Гость
Статьи
Всегда страдала по …

Всегда страдала по мужикам...

Тут на форуме прямо из женщин каких-то расчетливых "охотниц за кошельками" представляют.
А я вот всегда любила и влюблялась в парней. Хотела всё по хорошему, по доброму. И интересное общение, и …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Cytrynka
Гость

Да карма у нее хорошая, а не характер. И родня на нее не колдовала. Чистенькая она. Вот и поучается всё. А с другим раскладом хоть какой характер, даже алкаша б ни на что не раскрутила б.

Я поняла ваше мнение. Есть в нём правда, увы. Сама много видела такого везения необъяснимого в личной жизни.

Гость
Гость

Коллега, то же самое. Видимо одни и те же мозги. Как будто сестрёнка близняшка. Та же самая история. Подобрал нищую бабенку. Привел домой. Прописал. Женился. Родился ребенок. Ушла в декрет. И начала крысить наши деньги( мою зарплату) отправлять домой нищим ,пьющим родителям . Поймал ее за этим занятием Предупредил. Начала звонить своей скандальной, истеричной мамаше, что я ее не люблю. Та прискакала и забрала ее.Вместе с ребенком. Полгода они меня выматывали. Потом она приехала вроде полгода жили неплохо. Но опять щапросилась к родителям в гости. Отпустил. На две недели . Приехала через три месяца. Надоело. Пошли в ЗАГС ,подали заявление на развод. Чуть не силком тащил. Не хотела идти. Потом все таки развелись. Вышла замуж за алкоголика маргинала. Родила ему ещё двоих. Пил , бил, орал на детей. В итоге развод. Естественно , у меня дела пошли в гору. Без неё сразу стало лучше во всех отношениях. И началось. Ты забыл про нашего ребенка. Ничего ,кроме алиментов, не высылаешь. Претензии сыпались как из рога изобилия. Послал . Симку поменял. Городской стали бомбить. Городской отключил. Приехала сама. Беззубая, страшная. Как бомжиха. Ужасс. Послал нах. И сказал это ваши маргинальные проблемы . Не захотела жить нормально, живи теперь маргинально. Обиделась , уехала. Так что выводы я сделал. Нельзя связываться с теми ,у кого кеды дырявые. С дырявыми кедами одновременно присутствуют дырявые мозги.

Е буться такие в дырявых кедах классно, и дают сразу всем подряд, вот вы на таких и западаете. А потом сами вас и бросают, потому что не любят, а пользуются вашими деньгами, чтобы выжить.

Гость
Гость

Я вот тоже подобрал котика возле помойки , отмыл его, расчесал, а он насрал мне под столом. Вот примерно так же ,как та маргиналка , в дырявых кедах. Никогда нельзя подбирать маргиналов. Обязательно насрут. Или под стол, или в душу.

Да это ваш выбор. Она вас не выбирала, она вам просто давала за новые туфли. А вы и рады были.

Cytrynka
Убегая от лося

Не в кедах дело - связываетесь с теми кто вас не любит или любит за устроенный быт. У меня друг есть такой, спасатель по жизни. Руки из нужного места, с юмором парень но вот стоит у него только на тех кого надо из ж вытаскивать, причем ровно за это ему и выкатывают потом. Я не понимаю, серьезно, это в каком шлеме нужно быть чтобы не видеть очевидное - ЖЕНЩИНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ

Все так. Это очень типичная история многих мужчин: выбирают люмпенок, отмывают, те им потом душу вынимают. У меня есть знакомый, я на него сильно претендовала в 25 лет, красавец был, спортсмен, айтишник. Нас познакомили, мой папа с его дядей дружил. Из семьи хорошей. Бегала, как ненормальная за ним, влюбилась.
Он открыто мной пренебрегал. Смогла расстаться. Появился он в моей жизни в 32 мои года после двух разводов. Первая жена поимела его по полной. Вытащил ее из общаги м девочкой от сирийца. Сама из деревни, мать уборщица. Знакомый словил ее на любовнике.
Но жизнь не научила, вторая жена такая же. Через год его выкинула из жизни. Взялся по третьему кругу спасать деревенскую с дитем. Она его тоже кинула, вышла за турка-лодочника.
Итог: ему 44 года, спивается без работы в квартире престарелых родителей. Семьи нет.
Младший брат - не спасатель. Тоже айтишник, у него все зашибись. Жена любит, сын, путешествия и тп.

