Живу в Европе уже много лет. Подруги в России все красавицы, образованные, со своим жильем и авто в один голос говорят, что в России очень сложно найти себе достойного мужчину и что мужики в основном …
Достойному - достойная. Всему нужно соответствовать
Не знаю,сама живу на западе и так же сложно найти достойного. В россии по крайней мере они не настолько меркантильные,как во франции. Во франции если твоя зарплата не дотягивает до его представлений о прекрасном -он даже рассматривать тебя не будет.
Так пусть не рассматривают!
Идут себе мимо да и всё
Там законом тётки при разделе имущества более защищены
Ж должна и обязана искать мужчину богаче её. В обмен мужчина получает здоровое и успешное потомство. Ведь его деньги помогают воспитать и дать качественное образование. А так же освободить время матери для воспитания . А вот дармоед мужик тупо жррёт за счёт бабы и будущего ее детей .
За счёт судьбы и здоровья младенцев
Мммм. Логично. Вот только вы забыли упомянуть, что если вдруг женщине приглянется другой мужчина, то он НИЧЕГО не сможет сделать, чтобы сохранить семью и "ЕГО ДЕТИ" быстро перестанут быть его детьми и станут только детьми матери. И он вообще может их больше никогда не увидеть.
То, что вы описали, это называется жизнь паразитки за чужой счет на свободных правах.
Не пори чушь. Женщина ищет ровню или хотя бы близко. Если моя зп 70, есть высшее и жилье,то и у мужа зп 120,жилье и машина-да,он чуть старше и мужчина,логично что больше зарабатывает. Мне что сантехника нищего подобрать? Что бы что?
Нищий сантехник??.. У них ручной инструмент стоит полмиллиона. Зарплаты сантехников:
Москва 120-150
Спб 100-120
Кровельщик фальцевой кровли
100-150 в любом регионе
Токарь - фрезеровщик:
Москва 80-150
Спб 60-150
Регионы 40-100
Ищите мужиков с руками, это исчезающий вид. А вы ищете по офисам, среди мамсиков, почему? Потому что настоящих мужиков вы боитесь, они быстро ставят на место. Прохиндеи из бизнес-центров вам ближе, задумайтесь, почему
Мммм. Логично. Вот только вы забыли упомянуть, что если вдруг женщине приглянется другой мужчина, то он НИЧЕГО не сможет сделать, чтобы сохранить семью и "ЕГО ДЕТИ" быстро перестанут быть его детьми и станут только детьми матери. И он вообще может их больше никогда не увидеть.
То, что вы описали, это называется жизнь паразитки за чужой счет на свободных правах.
В семью надо вкладывать и душу и деньги
А как ты хотел ? Одними деньгами не отделаешься
Ключевое слово, отвечающее на вопрос- в самом вопросе.
Такого слова "альфонсиха" в русском языке нет.
Ж сама по себе ценность и профит. Раньше платили колым. Колыма за мужиков не было
Верно.
Но когда платили "колым", приводили жену в свой дом и полностью обеспечивали, правами и свободами этой самой жены как-то не сильно заморачивались.
Я не думаю, что современные женщины согласятся на такое.
Ж сама по себе ценность и профит. Раньше платили колым. Колыма за мужиков не было
В русском языке нет многих слов, но их всё равно используют.
Ценность и профит? Возможно.
А мужчина в своей жизни может иметь какие-то ПРАВА на эту ценность и профит?
НЕТ! НИКОГДА! Эта "Ценность и профит" может уйти от него в любую секунду и ещё заставить платить за свой уход долгие года.
Так каким образом женщина может быть "Ценностью и профитом"?
Правильно НИКАКИМ!
так сви ньей не надо быть в семье, вниманиеуделять, бабу беречь и ценить, и тогда никакой другой никому не приглянется
В понимании современного государства семья это МАТЬ И РЕБЕНОК.
Государство в понимании СЕМЬИ отстаивает права МАТЕРИ И РЕБЕНКА.
