Гость
Статьи
Зачем живут с …

Зачем живут с пополамщиками?

Вот я не пойму что-то, зачем женщины, девушки, живут с пополамщиками? Какой смысл? Неужели вы чувствуете себя женщинами в таких отношениях, а их видите мужчинами? Не тратьте время на это!

Эх
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эх

Узнаю себя в вашем ответе. Но я ещё поняла, что такие не нужны вообще. Просто не нужны, да и не только такие. Если вокруг оглянуться, то видно толпы женщин, боящихся потерять пусть и не пополамщика, но не менее мерзотного мужика. А про пополамщиков этих и говорить нечего. Раз я сама на хлеб могу заработать и остаться женщиной, зачем мне такой позорник рядом, чтобы себя чувствовать униженной и нелюбимой?? Нет уж.

Ты можешь оглянуться ивыбрать мужика из очереди стоящих за тобой миллионеров. Делов-то.

Эх

А разговоры школьников о равноправии вообще смешны. Заставь дурака Богу молиться, это называется.
Женщина не может уважать, любить и т.д. мужчину-пополамщика. Даже кот такого любить не будет, тупицы вы. Там, где пополам- нет любви. И мужчина, как существо более сильное в прошлом, должен первый знать, что делать и как, а не пресмыкаться, выбивая у женщины копейки. Позорнота.

Комода Драконовна

о, понятно, маманя мудохалась по всем фронтам, а папаня раз в год гвоздик прибивал? :))))

Да нет, тогда Советский Союз был. Все работали, и женщины тоже. Так что мои родители и зарабатывали совместно, и по дому шустрили совместно.

Гость
Комода Драконовна

это все грозит, если сцаного пополамщика не подобрать или что? :))))) какой посыл то?

Посыл не в том, что будет попаламщик сцаным или нет, зависит это не только от женщин, но и от государства, и не в его обоссаных труханах дело, а в том, что он все равно будет, шансов у вас другого найти с каждым годом все меньше.

Комода Драконовна
Гость

Это как договоришься.

а че так? тут уже пополамство не работает? :)))))))

Гость
Ёканый бабай

Так и стой у плиты когда твоя баба придет домой усталая после работы и детей нянчи когда они орут грудные, вот тогда и кричи о равноправии, ок!

Тебя никто не просит делать яряжаю и стоять у плиты. Это твой добровольный выбор.

Гость
Эх

Вы просто жалкие и жаль женщин, которые на вас тратят время. Вокруг полно других мужчин, которые настоящиеч а не такие жалкие полупедерасты. :(

Так выбери себе другого. В чём проблема, что прям тему создала?

Эх

А разговоры школьников о равноправии вообще смешны. Заставь дурака Богу молиться, это называется.
Женщина не может уважать, любить и т.д. мужчину-пополамщика. Даже кот такого любить не будет, тупицы вы. Там, где пополам- нет любви. И мужчина, как существо более сильное в прошлом, должен первый знать, что делать и как, а не пресмыкаться, выбивая у женщины копейки. Позорнота.

Так копейки-то никто и не выбивает. Вкладывайся в содержание семьи совместно с мужчиной, и всё в порядке будет. Не хочешь вкладываться - ищи того, кто возьмет тебя на полное содержание, никто же не запрещает.

Ура, все наладилось )
Гость

Про цифровой концлагерь что нибудь слышали? Это тотальный контроль государства, вот тогда кушать вы будете в государственных столовых, работать будете как пони в шахте и оплодотворять вас будут ЭКО строго по графику.

ох *** как ужасно-то.
Не то что сейчас, когда работаем как пони, кушаем на заработанное, а оплодотворяют русских женщин те, с кем долг по алиментам под 200 миллиардов рублей.
Это мужикам скорее страшно будет, если серьезно - вылетите по всем фронтам из зоны нужности.

Комода Драконовна
Сергей Ж

Да нет, тогда Советский Союз был. Все работали, и женщины тоже. Так что мои родители и зарабатывали совместно, и по дому шустрили совместно.

могу себе представить, как папани тогда по дому шустрили....мусор разве что выносили со стопитсотого поджопника, готовить - никогда, убирать - никогда, где дс детей, как с ними в поликлинику ходить - без понятия....это ж с тех времен байки, как муж-да ун равноправный дитачку в столовке/ пивнушке забыл?

Гость
Гость

Фемки боролись за равноправие, но бабы почему-то недовольны достигнутым равноправием. У мужчины есть право за тебя платить, но нет такой обязанности . Ты просто можешь с ним не встречаться и проблема решена..