Гость
Cytrynka

Автор, поддержу вас. Мне 40 лет, я задавала себе тот же вопрос с 27 лет, только контекст другой. Даже к психотерапевту два года ходила. Не копайтесь в прошлом. Все, что я смогла понять - это то, что ответа нет на этот вопрос, почему так. Судьба такая. Одним дано женщинам, другим - нет. Если верите в то, что каждый проходит на земле свой путь и получает свои уроки, то это об этом.
О себе, чтобы вы поняли, что суть одна. Я из очень хорошей семьи, отец был большим человеком в прошлом. живу в Минске, своя квартира с 20 лет. Две вышки, одна польская. Все у меня было полный ок. Мне все говорили, что женихи будут в очереди.
Внешне полный ок, всегда была уверена в этом плане в себе, как в женщине. Парней и мужчин не отталкивала, если мало мальски нравился, развивала отношения.
Итог всегда был один: от меня уходили, как только я влюблялась. С годами уходы становились жёстче и циничнее. А я стройнее и все больше совершенствовалась. Фигня все это, автор. В 36 лет пошла знакомиться с иностранцами. Никто не скажет, что я была "лежачим камнем".
Повторились те же истории: нравилась, ухаживали, я влюблялась. Все, сливались. Затем все появлялись, но с предложениями секса.
В 39 лет я разменялась, стала пытаться даже в ситуациях, где был хоть малейший намек на продолжение. Итог: иностранец после недолгих отношений, где я с ним нянькалась, заявил, что я старая и неликвид. Сам говорил до этого, что я в суперформе для 40 лет. И вот... Самому 46 лет, живёт в доме с родителями, холостяк. Ездит на заработки в Англию.
И правда в том, что ни фига я ни тогда не могла изменить, и сейчас не могу. А в прошлом копаться и делать выводы не поможет. Я это проходила

Вам психолог помог?

Cytrynka
Гость

Е буться такие в дырявых кедах классно, и дают сразу всем подряд, вот вы на таких и западаете. А потом сами вас и бросают, потому что не любят, а пользуются вашими деньгами, чтобы выжить.

В точку. И поделать они с собой ничего не могут. Знала одно, кричал, "бабы - ***". А на деле *** несчастно любил одну, а она его в гробу видала.

Cytrynka
Гость

Вам психолог помог?

Психотерапевт, только мы дружили больше по одному увлечению. Многому научил и во многом перестроил. Благодарна ему за то, что на себя работаю и за многое-многое другое. Если вы о мужчинах, то там больше уже мои решения были. Просто обучилась видеть суть. А нутрянку глубокую вам ни один психотер не поменяет. Это только через просветление. Отношение научит менять, меня научил. Но он был во многом фаталистом кстати и верил в Бога. Так что...

Гость
Гость

И что такого особенного было в той в дырявых кедах?)) рядом с ней вы себя принцем спасителем чувствовали. Вот что, только и всего. Вы же понимаете что это ваша проблема. И вы тоже выбираете тех, которым вы нужны только денег дать да бедных их мам из деревень содержать.

Что особенного.? Ну если бы она мне тогда не понравилась , то наше первое знакомство тогда бы и закончилось.Я высокий 191 и она высокая.Мне подошло.Стеснительная.Видно было, что пока жизнь ее не избаловала.И да.Я чувствовал себя рядом с ней мужчиной.Защитником.Кормильцем.Вы женщина.Вам трудно понять эти мужские чувства.Они греют душу.Отдавать всегда приятней, чем получать.Особенно тому ,кто ценит и проявляет благодарность к тебе.Кстати ,мой коллега по бизнесу ,тогда тоже себе среди медичек в общаге выбрал именно бедную.Мы как то обсуждали с ним качества потенциальных жен.Сошлись во мнении ,что бедные ,неизбалованные и скромные должны беречь семью с надежным мужем.Ценить мужа.Не изменять.Его студентка вела себя просто идеально.Не баловалась.Подарки не требовала.Принимала то,что он сам решил подарить.Он ей квартиру снимал.И собирался развестись со своей женой избалованной.Она так и не захотела ему родить детей.Просто жила за его счет.И все.Кстати.Он таки взял замуж свою студентку.Прописал к себе.Работать правда ей не позволил.Она и сама не очень хотела.Про детей у них не знаю. Я уехал тогда через пару лет в Россию.Моя студентка вроде тоже поначалу мне душу отогрела.Нарадоваться не мог. Но все таки первая любовь сильная штука.Тот парень из армии ее в 14 лет на озере в кустах.лишил звания девушки.И она все эти годы за ним бегала как преданная собачка.Потом он в армию ушел а она школу закончила и к нам в город в медучилище поступила учиться на врача.Я про ее прошлое тогда еще не знал.Серьезные планы на будущее с ней строил.С ее мамой познакомился..В итоге оказался просто запасным аэродромом для нее.

Гость
Гость

ваша неправда. стройная, с большой грудью. сама уже 7 лет шугаринг делаю, пи-ся полностью гладкая всегда, подмышки, ноги тоже. ногти аккуратные. волосы ухоженные. ну что еще то надо? одежда их H&M и та подобрана со вкусом была. женственная. ну что не так то?

