такая ситуация только ругаемся с мужчиной уже долгое время вместе, или он падает на мороз не отвечает сутками, хотя дома и не занят, просто не хочет. Я просто хожу как не в себя несколько дней или …
Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Нине. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Нина, ее номер 8 905 777-28-50, на всякий случай, вдруг кому нужно будет
Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Алла, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней 8-923-888-44-95
Мне тоже гадала Ирина. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказаниемВот ее номер 8-(984)-88-89-013
Мы с мамой обращаемся за гаданием и свечами уже пару лет к Аминат 89810295200 . все в точку всегда,сильная женщина, чистку у нее заказывали, и через 2-3 дня уже почувствовала результат. Сразу настроение улучшилось, да и сил прибавилось.
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Закира!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 906 252 99 66.
По совету одной девушки из форума обратилась к Закиры, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: 8 906 25-29-966
Вы испытываете трудности в семейном доме и хотите долговременного решения? Я пережила ад в своем браке, когда я наткнулась на различные свидетельства того, как она помогла спасти многих женщин от развода путем развода. Их муж, а также благословил многих женщин плодом матки, в этот период мой муж хочет развода после того, как пробыла с ним 17 лет, я объяснила свою ситуацию Нина, и было совершено приворот, мой муж порвал бумагу о разводе и мы жили в мире и любви. Не стесняйтесь обращаться за помощью, обратитесь к (Нине в WhatsApp 8 (905) 77 72 850) и спасите свой брак или нарушенные отношения.
Не знаю как кто, но я верю в силу гадалок, мне недавно довелось обращаться с Закирой номер дала одна знакомая. Были проблемы семейного характера, с мужем постоянно ссорились и доходило дело до развода. Очень благодарна сверх силе гадалки, которая избавила от проблемы и помогла сохранить семью. Ватсап 8(906)252-99-66
Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Ирины! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Ирины огромное! Вот ее телефон там есть ватсапп - 8-(984)-88-89-013. Обратитесь к ней, она поможет и вам.
Уважаемая Азы. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app +7(984)8889081.
Благодарю вас за контакты Мага Флоры 8 906 733-33-49 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно ,,и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю васОчень помогла мне
У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Марианне и оказалось что на нём был сглаз она помогла мне его снять , и теперь мой ребенок спит сладко. Ее контакты +7(909)5772244 WhatsApp
СПАСИБО ГАДАЛКЕ Анаита.ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА .НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, Анаит ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.НЕ УСПЕВ ЕЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК ОНА САМА СКАЗАЛА ЗА МОЙ ПРОШЛЫЙ БРАК,ЧТО МУЖ ПИЛ И ЧТО Я САМА ОТ НЕГО УШЛА.СКАЗАЛА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ СДЕЛАЮ КАК СКАЖУ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ИНОГДА ЕЙ ЗВОНЮ ТАК ЗА СОВЕТОМ И МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГДА.Кому надо даю контакты ее, пишите ей в ватсап илили звоните-+7_906_753_22_99.
Обращалась по личному делу к Азе (+7(984)8889081), нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться
Адекватный таролог. Занимается коррекцией отношений без магии. Только психология. Вышла замуж благодаря ей удачно .Анна 89647772718
Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Ирине. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Ирине, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Ирине. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь +7 984 888 9013 WhatsApp и есть.
Рекомендую суперскую гадалку Аллу! Вот её номер 89238884495 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Алла!
Мне гадала Аза, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)Вам к Азы, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер 8(981)02-948-85
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Закире за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Закире и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Закира лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп +7906 252-9966. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые 7-963-44-42-21-6 вотсап Надин
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Флора - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: 8 906 7-3333-49, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Азой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Азы всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8 984 88-89-081
Ирина из Питера хорошо привораживает, гадает, помогает. Проверенно лично. Что хотела, так все и вышло, её WhatsApp 8-984-88-89-013 никогда не меняет номер и не даёт рекламу!
Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Надине на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Надина.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !Вот ее номер телефон8 963 444-22-16
Я была на приёме у гадалки Мэри по рекомендации родственников. Сначала пошла моя сестра а потом и я. Когда я зашла, она сразу рассказала всё, что меня беспокоит, включая обряды, которые я проводила полгода назад. За полчаса она разложила мою жизнь по полочкам. Не знаю, сбудется ли будущее, но она точно видит людей насквозь. Вот её контакт вацап: 89959367803.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Алла вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Алла. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Алла по WhatsApp 7(923) 888-44-95 верти в себя и боритесь за своё счастье!