Так её никогда не было.
Просто Некотрые женщины сильно плохо читали историю

Гость
Комода Драконовна

ну так только мамка любит сыначку просто за то, что он есть

Какая то ***....
А если муж меня любит за то что я есть, он мне папочка что ли?

Эх

Советую всем, прежде чем мне что-то советовать, внимательно прочитать тему. Эта тема от женщины, на женском форуме и для женщин. Что тут делают недомужи со своими глупейшими советами и дешёвыми манипуляциями, мне не понятно.

Комода Драконовна

могу себе представить, как папани тогда по дому шустрили....мусор разве что выносили со стопитсотого поджопника, готовить - никогда, убирать - никогда, где дс детей, как с ними в поликлинику ходить - без понятия....это ж с тех времен байки, как муж-да ун равноправный дитачку в столовке/ пивнушке забыл?

Да легко. Мой папа великолепно готовил. Знакомые удивлялись, что он не в ресторане шеф-поваром работает.

Комода Драконовна
Гость

Посыл не в том, что будет попаламщик сцаным или нет, зависит это не только от женщин, но и от государства, и не в его обоссаных труханах дело, а в том, что он все равно будет, шансов у вас другого найти с каждым годом все меньше.

а зачем тогда искать? зачем этот гемор? нет нормального - никакого не надо
либо, как максимум, будут подбирать пополамщика, который не будет открывать рот лишний раз и действительно шуршать по дому и с дитачками по полной, да еще массажики бабе успевать наяривать

Гость
Сергей Ж

Так копейки-то никто и не выбивает. Вкладывайся в содержание семьи совместно с мужчиной, и всё в порядке будет. Не хочешь вкладываться - ищи того, кто возьмет тебя на полное содержание, никто же не запрещает.

Вот тут соглашусь.
Заколебали эти вечные темы про пополамщиков.
Сейчас у нас вроде как свобода выбора, никто насильно замуж не выдаёт. Выбирай себе мужчину какой нравится и живи с ним как хочешь....
Нет этот вечный вой и заламывание рук

Гость
Комода Драконовна

Мой отец ходил с нами в поликлинику и в сад, и готовил и убирал.
В нашей семье слуг никогда не было.

Гость

Мне выгодно жить с пополамщиком . Вместе делаем уборку . У нас разные вкусы к еде , поэтому каждый себе варит и покупает на свои деньги . Подарки не дарим друг другу . Детей общих нет , у меня взрослый сын и живёт со своей семьёй . Квартира съёмная , скидываемся , хотя у каждого свои квартиры но мы их сдаём , так как нет работы в том городе и приходится снимать . Сексу обе равнодушны , за три года было раза пять . Также не любим компании , ни друзей и подруг . НГ отмечаем на работе , вместе работаем в ресторане .

Гость
Ура, все наладилось )

ох *** как ужасно-то.
Не то что сейчас, когда работаем как пони, кушаем на заработанное, а оплодотворяют русских женщин те, с кем долг по алиментам под 200 миллиардов рублей.
Это мужикам скорее страшно будет, если серьезно - вылетите по всем фронтам из зоны нужности.

Вы будете смеяться, но будущему государству мужчины вообще не нужны, женщины легко справятся с управлением роботизированными системами, а как бонус, получат все прелести цифрового концлагеря.

Гость
Комода Драконовна

а че так? тут уже пополамство не работает? :)))))))

Вообще-то пополам- это фигня договорная. Вот авторша не согласна на пополам. Но другого она найти не может. Также и с остальным. Договоришься на пополам в быту - будет у тебя пополам в быту.

Эх
Комода Драконовна

а зачем тогда искать? зачем этот гемор? нет нормального - никакого не надо
либо, как максимум, будут подбирать пополамщика, который не будет открывать рот лишний раз и действительно шуршать по дому и с дитачками по полной, да еще массажики бабе успевать наяривать

Тю, такого уже и заводить позорно, вы только почитайте, что они тут пишут. Какие дешёвые манипуляции и глупые советы.) Это позор. Такого надо палкой гнать, а не заводить у себя. Вы, кстати, посмотрите, Ка кони взбеленились) сразу про шейхов пишут, про содержание) ну смешные зверюшки ж. Что эти существа делают на женском выоруме в теме для женщин? Зачем они тут? Это позорники, они кроме разговоров и житья за счёт женщин ничего не могут. Тьфу.🥴

Гость
Эх

Сообщение было удалено

Ты можешь оглянуться ивыбрать мужика из очереди стоящих за тобой миллионеров.
-
Ты не смогла прочитать и понять одну строку. Тебя никто не заставляет общаться с пополамщиком. Ты можешь выбрать другого. Ведь, по твоим словам, их валом.