Хочешь, чтобы мужчина вкладывал в тебя деньги? Не проблема. Многие мужчины готовы на это. Только сначала докажи, что ты этого достойна.
Нищий сантехник??.. У них ручной инструмент стоит полмиллиона. Зарплаты сантехников:
Москва 120-150
Спб 100-120
Кровельщик фальцевой кровли
100-150 в любом регионе
Токарь - фрезеровщик:
Москва 80-150
Спб 60-150
Регионы 40-100
Ищите мужиков с руками, это исчезающий вид. А вы ищете по офисам, среди мамсиков, почему? Потому что настоящих мужиков вы боитесь, они быстро ставят на место. Прохиндеи из бизнес-центров вам ближе, задумайтесь, почему
ставят на место - это арбузеры, такие ни в каком виде нах не сдались, что из офисов, что с заводов, пусть себе дальше катятся, мамку на место ставить
Верно.
Но когда платили "колым", приводили жену в свой дом и полностью обеспечивали, правами и свободами этой самой жены как-то не сильно заморачивались.
конечно, не согласятся, но их ценность от этого ничуть не снизилась
Калым, это разовый платёж за прислугу, которую надо лишь кормить и одевать, которая в дальнейшем работала и в доме, и в поле, и в барских угодьях. Не выходя в декрет (младенцев носили с собой). К счастью, или к несчастью женщинам удалось отстоять свои права))) но про калым они забыть никак не могут.
угу, а муж, ни xy яяяя не делающий для дома, жены и детей, никак в этом развале не поучаствовал?
Так. Давайте разберем то, что вы сейчас написали.
"Муж ничего не делает для дома, для жены и детей".
Как (гипотетически) вы вышли за него замуж? Кто виноват, что вам понравится такой мужчина? Вооооооот!
Вариант второй - Когда выходили замуж, он был милым и заботливым.
Вообще любили его за всё. НО! Он стал таким - Пьет, бьет, изменяет, ничего не делает по дому для вас и детей.
Вопрос - ПОЧЕМУ?! Почему он так изменился? Или правильнее спросить - Из-за кого он изменился? Кто виновник таких изменений?
Как (гипотетически) вы вышли за него замуж? Кто виноват, что вам понравится такой мужчина? Вооооооот!
Вообще любили его за всё. НО! Он стал таким - Пьет, бьет, изменяет, ничего не делает по дому для вас и детей.
Вопрос - ПОЧЕМУ?! Почему он так изменился? Или правильнее спросить - Из-за кого он изменился? Кто виновник таких изменений?
Виновник он. Априори. Сам таким был, либо сам таким стал.
тетки пишут - *** выключает демку, обычно, когда запузячит бабу, чтобы раньше времени не соскочила
Окей. Так. Будем отталкиваться от вашего хода мыслей.
"Вот сегодня (Условный) Сергей валялся на диване, ничего не делал, а когда я упрекнула его в этом он сломал мне челюсть. Я ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!"
"Мой Сережа не работает, не помогает по дому! Разводиться?! НЕТ! НАДО ЗАДЕЛАТЬ РЕБЕНОЧКА!"
Это так работает, верно?
Я открою вам секрет. Человек НИКОГДА не меняется сам по себе.
ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ ЖИЗНИ меняют человека.
Если до свадьбы муж был лапочкой, а спустя 10 лет начал пить, бить и изменять, то это исключительно вина жены. Возможно, ещё и тёщи.
возможно.....тогда баба должна начать пить, изменять и бить мужа сразу после свадьбы? ну, типа, для профилактики? чтобы он сразу знал, что это нехорошо, и не начал так делать сам
Да мужиков полно достойных! Их важно удержать! Я например своего сексом к себе привязала! Занимаюсь регулярно, с тренажером Тюльпан мин по 15 каждый день! ... муж счастлив и я!) Кстати сама свой первый оргазм испытала именно после этих занятий
Верно.
