Гость
Статьи
Сделать …

Сделать военнообязанными всех женщин

Для равития гендернего равенства. Не обязательно, что девушки будут учиться военному искусству. Можно их хотя бы призвать для начала на пол года для развития полезных для общества навыков, которые …

Николай
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вот месячные и другие подарки репродуктивной системы, которой я еще не пользовалась ни разу, это не мой выбор, а мое бремя. У тебя нет этих проблем? Вот иди бегай, отжимайся, подтягивайся

В красные дни, конечно, жду отстранения от всех физупражнений. Я вообще считаю, что женщине положено 2-3 дня на отдых в эти дни. А то накидаешься спазганом и идешь еле-еле - титьки болят, вся отекшая, живот вообще отваливается, спина болит.

Гость
Николай

Все люди разные вне зависимости от пола, но гендерное равенство должно быть. И не надо прикрываться функционалом своего организма, все люди должны отдать долг родине.

А ты что отдал Родине?

Гость
Гость

Все правильно ты написал - самки рожают не для государства не для президента а в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ но при этом превозносят это как некий подвиг.
Ишь как не понравилось аж 5 минусов влепили. Правда глаза колет.

Сам роди для начала, или хотя бы каждый мнсяц помучайся с менструальными болями, идиота кусок

Гость
Гость

А зачем ей тогда рожать?
Она свой долг Родине уже отдала, хе-хе))

💯👍

Гость
Гость

Будет. Будет рожать для себя...

Сам и рожай

Гость
Николай

Рожать, это ваш личный выбор, который вы делаете для своей выгоды. Рожать вас никтоине обязываете и детей не отнимает.

Интересно что же это за выгода такая ?

Гость
Гость

Сам роди для начала, или хотя бы каждый мнсяц помучайся с менструальными болями, идиота кусок

Это никак не мешает вам курить как паровоз и пить как лошадь.
Так что годик в армии пойдет тебе на пользу

Гость
Гость

А прокладки помогут ? Когда боли при месячных ? Бред просто ,не должна женщина служить в армии ,разве что по собственному желанию .

А что она должна - пить курить и по х*м скакать?

Гость
Гость

А прокладки помогут ? Когда боли при месячных ? Бред просто ,не должна женщина служить в армии ,разве что по собственному желанию .

И вообще - кода молодого парня почти инвалида из-за недобора в нарушении всех законов загребают в армейку - и всем пофиг на его болячки - это нормально да? А бабам как всегда все преференции...Пока парни служат вы там нефига не делаете и наслаждайтесь жизнью.
Несправедливо

Гость
Гость

Это никак не мешает вам курить как паровоз и пить как лошадь.
Так что годик в армии пойдет тебе на пользу

Я не курю, придурок.

Гость
Гость

Пусть для начала мужчины начнут служить, а то кого не спрошу, почти каждый откосил от армии.

Если только твои знакомые все сынки богатых родителей

Гость
Гость

И вообще - кода молодого парня почти инвалида из-за недобора в нарушении всех законов загребают в армейку - и всем пофиг на его болячки - это нормально да? А бабам как всегда все преференции...Пока парни служат вы там нефига не делаете и наслаждайтесь жизнью.
Несправедливо

Тебя загребли, а иы инвалид на голову? Обидно, да.

Гость
Николай

Все люди разные вне зависимости от пола, но гендерное равенство должно быть. И не надо прикрываться функционалом своего организма, все люди должны отдать долг родине.

А сами отдали? Такую ерунду несут 99% те, кто сам не служил. А те, кто служили и тем более участвовали в боевых действиях, а также профессиональные военные (у меня есть и в родне, и знакомые) практически все считают, что армия должна быть КОНТРАКТНОЙ, и служить в ней должны за приличные деньги те, кто хочет и может. А гендерное равенство, да, нужно. Если конкретная женщина хочет и может, выполняет всё необходимое наравне с мужчинами - хоть в ВДВ, хоть в спецназ. И служат уже, кстати, и не хуже мужчин служат. И во всех войнах какое-то количество женщин участвует. Напугали ежа головой задницей ) Израиль возьмите, всё ок ) Только с такой женщиной ни домашний абьюз не прокатит, ни бытовуху тянуть одна не будет. Где сели там и слезли, последний козырь мимо. Рожать все равно только женщина может, и наоборот, уменьшать количество людей на земле - тоже норм справится если надо. А вы грохать друг друга умеете, а вот нового человека родить, так фиг. Если женщина будет военнообязанной, мужчина очень быстро станет человеком второго сорта, он для общества тогда намного менее ценен. Рожать сами, защищать сами, обеспечить себя уже сейчас не проблема для женщины и даже по крайней мере одного ребёнка. На фиг вы сдались тогда, одни проблемы от вас. Сексуально большинство женщин не озабочены, в отличии от мужчин. Любовь? Так любят как раз тех, кто свою семью и защитит, и обеспечит. А не убожество среднего рода, которое завидует тому, что женщина не служила. Такие и сами не служат, не кривые, так психбольные )))

Гость
Гость

Давно пора , а то что то расслабились наши принцесски , зарабатывать не хотят , мужчин не ценят. Я даже петицию подпишу , всех их в армию давно пора лентяек.