Комода Драконовна
Гость

Какая то ***....
А если муж меня любит за то что я есть, он мне папочка что ли?

можно перестать с ним трахаться, и тогда станет понятно, за что он жену любит

Ура, все наладилось )
Гость

Вы будете смеяться, но будущему государству мужчины вообще не нужны, женщины легко справятся с управлением роботизированными системами, а как бонус, получат все прелести цифрового концлагеря.

так это понятно, что тут смеяться-то.

Эх
Гость

Мне выгодно жить с пополамщиком . Вместе делаем уборку . У нас разные вкусы к еде , поэтому каждый себе варит и покупает на свои деньги . Подарки не дарим друг другу . Детей общих нет , у меня взрослый сын и живёт со своей семьёй . Квартира съёмная , скидываемся , хотя у каждого свои квартиры но мы их сдаём , так как нет работы в том городе и приходится снимать . Сексу обе равнодушны , за три года было раза пять . Также не любим компании , ни друзей и подруг . НГ отмечаем на работе , вместе работаем в ресторане .

Понимаю, когда нет подруг, можно и такого стерпеть. Но немного вам сочувствую.

Комода Драконовна
Сергей Ж

Да легко. Мой папа великолепно готовил. Знакомые удивлялись, что он не в ресторане шеф-поваром работает.

да ну? так и готовил трижды в день годами? :ОООО

Гость
Эх

Советую всем, прежде чем мне что-то советовать, внимательно прочитать тему. Эта тема от женщины, на женском форуме и для женщин. Что тут делают недомужи со своими глупейшими советами и дешёвыми манипуляциями, мне не понятно.

Мы боремся за женское равноправие! Если все должно быть равноправным, то и женский форум тоже!

Гость
Комода Драконовна

да ну? так и готовил трижды в день годами? :ОООО

Кто в современной семье готовит трижды в день?

Комода Драконовна
Гость

Мой отец ходил с нами в поликлинику и в сад, и готовил и убирал.
В нашей семье слуг никогда не было.

ну, этот хоть честный пополамщик был, в музей его не сдали в результате?

Гость
Комода Драконовна

можно перестать с ним трахаться, и тогда станет понятно, за что он жену любит

Зачем мне переставать трахаться если я сама люблю трахаться?

Комода Драконовна
Гость

Вообще-то пополам- это фигня договорная. Вот авторша не согласна на пополам. Но другого она найти не может. Также и с остальным. Договоришься на пополам в быту - будет у тебя пополам в быту.

че за лицемерие, блин? если *** требует пополама автоматом, почему автоматом не предполагается быт? :О

Гость
Комода Драконовна

ну, этот хоть честный пополамщик был, в музей его не сдали в результате?

Какой музей?
В моем окружении все мужчины такие.
И брат мой такой, ко всему быту с детства приучен.
Не было никогда в моей семье такого понятия как женская работа.
Лучше отвезите в музей, тех косоруких свиней из ваших примеров

Комода Драконовна
Гость

норм вариант для людей уже в возрасте - типа, соседи с кое-какой поддержкой

Комода Драконовна
Гость

Кто в современной семье готовит трижды в день?

а что, маленьким детям в современной семье уже борщик на три дня варят?

Комода Драконовна
Гость

Зачем мне переставать трахаться если я сама люблю трахаться?

чисто проверить, что станет с его любовью

Комода Драконовна
Гость

Какой музей?
В моем окружении все мужчины такие.
И брат мой такой, ко всему быту с детства приучен.
Не было никогда в моей семье такого понятия как женская работа.
Лучше отвезите в музей, тех косоруких свиней из ваших примеров

дак *** и в этой же теме в быт впрягаться не намерено, вон, уже свистят, что будет - как договоришься :))))
тут и за примерами далеко ходить не надо

Эх

Глупые люди, научитесь вы если не быть мужчинами, то хоть читать. Я нигде не писала, что я никому неинтересна из номрмальных мужчин) это лишь ваши сальные фантазии. Хотя вы ущербны и хотите свою ущербность впарить всем под соусом " ты никому не нужна". Нет, спасибо, мне это не нужно даром )

Гость
Комода Драконовна

чисто проверить, что станет с его любовью

А что с ней станет?
Если муж внезапно откажет мне в сексе, я тоже радости не испытаю и у нас состоится серьёзный разговор.
Внезапный отказ от секса в паре, где секс был регулярным, это весьма хреновый звонок и наводит на самые дурные мысли.
Какого итога вы ждете от этой манипуляшки?

Гость
Комода Драконовна

А что ребёнок всю жизнь маленький?
Когда ребёнок маленький это вопрос решали по разному, в том числе и с помощью няни.
Но ребёнок то вырос, в сад пошел.
Кому готовить то трижды в день?

