Тут на форуме прямо из женщин каких-то расчетливых "охотниц за кошельками" представляют.
А я вот всегда любила и влюблялась в парней. Хотела всё по хорошему, по доброму. И интересное общение, и …
Да, и в молодости она была с тонкими губами, крупным носом и глазками поросячьими из подлобья как у манула. Стрижка всегда была короткая с завитыми волосами мелкими кудряшками. Я и фотки ее видела в молодости, и ее саму прекрасно помню, мелкая с ними жила. Стройной она никогда в жизни не была, с молодости толстая крупная 155 ростом где то.
Значит выбор порядочных мужиков в те времена был больше, и ей повезло встретить такого плюс он любитель пышечек, видимо, и на кости бы не посмотрел. Повезло им встретиться в нужна месте плюс родиться не сейчас.
А ещё вам 36 лет, а тетя ведь старше? Она дитя ссср? Так люди иначе подходили к выбору. Женщины брали не винирами, понимаете? Они брали юмором, активностью, энергией, шармом. Не силиконом и не бровями татуированными. И не фигурой 90-60-90 даже, ведь жили поскромнее, на обычную зарплату.
Люди умели общаться, не было СЗ с задохликами.
Не надо мне сказки рассказывать. Знаю я что и тогда мужики на внешку смотрели. Мой дядя слил обычную, типо моей тёти, да и то получше, девушку (я фото ее видела). И женился на красивой девушке. Она со мной нянчилась, я ее обожаю, реально красивая, высокая стройная.
Про виниры и брови не передёргивайти, плиз. И не идеализируйте. в ссср брали замуж потому что надо было, кто то по любви. Кто то нет.
Вы сказали, что толстых не берут замуж, а я сказала что берут. И тётя до сих пор толстая. И ничего, живут вместе. Не поменял ее муж на молодую стройняшку.
Я не для того, чтобы опять же задеть пишу. Я ведь тоже знаю, что такое зависть. Я не стесняюсь этого, есть такой порок. Я в юности ходила нецелованной ( даже в щечку) например, хотя мое поколение ( я 89 г р) начинало это и секс аж в 14 лет, тоже все ходила и завидовала - все парни с девушками, все у них ок. А я даже не целовалась. Но как только поцеловалась - даже не смогла понять, а чему я завидовала. Зачем мне это было нужно. Когда что-то долгожданное обретаешь - понимаешь, что оно и не нужно было, а так, для галочки.
Это как дети - вроде хотят детей, а потом не знают куда от них деваться.
Ну уж не знаю. Смотря что долгожданное. Упорные годы труда и я имею что хотела. Ни разу не подумала - ну и зачем мне это.
Не надо мне сказки рассказывать. Знаю я что и тогда мужики на внешку смотрели. Мой дядя слил обычную, типо моей тёти, да и то получше, девушку (я фото ее видела). И женился на красивой девушке. Она со мной нянчилась, я ее обожаю, реально красивая, высокая стройная.
Про виниры и брови не передёргивайти, плиз. И не идеализируйте. в ссср брали замуж потому что надо было, кто то по любви. Кто то нет.
Вы сказали, что толстых не берут замуж, а я сказала что берут. И тётя до сих пор толстая. И ничего, живут вместе. Не поменял ее муж на молодую стройняшку.
Ну вот и выливается вся ваша манера общения. Вы пишете отвратно, автор, даже не хочется продолжать в таком тоне беседу. Будь я мужиком, тоже встала бы после первого свидания в таком ключе и пока, пишите письма.
Пысы: пишу по опыту своих родственников и свекров, мамы и папы, люди с обычной внешностью, с простой зарплатой.
Так что тролльте в следующий раз тщательнее, всех благ😁
Ну уж не знаю. Смотря что долгожданное. Упорные годы труда и я имею что хотела. Ни разу не подумала - ну и зачем мне это.
Ну во всем вам не может везти, верно? Заработали положение, бабки - правильно я вас поняла? Но это не значит, что должно крупно повезти и в личной жизни. Не бывает все и сразу, где-то больше, где-то меньше. Чего обижаться на судьбу и завидовать престарелым калекам в парах?
Значит выбор порядочных мужиков в те времена был больше, и ей повезло встретить такого плюс он любитель пышечек, видимо, и на кости бы не посмотрел. Повезло им встретиться в нужна месте плюс родиться не сейчас.
Вообще никакой связи со временем нет. У моей подруги знакомая, я ее знаю со школы. Всегда была в пределах 100 кг с самой школы, никогда не худела, но она высокая. Вышла замуж несколько лет назад. Родила. еще и мужу умудряется изменять.
