Для равития гендернего равенства. Не обязательно, что девушки будут учиться военному искусству. Можно их хотя бы призвать для начала на пол года для развития полезных для общества навыков, которые …
Сообщение было удалено
ога, поэтому всяческие премии гос-во бабе сразу отваливает?
Даже во время ВОВ советское руководство не сделало ВСЕХ баб военнообязанными.
Потому что даже в Совке понимали.
Что бабы - это ценный ресурс.
Если отправить баб на смерть, то поголовье не восстановится никогда.
А *** убивать можно.
Чтобы бабы рожали, достаточно 1 самца на 10 баб.
Такова Природа.
Природа ещё в том, что война - это мужская игрушка. Женщинам оно нафиг не сдалось. Женщины - это про созидание, а не разрушение.
П.с.: И не надо мне приводить в пример редкие исключения.
Несправедливо.
Но тогда поступим так - не всех баб на войну. Те которые решили отсидеться - будут обязаны родить по 8- 10 детей.
А давай, обяжем тебя содержать и воспитывать 8-10 детей. Как тебе? И не хлеб/вода, а нормальное содержание в новом доме, со всеми гаджетами и хорошей кормёжкой. Будешь один им, и мать, и бать, и зарабатывай ещё по ночам. Ну, а чего?
Сообщение было удалено
Для вас и подобных вам - невелика, вы маргиналы и у вас мышление маргиналов. А для тех кто у власти - пусть лучше мужиков убивают, раз служит в качестве пушечного мяса, эксклюзивных навыков и высокого интеллекта не имеет. А вот баба родит не раз, если ей условия создать, дети вырастут, новые налогоплательщики будут, если понадобится то новое пушечное мясо. Люди это ресурс, причем один из самых ценных. На мужскую солидарность политикам и олигархам чхать, им нужны работяги и солдаты. Мужик их не родит, а баба и родит, и работать тоже может в промежутках. Поэтому выгоднее пускать в расход не особо ценных как специалисты мужиков. Да к тому же они как раз мужчины, в отличии от вас, у них высок уровень мужских гормонов, иначе наверх не пробиться, они просто любят красивых баб и жалеют баб вообще, мол слабее. Поэтому у женщины всегда больше плюшек и защиты по закону будет )
Бабские зоны? ))) Не отбывала, но знаю порядки там "из первых рук", от того кто там работает. Так вот на бабских зонах интриг и мелких склок побольше конечно чем на мужских, но не намного, больше стукачества. Но больше и порядка, причем несравнимо. И практически НЕТ откровенной дичи. Меньше читайте и смотрите желтуху. Там фактически не опускают через изнасилование или путем опоганивания экскрементами, практически нет неприкасаемых (и то это просто бойкот), не проигрывают в карты все что можно и потом не требуют с родных (и чужих, тех же женщин). Там очень мало опустившихся грязных "чертей", практически нет, вонючку научат соблюдать гигиену :) *** по симпатии, а не как у мужчин, насиловать скопом слабого. Даже на дне женщина более сохраняет человеческий облик. И это с учётом того, что женщин на зонах намного меньше, чем мужчин, и среди женщин чаще туда попадают действительно ну совсем пропащие.
Пузатенький, вот это всё - ярая доказуха, что ты как раз не служило вовсе)) Я знаю лично нескольких офицеров-афганцев и ликвидаторов аварии на ЧАЭС, а также одного "ангольца" и одного "никарагуанца". Представить у них такой словесный понос невозможно))))))
Ну что я могу сказать - прочитав твои комментарии я ещё раз убедился - когда бабе нечего ответить по-существу у нее начинается истерика и психоз. Она бесится от осознания того , что оппонент прав и опровергнуть нечем 😜.
"Дурак" "***" "больной" - все на что способна Крокодилова.
Впрочем - ничего нового...
Для вас и подобных вам - невелика, вы маргиналы и у вас мышление маргиналов. А для тех кто у власти - пусть лучше мужиков убивают, раз служит в качестве пушечного мяса, эксклюзивных навыков и высокого интеллекта не имеет. А вот баба родит не раз, если ей условия создать, дети вырастут, новые налогоплательщики будут, если понадобится то новое пушечное мясо. Люди это ресурс, причем один из самых ценных. На мужскую солидарность политикам и олигархам чхать, им нужны работяги и солдаты. Мужик их не родит, а баба и родит, и работать тоже может в промежутках. Поэтому выгоднее пускать в расход не особо ценных как специалисты мужиков. Да к тому же они как раз мужчины, в отличии от вас, у них высок уровень мужских гормонов, иначе наверх не пробиться, они просто любят красивых баб и жалеют баб вообще, мол слабее. Поэтому у женщины всегда больше плюшек и защиты по закону будет )
Так я и говорю - оставим только тех баб которые смогут родить десятерых. И тут вы уже никак не отвертитесь
Пузатенький, вот это всё - ярая доказуха, что ты как раз не служило вовсе)) Я знаю лично нескольких офицеров-афганцев и ликвидаторов аварии на ЧАЭС, а также одного "ангольца" и одного "никарагуанца". Представить у них такой словесный понос невозможно))))))
А вот ни*уя!
Один мой знакомый который кстати служил срочную на Севере кстати тоже возмутился - а чё это мужикам всю дорогу одни обязанности а бабам только поблажки
Я бы хотела получить физ подготовку, освоить боевые искусства, уметь управлять боевой техникой и обращаться с оружием.
Не понятно, почему все это оплачивают мужчинам, из бюджета, хотя большинство нигде не применяет эти навыки.
А если война или еще что мужчины оказываются подготовлены, а женщины, в большинстве, вообще на знают как себя защитить.
Женщина почти год вынашивает, т.е. кормит и предоставляет идеальное место для развития плода. Потом кормит грудью и ухаживает. Получается, что ребенок находится минимуи два года на полном обеспечении у женщины. 10 детей - 20 лет. Вот и ты давай впахивай по полной, топишь же за гендерное равенство.
Женщина почти год вынашивает, т.е. кормит и предоставляет идеальное место для развития плода. Потом кормит грудью и ухаживает. Получается, что ребенок находится минимуи два года на полном обеспечении у женщины. 10 детей - 20 лет. Вот и ты давай впахивай по полной, топишь же за гендерное равенство.
Все так только рожает она ДЛЯ СЕБЯ
Для меня решающим фактором является не гендерное равенство,а чувство долга своей стране и своему народу.Я бы пошла служить в армию по призыву сразу после школы,пока не замужем.