Гость
Статьи
Узнал, что девушка не …

Узнал, что девушка не девственница

Доброй ночи, хотелось бы вкратце рассказать предысторию моих отношений с девушкой: познакомились на православном сайте знакомств(по рекомендации некоторых людей из форума), анкета у девушки блестящая, …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Из которых вытекает менстра

а по твоему ее не должно быть?)))) так это после климакса только то есть тебе надо 50-летних искать))

Гость

У парня башка, забитая под завязку тараканами. Девственность - это вершина айсберга.

Serg
Гость

Из которых вытекает менстра

И что? Из любой женщины каждый месяц вытекает.

Лапусик

😆😆😆😆😆😆😆👏👏👏

Автор
Роза

Какая разница? К вере человек может обратиться в любой момент. Вроде бывшие про.титутки становились святыми.

На всё воля Божья, но мне не нужна верующая про. титутка

Автор
Роза

Т.е. в ее окружении девственниц нет?

Нет, если бы были, она бы меня уведомила, она ведь неразборчива в общении, но с представителями мужского пола строже

Автор
Гость

Тут девушек нет. Порванки только, *** и менструшницы

Я и не собирался возлагать надежд на этот форум, помнится, меня столько раз здесь в заблуждение вводили

Автор
Гость

и он же научил их прощать.

Я прощу посторонней девушке её нецелостность, но вправе её не выбрать, да прости меня Господь

Автор
Гость

Никакой девушке не нужно, чтобы ее полюбили за девственность.
Она же понимает, что не как человек важна, со своими грехами, страстями, ошибками, попытками искупления, работой рад собой, а важна только тем, что с мужчиной не переспала. Не хотела, не успела, не имела интереса.
И при этом вы должны понимать, что обязаны жить с этой женщиной всю жизнь. Даже если выяснится, что душа ее вам не подходит совсем. Поскольку это тоже часть договора, что Бог соединил, того человек не разлучит.

Изначально только за девственность, в ходе семейной жизни полюблю и за другие качества, естественно мне хотелось бы обойтись без страстей девушки, чтобы была кроткой, не хотелось бы на себе испытать гнёт всего выше Вами названного… если найду девственницу—через всю жизнь пронесу любовь и брак

Автор
Гость

Еще раз. Поговорите с батюшкой.
Они рекомендуют не избегать секса, даже когда детей больше не планируете, дабы не ввергать партнера в блуд и борьбу со своими желаниями.

Обязательно поговорю, но только после свадьбы, когда отыщу мою будущую жену

Автор
Serg

Даже если она кривая/косая/хромая ?

Да, любить нужно за чистоту

Автор
Гостья

Да, сейчас клубов поэтов и писателей увы нет. И книги то никто не читает.
Какие у вас разновозрастные там.

Мои друзья и своих братьев водят туда на разведку от 12 до 16 лет

Автор
Гостья

Причем тут султан? Большинство мужчин не хотят быть первыми тк это надо быть дефлоратором извините за грубое слово, а это не все хотят.

Я не большинство, я православный человек, для меня это честь

Автор
Гостья

и она девственница? молодец.

Да, горжусь своей сестрой! С детства я наблюдаю за ней, и исходя из её поведения и чистоты выстроил для себя свой идеал девушки

Автор
Гостья

Да ладно? Так прям все рандомному мужчине рассказывают о своем прошлом? хм...

Не рандомному, если девушка хотя бы прилично оделась на встречу, можно повременить(ещё 3 встречи устроить), но до этого у меня не доходило, все как одна приходили вызывающе, вульгарно и пошло и, соотвественно, говорили о своём прошлом

Автор
Гостья

А почему не рассматриваете тех, кто проявил инициативу?

Не нравится напор девушки, кротким девушка инициатива не присуща, а я ориентируюсь всё-таки больше на кротких, когда есть выбор

Автор
Гостья

Почему не можете? Вы хоть знаете, что это такое? Какое хождение по рукам? Люди головой трогаются после этого, тк для девушки это стресс.

Пройдёт время и девушка начнёт половую жизнь после изнасилования, так как она уже потеряла сокровенное, да, это тяжёлая история, но женщина ведь на этом крест не поставит, в монашество не уйдёт

Автор
Гостья

Вот, а в чем проблема поговорить с девушкой? Все таки опыт общения нужен же.

Я говорю с девушкой после знакомства на сайте знакомств, у меня уже этого опыта… предостаточно, да вот только он бессмысленный

Автор
Гость

и что? 20 и 21 чем то отличается?))) максимализм в попе играет со своим "я никогда не буду изменять" да не смеши, твоя жена первая тебе и изменит)

За свою верность я в ответе головой, а как уж поступит жена..мне не предугадать, как многие мне здесь пророчили не портить жизнь нормальной девушки и оставаться одному

Автор
Гость

толсто) все верующие, которых знаю, лицемеры)

Вы меня не знаете, я правдивый верующий

Гость
Автор

Я говорю с девушкой после знакомства на сайте знакомств, у меня уже этого опыта… предостаточно, да вот только он бессмысленный

ну да, от неадекватов все бегут

Автор
Гость

ну так тебе любая зашитая подойдет, как отличать то будешь?)

Мне подойдёт только от природы девственная. А разве как-то можно отличить? Я задам вопрос, и мне ответят

Автор
Гость

ну так кривая косая зашьется и подойдет тебе))))

Насчёт внешнего вида мне подойдёт любая, но я буду иметь дело только с той, кто от природы девственная

Гость
Автор

любить и за - вообще несвязные понятия)))

Гость
Автор

так смотри, все равно любая то тебе не подходит нужна обязательно кроткая, обязательно молодая, обязательно верующая и в длинной юбке, а это уже гораздо больше качеств, чем наличие пленки)

Автор
Гость

только идиоты малолетние такое могут снести) надеюсь никакой нормальной девке ты жизнь не испортишь и всегда будешь один)

Я юн, но не идиот, не оскорбляйте ни за что. Нормальной девушке в моём понимании я жизнь сделаю самой счастливой, и также нашему потомству

Гость
Гость

А ведь есть такие, из которых не вытекает!
Анорексички или качки не тестостероне, или с удаленной маткой. Найти можно, в общем.

Ищи, удачи!

Гость
Автор

Я прощу посторонней девушке её нецелостность, но вправе её не выбрать, да прости меня Господь

если ты ее НЕ выберешь ей очень повезет)))

Гость
Гость

а по твоему ее не должно быть?)))) так это после климакса только то есть тебе надо 50-летних искать))

Это тебе надо искать

Гость
Гость

менструшницы это кто?)))

Включи мозг

Гость
Автор

Вы меня не знаете, я правдивый верующий

точно нет)))

Гость
Serg

И что? Из любой женщины каждый месяц вытекает.

Это отстой 🤮🤮

Гость
Автор

Я юн, но не идиот, не оскорбляйте ни за что. Нормальной девушке в моём понимании я жизнь сделаю самой счастливой, и также нашему потомству

нее. такие обычно мозг выносят за каждый шаг, а начинается все с малого)

Гость
Гость

Это тебе надо искать

зачем? мне и одной хорошо))

Автор
Гость

так смотри, все равно любая то тебе не подходит нужна обязательно кроткая, обязательно молодая, обязательно верующая и в длинной юбке, а это уже гораздо больше качеств, чем наличие пленки)

Кроткая это желательно, так как когда есть выбор между развязной и кроткой, я естественно пойду на встречу с кроткой, не обязательно молодая, я этого не упоминал, главное, чтобы была девственной. Здесь уж наоборот: чем дольше хранит девственность, тем лучше. В длинной юбке это естественно, так как это и является приличной одеждой для девушки, так испокон веку одевались. Верующая—это приятное дополнение, так или иначе, связавшись со мной она ею станет

Гость
Гость

Включи мозг

ты назвал ЛЮБУЮ женщину детородного возраста, дальше что?)

Гость
Гость

Это отстой 🤮🤮

спи с мужчинами)

Гость
Автор

Кроткая это желательно, так как когда есть выбор между развязной и кроткой, я естественно пойду на встречу с кроткой, не обязательно молодая, я этого не упоминал, главное, чтобы была девственной. Здесь уж наоборот: чем дольше хранит девственность, тем лучше. В длинной юбке это естественно, так как это и является приличной одеждой для девушки, так испокон веку одевались. Верующая—это приятное дополнение, так или иначе, связавшись со мной она ею станет

нормальная от тебя сбежит, уж поверь опытным тетям, с тобой может быть только забитая и затюканная)

Автор
Гость

любить и за - вообще несвязные понятия)))

С первого взгляда серьёзно невозможно влюбиться, а если это и случилось с кем—так это на время, чтобы брак был навсегда и было счастье в семье—нужно любить за что-то, чтобы помимо любви, когда она затухнет, были другие качества, восполняющие любовь

Автор
Гость

ну да, от неадекватов все бегут

От меня никто не бегал, я всегда сам прекращаю встречи после того как узнаю, что девушка не девственна

Гость
Автор

С первого взгляда серьёзно невозможно влюбиться, а если это и случилось с кем—так это на время, чтобы брак был навсегда и было счастье в семье—нужно любить за что-то, чтобы помимо любви, когда она затухнет, были другие качества, восполняющие любовь

ну так девственность у нее в первую брачную ночь пропадет а дальше за что любить то?) пленки то не будет)

Гость
Автор

От меня никто не бегал, я всегда сам прекращаю встречи после того как узнаю, что девушка не девственна

им весьма повезло от тебя отделаться)

Автор
Гость

если ты ее НЕ выберешь ей очень повезет)))

Естественно не выберу, мне не нужна девушка нецелостная, я буду очень счастлив, если даже не повстречаю её

Автор
Гость

точно нет)))

Обоснуйте

Гость
Автор

Естественно не выберу, мне не нужна девушка нецелостная, я буду очень счастлив, если даже не повстречаю её

ну так а нормальная целка от тебя сбежит после первого раза, как только увидит твои тараканы.

Автор
Гость

нее. такие обычно мозг выносят за каждый шаг, а начинается все с малого)

Такие как я? Я покорный человек, ведомый, ничего не выношу, только приношу

Автор
Гость

нормальная от тебя сбежит, уж поверь опытным тетям, с тобой может быть только забитая и затюканная)

Для меня все нормальны, кто являются девственницами, я сам забитый и затюканный, мы сойдёмся

Автор
Гость

ну так девственность у нее в первую брачную ночь пропадет а дальше за что любить то?) пленки то не будет)

Любить за то, что она хранила свою чистоту для меня, и я её лишил, она моя навсегда

Гость
Автор

Для меня все нормальны, кто являются девственницами, я сам забитый и затюканный, мы сойдёмся

оно и видно, тараканов миллион)))

Автор
Гость

ну так а нормальная целка от тебя сбежит после первого раза, как только увидит твои тараканы.

От меня ещё никто не сбегал