До 30 вы тоже ухоженно выглядели?

Гость
Гость

Что особенного.? Ну если бы она мне тогда не понравилась , то наше первое знакомство тогда бы и закончилось.Я высокий 191 и она высокая.Мне подошло.Стеснительная.Видно было, что пока жизнь ее не избаловала.И да.Я чувствовал себя рядом с ней мужчиной.Защитником.Кормильцем.Вы женщина.Вам трудно понять эти мужские чувства.Они греют душу.Отдавать всегда приятней, чем получать.Особенно тому ,кто ценит и проявляет благодарность к тебе.Кстати ,мой коллега по бизнесу ,тогда тоже себе среди медичек в общаге выбрал именно бедную.Мы как то обсуждали с ним качества потенциальных жен.Сошлись во мнении ,что бедные ,неизбалованные и скромные должны беречь семью с надежным мужем.Ценить мужа.Не изменять.Его студентка вела себя просто идеально.Не баловалась.Подарки не требовала.Принимала то,что он сам решил подарить.Он ей квартиру снимал.И собирался развестись со своей женой избалованной.Она так и не захотела ему родить детей.Просто жила за его счет.И все.Кстати.Он таки взял замуж свою студентку.Прописал к себе.Работать правда ей не позволил.Она и сама не очень хотела.Про детей у них не знаю. Я уехал тогда через пару лет в Россию.Моя студентка вроде тоже поначалу мне душу отогрела.Нарадоваться не мог. Но все таки первая любовь сильная штука.Тот парень из армии ее в 14 лет на озере в кустах.лишил звания девушки.И она все эти годы за ним бегала как преданная собачка.Потом он в армию ушел а она школу закончила и к нам в город в медучилище поступила учиться на врача.Я про ее прошлое тогда еще не знал.Серьезные планы на будущее с ней строил.С ее мамой познакомился..В итоге оказался просто запасным аэродромом для нее.

Мне очень даже понять вашу ситуацию. Я всю жизнь работаю в женском коллективе и все прекрасно знаю из первых уст. Такие скромные как ваша жена, из деревень, с бедными родителями ))) я с такими в работе встречалась. Так вот у ваших скромниц куча мужиков было до вас, они сами рассказывают потом, когда за вас уже замужем повыходят, по залёту желательно, как они спали со всеми, вас не любят, только деньги тянут, ещё и любовников имеют. За кулисами все говорят, по пьянке особенно. Вот такие ваши скромницы. Притворялись чтобы выжить. Очень даже мне понять.

Cytrynka
Гость

Мне очень даже понять вашу ситуацию. Я всю жизнь работаю в женском коллективе и все прекрасно знаю из первых уст. Такие скромные как ваша жена, из деревень, с бедными родителями ))) я с такими в работе встречалась. Так вот у ваших скромниц куча мужиков было до вас, они сами рассказывают потом, когда за вас уже замужем повыходят, по залёту желательно, как они спали со всеми, вас не любят, только деньги тянут, ещё и любовников имеют. За кулисами все говорят, по пьянке особенно. Вот такие ваши скромницы. Притворялись чтобы выжить. Очень даже мне понять.

И вот поэтому нормальные, полноценные, образованные, из хороших семей женщины бьются рыбами об лёд. Из за этих дибильных мужских инстинктов и установок, они не нравятся нормальным мужчинам. Их не надо спасать, с ними надо быть партнёрами. Так что, автор, сами видите. Получается, что нормальные не могут нас спасать и не западают на уровне инстинкта. А дерьмецо нами пользуется и выкинет. И мы вынуждены на дерьмецо время тратить, потому что нормальные мужчины в принципе на на даже внимания не обратят. Они заняты спасательством очередной в кедах

Гость
Cytrynka

И вот поэтому нормальные, полноценные, образованные, из хороших семей женщины бьются рыбами об лёд. Из за этих дибильных мужских инстинктов и установок, они не нравятся нормальным мужчинам. Их не надо спасать, с ними надо быть партнёрами. Так что, автор, сами видите. Получается, что нормальные не могут нас спасать и не западают на уровне инстинкта. А дерьмецо нами пользуется и выкинет. И мы вынуждены на дерьмецо время тратить, потому что нормальные мужчины в принципе на на даже внимания не обратят. Они заняты спасательством очередной в кедах

Плюсуюсь

Гость
Гость

Я не хожу к тем, кто намекает на секс. А кто адекватно говорит, посидим пообщаемя, потом в кино пойдем. Ходила. и не приставали, и не устраивали романтИк со свечами. реально сидели общались. на секс ездила к другим по договорённости. вообще не понимаю в чем проблема. все люди взрослые. хочешь секс - так и говоришь. хочешь общения, видишь что человек вменяемый. можно посидеть и дома
хорошо. опишите свою ситуацию про не любящую и любящую себя девушек

Любящая себя девушка в первую очередь думает о себе, и всегда выбирает себя, вне зависимости от наличия у неё мужчины. Делает только то, что приносит ей удовольствие и то, к чему она привыкла. Например: любящая себя девушка привыкла ездить на такси, а парень ездит на автобусе, она не будет из-за него понижать уровень своей нормы. Это если вкратце.

