Гость
Статьи
Мужчин интересует , …

Мужчин интересует , работа девушки

Почему мужчины интересуются местом работы девушки? Мне 32, активно хожу на свидания и у КАЖДОГО вопрос про место работы, что меня удивляет. Я нигде не работаю и если это озвучиваю, то вопросов …

Ксения
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

потому что это некорректный вопрос, сначала тогда нужно спрашивать: ты работаешь? но это уже бестактно

Это нормальный вопрос, ничего постыдного в работе (или не работе) нет.

Гость
Бухие бухи

Это нормальный вопрос, ничего постыдного в работе (или не работе) нет.

вам так кажется, он такой же как и вопрос "сколько зарабатываешь", потому что "кем работаешь" - это тоже попытка выяснить уровень доходов, а вовсе не уровень культуры, как тут многие пишут. Кому интересен человек как личность спросят: расскажи о себе, без этого меркантильного подтекста

Гость
Гость

вам так кажется, он такой же как и вопрос "сколько зарабатываешь", потому что "кем работаешь" - это тоже попытка выяснить уровень доходов, а вовсе не уровень культуры, как тут многие пишут. Кому интересен человек как личность спросят: расскажи о себе, без этого меркантильного подтекста

Кстати! В точку! Ведь многие мужики тоже крайне недовольны, что у них этим интересуются. Мне неоднократно говорили, мол, как хорошо пообщались, даже про зарплату вопросов не было)

Гость
Гость

а если не работает и содержит при этом других? как вам такой вариант? поместится в голову?)

Ради Бога.
Вопрос "С какого дохода?" поместится вам в голову.
Говорите как есть. Например: "Не работаю имею квартиры живу с дохода от аренды." или что там у вас.

Нет в этом ничего плохого

Юлить, выкручиваться и говорить что это бестактно, приводить варианты - исключения из правил, будет как раз тот, кто ничем не занимается, и сидит на шее у кого-то, но ему стыдно об этом вслух сказать.

Гость

"Я не ищу спонсора, но хотелось бы серьезных отношений с последующим замужеством и не работать." первая часть предложения противоречит второй. И если по молодости не нашла спонсора, то в 32-то как найдешь? Ну может если спонсор будет на 20 лет старше, это как-то реально.

Гость

"Я не ищу спонсора, но хотелось бы серьезных отношений с последующим замужеством и не работать." первая часть предложения противоречит второй. И если по молодости не нашла спонсора, то в 32-то как найдешь? Ну может если спонсор будет на 20 лет старше, это как-то реально.

Гость

Потому что это нормальное желание интеллектуально развитого человека иметь такого же партнера, которая имеет образование и к чему-то стремится.

guest

Вы ищите, кому бы присесть на шею, а ваши кавалеры ищут полноценную спутницу жизни, а не чемодан без ручки. Вопрос про работу как раз таки и помогает им (да и вам тоже) в этой ситуации понять, что вы ищите разные вещи, и вам не по пути.

Гость
Гость

Бухгалтерия - дело жизни? В моем примере, люди терпеть не могут это "дело". Всего лишь необходимость.

Если они им занимались и занимаются, в вашем же примере - да, это их дело в жизни, де-факто. А не дело жизни, вы бы цитировали меня без ошибок, а то подтасочка получается.

Гость
Гость

Нет, сколько зарабатываешь - это совсем другой вопрос. Кем работаешь - это фактически значит: кто ты? А не что с этого имеешь (сколько зарабатываешь). У вас выходит, что можно познакомиться с человеком, не узнав, кто он)))))

Гость
Гость

Кстати! В точку! Ведь многие мужики тоже крайне недовольны, что у них этим интересуются. Мне неоднократно говорили, мол, как хорошо пообщались, даже про зарплату вопросов не было)

Ну так если вы у них спрашиваете, сколько они зарабатывают, правильно они вами недовольны. Это чересчур для первой встречи) а кем работаешь, чем занимаешься - в самый раз

Гость
Гость

Ну так если вы у них спрашиваете, сколько они зарабатывают, правильно они вами недовольны. Это чересчур для первой встречи) а кем работаешь, чем занимаешься - в самый раз

Слушайте, Вы какая-то непонимающая, но везде встреваете... Я и о работе не спрашиваю, не только о зарплате. Даже в голову бы такое не пришло. Выше читайте: пишет человек про подоплёку вопроса о работе.