Комода Драконовна
Гость

А что с ней станет?
Если муж внезапно откажет мне в сексе, я тоже радости не испытаю и у нас состоится серьёзный разговор.
Внезапный отказ от секса в паре, где секс был регулярным, это весьма хреновый звонок и наводит на самые дурные мысли.
Какого итога вы ждете от этой манипуляшки?

да какая, блин, манипуляшка, это ж к комменту, что "муж меня любит просто так"
но это кагбе ни фига не так, поэтому и предлагаю проверить

Гость
Комода Драконовна

Кстати, борщ всегда варю на несколько дней.
И ребёнок ест тот же борщ что и все остальные.

Эх

Странно. .. на женском форуме делишь с женщинами своим подобным опытом встречи с недомужиком, как тут эти самые недомужиком вылазит из всех щелей и пытаются тебя убедить, что ты не найдешь нормального.) Нет, милые, нужно просто вовремя сбрасывать балласт вроде вас, тогда и нормальные мужчины будут. Не все сразу. В современном мире найти мужчину тяжело, потому что они редкие звери. А если таких не хватит то я с радостью проживу одна, что бы вы не пукали там, зло скрипя зубами) мне абы кто не нужен, я не *** и не ***.

Комода Драконовна
Гость

А что ребёнок всю жизнь маленький?
Когда ребёнок маленький это вопрос решали по разному, в том числе и с помощью няни.
Но ребёнок то вырос, в сад пошел.
Кому готовить то трижды в день?

можно и не трижды, тем не менее, обычно тетки готовят регулярно, а мужики - "великолепные повара" - раз в год по вдохновению

Гость
Комода Драконовна

да какая, блин, манипуляшка, это ж к комменту, что "муж меня любит просто так"
но это кагбе ни фига не так, поэтому и предлагаю проверить

Да какой ты итог то ждёшь от этой проверки?
Вот смотри.
Муж занимается со мной сексом регулярно, и в принципе всегда готов.
И тут однажды, он мне скажет, нет, я не буду с тобой спать.
Что я подумаю? Правильно, разлюбил, изменяет, ещё черт знает что...
Ну и что он проверил таким образом?

Гость
Комода Драконовна

можно и не трижды, тем не менее, обычно тетки готовят регулярно, а мужики - "великолепные повара" - раз в год по вдохновению

Я не знаю кто там готовит регулярно.
Лично я не готовлю регулярно.
Вообще не люблю готовить.
Мне проще три раза на работу сходить, чем сидеть и трижды в день готовить.
Но по логике автора, я ж баба, поэтому должна обожать сидеть дома и готовить.... 🙄

Эх
Гость

Сообщение было удалено

Это вторая сторона крайности. Если вы не знали, то в мире есть ещё и другие вещи, а не подобные извращения.

Комода Драконовна
Гость

Да какой ты итог то ждёшь от этой проверки?
Вот смотри.
Муж занимается со мной сексом регулярно, и в принципе всегда готов.
И тут однажды, он мне скажет, нет, я не буду с тобой спать.
Что я подумаю? Правильно, разлюбил, изменяет, ещё черт знает что...
Ну и что он проверил таким образом?

правильно, "Муж занимается со мной сексом регулярно, и в принципе всегда готов." - поэтому и не катит ни разу утверждение, что муж меня любит просто так, как папа

Комода Драконовна
Гость

Я не знаю кто там готовит регулярно.
Лично я не готовлю регулярно.
Вообще не люблю готовить.
Мне проще три раза на работу сходить, чем сидеть и трижды в день готовить.
Но по логике автора, я ж баба, поэтому должна обожать сидеть дома и готовить.... 🙄

ну а есть бабы, которым проще приготовить, чем сходить на работу, при этом мужу не надо шуршать дома, да он этого и не любит, но и рот раскрывать на бабу он не посмеет, потому что он делает свое дело, баба свое

Гость
Комода Драконовна

ну а есть бабы, которым проще приготовить, чем сходить на работу, при этом мужу не надо шуршать дома, да он этого и не любит, но и рот раскрывать на бабу он не посмеет, потому что он делает свое дело, баба свое

Ну так вот мы и пришли к радостям 21 века.... Каждая выбирает что ей нравится.
Таких как я очень даже устраивает пополамщик, таким как автор нужен патриархал.
Ну собственно и о чем спор тогда?

Гость
Эх

Это вторая сторона крайности. Если вы не знали, то в мире есть ещё и другие вещи, а не подобные извращения.

Расскажи по подробнее, как ты видишь все обязательства свалить на мужчин, а женщинами оставить только все права?