечтай, с нормальным перспективным мужем никто разводится не будет. Потому что чем выше он поднимается тем больше на него желающих.

Гость
Канефрон

Личный опыт? Пусть Вова старается и будет ему счастье.

Гость
Канефрон

От добра добра не ищут, хорошим мужикам переживать нечего а козлов не жаль.

Гость
Гость

Так наоборот ее мужу повезло - оторвал горячую девицу! Будет с ней секситься и так и сяк. Это ли не мечта? А то попалась бы ему фригидная девственница и всю жизнь в одной позе.

Нет это не мечта. Такие разгульные женщины не пригодны для семьи. Скорее всего закончится изменой с ее стороны.

Гость
Гость

Так наоборот ее мужу повезло - оторвал горячую девицу! Будет с ней секситься и так и сяк. Это ли не мечта? А то попалась бы ему фригидная девственница и всю жизнь в одной позе.

Для секса пару раз такая в самый раз.

Гость
Гость

достойные парни не шпилят ***, а ждут свою одну единственную

Сама согласилась, что эта баба ш/лиха

Гость

Автор, ну что тут скажешь, да, женщины у нас вот такие. Ш/люхи, в основном. Поэтому в стране разводов больше, чем браков. Не пригодны наши ш/баллады для семейной жизни.

Гость
Гость

От добра добра не ищут, хорошим мужикам переживать нечего а козлов не жаль.

Только вот эту планку, кто является хорошим мужиком дамы часто любят очень сильно занижать, оправдывая свою генетическую предрасположенность к проституции.

Гость
Гость

Только вот эту планку, кто является хорошим мужиком дамы часто любят очень сильно занижать, оправдывая свою генетическую предрасположенность к проституции.

Ну дак не связывайтесь с такими дамами, в чём проблема или больше никто не клюёт?

Гость
Гость

Автор, ну что тут скажешь, да, женщины у нас вот такие. Ш/люхи, в основном. Поэтому в стране разводов больше, чем браков. Не пригодны наши ш/баллады для семейной жизни.

Это мужики так оправдывают свою никчемность. Не женитесь , бегите в пустыню Вас там ждут посты и молитвы.

Гость
Гость

Сама согласилась, что эта баба ш/лиха

А все мужики сво\ло\чи и что дальше? Да все бабы без исключения ш*** и даже те кто Вам дал жизнь.

Гость
Гость

Нет это не мечта. Такие разгульные женщины не пригодны для семьи. Скорее всего закончится изменой с ее стороны.

Чужую жизнь не проживёшь, своей ни с кем не поделишься. Так что живите как хотите , всем всё равно.

Гость
Гость

Для секса пару раз такая в самый раз.

Дак и мужики только для секса нужны , в остальном больно не выгодно такую скотинку в хозяйстве держать, жрёт и ср\ёт много.

Гость
Гость

Дак уж лучше жить одной чем с непонятно кем.

Гость
Гость

Ну всё правильно, зачем нам ***. Лучше одной чем с кем попало.

Гость
Гость

Ну дак не связывайтесь с такими дамами, в чём проблема или больше никто не клюёт?

Все такие.

Гость
Гость

Чужую жизнь не проживёшь, своей ни с кем не поделишься. Так что живите как хотите , всем всё равно.

Да это понятно. Просто жалко этого бедного Вовчика.

Гость
Гость

Все такие.

Пустыня, молитва, пост Вам в помощь.

Гость
Гость

А он что дитё малое ? Может ему лучше всех.

Гость
Гость

Пустыня, молитва, пост Вам в помощь.

Мне это не надо :)

Гость

Автор, скиньте если есть фото этой дамы голые Вовчику с левого аккаунта в соц. сетях. И опишите все, что написали тут.

Гость
Гость

Мне это не надо :)

Ваше право.

Ну так и поздравим автора и тех двоих.
Кажется, все счастливы)
Прогнозы и ставки принимаются на параллельной ветке;)

Гость
Дульс.

Кажется, все счастливы)

Название темы если не секрет.

Голубка

А мне вот не понятно, женился Вовчик а репу чешет автор.

Гость
Голубка

А мне вот не понятно, женился Вовчик а репу чешет автор.

Что тут не понятного? Элементарная мужская солидарность. Жалко Вовчика, который женился на шл/юхе славянской.

Дульс.

Кажется, все счастливы)

Не знаю что за ветка. Мой прогноз, что Вова покончит жизнь самоубийством, если конечно он существует.

