Отдыхали с ней летом, вместе примерно неделю, как только мы с ней не сексились, и так, и сяк, до меня ее сексили не один десяток ребят. Ее муж типичный очкастый худой Вова. Так жаль мне этого Вову. Не …
Обидно автору))) девка не его выбрала(( еще и такая горячая))
Это же только мужикам можно спать с одними, а жениться на других)))) обидно, что в жизни и по другому бывает)))
Автор, ну что тут скажешь, да, женщины у нас вот такие. Ш/люхи, в основном. Поэтому в стране разводов больше, чем браков. Не пригодны наши ш/баллады для семейной жизни.
Автор, скиньте если есть фото этой дамы голые Вовчику с левого аккаунта в соц. сетях. И опишите все, что написали тут.
Ну так и поздравим автора и тех двоих.
Кажется, все счастливы)
Прогнозы и ставки принимаются на параллельной ветке;)
А мне вот не понятно, женился Вовчик а репу чешет автор.
Я автор темы. Я не завидую накккуй такое счастье мне не упало. Такую ш... я б замуж ни за что не взял. Вова типичгый лошара, подобрал объедки. Я ее и в анал т.рахал и в рот ей сливал, и туда и сюда. Они типичная ш... А Вов этот типичный дурачок-простачок. Вову просто жаль....А меня все четко я в отношения с девушкой хорошей и доходы у меня сейчас по 300к в месяц и потихоньку растут. Мне ли завидовать ))) Это другие мне завидуют))
Я вам забыл дописать одну важную составляющую: Вова этот набожный - молитву читает он,возможно женщин он видел только на картинках. Есть такие парни, которые случайно начали общаться с женщиной, а она уже сама его в оборот взяла
Автор, скиньте если есть фото этой дамы голые Вовчику с левого аккаунта в соц. сетях. И опишите все, что написали тут.
Фото голый с ней есть, я не козел. Зачем мне это надо? чтоб один разводом стало больше?? Раз уж женились - пусть живут и добра наживают. Просто Вовчика по-пацански жаль, что женился на такой б...ди.
Да не, не успешный. Успешные мужики сами покупают женам молодых кобельков любовников. Потому что одно из важнейших качеств ОЧЕНЬ богатых и состоятельных НЕ иметь ВООБЩЕ НИКАКИХ предрассудков. Могут еще секс втроем вчетвером замутить.
Так ты тоже «грязный», забыл? Сам в свою ловушку и попался, глупец.
Я вам забыл дописать одну важную составляющую: Вова этот набожный - молитву читает он,возможно женщин он видел только на картинках. Есть такие парни, которые случайно начали общаться с женщиной, а она уже сама его в оборот взяла
ну видишь, а ты его жалеешь. теперь хоть не на картинках женщину видит. все ок, значит, у него )
вообще, никогда не надо считать, что другие глупее тебя.