Гость
Статьи
Чего хорошего замужем? …

Чего хорошего замужем? Одной быть лучше!

Заметьте же, что мужик мельчал нынче на Руси, слабаки, пополамщики, алтфонсы да ловеласы женатые остались. Достойных нет просто. Не в России уж точно!

Ну зачем вы стремитесь замуж, …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Cвета

Исповедь старой девы, которую никто замуж не берет, да, автор?

Комментарий старой шлюхххи, которую все берут, да, Светка?

Гость
Гость

Вчера видел свою бывшую
Красавица расфуфыренная вся, в короткой шубе и чулочках
А я ей отказал, теперь она ходит одна

Я ржу

Ходит одна на свидания?)))) в таком виде женщина явно не в магаз идет! Так что не обольщайся, мужик у нее есть))))

Гость
Мышка Малышка

Или те у кого с деньгами проблемы
Раз размер приданного так сильно беспокоит

или алкашом, диванным царем

Комода Драконовна
Гость

Комментарий старой шлюхххи, которую все берут, да, Светка?

светка - ***

Гость
Мышка Малышка

Не трогай меня и не порть мне настроение

Как скажешь,Дашуля)

Гость
Гость

Нет
Она почти однолюбка
Ей трудно найти другого

Это как "почти беременна"?)))

Гость

да, на вумане у всех мужья и работают и готовят и детей не просят и миллионеры при этом, а они только на диване лежат да ногти красят, верим верим)

У мну не миллионер. Айтишник. Но зарплата норм. Детей не просит, работает, умеет готовить и готовит иногда. Борщ очень вкусный получается)))))).
Я очень люблю диван, обожаю диванчик свой, ногти правда не крашу. Так шо вся правда почти😁😁

Гость
Гость

Ходит одна на свидания?)))) в таком виде женщина явно не в магаз идет! Так что не обольщайся, мужик у нее есть))))

Я ее в магазине и видел

Гость
Гость

А потом она пошла в аптеку

Не я не угараб над ней - хорошая девушка, в отличии от вас

Но не мой выбор

Гость
Марфуша

У мну не миллионер. Айтишник. Но зарплата норм. Детей не просит, работает, умеет готовить и готовит иногда. Борщ очень вкусный получается)))))).
Я очень люблю диван, обожаю диванчик свой, ногти правда не крашу. Так шо вся правда почти😁😁

Это случайно не твое фото на аве?)не бреши на луну)

Магнолия
Совесть

Автор, у Вас негативный опыт брака? У меня есть. Первый муж пил, гулял, бил. Классика жанра. Второй не пьет, не бьёт, не гуляет, работает. В перерывах между разводом и вторым мужем научилась зарабатывать, все делать сама, квартиру купила, сына вырастила, выучила. Сейчас второй муж для счастья, и он это прекрасно понимает. Не выкаблучивается, иначе, знает, что разговор у меня короткий.

Именно так.

Гость

Замужем быть хорошо тем, чей супруг улучшает их жизнь и точка.

Игорек

фемка набухалась да?

Игорек
Мышка Малышка

Ну и к чему эти гадости писать?

к тому, что это правда

Гость
Гость

институт брака в РФ изжил сэбя напрочь
сэйчас жэнщине выгоднее быть мамой-одиночкой - никто не осудит, ибо это супер-срэнд, гигантская помощь от гос-ва, также помощь от родаков и мужыков гарантирована

я мать одиночка помощи от кого либо НОЛЬ!

Гость
Гость

А кто их возьмёт то ?

кому надо те и возьмут не беспокойтесь)

Гость

читаю и ржу .. как тут мужики то закукарекали... а что вам мужики ответки не нравятся ? или только вы можете писать что брак вам не нужен ? женщина значит должна за вас хотеть и бегать за вами ?
девушка молодец! живее и целее только будете. после новостей о том что парень пытал свою девушку несколько часов и в итоге допытал до смерти , муж отрубил руки жене отношения с мужчиной иметь вообще не хочется. к тому же серьезно на что они сегодня ? на диване я лучше сама буду лежать

Гость

Это случайно не твое фото на аве?)не бреши на луну)

Щас поменяю. Скажешь в лицо))).

Игорек

к тому, что это правда

Игоречек, иди отсюда, а?)))

тебе кроме веревки и мыла нечего и посоветовать !!

Гость

Замужем должно быть лучше, чем без мужа, от мужа должны быть польза и никакого дискомфорта, тогда замужем очень даже хорошо.
Другой вопрос, что большинство мужчин непригодны для каких-либо отношений в принципе.

Гость
Марфуша

Щас поменяю. Скажешь в лицо))).

Ну это фото явно лучше,чем предыдущее.Тем более собачонка здесь одна,не нужно затмевать ее))Гафкушечка моя любимая))

Гость
Гость

Замужем должно быть лучше, чем без мужа, от мужа должны быть польза и никакого дискомфорта, тогда замужем очень даже хорошо.
Другой вопрос, что большинство мужчин непригодны для каких-либо отношений в принципе.