Гость
Гость

Ради Бога.
Вопрос "С какого дохода?" поместится вам в голову.
Говорите как есть. Например: "Не работаю имею квартиры живу с дохода от аренды." или что там у вас.

Нет в этом ничего плохого

Юлить, выкручиваться и говорить что это бестактно, приводить варианты - исключения из правил, будет как раз тот, кто ничем не занимается, и сидит на шее у кого-то, но ему стыдно об этом вслух сказать.

Конечно, нормально сказать - живу на пассивный вопрос. Тогда спросят - чем занимаешься. Или, если уж такая паранойя, что начнут про пассивный доход выпытывать, не дожидаться этого вопроса, самой рассказать.

Гость
Гость

Слушайте, Вы какая-то непонимающая, но везде встреваете... Я и о работе не спрашиваю, не только о зарплате. Даже в голову бы такое не пришло. Выше читайте: пишет человек про подоплёку вопроса о работе.

Будто вы понимающая)) Я вам тоже выше написала: сколько зарабатываешь - это не подоплёка вопроса кем работаешь. Чего же вы не читали, а?))

Гость
Гость

Будто вы понимающая)) Я вам тоже выше написала: сколько зарабатываешь - это не подоплёка вопроса кем работаешь. Чего же вы не читали, а?))

Вы не мне написали. Позже прочла и не согласна.

Гость
Гость

Вы не мне написали. Позже прочла и не согласна.

Ну ваше несогласие это ваше дело. По факту это разные вопросы. Если у некоторых людей они взаимозаменяемые, то это потому, что они не видят разницы между вопросами «кто ты и что делаешь?» и «сколько у тебя денег и откуда они?»

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Вы и ваша оппонентка об чем вообще? Какие дети и совместные хаты, если вопрос у автора про первые свидания, на которых для неё проблема рассказать, чем она занимается?))) парню с ней и познакомиться-то удаётся со скрипом, а вы тут спорите, кто в их совместной квартире будет пахать)

Гость

Я на такой вопрос говорю - расскажи, на какие квартиры заработал, потом я подумаю, что про себя говорить. И начинается цирк

Гость
Гость

Я на такой вопрос говорю - расскажи, на какие квартиры заработал, потом я подумаю, что про себя говорить. И начинается цирк

А зачем вам надо свидание превращать в цирк? Где вы к тому же ещё и клоун?))

Гость
Гость

А зачем вам надо свидание превращать в цирк? Где вы к тому же ещё и клоун?))

клоун здесь ты, тупенький и убогий

Гость
Гость

клоун здесь ты, тупенький и убогий

Вообще-то клоун вы) задаетем клоунские вопросы и потом тупите. Девочек принимаете за мальчиков, ну и прочее по вашему амплуа

Гость

Не кажется, там чаще всего не угадаешь. Ну разве что с продавщицей из пятёрочки более-менее всё понятно.

Ёканый бабай

А на что вы живете, автор????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк вас бомбануло. И всего лишь оттого, что кто-то поинтересовался, зачем вы превращаете свои свидания в цирк. А зачем вы про это рассказали здесь, если от этой темы у вас такая реакция?

Гость

Тоже всегда это замечала, при этом всю жизнь работала сразу после универа, не собиралась у кого-то сидеть на шее, но вот то, что им очень важно не только работашь ли, но и кем, вызывает ощущение, что все хотят бизнес-вумен или во всяком случае , чтобы женщина занимала высокую должность. Это касается и состоятельных М. Такое чувство, что сразу уважения меньше, если ты на обычной работе менеджером, а не начальница или владелица, и не стремишься дальше становиться начальницей. Еще и вопросы такие-а чего ты свое дело не откроешь?