Тогда вообще ни чьими правами и свободами не заморачивались . Всыпет царь 20 плетей и что ты сделаешь?
Вот именно что ничего
В русском языке нет многих слов, но их всё равно используют.
Ценность и профит? Возможно.
А мужчина в своей жизни может иметь какие-то ПРАВА на эту ценность и профит?
НЕТ! НИКОГДА! Эта "Ценность и профит" может уйти от него в любую секунду и ещё заставить платить за свой уход долгие года.
Так каким образом женщина может быть "Ценностью и профитом"?
Правильно НИКАКИМ!
Отборная сперма в клинике ЭКО стоит от 25 тыс. (негодную после проверок сливают в унитаз)
А суррогатка стоит от 3 млн до 10 млн.
Всё что тебе достаточно знать про ценность Ж .
В понимании современного государства семья это МАТЬ И РЕБЕНОК.
Государство в понимании СЕМЬИ отстаивает права МАТЕРИ И РЕБЕНКА.
Хочешь, чтобы мужчина вкладывал в тебя деньги? Не проблема. Многие мужчины готовы на это. Только сначала докажи, что ты этого достойна.
А что надо делать поконкретнее.
Список доказательств которые надо подготовить для мужика 🤔
Калым, это разовый платёж за прислугу, которую надо лишь кормить и одевать, которая в дальнейшем работала и в доме, и в поле, и в барских угодьях. Не выходя в декрет (младенцев носили с собой). К счастью, или к несчастью женщинам удалось отстоять свои права))) но про калым они забыть никак не могут.
А в чем противоречие?
Прислуга выходила замуж за прислугу.
Знать за знать.
Или Вы считаете что её взяли в дармовые прислуги сын конюха , а раньше она была дочерью генерала? Не.. Такого не было
Тогда вообще ни чьими правами и свободами не заморачивались . Всыпет царь 20 плетей и что ты сделаешь?
Вот именно что ничего
Ну, примерно в тех временах "колым" и остался.
Вместе с Домостроем и прочими атрибутами тех веков.
Сейчас "никто никому ничего не должен".
В принципе, современно и актуально.
Но люди часто этим понятием злоупотребляют.
А с чего ты решил что он изменился?
Вовсе не обязательно . Просто до брака врал , лицемерил и притворялся .
Попутно сам в это верил
Ну, пусть ищут любителей на таких условиях "впрягаться", как бы никто не против. :)
Окей. Так. Будем отталкиваться от вашего хода мыслей.
"Вот сегодня (Условный) Сергей валялся на диване, ничего не делал, а когда я упрекнула его в этом он сломал мне челюсть. Я ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!"
"Мой Сережа не работает, не помогает по дому! Разводиться?! НЕТ! НАДО ЗАДЕЛАТЬ РЕБЕНОЧКА!"
Это так работает, верно?
Если он таким был , это не означает что так себя проявлял . Мне одна тетка рассказывала что 3 е детей и 10 дет душа в душу , а потом когда произошло землетрясение в их городе он просто сбежал..
Я не знаю, что такое колым. Сейчас принято платить приданное, чтобы мужчина был застрахован на случай развода.
Отборная сперма в клинике ЭКО стоит от 25 тыс. (негодную после проверок сливают в унитаз)
А суррогатка стоит от 3 млн до 10 млн.
Всё что тебе достаточно знать про ценность Ж .
Ну, это справедливо.
Женщина должна выносить и родить, а это капец, насколько тяжелее, чем "передёрнуть затвор" в баночку. :)
Возможно, в будущем необходимость самостоятельно вынашивать и рожать отпадёт, и сурмамы уйдут в прошлое, как анахронизм.
Думаю, тогда новые люди резко подешевеют. :)
В России нет нормальных мужчин, почти. Одни консервативные, патриархальные гречневые пузатики, которым кроме бабок ничего не надо. Но женщины, в большинстве, не против