Да не вопрос ) лет через 10-20 ждите тогда матриархата, возможно и с женщиной-генералом вместо президента :) Кушайте, не обляпайтесь )

Гость

На полгода можно.

Гость
худший из мужчин

я у родины ничего не брал что б ей что то отдавать

Бесплатное обучение и медицина.

Гость

Отлично, я лично была бы только за, да хоть вся армия женской станет. Женщина без очень веской причины убивать не станет, скорее установит мир и не будет тыкать сослуживцев шваброй в жoпy. Отдайте военное дело женщинам и возможно оно вскоре исчезнет за ненадобностью)))

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Возвращайся в школу на уроки истории и почитай про фронтовых медсестер, которые вытаскивали с поля боя раненых.

Гость
Гость

Несправедливо

как тут твой пердак то подорвало .. диванный эксперт. или воюй, а то ты только вижу на этой теме уже целые сутки сидишь. с какого женщине идти воевать и служить чтобы потоп воевать на мужской войне? мужики как дети в песочнице игрушки поделить не могут , а женщина должна идти и воевать 😂 тупее бреда еще не читала. к тому же вы мужики тоже не шипко служить хотите . из моих одноклассников коих было 15 мальчиков отслужил только 1 и то из за возраста , не успел свинтить просто , окончио школу уже 18 летним . а то мужики сегодня умные стали как толчок мыть так это женская поприрода а как мужицкую работу делать так равноправие. такой бред высрать мог только клоун зеленка , но его даже у себя обсмеяли 😂

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

ну ты тоже не воевал ... или тебе контузией мозг отбило?😂🤔

Гость

🚒🚒🚒 скоро потушат тебя . 😂😂😂😁😉😆

Гость
Гость

Тебя загребли, а иы инвалид на голову? Обидно, да.

Как всегда по-теме комментария ответов 0. Но обязательно присутствует попытка перехода на личности. Я уже писал выше что это значит на самом деле

Гость
Гость

Отлично, я лично была бы только за, да хоть вся армия женской станет. Женщина без очень веской причины убивать не станет, скорее установит мир и не будет тыкать сослуживцев шваброй в жoпy. Отдайте военное дело женщинам и возможно оно вскоре исчезнет за ненадобностью)))

Ага .щас.
Да у вас в части дедовщина будет ещё ужаснее. Взять хотя бы бабские зоны.

Крокодилова

Что значит, не будут учиться военному искусству? Да многие советские девчонки (мне 52) мечтали об этом! Напугал ежа голым задом... Многие и щас служат. Контракт, есть такое слово. И не в тылу. А на боевых должностях. 1500+ прыжков могёшь? А моя приятельница Рита смогла))

Крокодилова
Николай

Рожать, это ваш личный выбор, который вы делаете для своей выгоды. Рожать вас никтоине обязываете и детей не отнимает.

Пойду расскажу сыну, что делить мой доход на нас двоих мне выгодно, оказываеццо)))

Крокодилова
Na_avosi

Женщин в армии достаточно: медики, кинологи, переводчики, шифровальщицы, авиадиспетчеры, секретари, юристы, инстуктора, любовницы офицеров. Каждая женщина при желании что-то может себе подобрать.

Офицеры строевой службы, прапорщики и старшины батальона связи, прапорщик оперативной службы, психолог второго батальона (тож офицер). Все должности прыжковые. Это в дополнение. Лично их знаю.

Крокодилова
Николай

Не надо прикрываться функционалом! Ставьте "мухача" в бой с Валуевым!)))

Крокодилова
Гость

Все правильно ты написал - самки рожают не для государства не для президента а в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ но при этом превозносят это как некий подвиг.
Ишь как не понравилось аж 5 минусов влепили. Правда глаза колет.

Жаль, что самка родила тебя))

Крокодилова
Гость

Пффф 🤦
Если месячные - купи прокладки.
Тоже мне проблема...

Дядя, ты дурак? Это такая мерзость, что я не устаю радоваться, что дожила до возраста их отсутствия.

Крокодилова
Гость

Ничего страшного - мужик в армии бежит 100 м вам сделаем поблажку - 70 м

Сам-то служил? В полной выкладке кросс бегал? Или так, с дивана гавкаешь, брюхом тряся?)))

Крокодилова
Гость

Бабы каждый раз врут на форуме.
Сейчас не средние века чтобы женщины умирали при родах

Точно дурак.

