такая ситуация только ругаемся с мужчиной уже долгое время вместе, или он падает на мороз не отвечает сутками, хотя дома и не занят, просто не хочет. Я просто хожу как не в себя несколько дней или …
Здравствуйте. Сегодня, вот только что он позвонил попросил прощения и предложил начать всё с начала. Сказал, что ему плохо без меня, что он сейчас только это понял, хотя ещё неделю назад говорил, что нам не о чем разговаривать. Я если честно не ожидала, звонка в тот же вечер вообще не ждала! Если честно, я вообще потеряла всякую надежду. Теперь думаю что всё будет хорошо. Может ещё рано о чём то конкретно говорить, но всё равно хочу сказать СПАСИБО Алле за обряд!Кому нужно пишите ей 7923 888 44 95 в whatsapp. Она подможет.
Ануш, спасибо Вам огромное! Алёкс вернулся, как Вы и говорили! Мы много работали, но я не чувствую, что усилия были напрасными.+7965 78889 62 WhatsApp Ануш Только с Вашей помощью та женщина отстала от моего мужа, отпустив ко мне. И любовь к ней исчезла, словно её и не было, зато чувства Алёкса ко мне возродились. Я счастлива, впервые за долгое время. И всё только благодаря Вам. Вы действительно замечательный человек, которому я не побоюсь доверить свою судьбу снова.
Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.
Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Надин. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Надин провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Надин! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Надин записаться – ее номер +7-963-444-22-16 ватсап
Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013
Я обратилась к Азе, так как была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Аза, видит причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Я таких в наше время уже давно не встречала. Очень много людей к ней обращаются. Пишу я Азе на ватсап +7(969)7387373. Лучше не звонить, а писать. Аза никогда не отказывает в помощи и на время работы Аза постоянно на связи.
Спасибо Сати за детально подробную консультацию. Спасибо что все разложили по полочкам и заставили мой внутренний хаос структурироваться. В консультации с Сати была очень ценна ее чуткость и любовь разобраться во всем что непонятно. После беседы практически не остается вопросов, но появляется понимание в каком направлении нужно работать над собой и ему стоит уделить внимание. Есть в нас в нашем характере то, что мы всегда отрицаем, гоним от себя, даже не признаемся самой себе в своих недостатках. Сати помогла разобраться и понять что все не так страшно и что с этим делать. Консультация это не только разбор полетов но и очень большой заряд мотивации. Оставлю номер вдруг кому нужно: +7-963-444-52-03. watsapp.
Ребята я недавно обратилась к гадалке Азе, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала все в мельчайших подробностях о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер 8-969-738-7373. Советую.
По совету одной девушки из форума обратилась к Флоры, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: 8 984 999 34 69
Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Флору, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Флоре 79849993469 WhatsApp
В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp
Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Ирине 8-984-88-89-013 WhatsApp, 🌺Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Ирину я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.
Добрый день, хочу посоветовать таролога Ирину Вот ее WhatsApp +7-984-8889013. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.
Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически всей семьей уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7 984 99-93-469. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!
Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Надина по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 8 963 444 2216 на всякий случай
Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Азы по вайберу +7(969)7387373. Аза действительно «видит» тонкий план и предсказывает будущее. Увидела причину хронических болезней мамы и подсказала простое решение, сняла сглаз моих деток от завистницы и поставила защиту всей семье. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. ватсап ее написала, возможно кому то нужна помощь, напишите ей
Отзывы на этом сайте очень полезны! Нашла как раз на этом сайте контакты отличной гадалки. Убедилась на собственном опыте, что она очень сильная гадалка. Все рассказала, подсказала что и как делать. Сделала обряд на привлечение удачи (кажется так называется). Однозначно советую обращаться! WhatsApp 8-984-888-90-81
Впервые столкнулась с честным гаданием и магической помощью. Очень помогла в ряде семейных вопросов Ирина. На любом расстоянии все делает. Телефон не меняет никогда. WhatsApp 8(984)8889013
Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!