Гость
Гость

Сходите. только мой вам совет. если что то не понравится, не затягивайте. ищите другого. очень много психологов проецируют свои собственные нерешенные проблемы на клиентов.
Может, и из детства. просто не понимаю, почему это так сильнО. сильнее прямо других обстоятельств, желаний, опыта.

А вы не пробовали ходить?
Видимо сильнее, подсознание штука такая

Гость
Гость

У меня подруга на немца замуж вышла. Разведённый с ребёнком. Ей тогда 37 было. Так вот я его когда увидела, сразу видно по лицу что тиран, злой. А она сказала так замуж хочу что пойду, вцепилась. Ругаются теперь, гнобит ее, оскарбляет, ребёнка родили. Ну мне так замуж не оч хочется.. абы замуж да родить.
Причём она небедная, симпатичная, образованная. Тоже на родине не клеилось нискем.

Не мне судить, но это же надо так себя не уважать и не любить. Вот тебе и склеилось, ребёнку страдать теперь в такой семье

Гость
Cytrynka

Психотерапевт, только мы дружили больше по одному увлечению. Многому научил и во многом перестроил. Благодарна ему за то, что на себя работаю и за многое-многое другое. Если вы о мужчинах, то там больше уже мои решения были. Просто обучилась видеть суть. А нутрянку глубокую вам ни один психотер не поменяет. Это только через просветление. Отношение научит менять, меня научил. Но он был во многом фаталистом кстати и верил в Бога. Так что...

Да я хочу от загонов и тупых установок избавиться в своей голове, чувствую, что сама не справляюсь, а жизнь проходит. Вот думаю обратиться к психологу или психотерапевту

Гость
Cytrynka

Такое мб и было в 90-х каких-нибудь, сейчас уже время другое, маргиналки в дырявых кедах никому не нужны

Гость
Гость

...Так что хотят либо ухоженную упакованную девушку. Либо стервочку, чтобы ими крутила и за человека не считал
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет.Вы не правы.Ищут и не стерв.И на бедность и неухоженность глаза закрывают.Я дважды встречался с девушками из бедных семей.И это были как раз те два случая когда я делал предложение.В первом случае студентка приехала из какой то деревни к нам в крупный город учиться на врача.Из деревни от матери денег не было.Она еле выживала.Голодала.Мой коллега по бизнесу встречался с ее одногрупницей.Она и притащила в наш ресторан ее знакомится со мной.На ней были кеды с дырявой подошвой и старые джинсы,взятые в долг у подруги.Я ее всем полностью обеспечил и ее матери деньгами помогал.Она у меня как куколка выглядела.Мобильники постоянно теряла а я дарил новые.Золотые украшения дарил.Не жадничал.Доставал билеты на ее любимые группы .Развлекал как мог.Питалась только в ресторане.Пешком почти не ходила.Только машина и такси.Тогда у меня уже было 2 квартиры - 1 комн. и 2 комн.а чуть позже купил еще и дом за городом рядом с лесом и озером.На мое предложение о свадьбе она сказала что пока не готова.Карьеру хочет сперва.Через пол года вернулся из армии ее первая любовь и она к нему упорхнула.Жили они на даче у его матери.Еще через несколько месяцев он ее обрюхатил,избил по пьяне и выгнал на улицу зимой.Я назад ее не принял.В итоге учебу она бросила,сдала в ломбард за копейки что то из подаренного мной золота и уехала беременная назад в деревню.В ее училище выяснилось,что она подхватила от того парня вроде бы гепатит.Он из армии вернулся наркоманом.Вы просто не умеете выбирать себе порядочных мужей.Я был выше того парня на 15 сантиметров.Никогда не пил и не курил.Ходил в спортзал и бассейн. Единственный недостаток-я на 12 лет старше ее первой любви.Вы сами уходите от порядочных мужчин,которые вас замуж зовут и ищете себе проблем с теми,кому вы не нужны.

Не было у меня ни одного, кто меня полюбил. Ни от кого я не уходила, меня все сливали.
Свою кулстори из 90х можешь не рассказывать. Лучше скажи, по какой причине ты полюбил ту девушку? почему ее конкретно?
а теперь ответь, почему никто меня так не полюбил? чем я хуже?

Гость
Гость

Не обязательно быть стервочкой. Мужчины уважают тех, у кого есть свои интересы, кто не концентрирует все свое внимание на них.