Гость
Дина

Так вот как это у меня называется?🤣 слабость нейронных связей в межушном гангалии🤣🤣 я вам аплодирую, так изысканно дурой назвать🤣🤣

я просто очень вежливый, начитанный и безусловно очень скромный человек.

Гость
Гость

Тоже всегда это замечала, при этом всю жизнь работала сразу после универа, не собиралась у кого-то сидеть на шее, но вот то, что им очень важно не только работашь ли, но и кем, вызывает ощущение, что все хотят бизнес-вумен или во всяком случае , чтобы женщина занимала высокую должность. Это касается и состоятельных М. Такое чувство, что сразу уважения меньше, если ты на обычной работе менеджером, а не начальница или владелица, и не стремишься дальше становиться начальницей. Еще и вопросы такие-а чего ты свое дело не откроешь?

Да нет же, мужчина спрашивает то, что спрашивает. Кем работаешь, чем занимаешься. Не надо в этом искать какой-то подтекст, додумывать за них, что он отсортировывает бизнес-ледей, или начальниц. Они просто хотят знать, кто вы, в этом ведь и состоит знакомство. И да, состоятельным это особо важно - не потому, что ему своих денег мало и он на девушкины зарится, а потому, что хотят знать, что вы собою представляете и с кем он будет иметь дело, если знакомство продолжится.

Гость
Гость

Да нет же, мужчина спрашивает то, что спрашивает. Кем работаешь, чем занимаешься. Не надо в этом искать какой-то подтекст, додумывать за них, что он отсортировывает бизнес-ледей, или начальниц. Они просто хотят знать, кто вы, в этом ведь и состоит знакомство. И да, состоятельным это особо важно - не потому, что ему своих денег мало и он на девушкины зарится, а потому, что хотят знать, что вы собою представляете и с кем он будет иметь дело, если знакомство продолжится.

Да видно по реакции, что им это важно. Встречалась с парнем в универе, потом закончила , устроилась торг. представителем, так он аж сморщился-типа нафиг такая работа?

Гость
Гость

вот именно-хотят иметь дело с теми, кто на хорошей работе. При этом сами такие вопросы ой как не любят. У одного спросила при знакомстве, а он мне-ты что, следователь?

Гость
Гость

Я не ищу спонсора, но хотелось бы серьезных отношений с последующим замужеством и не работать. - и кого ты, из выше сказанного, ищешь?

мужа

Гость
Гость

Да видно по реакции, что им это важно. Встречалась с парнем в универе, потом закончила , устроилась торг. представителем, так он аж сморщился-типа нафиг такая работа?

А вы что ему на это ответили? Рассказали, за что вы ее любите, что в ней вас привлекло? Почему она для вас не трата времени, как он ошибочно думает, а дело, которым вы хотите заниматься, на которое вам не жалко своего трудового стада и сил?

Гость
Гость

вот именно-хотят иметь дело с теми, кто на хорошей работе. При этом сами такие вопросы ой как не любят. У одного спросила при знакомстве, а он мне-ты что, следователь?

Вы опять за всех додумываете. Не говоря уже о том, что разные мужики считают хорошей работой для своей партнерши совершенно разное. Кто-то - карьеру, в которую она влюблена, кто-то - непыльную работёнку за стаж и за булавки.

Гость
Гость

мужа

нет она ищет лошару-подносчика ништяков.

Гость
Гость

А вы что ему на это ответили? Рассказали, за что вы ее любите, что в ней вас привлекло? Почему она для вас не трата времени, как он ошибочно думает, а дело, которым вы хотите заниматься, на которое вам не жалко своего трудового стада и сил?