Знаю одну женщину - сестру свекрови - из Краснодарского села - всю жизнь красотка модная. И вы вообще не втыкаете о чем я - причем тут актриса? В Крачковской природное обаяние и шарм в лице. Именно благодаря ему ( ну и таланту наверное?) она и стала актрисой.
Ну вот и выливается вся ваша манера общения. Вы пишете отвратно, автор, даже не хочется продолжать в таком тоне беседу. Будь я мужиком, тоже встала бы после первого свидания в таком ключе и пока, пишите письма.
Пысы: пишу по опыту своих родственников и свекров, мамы и папы, люди с обычной внешностью, с простой зарплатой.
Так что тролльте в следующий раз тщательнее, всех благ😁
Ну автор расстроена поймите. Злится от этого всего
Ну во всем вам не может везти, верно? Заработали положение, бабки - правильно я вас поняла? Но это не значит, что должно крупно повезти и в личной жизни. Не бывает все и сразу, где-то больше, где-то меньше. Чего обижаться на судьбу и завидовать престарелым калекам в парах?
Да нет вы что не калекам не дай бог. Загнули вы уже слишком.
Да заработала, и спасибо.
Я понимаю что где-то больше где-то меньше. Все понимаю да
Знаю одну женщину - сестру свекрови - из Краснодарского села - всю жизнь красотка модная. И вы вообще не втыкаете о чем я - причем тут актриса? В Крачковской природное обаяние и шарм в лице. Именно благодаря ему ( ну и таланту наверное?) она и стала актрисой.
Втыкаю я все. Вы тоже отвратно пишете кстати.
Про манеру общения. Вспомнилось 3 случая.
Про белоруса по переписке. Сказал он мне когда то фразу, запомнилась и застряла в мозгу. Что то мы с ним обсуждаем и он психанул "да ты как вата!". я не понимаю. Он объясняет, что я со всем соглашаюсь, а он хочет чтобы спорила, доказывала что то, не принимала его слова за чистую монету.
Дальше. После того, как мы переспали с моим вторым в жизни парнем в 30 лет, ему 19 было. И он мне тоже предъявляет, вот ты сидишь тут вся такая спокойная, а моя девушка (которую он тогда добивался и она стала его женой) запрещала мне в комп играть, вырывала из рук телефон, захлопывала ноутбук. мы с ней тут чуть не подрались, орали друг на друга, аж соседи стучали. Вот это кайф был!
И третий случай. был парень секс-онли, слился. звонит через год, мол, жил с девушкой с ребенком. все было супер, а потом она начала обижаться на пустом месте, уходить в другую комнату, играть в молчанку. Ну он скачала пытался просить прощения, выяснять в чем дело. А потом психанул, собрал вещи и ушел. Это к вопросу о том, что кто то может считает дико женственным манипулировать человеком и отмалчиваться.
Ну а бесплодные думают, почему у этих дети, а у неё нет? А вдовы думают, почему у этих мужья живы,а ее нет. У зависти нет границ, она всегда будет задавать вопросы, человеку всегда чего-то не хватает.
Зависти??? Это обычные человеческие потребности, притом БАЗОВЫЕ. Близость, взаимность, реализованность, дети и тд. Другое дело что не всем это дается
Всё так. И надо в кругах определенных вращаться, и про мужской коллектив.
Я как то общалась с одним аутистом, он работал на какую то крутую компанию. умел делать то, что многим не под силу. Короче, как он мне рассказывал, что работает у них типо адменистраторша. А там почти все мужики работаю и не айтишники, а такие, конкретные мужики. Так конечно ей там кучу внимания, она и одевается каждый день как на подиум, это он мне всё в подробностях рассказывал. Так что всё они обращают внимание и считывают внешку девушки полностью. От волос и маникюра, до одежды и обуви.
Но опять же повторюсь, у меня нет цели выйти замуж. Кстати, тут меня и нельзя обвинить в том, что обычно девушкам говорят "да вы просто бегаете с горящими глазами и каждого предержавшего вам дверь, записываете в потенциальные мужья" или что у нее на лбу написано "хочу замуж". я не хочу
Автор ну я в мужском коллективе работаю. Нас две женщины там, работа с железками, сварка. Меня обходят за километр, ощущение что я проклятая или что то в этом роде. Не здороваются) а потом через полгода перед увольнением подходит ко мне мужик который и пару раз здрасьте не сказал, берет меня за руки и глядя в глаза говорит - я сегодня последний день, жаль что больше не увидимся ты такая красивая. Я о&уела прямо там на месте. Вот это на???
