Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так сложно найти себе достойного мужчину?

Живу в Европе уже много лет. Подруги в России все красавицы, образованные, со своим жильем и авто в один голос говорят, что в России очень сложно найти себе достойного мужчину и что мужики в основном …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Michael Lewis

Достойному - достойная. Всему нужно соответствовать

Гость

Не знаю,сама живу на западе и так же сложно найти достойного. В россии по крайней мере они не настолько меркантильные,как во франции. Во франции если твоя зарплата не дотягивает до его представлений о прекрасном -он даже рассматривать тебя не будет.

Так пусть не рассматривают!
Идут себе мимо да и всё
Там законом тётки при разделе имущества более защищены

Гость
Гость

Знаем мы этих красавиц , без слез на них не взглянешь.

Это да) после 30 без слез не взглянешь

Берта

Вот и мышление альфонса и паразита во всей красе
Хочу бабу богаче себя.
Даже можно не продолжать

О. Судя по вашей логике, выходит, что если женщина хочет мужчину, который зарабатывает больше нее, то она альфонсиха и паразитка, верно?

Берта

Ж должна и обязана искать мужчину богаче её. В обмен мужчина получает здоровое и успешное потомство. Ведь его деньги помогают воспитать и дать качественное образование. А так же освободить время матери для воспитания . А вот дармоед мужик тупо жррёт за счёт бабы и будущего ее детей .
За счёт судьбы и здоровья младенцев

Мммм. Логично. Вот только вы забыли упомянуть, что если вдруг женщине приглянется другой мужчина, то он НИЧЕГО не сможет сделать, чтобы сохранить семью и "ЕГО ДЕТИ" быстро перестанут быть его детьми и станут только детьми матери. И он вообще может их больше никогда не увидеть.

То, что вы описали, это называется жизнь паразитки за чужой счет на свободных правах.

Lui
Гость

Не пори чушь. Женщина ищет ровню или хотя бы близко. Если моя зп 70, есть высшее и жилье,то и у мужа зп 120,жилье и машина-да,он чуть старше и мужчина,логично что больше зарабатывает. Мне что сантехника нищего подобрать? Что бы что?

Нищий сантехник??.. У них ручной инструмент стоит полмиллиона. Зарплаты сантехников:
Москва 120-150
Спб 100-120
Кровельщик фальцевой кровли
100-150 в любом регионе
Токарь - фрезеровщик:
Москва 80-150
Спб 60-150
Регионы 40-100
Ищите мужиков с руками, это исчезающий вид. А вы ищете по офисам, среди мамсиков, почему? Потому что настоящих мужиков вы боитесь, они быстро ставят на место. Прохиндеи из бизнес-центров вам ближе, задумайтесь, почему

UnravelMind

О. Судя по вашей логике, выходит, что если женщина хочет мужчину, который зарабатывает больше нее, то она альфонсиха и паразитка, верно?

Такого слова "альфонсиха" в русском языке нет.
Ж сама по себе ценность и профит. Раньше платили колым. Колыма за мужиков не было

UnravelMind

Мммм. Логично. Вот только вы забыли упомянуть, что если вдруг женщине приглянется другой мужчина, то он НИЧЕГО не сможет сделать, чтобы сохранить семью и "ЕГО ДЕТИ" быстро перестанут быть его детьми и станут только детьми матери. И он вообще может их больше никогда не увидеть.

То, что вы описали, это называется жизнь паразитки за чужой счет на свободных правах.

В семью надо вкладывать и душу и деньги

А как ты хотел ? Одними деньгами не отделаешься

Гость

Ключевое слово, отвечающее на вопрос- в самом вопросе.

Берта

Ж сама по себе ценность и профит. Раньше платили колым. Колыма за мужиков не было

Верно.
Но когда платили "колым", приводили жену в свой дом и полностью обеспечивали, правами и свободами этой самой жены как-то не сильно заморачивались.
Я не думаю, что современные женщины согласятся на такое.

Берта

То есть, плОти колым и вкладывай душу. Интересный микс из преданий старины глубокой и современности. :)

Берта

В русском языке нет многих слов, но их всё равно используют.
Ценность и профит? Возможно.
А мужчина в своей жизни может иметь какие-то ПРАВА на эту ценность и профит?
НЕТ! НИКОГДА! Эта "Ценность и профит" может уйти от него в любую секунду и ещё заставить платить за свой уход долгие года.

Так каким образом женщина может быть "Ценностью и профитом"?
Правильно НИКАКИМ!

Комода Драконовна
UnravelMind

так сви ньей не надо быть в семье, вниманиеуделять, бабу беречь и ценить, и тогда никакой другой никому не приглянется

Берта

В понимании современного государства семья это МАТЬ И РЕБЕНОК.
Государство в понимании СЕМЬИ отстаивает права МАТЕРИ И РЕБЕНКА.

Хочешь, чтобы мужчина вкладывал в тебя деньги? Не проблема. Многие мужчины готовы на это. Только сначала докажи, что ты этого достойна.

