Заметьте же, что мужик мельчал нынче на Руси, слабаки, пополамщики, алтфонсы да ловеласы женатые остались. Достойных нет просто. Не в России уж точно!
Ну зачем вы стремитесь замуж, …
да, на вумане у всех мужья и работают и готовят и детей не просят и миллионеры при этом, а они только на диване лежат да ногти красят, верим верим)
У мну не миллионер. Айтишник. Но зарплата норм. Детей не просит, работает, умеет готовить и готовит иногда. Борщ очень вкусный получается)))))).
Я очень люблю диван, обожаю диванчик свой, ногти правда не крашу. Так шо вся правда почти😁😁
Автор, у Вас негативный опыт брака? У меня есть. Первый муж пил, гулял, бил. Классика жанра. Второй не пьет, не бьёт, не гуляет, работает. В перерывах между разводом и вторым мужем научилась зарабатывать, все делать сама, квартиру купила, сына вырастила, выучила. Сейчас второй муж для счастья, и он это прекрасно понимает. Не выкаблучивается, иначе, знает, что разговор у меня короткий.
Именно так.
Замужем быть хорошо тем, чей супруг улучшает их жизнь и точка.
фемка набухалась да?
читаю и ржу .. как тут мужики то закукарекали... а что вам мужики ответки не нравятся ? или только вы можете писать что брак вам не нужен ? женщина значит должна за вас хотеть и бегать за вами ?
девушка молодец! живее и целее только будете. после новостей о том что парень пытал свою девушку несколько часов и в итоге допытал до смерти , муж отрубил руки жене отношения с мужчиной иметь вообще не хочется. к тому же серьезно на что они сегодня ? на диване я лучше сама буду лежать
тебе кроме веревки и мыла нечего и посоветовать !!
Замужем должно быть лучше, чем без мужа, от мужа должны быть польза и никакого дискомфорта, тогда замужем очень даже хорошо.
Другой вопрос, что большинство мужчин непригодны для каких-либо отношений в принципе.
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:31
Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин. Мирамистин это с малознакомыми.
Баба с возу - меньше навоза.
Девушки, женщины, дамы, барышни!
Вы уже порядком з!а!е!б!а!л!и доказывать свою значимость и уникальность для мужчин. "Ехайте н*а*х*у*й"
Мужчины!
Не знакомьтесь! Не встречайтесь! Не сожительствуйте! Не женитесь!
И будет вам счастье)))
У мну не миллионер. Айтишник. Но зарплата норм. Детей не просит, работает, умеет готовить и готовит иногда. Борщ очень вкусный получается)))))).
Я очень люблю диван, обожаю диванчик свой, ногти правда не крашу. Так шо вся правда почти😁😁
Вы тему создавали о разводе. Будете разводится? У Вашего мужа же православие головного мозга или что-то вроде того?
читаю и ржу .. как тут мужики то закукарекали... а что вам мужики ответки не нравятся ? или только вы можете писать что брак вам не нужен ? женщина значит должна за вас хотеть и бегать за вами ?
девушка молодец! живее и целее только будете. после новостей о том что парень пытал свою девушку несколько часов и в итоге допытал до смерти , муж отрубил руки жене отношения с мужчиной иметь вообще не хочется. к тому же серьезно на что они сегодня ? на диване я лучше сама буду лежать
Вы шоу с Андреем Малаховым очень любите?
За придурков не выходите и будет вам счастье.
А мне замужем лучше.
Для достойных женщин есть достойные мужчины, а для таких как автор, конечно, нет.
Ну, это тоже самое, что и женитьба. Либо в 2 раза лучше, чем одному жить, либо в 2 раза хуже. Становишься либо в 2 раза сильнее, либо в 2 раза слабее. Тут как получится.
автор - кто вам мешает выйти замуж за шарля или джека или отто? видимо русские бабы даром им не нужны
Русские девушки вовсе не самые красивые. А тебе, автор, я искренне сочувствую. То ,что в твоей жизни были лишь недостойные мужчины скорее говорит о тебе... подобное притягивает подобное. Смею тебя разочаровать, не все мужчины такие. А те, которых вы, барышни, называете пополамщиками, разве не вы их такими воспитали? Ваша заслуга, ср@ных феминисток... Хотели равноправия - наслаждайтесь.
Чёт странно. Разводиться не собиралась, муж не болеет православием. Я тоже, хотя знаю немного про православие. А вы с Гаф не знакомы? Она только в курсе того, что я описывала в какой/то теме про ребенка. Это не ты, Гаф? Ей лично я писала, девчата какие-то зарегенные тоже в курсе, наверное. Тема была открытая.