Автор ну я в мужском коллективе работаю. Нас две женщины там, работа с железками, сварка. Меня обходят за километр, ощущение что я проклятая или что то в этом роде. Не здороваются) а потом через полгода перед увольнением подходит ко мне мужик который и пару раз здрасьте не сказал, берет меня за руки и глядя в глаза говорит - я сегодня последний день, жаль что больше не увидимся ты такая красивая. Я о&уела прямо там на месте. Вот это на???
Это я к тому что если уж не прет то хоть с тыщей мужиков работай, все мимо
я тоже шокирована коментом и таким поворотом событий.
я уже ржу. вспоминаю всякие абсурдные ситуации из жизни. когда то я работала за кассой, ушла, но меня попросили выйти в другой магазин на 1 день. сижу я вся такая не выспавшаяся, запаренная, новое место, ничего не понимаю. и мужчина подходит, расплачивается. я просто уверена, что он недоволен и раздражен. уходит. ну я забываю стразу. А у меня бейджик с именем и фамилией, а я тогда в вк зарегилась. Через пару недель пишет мне мужик, говорит что видел меня за кассой и хочет познакомиться. Это тот, который недовольный ушел. Эх, надо было познакомиться. А я тогда типо в отношениях была со своим единственным мч. честная и совестливая, думала что даже знакомство это измена. Хотя у нас уже отношений то никаких не было.
Так же с белорусом. мы тогда все в жж сидели общались. Я была уверена, что я ему не нравлюсь и он меня за человека не считает и издевается. А потом он тоже начал ко мне подкатывать. Но там другое. Он махровым нарцем оказался. знакомство это только ему надо было.
А какие вы выводы сделали из произошедшего?
Зависти??? Это обычные человеческие потребности, притом БАЗОВЫЕ. Близость, взаимность, реализованность, дети и тд. Другое дело что не всем это дается
А что простите зависть на базовые вещи не распространяется? Чего боитесь признаться в зависти? Это стыдно что ли? Все завидуют, завидовать не значит прямо желать смерти или неудачи другим. Нет. Но это есть и будет всегда. Каждый о себе думает, что он -то в белом пальто. И не завидует. И все с ним ок. Это окружение поганое и это мир виноват в его проблемах. Но это не так. В себе надо искать проблему и причину, в первую очередь.
За всех мужчин не писала. И в психолога не играла. Не додумывайте, я просто делилась своими мыслями, так как бы я сама пыталась анализировать ситуацию, если бы в ней оказалась.
Слушайте, а может к доктору вам надо? Эндокринолог может нужен? Очень вы раздражительны:). Не светят вам нормальные мужики. Либо вы тролль, либо глупы.
А что простите зависть на базовые вещи не распространяется? Чего боитесь признаться в зависти? Это стыдно что ли? Все завидуют, завидовать не значит прямо желать смерти или неудачи другим. Нет. Но это есть и будет всегда. Каждый о себе думает, что он -то в белом пальто. И не завидует. И все с ним ок. Это окружение поганое и это мир виноват в его проблемах. Но это не так. В себе надо искать проблему и причину, в первую очередь.
«Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами» Зигмунд Фрейд
За всех мужчин не писала. И в психолога не играла. Не додумывайте, я просто делилась своими мыслями, так как бы я сама пыталась анализировать ситуацию, если бы в ней оказалась.
Слушайте, а может к доктору вам надо? Эндокринолог может нужен? Очень вы раздражительны:). Не светят вам нормальные мужики. Либо вы тролль, либо глупы.
почему не светят? потому что я ваш святой совок позволила себе раскритиковать?
Потому что у меня есть ощущение, что вы и автор - одно лицо;). Ну а тема - разводка очередная. Где истина - не знаю, уж извините)).
Может есть где-то человек, в чём-то похож на вас. Но все равно все люди разные. Я вот ругаться не люблю например. Но мужчине на фразу я в тяжёлом периоде могу сказать ну и что? У всех бывают тяжёлые периоды. Никому не хочется быть таблеткой. Просто все отреагируют по разному. Автор промолчит, я отвечу. Кто-то пошлёт) а кто-то начнёт спасть))
Про манеру общения. Вспомнилось 3 случая.