мне очень понравилось на сеансе у Надина, теперь все рекомендую обращаться, Надин не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 7-963-44-42-21-6
Я обратилась к Алле по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Алла попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Алле я записывалась по номеру +7 (923) 888-4495 .
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая по собственному опыту посоветовала Азы. И я рада что послушалась знакомую. Гадалка ответила на все мои вопросы. Советую как отличную гадалку теперь сама WhatsApp 7 969 73-87-373
Побывала у вас на приеме, на энергетической чистке. После сеансов с Азой стала лучше чувствовать себя, у поменялось все в жизни благодаря вашим сеансам, писала ей в ватсапп +7 969 738 73 73. Все помогло как вы говорили. Спасибо вам.
Хочу посоветовать Ясновидящую Ануш 8-965-7888-962 тел WhatsApp. Лучшего мастера по таро я не встречала. Всё что она предсказала всё сбылось. Думаю это отличный результат. Рекомендую всем.
Благодарна Надина за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап 7-963-44-42-21-6
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Алла. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Ее whatsapp – 7 923 88-84-495
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Анаита. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7(906)753-22-99 там есть ватсап.
Благодарна Анаита за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап 8 906 753 22 99
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Нине, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Нине на WhatsApp +7 905 777 2850 она поможет точно, проверено!
Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Надина случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее номер 8 963 444 2216 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
Недавно познакомилася по переписке с магом Ниной+7(905)7772850Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Нины.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Я так счастлива что встретила ееЗамучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА Анаита, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты 8(906)75-322-99(ватсап)
Я гадала у Азы,она не занимается магией, но по картам смотрит хорошо через фото,даты рождения любые смотрит вопросы.Могу посоветовать ,ее тел.8(981)02-948-85 . Оплата небольшая от 900 рублей до тысячи пятисот, смотря насколько развёрнуто смотреть.
добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться +7 906 733-33-49, зовут Флора
Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Азе . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер +7(984)8889081!
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 8(909)5772244. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Марианна.
Вернула моего любимого мне женщина Ануш, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 8 909 582 00 22
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность гадалке Марианне, которая помогла мне понять, что не так происходит в моей жизни. Оказывается мне изменял муж и его любовница сделала на него приворот. Марианна сделала расклад, всё подробно рассказала и дала наставления, как дальше поступать. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья. Ватсап +7(909)5-77-22-44
Мой отзыв будет о Азе.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Азе.Аза видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-8(981)02-948-85 тел(ватсап).
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Флоре, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Флора сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап +7 906 733-3-349 на всякий случай. может кому то нужно
Очень благодарна хорошей женщине Флоре, вотсап 8 (906) 733 33 49, за помощь в моей трудной ситуации. Сначала гадала у нее дистанционно, а потом решила сходить на прием. После визита к ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону. От общения с ней заряжаешься такой энергией, что кажется, горы можно свернуть .Все, что нагадала сбывается по-тихоньку. Так что обращайтесь не пожалеете
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико 7-963-44-42-21-6, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Прочла многочисленные отзывы про Ирину 79848889013 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Ирина и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек
Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Анаит - 8 906 753-2299 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Ирину. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Ирина не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Ириной Викторовной Вот ее вайбер кому нужно 8(984)8889013 она помогает дистанционно
Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Ириной. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp +7-984-8889013
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Аллу. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Алла не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с ней. Спасибо Алла Вот ее вайбер кому нужно 79238884495 она помогает дистанционно
Прочитала отзыв об яcновидящей Марианне, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Марианна профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +79095772244
СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(8(984)8889013 пишите на ватсап, мне всегда отвечала).
Аза из Питера хорошо привораживает, гадает, помогает. Проверенно лично. Что хотела, так все и вышло, её WhatsApp +7(981)0294885 никогда не меняет номер и не даёт рекламу!