Крокодилова
Гость

Зачем убить? 2 года на альтернативной службе, санитаркой.

Сам иди санитаркой. А мы и повоевать могём. По морально-волевым большинство женщин превосходит большинство мужчин))

Крокодилова
Гость

аффтар.вы шутите

армия не место
для человека который все время в депрессии.а женщине
нечему радоваться.надо на аборты зарабатывать.и даже работа нормальные женские шмотки и обувь не окупает после 18 лет.если вы хотите припахать когото ведите блог и учите женщин военному всему.ютьюб итд:-).

А что такое депрессия? Это плащ? Или шуба?)) Не суди по себе, истеричко.

Крокодилова
Гость

ТЕБЯ НИКТО РОЖАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!
Это - твое право. Ты рожаешь для себя в первую очередь.
А служба в армии - твой долг.

Пузатенький, вот это всё - ярая доказуха, что ты как раз не служило вовсе)) Я знаю лично нескольких офицеров-афганцев и ликвидаторов аварии на ЧАЭС, а также одного "ангольца" и одного "никарагуанца". Представить у них такой словесный понос невозможно))))))

Крокодилова
Гость

Я бы с удовольствием, но хотелось бы нормальных навыков борьбы, тренировки физические, с оружием👍

Только, мужички, потом не орите, что женщины все чаще и чаще вас на *** посылают из-за вашей никчемности.

+++++👍

Крокодилова
Гость

А что она должна - пить курить и по х*м скакать?

Зачем нам знать про выходки твоей мамаши?)))

Крокодилова
Гость

Несправедливо

Инвалидов по уму не берут, не ссы)))

Крокодилова
Гость

А сами отдали? Такую ерунду несут 99% те, кто сам не служил. А те, кто служили и тем более участвовали в боевых действиях, а также профессиональные военные (у меня есть и в родне, и знакомые) практически все считают, что армия должна быть КОНТРАКТНОЙ, и служить в ней должны за приличные деньги те, кто хочет и может. А гендерное равенство, да, нужно. Если конкретная женщина хочет и может, выполняет всё необходимое наравне с мужчинами - хоть в ВДВ, хоть в спецназ. И служат уже, кстати, и не хуже мужчин служат. И во всех войнах какое-то количество женщин участвует. Напугали ежа головой задницей ) Израиль возьмите, всё ок ) Только с такой женщиной ни домашний абьюз не прокатит, ни бытовуху тянуть одна не будет. Где сели там и слезли, последний козырь мимо. Рожать все равно только женщина может, и наоборот, уменьшать количество людей на земле - тоже норм справится если надо. А вы грохать друг друга умеете, а вот нового человека родить, так фиг. Если женщина будет военнообязанной, мужчина очень быстро станет человеком второго сорта, он для общества тогда намного менее ценен. Рожать сами, защищать сами, обеспечить себя уже сейчас не проблема для женщины и даже по крайней мере одного ребёнка. На фиг вы сдались тогда, одни проблемы от вас. Сексуально большинство женщин не озабочены, в отличии от мужчин. Любовь? Так любят как раз тех, кто свою семью и защитит, и обеспечит. А не убожество среднего рода, которое завидует тому, что женщина не служила. Такие и сами не служат, не кривые, так психбольные )))

Браво!!!

Крокодилова
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Великая. Отечественная. Война. Купи себе учебник.

Крокодилова
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Не ори так. Пузо жЫрное лопнет и микрописюн отвалиццо))

Гость

А тебе-то от этого что, автор? Легче станет? Думаешь поймут как тебе тяжко и начнут давать? Или что? Сам-то в армии был?

Крокодилова
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Тряся микрописюном и жЫрным пузом?)))

Крокодилова
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли, что мамаша родила тебя под забором и киздила нещадно.

Крокодилова
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

ЗОЖники - психи, бе-бе-бе)) А откуда у тебя жЫрное пузо, от ЗОЖА за танчиками?))

Крокодилова
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ты не мужчина, ты червь, глист, фу...

Крокодилова

Фронтовые фото с твоих боёв в танчиках?)) Ля, мои знакомые офицеры за этот комент откиздили бы тебя в синеву!

Тётка

Военная обязанность - это вообще чушь. Давно надо её ликвидировать или заменить программами волонтёрства.

Тётка
Николай

Дети - это личные убытки и выгода с точки зрения государства.

Комода Драконовна
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

где ж ты найдешь такую статистику? то, что дают - только про умерших мамок с живорожденными, данных, когда скопытились оба - вообще нет...

а где данные про травмы, инвалидности и в целом нехилый вред здоровью? - нетути...

Тётка
Гость

Тебя тоже родили для собственной выгоды?

Ага, интересно, какую выгоду он принёс 😆 Сам небось на мамкину пенсию живет и в мамкиной квартире.

Предыдущая тема