Комода Драконовна
Lui

Нищий сантехник??.. У них ручной инструмент стоит полмиллиона. Зарплаты сантехников:
Москва 120-150
Спб 100-120
Кровельщик фальцевой кровли
100-150 в любом регионе
Токарь - фрезеровщик:
Москва 80-150
Спб 60-150
Регионы 40-100
Ищите мужиков с руками, это исчезающий вид. А вы ищете по офисам, среди мамсиков, почему? Потому что настоящих мужиков вы боитесь, они быстро ставят на место. Прохиндеи из бизнес-центров вам ближе, задумайтесь, почему

ставят на место - это арбузеры, такие ни в каком виде нах не сдались, что из офисов, что с заводов, пусть себе дальше катятся, мамку на место ставить

Комода Драконовна
Индифферентный Утундрий

Верно.
Но когда платили "колым", приводили жену в свой дом и полностью обеспечивали, правами и свободами этой самой жены как-то не сильно заморачивались.

конечно, не согласятся, но их ценность от этого ничуть не снизилась

🤔

Комода Драконовна

так сви ньей не надо быть в семье, вниманиеуделять, бабу беречь и ценить, и тогда никакой другой никому не приглянется

Д...Да. Верно. Именно так это и работает. У 13% ЖЕНЩИН.
В каком это смысле, спросите вы?
На дистанции в 10-15 лет разваливаются 87% браков.

Гость
Берта

Калым, это разовый платёж за прислугу, которую надо лишь кормить и одевать, которая в дальнейшем работала и в доме, и в поле, и в барских угодьях. Не выходя в декрет (младенцев носили с собой). К счастью, или к несчастью женщинам удалось отстоять свои права))) но про калым они забыть никак не могут.

Комода Драконовна
UnravelMind

угу, а муж, ни xy яяяя не делающий для дома, жены и детей, никак в этом развале не поучаствовал?

Гость
UnravelMind

Хочешь, чтобы мужчина вкладывал в тебя деньги? Не проблема. Многие мужчины готовы на это. Только сначала докажи, что ты этого достойна.

ты достоин лопух?

Гость
Комода Драконовна

угу, а муж, ни xy яяяя не делающий для дома, жены и детей, никак в этом развале не поучаствовал?

не он же выписал ее к себе в германию

Гость
UnravelMind

вот вранье, всего 27%, где вы стату берете придуки

Комода Драконовна
Гость

не он же выписал ее к себе в германию

а мы не про россию говорим? :О

Комода Драконовна

Так. Давайте разберем то, что вы сейчас написали.
"Муж ничего не делает для дома, для жены и детей".
Как (гипотетически) вы вышли за него замуж? Кто виноват, что вам понравится такой мужчина? Вооооооот!

Вариант второй - Когда выходили замуж, он был милым и заботливым.
Вообще любили его за всё. НО! Он стал таким - Пьет, бьет, изменяет, ничего не делает по дому для вас и детей.
Вопрос - ПОЧЕМУ?! Почему он так изменился? Или правильнее спросить - Из-за кого он изменился? Кто виновник таких изменений?

Гость

вот вранье, всего 27%, где вы стату берете придуки

Рос стат. Государственный сайт. Открытый общественный доступ.
А вы где? В феминистических пабликах Вконтакте?

Гость
UnravelMind

Как (гипотетически) вы вышли за него замуж? Кто виноват, что вам понравится такой мужчина? Вооооооот!

Вообще любили его за всё. НО! Он стал таким - Пьет, бьет, изменяет, ничего не делает по дому для вас и детей.
Вопрос - ПОЧЕМУ?! Почему он так изменился? Или правильнее спросить - Из-за кого он изменился? Кто виновник таких изменений?

Виновник он. Априори. Сам таким был, либо сам таким стал.

Комода Драконовна

С большой долей вероятности.
Но без каких-либо гарантий. :)

Комода Драконовна
UnravelMind

тетки пишут - *** выключает демку, обычно, когда запузячит бабу, чтобы раньше времени не соскочила

Комода Драконовна

конечно, не согласятся, но их ценность от этого ничуть не снизилась

Смотря в чём эта ценность выражается. :)
Если в очереди "достойных", предлагающих всё и сразу - это одно.
Если ценность в том, что "не для тебя эту розу растили" - это другое.

Гость

Окей. Так. Будем отталкиваться от вашего хода мыслей.
"Вот сегодня (Условный) Сергей валялся на диване, ничего не делал, а когда я упрекнула его в этом он сломал мне челюсть. Я ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!"
"Мой Сережа не работает, не помогает по дому! Разводиться?! НЕТ! НАДО ЗАДЕЛАТЬ РЕБЕНОЧКА!"
Это так работает, верно?

Ладим Ладимыч
Гость

Русские вымирают.

и это прекрасно

Гость

Я открою вам секрет. Человек НИКОГДА не меняется сам по себе.
ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ ЖИЗНИ меняют человека.
Если до свадьбы муж был лапочкой, а спустя 10 лет начал пить, бить и изменять, то это исключительно вина жены. Возможно, ещё и тёщи.

