Гость
Статьи
Узнал, что девушка не …

Узнал, что девушка не девственница

Доброй ночи, хотелось бы вкратце рассказать предысторию моих отношений с девушкой: познакомились на православном сайте знакомств(по рекомендации некоторых людей из форума), анкета у девушки блестящая, …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Такие как я? Я покорный человек, ведомый, ничего не выношу, только приношу

а как же ты семью содержать будешь?)

Автор
Гость

а как же ты семью содержать будешь?)

Я же говорю, ничего не выношу, всё приношу

Гость
Автор

Обоснуйте

ну белое пальто потому что - уже лицемерие, осуждение людей по одному признаку, вешание на них ярлыков - а осуждение - это грех между прочим)))

Гость
Автор

Любить за то, что она хранила свою чистоту для меня, и я её лишил, она моя навсегда

захочет уйдет захочет изменит, упс такова реальность) рабство отменили)

Автор
Гость

оно и видно, тараканов миллион)))

У меня в голове только мозг и страхи, тараканы не могут быть в голове, они побочные продукты внешней оболочки

Гость
Автор

У меня в голове только мозг и страхи, тараканы не могут быть в голове, они побочные продукты внешней оболочки

страхи от чего? маленький мпч?)))

Автор
Гость

ну белое пальто потому что - уже лицемерие, осуждение людей по одному признаку, вешание на них ярлыков - а осуждение - это грех между прочим)))

Белое пальто у меня объективно, так как я девственник, я не осуждаю, всего лишь констатирую факт порочности

Гость
Автор

Белое пальто у меня объективно, так как я девственник, я не осуждаю, всего лишь констатирую факт порочности

и что? девственность - это физиологическая особенность, а не заслуга перед отечеством) порочность в голове, осужение - уже порочность))

Автор
Гость

захочет уйдет захочет изменит, упс такова реальность) рабство отменили)

Это конечно же мой главный страх, из-за этого я не решаюсь жениться, вдруг я лишусь девственности со своей женой, она меня бросит и я останусь порочным… я то никогда не брошу и изменю, а вот мною пренебречь может каждый, и сотни раз так делали

Гость
Автор

Это конечно же мой главный страх, из-за этого я не решаюсь жениться, вдруг я лишусь девственности со своей женой, она меня бросит и я останусь порочным… я то никогда не брошу и изменю, а вот мною пренебречь может каждый, и сотни раз так делали

порочный ты уже ибо осуждаешь незнакомых людей, ну в принципе все верующие такие же)

Автор
Гость

страхи от чего? маленький мпч?)))

Страхи касательно женитьбы. Ведь меня, как Вы сказали, могут оставить и изменить, а я такой ручной, преданный

Гость
Автор

Страхи касательно женитьбы. Ведь меня, как Вы сказали, могут оставить и изменить, а я такой ручной, преданный

толсто

Автор
Гость

и что? девственность - это физиологическая особенность, а не заслуга перед отечеством) порочность в голове, осужение - уже порочность))

В чём-то я вижу заслугу, ведь я Отечеству здоровое потомство принесу в дар, в голове у меня чисто, как и в теле, я не осуждаю, а констатирую факты

Автор
Гость

порочный ты уже ибо осуждаешь незнакомых людей, ну в принципе все верующие такие же)

Я над этим работаю, покаюсь и всё пройдёт

Гость
Автор

В чём-то я вижу заслугу, ведь я Отечеству здоровое потомство принесу в дар, в голове у меня чисто, как и в теле, я не осуждаю, а констатирую факты

здоровье потомства не зависит от этого) а в голове у тебя не чисто, разве что чисто от отсутствия критического мышления))))

Автор
Гость

здоровье потомства не зависит от этого) а в голове у тебя не чисто, разве что чисто от отсутствия критического мышления))))

Если у пары были неразборчивые связи, то здоровьем пылать потомство не будет, конечно же верующие люди за здоровье потомства будут ещё молиться

Serg
Автор

Да, любить нужно за чистоту

А чистоту искать в плёнке?

Гость
Автор

Если у пары были неразборчивые связи, то здоровьем пылать потомство не будет, конечно же верующие люди за здоровье потомства будут ещё молиться

а зачем иметь неразборчивые связи? Существует же золотая середина.

Робот
Гость

Жаль вас ,молодой человек,не на то Вы тратите молодость.

На то он тратит молодость, именно на то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: