Вот я не пойму что-то, зачем женщины, девушки, живут с пополамщиками? Какой смысл? Неужели вы чувствуете себя женщинами в таких отношениях, а их видите мужчинами? Не тратьте время на это!
Мужчина должен содержать семью, когда это его семья. И свою женщину должен содержать, когда это его женщина. А вы сейчас замужем за государством. И вкладываться в женщину для мужчины, все равно, что вкладываться в арендованную квартиру. Вот какой смысл содержать женщину, вкладываться в неё, когда в любой момент женщина может уйти? И уходят. А процент разводов такой, что адекватный мужчина видит, что у него на свою жену просто очередь подошла в длинном списке аленей. Так что пополам - единственное, на что вы можете рассчитывать. с адекватным мужчиной. Ну или искать дурачка, который еще не понял, в каком правовом поле он живет.
Жму руку! Сущая правда,к сожалению(((
Ну так вот мы и пришли к радостям 21 века.... Каждая выбирает что ей нравится.
Таких как я очень даже устраивает пополамщик, таким как автор нужен патриархал.
Ну собственно и о чем спор тогда?
так нету спора, разве что *** вякает про исключительную необходимость пополама, потому что не тянет в одно рыло
Сообщение было удалено
это только по мудешным понятиям, которые обесценивают вклад бабы в быт и репродуктивный труд
а если по честному, то *** за производство ему дитачки, к тому же самой бабе сто лет не вс равшейся, обязано бабу обеспечивать пожизненно
не, тогда не мамка :)
если *** хорошо, плюс баба боится попасть в зависимость тирана и сама любит вджобывать, то можно и пополамщика любить, наверно, хз
А причём тут боязнь тирана?
Мой муж далеко не тиран, и вряд ли способен им быть.
Я профессионал на своей работе, у меня хорошая высокоплачиваемая работа, и она мне нравится.
Вы думаете что баба способна только рожать и борщи варить?
А причём тут боязнь тирана?
Мой муж далеко не тиран, и вряд ли способен им быть.
Я профессионал на своей работе, у меня хорошая высокоплачиваемая работа, и она мне нравится.
Вы думаете что баба способна только рожать и борщи варить?
не ваш коммент был, что мужик вечером по столу стучит, если баба на равне с ним семью не тянет? если это не боязнь тирана, то что?
да нет, некоторых тянет на трудовые подвиги, но не многих, на самом деле, не будем сочинять, особенно, если в семье дитачка не одна
Все отписавшиеся нечто, манящие себя мужчинами, хватит извращаться в больных фантазиях. Не нужно ещё больше показывать свою ущербность, не позорьтесь. Лучше почитайте, что такое мужчина, а не кукарекайте на женском форуме в теме для женщин. Хотя, возможно, вы уже почти женщинами себя мните. Больше ответа не ждите на ваши глупые внушения догадки и прочее.
это только по мудешным понятиям, которые обесценивают вклад бабы в быт и репродуктивный труд
а если по честному, то *** за производство ему дитачки, к тому же самой бабе сто лет не вс равшейся, обязано бабу обеспечивать пожизненно
Мужику все равно, главное свой семенной фонд максимально распространить, следовательно и жизнь была не зря прожита, а выживаемость самки с детёнышем это уже забота государства
не ваш коммент был, что мужик вечером по столу стучит, если баба на равне с ним семью не тянет? если это не боязнь тирана, то что?
да нет, некоторых тянет на трудовые подвиги, но не многих, на самом деле, не будем сочинять, особенно, если в семье дитачка не одна
Нет не мой.
У нас с мужем из за доходов споров нет.
Почти одинаково зарабатываем.
Тут уж до маразма то доходить не нужно, высчитывая ровный пополам
Все отписавшиеся нечто, манящие себя мужчинами, хватит извращаться в больных фантазиях. Не нужно ещё больше показывать свою ущербность, не позорьтесь. Лучше почитайте, что такое мужчина, а не кукарекайте на женском форуме в теме для женщин. Хотя, возможно, вы уже почти женщинами себя мните. Больше ответа не ждите на ваши глупые внушения догадки и прочее.
Хорошо. Спасибо что были с нами , нам будет вас не хватать)
Сообщение было удалено
а кто просто создан быть женщиной? :)))) которая припорхала с работы и начала вокруг любезного друга с восторгом круги нарезать? :)))
Сообщение было удалено
Нет не получится, у женщин есть материнской инстинкт, а у мужчин его нет, поэтому вы сами приползёте к нему за добровольно-принудительным осеменением.
Нет не мой.
У нас с мужем из за доходов споров нет.
Почти одинаково зарабатываем.
Тут уж до маразма то доходить не нужно, высчитывая ровный пополам
как же не ваш - ваш как раз :ООООО
"Кто такой "настоящий мужчина"?
Который вечером притащил мамонта, стукнул кулаком по столу "ты баба, твоё место у плиты и вообще юбку задрала и устала раком"....
Вот это вот?"
и не вы ли писали, что мужик, уважающий свою бабу-домохоза, это сказки про белого принца?
так что это за любовь к вджобыванию тогда, если не страх по роже получить, если принц вдруг останется бабой-добытчицей не доволен, которую он "любит" за просто так, ога :О
Нет не получится, у женщин есть материнской инстинкт, а у мужчин его нет, поэтому вы сами приползёте к нему за добровольно-принудительным осеменением.
ты не поверишь, вообще нету, особенно если осеменитель - фигня негодная, еще не хватало из-за его мусорных генов себе жизнь портить
так что если послать установочки общества про щастичко материнства нах - все норм
А разговоры школьников о равноправии вообще смешны. Заставь дурака Богу молиться, это называется.
Женщина не может уважать, любить и т.д. мужчину-пополамщика. Даже кот такого любить не будет, тупицы вы. Там, где пополам- нет любви. И мужчина, как существо более сильное в прошлом, должен первый знать, что делать и как, а не пресмыкаться, выбивая у женщины копейки. Позорнота.
Не обеспечивать женщину, вполне не значит, что у нее забирать. Как раз вы забираете, потому что хотите чтобы вас обеспечивали.
ты не поверишь, вообще нету, особенно если осеменитель - фигня негодная, еще не хватало из-за его мусорных генов себе жизнь портить
так что если послать установочки общества про щастичко материнства нах - все норм
Представляете, вообще не удивлюсь, сейчас а моде чайлдфри и вазектамия, скорее всего это идёт отбраковка особей с дефектными генами. Ведь сейчас совсем не обязательно яйца и яичники отрезать, достаточно внушить правильное видение гендерных вопросов.
как же не ваш - ваш как раз :ООООО
"Кто такой "настоящий мужчина"?
Который вечером притащил мамонта, стукнул кулаком по столу "ты баба, твоё место у плиты и вообще юбку задрала и устала раком"....
Вот это вот?"
и не вы ли писали, что мужик, уважающий свою бабу-домохоза, это сказки про белого принца?
так что это за любовь к вджобыванию тогда, если не страх по роже получить, если принц вдруг останется бабой-добытчицей не доволен, которую он "любит" за просто так, ога :О
И где вы увидели в этих двух предположениях, сказанные с сарказмом, что то о моих личных страхах?
Хватит уже додумывать то чего нет
Представляете, вообще не удивлюсь, сейчас а моде чайлдфри и вазектамия, скорее всего это идёт отбраковка особей с дефектными генами. Ведь сейчас совсем не обязательно яйца и яичники отрезать, достаточно внушить правильное видение гендерных вопросов.
внушать как раз мало что получится, у людей так-то и глаза есть, и научились посылать в е беня общественное давление, слава богу
Пральна, нефуй пополамить - баба спонсорша и всё на этом
Содержит она полностью
А вынашиваете/рожаете вы тоже поровну?!
Ага, а жить с паразиткой лучше чтоли? Нет уж, либо вкладываться в совместный быт вместе, либо нафиг, мужчине в отношениях должно быть лучше, чем без, иначе лучше быть свободным.
Деление счета поровну, это честный человек. А честные люди, как раз и заслуживают уважения.
Жлобы нах, пополамы нах
Чё тут все такие агрессивные? Ну мужики с антибабских понятно, а женщины?
Что за пополамщики?
На свиданиях после развода ни один не попался, все сами платили за чашку кофе.
Муж был - оба работали, жили в одной квартире, вторую сдавали, быт - кто что любил больше, то и делал, он готовил в основном, ребенок родился - он ночью вставал, если я просила, в декрете кормил.
Миллионеров никогда не видела, бриллианты и Порше мне не дарили.
Что касается ситуации, когда мужчина полностью содержит семью, а жена сидит дома - не осуждаю, но суть конфликтов в интернете по этому поводу я вижу в том, что уровень зарплат в нашей стране на таком уровне, что это удовольствие доступно единицам.
Не мужики ленивые, а женщины алчные и жадные, а просто нищая страна, вот и все.
Что за пополамщики?
Муж был - оба работали, жили в одной квартире, вторую сдавали, быт - кто что любил больше, то и делал, он готовил в основном, ребенок родился - он ночью вставал, если я просила, в декрете кормил.
Что касается ситуации, когда мужчина полностью содержит семью, а жена сидит дома - не осуждаю, но суть конфликтов в интернете по этому поводу я вижу в том, что уровень зарплат в нашей стране на таком уровне, что это удовольствие доступно единицам.
да нет, скорее, суть конфликта в том, что мужики семью не содержат, но не забывают требовать обслуживания и настаивать на своем главенстве в семье
нормальные пополамщики, участвующие в быту наравне и не жрущие за счет ресурсов бабы в три горла, семью построить вполне могут
да нет, скорее, суть конфликта в том, что мужики семью не содержат, но не забывают требовать обслуживания и настаивать на своем главенстве в семье
нормальные пополамщики, участвующие в быту наравне и не жрущие за счет ресурсов бабы в три горла, семью построить вполне могут
Это же тролли. Я в жизни таких не видела никогда, в поликлинике детской вижу отцов одних с детьми, на улице с колясками, семейные на работе все адекватные.
А в быту не приучены помогать как раз те, у кого матери были как из советских фильмов - я и баба, я и бык, днём пахота, вечером баулы из магазинов и вторая смена у плиты
У меня иногда муженек говорил - моя мама все успевала, а я говорю, что устала и пофиг - шел и делал.
Оба работают, значит и быт пополам.
внушать как раз мало что получится, у людей так-то и глаза есть, и научились посылать в е беня общественное давление, слава богу
Очень верные мысли. Поэтому женщины, которые хорошо живут со своими пополамщиками, могут с легкой душой посылать в е беня вас и Эх с вашими светлыми и гордыми идеями😄
Есть такие женщины, что и альфонсов легко и с удовольствием содержат.
Да никто не живет с пополамщиками. По крайней мере, в моем окружении такого нет.
Что за пополамщики?
Вот с каждым словом согласна. В декрете муж кормил всю семью, когда у меня работы не было, муж кормил. Был недолгий период, когда муж был без работы. Я кормила обоих. По хозяйству муж с молоду помогал, и с детьми помогал. Недостатки у мужа есть. С точки зрения мужчин, думаю, у меня недостатки есть. Хотелось бы идеального мужа, но не смогла вовремя такого добыть. Семью хотела, семью создала. Кому семья не нужна, того в наше время не принуждают.
Узнаю себя в вашем ответе. Но я ещё поняла, что такие не нужны вообще. Просто не нужны, да и не только такие. Если вокруг оглянуться, то видно толпы женщин, боящихся потерять пусть и не пополамщика, но не менее мерзотного мужика. А про пополамщиков этих и говорить нечего. Раз я сама на хлеб могу заработать и остаться женщиной, зачем мне такой позорник рядом, чтобы себя чувствовать униженной и нелюбимой?? Нет уж.
содержанка учит женщин, как себя вести😄
Этим женщинам сложно познакомиться и уж тем более завязать отношения, поэтому они вцепляются в того, кто посмотрел в их сторону, плачут, колятся, но едят этот кактус, ибо как же без штанов в доме?
Наверное, потому что не могут найти кого-то лучше, вот и берут то, что есть...
Я в свои 28 лет тоже не понимаю зачем жить с пополамщиком.
Я люблю все обосновывать и вот к чему я пришла: и в мире равноправие не достигнуто и пока оно не достигнуто живут пополам только женщины, которые либо очень добрые (или тревожные) и им очень нужен мужчина в доме либо те, которым мужчины промыли мозги (а сами эти женщины не в состоянии дойти своей головой, почему жить пополам для женщины - это невыгодно).
Когда в мире будет равноправие (равные права), тогда я считаю жить пополам даже нужно при условии конечно , что детей не будет в таком сожительстве , или же будут, но за каждого ребёнка мужчина должен будет положить на счёт матери 1/2 от стоимости услуг суррогатной матери и декрет будет при этом делиться пополам, а алименты будут гарантированы государством , как и права отца и матери.
Признаки равноправия мужчины и женщины в обществе это :
1) отсутствие специальных (по отношению к другому полу) требований к внешнему виду, красоте и возрасту женщины
2) равные зарплаты и равное количество занятых рабочих мест на высших постах (гос дума , корпорации) и в рабочих профессиях (уборщицы и прочее)
3) равный эмоциональный вклад в детей , родственников , семью
4) равное порицание обществом измен как мужских, так и женских, отсутствие теории мужской полигамии
5) дополнительные выходные для женщин из-за особенностей организма (2-3 дня в месяц)
6) равное распределение домашних обязанностей (готовка, стирка и прочее)
7) декрет пополам, роды компенсируются по цене суррогатного материнства со стороны мужчины не менее чем 1/2 от суммы.
8) контрацепция для мужчин, которая широко применяется, если он не хочет заводить ребёнка.
Это всё фантазии, вы же понимаете что в реальном мире бесплатно ничего не бывает. Знаю я содержанок - это молодые девицы, сосущие старый хep. Молодой, красивый, богатый человек любого пола не станет платить за секс, вот чего фантазёры никак не могут усвоить. А в нормальных отношениях при наличии любви и уважения ничего не придётся продумывать и делить, потому что порядочный человек не станет обманывать и использовать, а непорядочный лазейку так и так найдёт.
Я в свои 28 лет тоже не понимаю зачем жить с пополамщиком.
Я люблю все обосновывать и вот к чему я пришла: и в мире равноправие не достигнуто и пока оно не достигнуто живут пополам только женщины, которые либо очень добрые (или тревожные) и им очень нужен мужчина в доме либо те, которым мужчины промыли мозги (а сами эти женщины не в состоянии дойти своей головой, почему жить пополам для женщины - это невыгодно).
Когда в мире будет равноправие (равные права), тогда я считаю жить пополам даже нужно при условии конечно , что детей не будет в таком сожительстве , или же будут, но за каждого ребёнка мужчина должен будет положить на счёт матери 1/2 от стоимости услуг суррогатной матери и декрет будет при этом делиться пополам, а алименты будут гарантированы государством , как и права отца и матери.
Признаки равноправия мужчины и женщины в обществе это :
1) отсутствие специальных (по отношению к другому полу) требований к внешнему виду, красоте и возрасту женщины
2) равные зарплаты и равное количество занятых рабочих мест на высших постах (гос дума , корпорации) и в рабочих профессиях (уборщицы и прочее)
3) равный эмоциональный вклад в детей , родственников , семью
4) равное порицание обществом измен как мужских, так и женских, отсутствие теории мужской полигамии
5) дополнительные выходные для женщин из-за особенностей организма (2-3 дня в месяц)
6) равное распределение домашних обязанностей (готовка, стирка и прочее)
7) декрет пополам, роды компенсируются по цене суррогатного материнства со стороны мужчины не менее чем 1/2 от суммы.
8) контрацепция для мужчин, которая широко применяется, если он не хочет заводить ребёнка.
к психотерапевту запишись, пока еще не поздно. Совсем кукаха съехала мужчинам выставлять оплату за суррогатную мать? может тебе тогда выставить счет за искусственное оплодотворение за процедуру ЭКО в 300к? чтоб мозгов побольше появилось, прежде чем такой бред писать