Комода Драконовна
UnravelMind

Если до свадьбы муж был лапочкой, а спустя 10 лет начал пить, бить и изменять, то это исключительно вина жены. Возможно, ещё и тёщи.

возможно.....тогда баба должна начать пить, изменять и бить мужа сразу после свадьбы? ну, типа, для профилактики? чтобы он сразу знал, что это нехорошо, и не начал так делать сам

Стефания

Да мужиков полно достойных! Их важно удержать! Я например своего сексом к себе привязала! Занимаюсь регулярно, с тренажером Тюльпан мин по 15 каждый день! ... муж счастлив и я!) Кстати сама свой первый оргазм испытала именно после этих занятий

Берта
Индифферентный Утундрий

Верно.

Тогда вообще ни чьими правами и свободами не заморачивались . Всыпет царь 20 плетей и что ты сделаешь?
Вот именно что ничего

Берта
Индифферентный Утундрий

То есть, плОти колым и вкладывай душу. Интересный микс из преданий старины глубокой и современности. :)

Конечно. Халявы не бывает

Берта
UnravelMind

В русском языке нет многих слов, но их всё равно используют.
Ценность и профит? Возможно.
А мужчина в своей жизни может иметь какие-то ПРАВА на эту ценность и профит?
НЕТ! НИКОГДА! Эта "Ценность и профит" может уйти от него в любую секунду и ещё заставить платить за свой уход долгие года.

Так каким образом женщина может быть "Ценностью и профитом"?
Правильно НИКАКИМ!

Отборная сперма в клинике ЭКО стоит от 25 тыс. (негодную после проверок сливают в унитаз)
А суррогатка стоит от 3 млн до 10 млн.
Всё что тебе достаточно знать про ценность Ж .

Берта
Комода Драконовна

А не свинье он зачем?
Если он сам свин

Берта
UnravelMind

А что надо делать поконкретнее.
Список доказательств которые надо подготовить для мужика 🤔

Берта
Гость

Калым, это разовый платёж за прислугу, которую надо лишь кормить и одевать, которая в дальнейшем работала и в доме, и в поле, и в барских угодьях. Не выходя в декрет (младенцев носили с собой). К счастью, или к несчастью женщинам удалось отстоять свои права))) но про калым они забыть никак не могут.

А в чем противоречие?
Прислуга выходила замуж за прислугу.
Знать за знать.
Или Вы считаете что её взяли в дармовые прислуги сын конюха , а раньше она была дочерью генерала? Не.. Такого не было

Берта

Тогда вообще ни чьими правами и свободами не заморачивались . Всыпет царь 20 плетей и что ты сделаешь?
Вот именно что ничего

Ну, примерно в тех временах "колым" и остался.
Вместе с Домостроем и прочими атрибутами тех веков.
Сейчас "никто никому ничего не должен".
В принципе, современно и актуально.
Но люди часто этим понятием злоупотребляют.

Берта
UnravelMind

А с чего ты решил что он изменился?
Вовсе не обязательно . Просто до брака врал , лицемерил и притворялся .
Попутно сам в это верил

Ну, пусть ищут любителей на таких условиях "впрягаться", как бы никто не против. :)

Берта
UnravelMind

Окей. Так. Будем отталкиваться от вашего хода мыслей.
"Вот сегодня (Условный) Сергей валялся на диване, ничего не делал, а когда я упрекнула его в этом он сломал мне челюсть. Я ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!"
"Мой Сережа не работает, не помогает по дому! Разводиться?! НЕТ! НАДО ЗАДЕЛАТЬ РЕБЕНОЧКА!"
Это так работает, верно?

Если он таким был , это не означает что так себя проявлял . Мне одна тетка рассказывала что 3 е детей и 10 дет душа в душу , а потом когда произошло землетрясение в их городе он просто сбежал..

Берта

Конечно. Халявы не бывает

На этот пост был ответ выше. :)

Берта
UnravelMind

Это де М а не Ж. они живут ради себя

Я не знаю, что такое колым. Сейчас принято платить приданное, чтобы мужчина был застрахован на случай развода.

Берта

Отборная сперма в клинике ЭКО стоит от 25 тыс. (негодную после проверок сливают в унитаз)
А суррогатка стоит от 3 млн до 10 млн.
Всё что тебе достаточно знать про ценность Ж .

Ну, это справедливо.
Женщина должна выносить и родить, а это капец, насколько тяжелее, чем "передёрнуть затвор" в баночку. :)
Возможно, в будущем необходимость самостоятельно вынашивать и рожать отпадёт, и сурмамы уйдут в прошлое, как анахронизм.
Думаю, тогда новые люди резко подешевеют. :)

Гость

В России нет нормальных мужчин, почти. Одни консервативные, патриархальные гречневые пузатики, которым кроме бабок ничего не надо. Но женщины, в большинстве, не против