Я не концентрировала на ком то внимание. Итог, про меня забывали. И я дальше занималась своими интересами. Но парень уже охладевал.

Гость
Гость

Коллега, то же самое. Видимо одни и те же мозги. Как будто сестрёнка близняшка. Та же самая история. Подобрал нищую бабенку. Привел домой. Прописал. Женился. Родился ребенок. Ушла в декрет. И начала крысить наши деньги( мою зарплату) отправлять домой нищим ,пьющим родителям . Поймал ее за этим занятием Предупредил. Начала звонить своей скандальной, истеричной мамаше, что я ее не люблю. Та прискакала и забрала ее.Вместе с ребенком. Полгода они меня выматывали. Потом она приехала вроде полгода жили неплохо. Но опять щапросилась к родителям в гости. Отпустил. На две недели . Приехала через три месяца. Надоело. Пошли в ЗАГС ,подали заявление на развод. Чуть не силком тащил. Не хотела идти. Потом все таки развелись. Вышла замуж за алкоголика маргинала. Родила ему ещё двоих. Пил , бил, орал на детей. В итоге развод. Естественно , у меня дела пошли в гору. Без неё сразу стало лучше во всех отношениях. И началось. Ты забыл про нашего ребенка. Ничего ,кроме алиментов, не высылаешь. Претензии сыпались как из рога изобилия. Послал . Симку поменял. Городской стали бомбить. Городской отключил. Приехала сама. Беззубая, страшная. Как бомжиха. Ужасс. Послал нах. И сказал это ваши маргинальные проблемы . Не захотела жить нормально, живи теперь маргинально. Обиделась , уехала. Так что выводы я сделал. Нельзя связываться с теми ,у кого кеды дырявые. С дырявыми кедами одновременно присутствуют дырявые мозги.

Но с нормальными ты почему то не связывался. А женился именно на маргиналке, как ты выражаешься "подобрал бабенку". Опять кулстори из 90х.
Как это относится к моей теме?

Гость
Убегая от лося

Не в кедах дело - связываетесь с теми кто вас не любит или любит за устроенный быт. У меня друг есть такой, спасатель по жизни. Руки из нужного места, с юмором парень но вот стоит у него только на тех кого надо из ж вытаскивать, причем ровно за это ему и выкатывают потом. Я не понимаю, серьезно, это в каком шлеме нужно быть чтобы не видеть очевидное - ЖЕНЩИНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ

Я всегда понимала, что у меня одна проблема - я беспроблемная. мужикам со мной походу неинтересно было. Им надо, чтоб ее спасать надо было. и вся она такая бедная несчастная была. А тут пишут "будь уверенной в себе, самодостаточной". А мужики тут уже двух нищих несамодостаточных "подбирали" и всё терпели. А я на стадии общения уже понимаю, что что то не так сказала, не так посмотрела, не зацепила. А тут всё норм. и зацепила, и события стремительно развиваются.

Гость
Гость

В вас кроме зависти и пассивного наблюдения ничего по сути нет
Незачто зацепиться
Сделайте тогда себе годную внешность, если хотите внимания

почему зависть? я рассказываю про свою жизнь. конечно я буду описывать события. в чем зависть то?
внешность "годная", о чем я тут уже сто раз писала. всё равно и от годной внешности сливаются.

Гость
Гость

Я всегда понимала, что у меня одна проблема - я беспроблемная. мужикам со мной походу неинтересно было. Им надо, чтоб ее спасать надо было. и вся она такая бедная несчастная была. А тут пишут "будь уверенной в себе, самодостаточной". А мужики тут уже двух нищих несамодостаточных "подбирали" и всё терпели. А я на стадии общения уже понимаю, что что то не так сказала, не так посмотрела, не зацепила. А тут всё норм. и зацепила, и события стремительно развиваются.

Это все детские сценарии скорее всего, эти мужчины спасатели - им нужны проблемные женщины. Но далеко не всем такое интересно.

Гость
Гость

Похоже автор просто бл....ь, дает сразу, такие никого не интересуют, получил свое и за борт.

похоже, вы тему не читали и коменты тоже.
сливались от меня всегда. даже от девственницы. нет, не даю сразу. в чем меня последний и обвинил и объяснил это как причину слива.

Гость
Гость

До 30 вы тоже ухоженно выглядели?

Да, я всегда хорошо выглядела. с 21 года. до этого было много экспериментов с внешностью. После 21 года всё ок было всегда.

Гость
Cytrynka

Как вы правы. всё по полочкам разложили

Гость
Гость

Любящая себя девушка в первую очередь думает о себе, и всегда выбирает себя, вне зависимости от наличия у неё мужчины. Делает только то, что приносит ей удовольствие и то, к чему она привыкла. Например: любящая себя девушка привыкла ездить на такси, а парень ездит на автобусе, она не будет из-за него понижать уровень своей нормы. Это если вкратце.