Я устроилась туда, куда взяли, и объяснять и оправдываться не обязана, почему я на этой работе. После такой реакции все ясно. Потому что если бы я устроилась уборщицей, так как никуда не взяли-то выходит, он бы ко мне вообще интерес сразу потерял. Хорошо кстати, что мы с ним расстались. Он-то себе карьеру сделал потом, женившись по расчету, благодаря папе жены, но потом был развод и она, говорили, год в себя приходила после развода и всего, что было. Так что иногда то, что тебе нечем похвастаться в плане работы, отсеивает таких вот "женихов"

Гость
Гость

Я устроилась туда, куда взяли, и объяснять и оправдываться не обязана, почему я на этой работе. После такой реакции все ясно. Потому что если бы я устроилась уборщицей, так как никуда не взяли-то выходит, он бы ко мне вообще интерес сразу потерял. Хорошо кстати, что мы с ним расстались. Он-то себе карьеру сделал потом, женившись по расчету, благодаря папе жены, но потом был развод и она, говорили, год в себя приходила после развода и всего, что было. Так что иногда то, что тебе нечем похвастаться в плане работы, отсеивает таких вот "женихов"

Не, вы интересная. Сами не считаете свою работу интересной и важной для себя, или прибыльной и перспективной, а мужчины должны ее считать такой. С какого перепугу?))

Гость
Старый_тролль

Ищут точки взаимопонимания для общения, ведь про работу говорить проще, чем начинать обсуждение философии Канта или Шопенгауэра

Можно начинать с хобби, например. Про работу все на работе устают говорить. А если ее нет-то тем более неудобно получается при таком вопросе. Люди могут оказаться без работы не только потому, что хотят на чью-то шею присесть

Гость
Гость

Не, вы интересная. Сами не считаете свою работу интересной и важной для себя, или прибыльной и перспективной, а мужчины должны ее считать такой. С какого перепугу?))

Почему ему вообще важно , как именно складывается у меня с работой? Да 99% работают только ради денег. Это все сказки, что кто-то с удовольсьвием на работу скачет. Даже любимое занятие, когда в нем появляются начальники и дедлайны, превращается в ад. А уж начальником быть-тот еще стресс, так как над ними еще куча начальников и владелец. Компании теперь, в основном, крупные.

Гость
Гость

Можно начинать с хобби, например. Про работу все на работе устают говорить. А если ее нет-то тем более неудобно получается при таком вопросе. Люди могут оказаться без работы не только потому, что хотят на чью-то шею присесть

Ну вот начали вы с хобби обсудили их, а дальше что? Хобби занимает по времени меньше в жизни, чем работа. Вам не интересно, на что тратит основное своё время изо дня в день ваш визави? Вам достаточно знать, что он раз в год на сёрфинг ездит, или каждый вечер по часу крестником вышивает? Получив такую информацию, вы чувствуете, что знакомство с новым человеком состоялось))

Гость
Гость

Ну вот начали вы с хобби обсудили их, а дальше что? Хобби занимает по времени меньше в жизни, чем работа. Вам не интересно, на что тратит основное своё время изо дня в день ваш визави? Вам достаточно знать, что он раз в год на сёрфинг ездит, или каждый вечер по часу крестником вышивает? Получив такую информацию, вы чувствуете, что знакомство с новым человеком состоялось))

Есть масса тем, кроме работы и книг

Гость
Гость

Почему ему вообще важно , как именно складывается у меня с работой? Да 99% работают только ради денег. Это все сказки, что кто-то с удовольсьвием на работу скачет. Даже любимое занятие, когда в нем появляются начальники и дедлайны, превращается в ад. А уж начальником быть-тот еще стресс, так как над ними еще куча начальников и владелец. Компании теперь, в основном, крупные.

