Доброй ночи, хотелось бы вкратце рассказать предысторию моих отношений с девушкой: познакомились на православном сайте знакомств(по рекомендации некоторых людей из форума), анкета у девушки блестящая, …
У парня башка, забитая под завязку тараканами. Девственность - это вершина айсберга.
😆😆😆😆😆😆😆👏👏👏
Никакой девушке не нужно, чтобы ее полюбили за девственность.
Она же понимает, что не как человек важна, со своими грехами, страстями, ошибками, попытками искупления, работой рад собой, а важна только тем, что с мужчиной не переспала. Не хотела, не успела, не имела интереса.
И при этом вы должны понимать, что обязаны жить с этой женщиной всю жизнь. Даже если выяснится, что душа ее вам не подходит совсем. Поскольку это тоже часть договора, что Бог соединил, того человек не разлучит.
Изначально только за девственность, в ходе семейной жизни полюблю и за другие качества, естественно мне хотелось бы обойтись без страстей девушки, чтобы была кроткой, не хотелось бы на себе испытать гнёт всего выше Вами названного… если найду девственницу—через всю жизнь пронесу любовь и брак
Не рандомному, если девушка хотя бы прилично оделась на встречу, можно повременить(ещё 3 встречи устроить), но до этого у меня не доходило, все как одна приходили вызывающе, вульгарно и пошло и, соотвественно, говорили о своём прошлом
Почему не можете? Вы хоть знаете, что это такое? Какое хождение по рукам? Люди головой трогаются после этого, тк для девушки это стресс.
Пройдёт время и девушка начнёт половую жизнь после изнасилования, так как она уже потеряла сокровенное, да, это тяжёлая история, но женщина ведь на этом крест не поставит, в монашество не уйдёт
и что? 20 и 21 чем то отличается?))) максимализм в попе играет со своим "я никогда не буду изменять" да не смеши, твоя жена первая тебе и изменит)
За свою верность я в ответе головой, а как уж поступит жена..мне не предугадать, как многие мне здесь пророчили не портить жизнь нормальной девушки и оставаться одному
так смотри, все равно любая то тебе не подходит нужна обязательно кроткая, обязательно молодая, обязательно верующая и в длинной юбке, а это уже гораздо больше качеств, чем наличие пленки)
Кроткая это желательно, так как когда есть выбор между развязной и кроткой, я естественно пойду на встречу с кроткой, не обязательно молодая, я этого не упоминал, главное, чтобы была девственной. Здесь уж наоборот: чем дольше хранит девственность, тем лучше. В длинной юбке это естественно, так как это и является приличной одеждой для девушки, так испокон веку одевались. Верующая—это приятное дополнение, так или иначе, связавшись со мной она ею станет
Кроткая это желательно, так как когда есть выбор между развязной и кроткой, я естественно пойду на встречу с кроткой, не обязательно молодая, я этого не упоминал, главное, чтобы была девственной. Здесь уж наоборот: чем дольше хранит девственность, тем лучше. В длинной юбке это естественно, так как это и является приличной одеждой для девушки, так испокон веку одевались. Верующая—это приятное дополнение, так или иначе, связавшись со мной она ею станет
нормальная от тебя сбежит, уж поверь опытным тетям, с тобой может быть только забитая и затюканная)
С первого взгляда серьёзно невозможно влюбиться, а если это и случилось с кем—так это на время, чтобы брак был навсегда и было счастье в семье—нужно любить за что-то, чтобы помимо любви, когда она затухнет, были другие качества, восполняющие любовь
ну так девственность у нее в первую брачную ночь пропадет а дальше за что любить то?) пленки то не будет)