А если у любящей себя девушки нет авто, а у ее нового знакомого есть? то что?

Гость
Гость

Это все детские сценарии скорее всего, эти мужчины спасатели - им нужны проблемные женщины. Но далеко не всем такое интересно.

вот я тоже думаю, что далеко не всем. но итог по жизни пока что один.

Убегая от лося
Гость

Я понимаю ваши чувства на этот счет тк у меня было много невзаимностей. Вот мне нравится очень дядька один и я понимаю что любая, вот реально ЛЮБАЯ женщина любой внешности будучи на моем месте уже с ним встречалась бы. В том смысле что как вы пишете и понравилась бы и события бы уже развились стремительно. Я это прям клетками чувствую. Наверное не судьба или не время. Вокруг на самом деле много таких одиноких хотя когда по тц ходишь или едешь через город ну одни пары разных возрастов, особенно в выходные и праздники. Еду и реально подвываю уже.

Гость
Убегая от лося

Я понимаю ваши чувства на этот счет тк у меня было много невзаимностей. Вот мне нравится очень дядька один и я понимаю что любая, вот реально ЛЮБАЯ женщина любой внешности будучи на моем месте уже с ним встречалась бы. В том смысле что как вы пишете и понравилась бы и события бы уже развились стремительно. Я это прям клетками чувствую. Наверное не судьба или не время. Вокруг на самом деле много таких одиноких хотя когда по тц ходишь или едешь через город ну одни пары разных возрастов, особенно в выходные и праздники. Еду и реально подвываю уже.

Меня парочки вообще почему то не колышат. А вот то, что меня никто не оценил, вытер ноги и слил, как будто во мне нулевая ценность, как будто я вообще человек третьего сорта. И без объяснений, без подготовки, просто со дня. А ты там сама думай, почему я так поступил. Может, ты будешь переживать, искать ответ, вообще поооофигу!
И нормально же общались. всё шло к тому, что вместе хорошо. Но нет, опять куда угодно, к кому угодно убежит, но не я, не ко мне, главное.

Гость
Гость

за что боролся на то и напоролся. вот тебе и неизбалованная. как же мужик может всё перекрутить. захотел покорную юную студентку. а как жену то бортануть? назову ее избалованной и мол, я так хотел чтоб она мне родила. конееечно, прям плохая жена не хотела рожать, а он так хотел так хотел
а вообще от всего текста очень мерзкое ощущение бррр
а потом вы приходите на вумен и всех женщин оскорбляете. отыгрываетесь за своих студенток нищих, которые вас использовали, спасателей

Гость
Гость

А если у любящей себя девушки нет авто, а у ее нового знакомого есть? то что?

К чему вопрос вообще? При чем тут авто её нового знакомого?

Гость
Гость

К чему вопрос вообще? При чем тут авто её нового знакомого?

Вы описали, когда девушка, любящая себя, не понижает планку. А если парень такой, что с ним не надо понижать планку? как будет проявляться ее любовь к себе. ну вот не ездит он на автобусах, у него авто есть. а у нее нет.

Гость
Гость

вот я тоже думаю, что далеко не всем. но итог по жизни пока что один.

Мб надо сменить круг общения?
Я ещё заметила, что на меня успешные мужчины обращают внимание, но я работаю в организации, где мужчин нет вообще
А досуг например провожу в обычных местах по своим интересам и кошельку, где простые парни чаще всего, которые как раз думают, что меня не потянут и тд
Еще слышала, что женщины работающие в мужском коллективе очень быстро замуж выходят и внимания у них много

Гость
Гость

Мб надо сменить круг общения?
Я ещё заметила, что на меня успешные мужчины обращают внимание, но я работаю в организации, где мужчин нет вообще
А досуг например провожу в обычных местах по своим интересам и кошельку, где простые парни чаще всего, которые как раз думают, что меня не потянут и тд
Еще слышала, что женщины работающие в мужском коллективе очень быстро замуж выходят и внимания у них много

Всё так. И надо в кругах определенных вращаться, и про мужской коллектив.
Я как то общалась с одним аутистом, он работал на какую то крутую компанию. умел делать то, что многим не под силу. Короче, как он мне рассказывал, что работает у них типо адменистраторша. А там почти все мужики работаю и не айтишники, а такие, конкретные мужики. Так конечно ей там кучу внимания, она и одевается каждый день как на подиум, это он мне всё в подробностях рассказывал. Так что всё они обращают внимание и считывают внешку девушки полностью. От волос и маникюра, до одежды и обуви.
Но опять же повторюсь, у меня нет цели выйти замуж. Кстати, тут меня и нельзя обвинить в том, что обычно девушкам говорят "да вы просто бегаете с горящими глазами и каждого предержавшего вам дверь, записываете в потенциальные мужья" или что у нее на лбу написано "хочу замуж". я не хочу

Гость
Гость

Меня парочки вообще почему то не колышат. А вот то, что меня никто не оценил, вытер ноги и слил, как будто во мне нулевая ценность, как будто я вообще человек третьего сорта. И без объяснений, без подготовки, просто со дня. А ты там сама думай, почему я так поступил. Может, ты будешь переживать, искать ответ, вообще поооофигу!
И нормально же общались. всё шло к тому, что вместе хорошо. Но нет, опять куда угодно, к кому угодно убежит, но не я, не ко мне, главное.