Про белоруса по переписке. Сказал он мне когда то фразу, запомнилась и застряла в мозгу. Что то мы с ним обсуждаем и он психанул "да ты как вата!". я не понимаю. Он объясняет, что я со всем соглашаюсь, а он хочет чтобы спорила, доказывала что то, не принимала его слова за чистую монету.
Дальше. После того, как мы переспали с моим вторым в жизни парнем в 30 лет, ему 19 было. И он мне тоже предъявляет, вот ты сидишь тут вся такая спокойная, а моя девушка (которую он тогда добивался и она стала его женой) запрещала мне в комп играть, вырывала из рук телефон, захлопывала ноутбук. мы с ней тут чуть не подрались, орали друг на друга, аж соседи стучали. Вот это кайф был!
И третий случай. был парень секс-онли, слился. звонит через год, мол, жил с девушкой с ребенком. все было супер, а потом она начала обижаться на пустом месте, уходить в другую комнату, играть в молчанку. Ну он скачала пытался просить прощения, выяснять в чем дело. А потом психанул, собрал вещи и ушел. Это к вопросу о том, что кто то может считает дико женственным манипулировать человеком и отмалчиваться.
Такие претензии от накопившегося раздражения, вы им не слишком нравились, скорее всего, потому все раздражало. По себе замечала - одному все не так, и лишние кг выискивает и другие недостатки придумывает. Ну все ему не так, недовольная моська постоянно. А другому все ок и всем доволен и никаких претензий. Я тех, что с претензиями обходила всегда, для меня хуже нет ноющего мужика, выискивающего в женщине недостатки😬 фу просто. Хуже могут быть только жмоты.
Да это совсем не зависть. Я и в молодости особо не завидовала. Будь то деньги чьи-то или отношения. Или внешность например. Спасибо за понимание.
Ну вот вы тоже за всех пишете правда? Все завидуют? Нет не все. Так же как и не все изменяют. И не все гречку любят например. Или мороженое. И кстати не все любить умеют между прочим, не дано некоторым. И рисовать не все умеют. Вам повезло что у вас все прекрасно на личном. Семья дети это прекрасно.
Да это совсем не зависть. Я и в молодости особо не завидовала. Будь то деньги чьи-то или отношения. Или внешность например. Спасибо за понимание.
Я завидую девушке на крутом новом внедорожнике. А девушке, идущей с парнем, не завидую. Зависть всё же это другое, вряд ли можно завидовать просто парочкам. Можно завидовать чему то конкретному, красивому платью, например.
Ну вот вы тоже за всех пишете правда? Все завидуют? Нет не все. Так же как и не все изменяют. И не все гречку любят например. Или мороженое. И кстати не все любить умеют между прочим, не дано некоторым. И рисовать не все умеют. Вам повезло что у вас все прекрасно на личном. Семья дети это прекрасно.
Если не все, то я только рада, реально! Потому что я пессимист и в лучшие чувства людей ( и в свои даже ) не верю:). Значит вы с автором разные люди, извините, что ошиблась.
Я завидую девушке на крутом новом внедорожнике. А девушке, идущей с парнем, не завидую. Зависть всё же это другое, вряд ли можно завидовать просто парочкам. Можно завидовать чему то конкретному, красивому платью, например.
А я еду на своем старом внедорожнике и завидую людям бродящим парами по городу потому что у них ночью хотя бы будет с@кс))) у кого то возможно даже хороший) вот этому реально завидую!
автор я в последнее время пришла уже почти к тому что нужно забить, вот прям ЗАБИТЬ большими буквами. Не хотеть ничего! Такого. Я уже устала хотеть и думать. Не судьба так не судьба. Вот уже день длиннее стал, до весны всего ничего а там и лето, на солнышко вылезу шурша старческой кожурой.
автор я в последнее время пришла уже почти к тому что нужно забить, вот прям ЗАБИТЬ большими буквами. Не хотеть ничего! Такого. Я уже устала хотеть и думать. Не судьба так не судьба. Вот уже день длиннее стал, до весны всего ничего а там и лето, на солнышко вылезу шурша старческой кожурой.
Вово))) и я уже весной выползать буду шурша)))
Я,страдаю тем же,но,видно, судьба такая,так хочется просто любить,ни деньги не красота,просто любить и быть любимым,но видно,так просто,не быаети
я тоже шокирована коментом и таким поворотом событий.