Правду говоришь,с женщинками такая же ситуация.

Гость

Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:31
Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин. Мирамистин это с малознакомыми.

Гость

Ну это фото явно лучше,чем предыдущее.Тем более собачонка здесь одна,не нужно затмевать ее))Гафкушечка моя любимая))

Ты меня растрогала, а собачка была тоже неплохая, между прочим😇

Гость
Cвета

света, у тебя яйки выпали

Гость
Марфуша

Ты меня растрогала, а собачка была тоже неплохая, между прочим😇

Я мужчина,между прочим))почему собачка,сучкой быть нравится?))

Гость

Я мужчина,между прочим))почему собачка,сучкой быть нравится?))

Ой, тогда пойду, а то муж застукает)))).

Игорек
Марфуша

Игоречек, иди отсюда, а?)))

что, задергалась, обиженка?

Гость
Cвета

Если вы выскочили за первого встречного, просто чтоб быть в статусе, что вас кто то взял, это не значит что все такие

Нищеброд

Баба с возу - меньше навоза.
Девушки, женщины, дамы, барышни!
Вы уже порядком з!а!е!б!а!л!и доказывать свою значимость и уникальность для мужчин. "Ехайте н*а*х*у*й"
Мужчины!
Не знакомьтесь! Не встречайтесь! Не сожительствуйте! Не женитесь!
И будет вам счастье)))

Гость
Марфуша

Вы тему создавали о разводе. Будете разводится? У Вашего мужа же православие головного мозга или что-то вроде того?

Гость
Гость

читаю и ржу .. как тут мужики то закукарекали... а что вам мужики ответки не нравятся ? или только вы можете писать что брак вам не нужен ? женщина значит должна за вас хотеть и бегать за вами ?
девушка молодец! живее и целее только будете. после новостей о том что парень пытал свою девушку несколько часов и в итоге допытал до смерти , муж отрубил руки жене отношения с мужчиной иметь вообще не хочется. к тому же серьезно на что они сегодня ? на диване я лучше сама буду лежать

Вы шоу с Андреем Малаховым очень любите?

Гость

Вы тему создавали о разводе. Будете разводится? У Вашего мужа же православие головного мозга или что-то вроде того?

Нет, я не создавала. Перепутали вы меня:). Мы уже 10 лет вместе, не собираемся)).

Гость

За придурков не выходите и будет вам счастье.
А мне замужем лучше.

Гость
Гость

да, на вумане у всех мужья и работают и готовят и детей не просят и миллионеры при этом, а они только на диване лежат да ногти красят, верим верим)

Ну, я верю. Потому что у меня примерно так. Но - не миллионер ) Тоже не знаю цен на продукты с тех пор, как замуж вышла больше 20 лет назад.

Для достойных женщин есть достойные мужчины, а для таких как автор, конечно, нет.

Ну, это тоже самое, что и женитьба. Либо в 2 раза лучше, чем одному жить, либо в 2 раза хуже. Становишься либо в 2 раза сильнее, либо в 2 раза слабее. Тут как получится.

Гость

автор - кто вам мешает выйти замуж за шарля или джека или отто? видимо русские бабы даром им не нужны

Гость

Русские девушки вовсе не самые красивые. А тебе, автор, я искренне сочувствую. То ,что в твоей жизни были лишь недостойные мужчины скорее говорит о тебе... подобное притягивает подобное. Смею тебя разочаровать, не все мужчины такие. А те, которых вы, барышни, называете пополамщиками, разве не вы их такими воспитали? Ваша заслуга, ср@ных феминисток... Хотели равноправия - наслаждайтесь.

Гость
Марфуша

Нет, я не создавала. Перепутали вы меня:). Мы уже 10 лет вместе, не собираемся)).

Да, нет, создавали создавали :) Сейчас покапаюсь и найду. Вы, вроде, ещё ребёнка потеряли?

Гость

Да, нет, создавали создавали :) Сейчас покапаюсь и найду. Вы, вроде, ещё ребёнка потеряли?

Чёт странно. Разводиться не собиралась, муж не болеет православием. Я тоже, хотя знаю немного про православие. А вы с Гаф не знакомы? Она только в курсе того, что я описывала в какой/то теме про ребенка. Это не ты, Гаф? Ей лично я писала, девчата какие-то зарегенные тоже в курсе, наверное. Тема была открытая.

Гость

Что-то мне подсказывает, что ты Гаф:).

Гость
Марфуша

Что-то мне подсказывает, что ты Гаф:).

не слушай " что-то "
это не гаф
гаф - я)))

Гость

не слушай " что-то "
это не гаф
гаф - я)))

А кто выше?)))