Вот ещё одно отличие вас ,кстати, от любящей себя женщины. Её самоценность и отношение к себе от этого бы не изменилась.
Вот смотрите: Есть сумка луивиттон, а есть Вася, который не может себе её позволить, он идёт на рынок и покупает подделку там. Меняется ли в таком случае её ценность? Тип её не выбрали, значит она не такая и тд и тп. Нет, не меняется - задумайтесь
Наверное вам надо ИСКРЕННЕ себя полюбить и все у вас наладится

Гость
Гость

Всё так. И надо в кругах определенных вращаться, и про мужской коллектив.
Я как то общалась с одним аутистом, он работал на какую то крутую компанию. умел делать то, что многим не под силу. Короче, как он мне рассказывал, что работает у них типо адменистраторша. А там почти все мужики работаю и не айтишники, а такие, конкретные мужики. Так конечно ей там кучу внимания, она и одевается каждый день как на подиум, это он мне всё в подробностях рассказывал. Так что всё они обращают внимание и считывают внешку девушки полностью. От волос и маникюра, до одежды и обуви.
Но опять же повторюсь, у меня нет цели выйти замуж. Кстати, тут меня и нельзя обвинить в том, что обычно девушкам говорят "да вы просто бегаете с горящими глазами и каждого предержавшего вам дверь, записываете в потенциальные мужья" или что у нее на лбу написано "хочу замуж". я не хочу

администраторша*
придержавшего*
сорри, пишу тороплюсь))

Владимир
Гость

Для меня первостепенно: чтобы любила, из приличной семьи, хозяйственная, умная. Внешность обширного допуска: цвет волос, рост, глаз и т.д любые. Вес хоть 65 при росте 159

А если вес 95 при росте 155? А 65 это вполне нормальный вес.

Гость
Гость

Не мне судить, но это же надо так себя не уважать и не любить. Вот тебе и склеилось, ребёнку страдать теперь в такой семье

Да ребёнка жалко. А он немец, сказал ей - будешь чемоданы собирать, вали, только без ребёнка поедешь. Законы у них такие.

Гость

Автор, а никогда вам не хотелось ответить мужику - у тебя тяжёлый период? А мне пофиг! Неужели никогда??
Я думаю ваша проблема в том, что вы сдерживаете себя, свои эмоции. Вы выше писали что подстроились ради хорошего душевного отношения к вам. А вот и зря. Не нужно ни под кого подстраиваться. Выпустите своих демонов автор. Жизнь наладиться.
Не нужно бросаться в драку конечно, если очень хочется ударить кого-то, но не терпите. Что-то из детства у вас скорее всего.
И да, правильно вы писали, все мужчины видят у женщины - и тачку и виниры и шубы. И все это им очень сразу нравится. И когда едешь с дорогой машине на которую сама заработала и одинока, и с тобой знакомятся, тоже очень видно как сразу у них глаза загораются - не бомжиха же, супер. И сразу серьезно все и люблю не могу. Это все тоже неприятно и чувствуется. Но лучше плакать в Мерседесе чем на остановке.

Ну вы же тоже на бомжа не посмотрите? Им, если они работают, имеют машину, квартиру, получают 200-300к, зачем бомжиха? Другой вопрос, что мужчине должно быть не все равно на душевные качества женщины ( и само собой ее внешность), а не на ее машину. Если он на тачку внимание обращает, то либо он Альфонс, либо жмот и рад, что у бабы водятся денежки - никогда он за неё не заплатит, даже в декрете.

Владимир

А если вес 95 при росте 155? А 65 это вполне нормальный вес.

Не ответит он вам, такие с 95 кг не нужны. Они могут быть в браке, но замуж выходили не с таким весом, это потом могли растолстеть.

Гость
Убегая от лося

Да, я в тц тоже расстраиваюсь. Все парами, пакеты несут, кофе вместе пьют. И со старыми ходят и с кривыми. Вот и думаешь - чем я хуже вот ее, у неё парень или семья дети. Я ведь тоже старалась ..?!