я уже ржу. вспоминаю всякие абсурдные ситуации из жизни. когда то я работала за кассой, ушла, но меня попросили выйти в другой магазин на 1 день. сижу я вся такая не выспавшаяся, запаренная, новое место, ничего не понимаю. и мужчина подходит, расплачивается. я просто уверена, что он недоволен и раздражен. уходит. ну я забываю стразу. А у меня бейджик с именем и фамилией, а я тогда в вк зарегилась. Через пару недель пишет мне мужик, говорит что видел меня за кассой и хочет познакомиться. Это тот, который недовольный ушел. Эх, надо было познакомиться. А я тогда типо в отношениях была со своим единственным мч. честная и совестливая, думала что даже знакомство это измена. Хотя у нас уже отношений то никаких не было.
Так же с белорусом. мы тогда все в жж сидели общались. Я была уверена, что я ему не нравлюсь и он меня за человека не считает и издевается. А потом он тоже начал ко мне подкатывать. Но там другое. Он махровым нарцем оказался. знакомство это только ему надо было.
А какие вы выводы сделали из произошедшего?
Никаких выводов)
мужиков приятелей уже за@@ала расспросами да они не раскалываются никак. Один говорит что все ок и супер но надо быть уверенной и идти «брать» мужчину самой и успешные в отношениях женщины просто понаглее . Ну для карьеры и творчества это класс а в случае отношений не смогла бы так - неизвестно ведь человек и так хотел или просто согласился побыть любимым? Другой говорит тебе ничего не мешает быть в отношениях просто ты сама не хочешь.
Да я уже хочу не хотеть) мечтаю! скоро молиться на это начну!)
А я еду на своем старом внедорожнике и завидую людям бродящим парами по городу потому что у них ночью хотя бы будет с@кс))) у кого то возможно даже хороший) вот этому реально завидую!
А почему ночью? ночью надо спать и высыпаться, тогда и день будет бодрым и хорошим.
У меня была такая стадия, как раз когда я жила в рф и работала на кассе. Мой мч со мной не жил, не ночевал, и вот подходят парочки на кассу, я смотрю на них и понимаю, что сейчас они пойдут куда то и будут вместе пить есть, смотреть фильм, ну секс да может (но я не заостряю именно на этом внимание). И мне так стало себя жалко. А потом я поняла, что жить ни с кем не хочу, меня это напрягает, а тем более спать с кем то в одной кровати. Так что надо быть честным с самим собой.
Если нужен просто секс, то это не проблема.
всё хорошо, со всем согласна, только не говорите про себя как про старческую кожуру. никогда. всегда только хорошее о себе говорите, людям вокруг это в подкорку прямо пишется. как о себе скажете, так и окружающие будут воспринимать
Никаких выводов)
мужиков приятелей уже за@@ала расспросами да они не раскалываются никак. Один говорит что все ок и супер но надо быть уверенной и идти «брать» мужчину самой и успешные в отношениях женщины просто понаглее . Ну для карьеры и творчества это класс а в случае отношений не смогла бы так - неизвестно ведь человек и так хотел или просто согласился побыть любимым? Другой говорит тебе ничего не мешает быть в отношениях просто ты сама не хочешь.
Да я уже хочу не хотеть) мечтаю! скоро молиться на это начну!)
Избыточный потенциал создали.
Кстати, пока мы бегаем такие и у всех выясняем как надо чтобы нас полюбили, мы ставим себя в позицию жертвы и просящую позицию.
Ваши знакомые обычные люди, но когда вы у них выпрашаете, они себя полубогами чувствовать начинают и просто снисходят до вас.
"Брать" никого не надо. у меня есть знакомый. рассказал занятную историю. Общался с девушкой с ребенком. всё ок было, подробностей не знаю какая у них была стадия. И вот девушка ему в лоб заявляет "ты понимаешь, я хочу семью". он опешил. Говорит мне, вот если бы она как то по хитрому, плавно сама подвела меня к тому, что мы станем семьёй, да я бы согласен был, не отпирался. А вот когда она ему так прямо заявила, что пора ей уже и вообще хочет семью, она его очень отпугнула этим.
Дурочка ты! Какая сама, таких к себе и приманиваешь. Не стервозсть, а элементарный ум иметь нужно. Хотя бы для того, чтобы видеть, во что ты там влюбляешься. И для того, чтобы мгновенно пресекать недостойное к себе отношение.
Милая ,вы чего так приуныли? Всё у вас наладиться и найдётся ваш человечек,мир такой жестокий стал ( общайтесь ,проверяйте ,но не влюбляйтесь сразу 😛 всё у вас будет хорошо !!! И цена шампуньки или прочего это не решает ,просто себя сильно не запускайте ( в плане женственности)
альтруизм всему ответ
беда.....