Да потому что в первую очередь ваша работа - это и есть вы, а потом уже ваши хобби и все прочее. Посчитайте-ка сами, сколько активного времени за вычетом сна вы проводите на работе. На работу уходит примерно столько же времени, сколько на развлечения, быт, хобби в сумме. Это то занятие, которому вы отдаёте львиную часть своего активного времени, это ваше основное занятие в жизни

Гость
Гость

Работа это показатель уровня человека - показатель его интеллекта, статуса, личных качеств, финансов. Если человек ненавидит свою работу, но при этом ходит на нее каждый день либо он мазохист, либо он идиот. С таким человеком лучше не начинать отношения. Вообще вопрос о работе это первичный фильтр, не устраивает - дальше можно не продолжать.

Гость

Потому что интересно какие умственные задачи ты решаешь 8 часов в сутки и на что способен твой мозг

Гость
Гость

Работа это показатель уровня человека - показатель его интеллекта, статуса, личных качеств, финансов. Если человек ненавидит свою работу, но при этом ходит на нее каждый день либо он мазохист, либо он идиот. С таким человеком лучше не начинать отношения. Вообще вопрос о работе это первичный фильтр, не устраивает - дальше можно не продолжать.

Насчёт мазохиста и идиота вы через край хватили, на мой взгляд. Но в остальном верно. Если для кого-то вопрос про работу на первой встрече триггер, значит, человек застрял у подростковому возрасте, когда нормально общаться о хобби, занятиях, учебе, свободном времени, это исчерпывающие темы для знакомства, а работа - это что-то из параллельного мира.

Гость
😊

Женщина не сидит на шее. Она дома пашет и детей растит.

А где там дети и дом?))) до них ещё чесать и чесать

Гость
Гость

Есть масса тем, кроме работы и книг

Тем-то масса, но каким образом они заменяют основную информацию о человеке, в обмене которой и состоит знакомство? Вроде как мы тут о первой встрече и первом знакомстве.

Гость
Гость

Да я не про автора, а в общем и целом. Я вот не работаю по профессии. Работу не люблю, говорить о ней тоже не люблю. И профессия у меня совсем другая. И тоже иногда задумываюсь, что именно даст незнакомому человеку информация о моей работе? Есть она и есть.

Как минимум то что не в состоянии организовать свою жизнь как хотите.
Что раздражаетесь добрую половину дня

Гость
Гость

Да потому что в первую очередь ваша работа - это и есть вы, а потом уже ваши хобби и все прочее. Посчитайте-ка сами, сколько активного времени за вычетом сна вы проводите на работе. На работу уходит примерно столько же времени, сколько на развлечения, быт, хобби в сумме. Это то занятие, которому вы отдаёте львиную часть своего активного времени, это ваше основное занятие в жизни

Никогда бы не стала оценивать мужчину по его работе. На большинстве работ в РФ вообще не ценится человек, важно только лояльность начальству. Он может быть замечательным работником , и тираном за пределами этой работы. Или у него никаких интересов помимо работы. Важна вся остальная жизнь-вечера, выходные, путешествия, и то, как человек ведет себя ВНЕ работы.. Насчет важности работы из-за затраченного на нее времени: сексом вы тоже занимаетесь гораздо меньше, чем работаете, -значит, это для вас по важности на последнем месте?

Гость
Гость

а причем тут девуственницы? речь идет только о том, что *** дно, и связаться с оной может только индивид с серьезными нарушениями нейронных связей в голове, скорее всего болеющий имбецильной гидроэнцефалией, в термальной стадии. Для нормальных людей - эти существа (мужчинами их назвать нельзя) генная выбраковка мужского генома и лично мне, когда очередной имбецил жалуется: как его обобрали или отмудохал "сынок которого он растил как своего" мне его абсолютно не жаль.

Верно!) Такое же дно как и детные мужички 😏

Гость

В 32 не работать, наводит на мысли, что данная ОПЖ ничего из себя не представляет, с короной на голове и убеждением, что её, такую прекрасную, должны содержать и делать счастливой. Вы обыкновенный паразит, вам на Авито кошек искать.

Гость
Гость

А что это о нём говорит? Какой результат должен быть от поездок в другие страны? Жить переехать? Почему нельзя выбрать нравящиеся виды спорта и не делать из них профессию?

То что он гам но в проруби