Гость
Гость

за что боролся на то и напоролся. вот тебе и неизбалованная. как же мужик может всё перекрутить. захотел покорную юную студентку. а как жену то бортануть? назову ее избалованной и мол, я так хотел чтоб она мне родила. конееечно, прям плохая жена не хотела рожать, а он так хотел так хотел
а вообще от всего текста очень мерзкое ощущение бррр
а потом вы приходите на вумен и всех женщин оскорбляете. отыгрываетесь за своих студенток нищих, которые вас использовали, спасателей

Да. Точно. Противно от прочитанного. Потом такой мужик спрашивает у такой как я например - кем работаешь с кем живешь Скока получаешь. Скока метров кв и на чем ездишь??????? Так какого Хххуя он потом такие вопросы вобще задаёт, если встречался с бабой в драных кедах и вытаскивал ее из грязи?? Почему он у неё не спрашивал а у другой уже будет спрашивать. И ведь найдёт недостаток для тихого слива. После секса желательно))

Гость

Да, я в тц тоже расстраиваюсь. Все парами, пакеты несут, кофе вместе пьют. И со старыми ходят и с кривыми. Вот и думаешь - чем я хуже вот ее, у неё парень или семья дети. Я ведь тоже старалась ..?!

Ну а бесплодные думают, почему у этих дети, а у неё нет? А вдовы думают, почему у этих мужья живы,а ее нет. У зависти нет границ, она всегда будет задавать вопросы, человеку всегда чего-то не хватает.

Гость
Марфуша

Ну а бесплодные думают, почему у этих дети, а у неё нет? А вдовы думают, почему у этих мужья живы,а ее нет. У зависти нет границ, она всегда будет задавать вопросы, человеку всегда чего-то не хватает.

Знаете я думала об этом. Это скорее не зависть. А обида(

Гость

Знаете я думала об этом. Это скорее не зависть. А обида(

Я не для того, чтобы опять же задеть пишу. Я ведь тоже знаю, что такое зависть. Я не стесняюсь этого, есть такой порок. Я в юности ходила нецелованной ( даже в щечку) например, хотя мое поколение ( я 89 г р) начинало это и секс аж в 14 лет, тоже все ходила и завидовала - все парни с девушками, все у них ок. А я даже не целовалась. Но как только поцеловалась - даже не смогла понять, а чему я завидовала. Зачем мне это было нужно. Когда что-то долгожданное обретаешь - понимаешь, что оно и не нужно было, а так, для галочки.
Это как дети - вроде хотят детей, а потом не знают куда от них деваться.

Гость
Марфуша

Не ответит он вам, такие с 95 кг не нужны. Они могут быть в браке, но замуж выходили не с таким весом, это потом могли растолстеть.

Моя тётя всю жизнь была толстая. Тумбочка полтора на полтора, при этом еще и трахалась по молодости со всеми. Замуж вышла за москвича. Они долгое время жили в области. Потом в нулевых он купил свою кв и перевез ее и их 2 детей. Живут до сих пор, любит ее. Она некрасивая и толстая всегда была, взгляд из подлобья, губы ниточки, нос картошкой, короткие волосы в мелкую завивку. Я с ними жила какое то время. Помню ее прекрасно. И полюбил ее мужик хороший, его я тоже помню. Редкой порядочности мужик.

Гость

Моя тётя всю жизнь была толстая. Тумбочка полтора на полтора, при этом еще и трахалась по молодости со всеми. Замуж вышла за москвича. Они долгое время жили в области. Потом в нулевых он купил свою кв и перевез ее и их 2 детей. Живут до сих пор, любит ее. Она некрасивая и толстая всегда была, взгляд из подлобья, губы ниточки, нос картошкой, короткие волосы в мелкую завивку. Я с ними жила какое то время. Помню ее прекрасно. И полюбил ее мужик хороший, его я тоже помню. Редкой порядочности мужик.

В молодости тоже она такая страшная была? В молодости даже толстые хорошенькие часто. Посмотрите на актрису Крачковскую в юности, милаха, тумбочка полная, но очарование в ней есть.

Гость

А ещё вам 36 лет, а тетя ведь старше? Она дитя ссср? Так люди иначе подходили к выбору. Женщины брали не винирами, понимаете? Они брали юмором, активностью, энергией, шармом. Не силиконом и не бровями татуированными. И не фигурой 90-60-90 даже, ведь жили поскромнее, на обычную зарплату.
Люди умели общаться, не было СЗ с задохликами.

Гость
Марфуша

В молодости тоже она такая страшная была? В молодости даже толстые хорошенькие часто. Посмотрите на актрису Крачковскую в юности, милаха, тумбочка полная, но очарование в ней есть.

Да, и в молодости она была с тонкими губами, крупным носом и глазками поросячьими из подлобья как у манула. Стрижка всегда была короткая с завитыми волосами мелкими кудряшками. Я и фотки ее видела в молодости, и ее саму прекрасно помню, мелкая с ними жила. Стройной она никогда в жизни не была, с молодости толстая крупная 155 ростом где то.