Гость

Я автор темы. Я не завидую накккуй такое счастье мне не упало. Такую ш... я б замуж ни за что не взял. Вова типичгый лошара, подобрал объедки. Я ее и в анал т.рахал и в рот ей сливал, и туда и сюда. Они типичная ш... А Вов этот типичный дурачок-простачок. Вову просто жаль....А меня все четко я в отношения с девушкой хорошей и доходы у меня сейчас по 300к в месяц и потихоньку растут. Мне ли завидовать ))) Это другие мне завидуют))

Гость

Название темы если не секрет.

Просто шучу.

Гость
Гость

Вовчик утер нос Автору. Теперь у Вовы регулярный секс, а Автор в дрочччке. ))

у меня все четко. Встречаюсь с девушкой. Я высокий стройный симпатичный 186 см ростом. Спортсмен.Доходы от 300кв месяц. Девок хоть жопой жуй в обойме.

Гость

Я вам забыл дописать одну важную составляющую: Вова этот набожный - молитву читает он,возможно женщин он видел только на картинках. Есть такие парни, которые случайно начали общаться с женщиной, а она уже сама его в оборот взяла

Гость

у меня все четко. Встречаюсь с девушкой. Я высокий стройный симпатичный 186 см ростом. Спортсмен.Доходы от 300кв месяц. Девок хоть жопой жуй в обойме.

А зачем тогда вы все это написали?

Канефрон

Не знаю что за ветка. Мой прогноз, что Вова покончит жизнь самоубийством, если конечно он существует.

Мрачно. Как хорошо, что все это неправда. Автор слишком успешен, чтобы желать Вове плохого)

Гость
Гость

Автор, скиньте если есть фото этой дамы голые Вовчику с левого аккаунта в соц. сетях. И опишите все, что написали тут.

Фото голый с ней есть, я не козел. Зачем мне это надо? чтоб один разводом стало больше?? Раз уж женились - пусть живут и добра наживают. Просто Вовчика по-пацански жаль, что женился на такой б...ди.

Гость
Гость

Фото голый с ней есть, я не козел. Зачем мне это надо? чтоб один разводом стало больше?? Раз уж женились - пусть живут и добра наживают. Просто Вовчика по-пацански жаль, что женился на такой б...ди.

Раз жаль, скидывай и пиши ему все, что написал тут.

Гость
Гость

Раз жаль, скидывай и пиши ему все, что написал тут.

он набожный - может и собой покончить после того как увидит фото. Не буду. Пусть живут.

Голубка
Дульс.

Мрачно. Как хорошо, что все это неправда. Автор слишком успешен, чтобы желать Вове плохого)

Да не, не успешный. Успешные мужики сами покупают женам молодых кобельков любовников. Потому что одно из важнейших качеств ОЧЕНЬ богатых и состоятельных НЕ иметь ВООБЩЕ НИКАКИХ предрассудков. Могут еще секс втроем вчетвером замутить.

Гость
Гость

А все мужики сво\ло\чи и что дальше? Да все бабы без исключения ш*** и даже те кто Вам дал жизнь.

Ты *** ш /л / ю / х / и
Таких неудачников не жалко
Жалко людей которые могут пострадать от таких психически нездоровых людей

Гость
Гость

Ты *** ш /л / ю / х / и
Таких неудачников не жалко
Жалко людей которые могут пострадать от таких психически нездоровых людей

Звездочки - в / ы/ с/ е/ р

Гость
Голубка

Да не, не успешный. Успешные мужики сами покупают женам молодых кобельков любовников. Потому что одно из важнейших качеств ОЧЕНЬ богатых и состоятельных НЕ иметь ВООБЩЕ НИКАКИХ предрассудков. Могут еще секс втроем вчетвером замутить.

Ты женских романов перечитала?

Гость
Гость

он набожный - может и собой покончить после того как увидит фото. Не буду. Пусть живут.

Не покончит. Пока ещё не поздно.

Димитреска

Так ты тоже «грязный», забыл? Сам в свою ловушку и попался, глупец.

Гость
Гость

ну он знал, на ком женится, за что жалко-то. его выбор.

Гость
Гость

ага, и в качестве хобби пишешь на женский форум про девушку, с которой встречался год назад и все еще не можешь забыть.

Гость
Гость

Я вам забыл дописать одну важную составляющую: Вова этот набожный - молитву читает он,возможно женщин он видел только на картинках. Есть такие парни, которые случайно начали общаться с женщиной, а она уже сама его в оборот взяла

ну видишь, а ты его жалеешь. теперь хоть не на картинках женщину видит. все ок, значит, у него )
вообще, никогда не надо считать, что другие глупее тебя.