Тут на форуме прямо из женщин каких-то расчетливых "охотниц за кошельками" представляют.
А я вот всегда любила и влюблялась в парней. Хотела всё по хорошему, по доброму. И интересное общение, и …
Данные - условное понятие. Нет целостного представления о ситуации. Вы считаете, что вас бросают, но почему так происходит вы не понимаете?
У меня есть версия, что слишком послушная что ли. Человек назначает встречу, и я сразу согласна. Это был мой косяк. Именно в общении что со мной именно не так, не понимаю, да.
Обратила внимание, что вы не ответили прямо, когда вас спросили выше про возраст. Вы стесняйтесь своего возраста? Что с ним не так? Но в одном комментарии вы говорили о 20 годах опыта общения.
Я не ответила про возраст, потому что прицепятся именно к этой цифре. А то что меня и в 16 лет, и 21 год, и в 24 года, и в 30 лет сливали, это не будут брать во внимание. 20 лет это от 16 до 36 лет. период в 20 лет, когда на протяжении 20ти лет меня сливали
Вы правы, она не любит себя, как можно сказать о себе я в дешевой одежде и дешевым шампунем голову помыла. Я даже не заморачиваюсь дорогой или дешевый у меня шампунь. Поверьте мужчины в ценах не разбираются и не понимают дорогая на вас одежда или дешевая, дорогой у вас шампунь или дешевый, а вот неуверенность вашу чувствуют и вы становитесь неинтересна. Срочно, срочно, срочно, любите себя в первую очередь, а не мужчин.
Так я тоже раньше считала, что мужчинам всё равно на одежду и на состояние волос. Но когда я попробовала дорогой шампунь, я офигела какими красивыми могут быть мои волосы. Мужчина считывает образ в целом. И поверьте, всё они понимаю, ухоженную девушку видно сразу и понятно, что она не на 3 копейки такая шикарная.
Я вам объясняю, я вообще раньше не заморачивалась и думала, что мужчинам это неважно. А потом увидела, что еще как важно. Они не знают цену пальто, но видят какой оно качественное. Не надо отрицать элементарных вещей. Не зря придуманы дорогие шампуни и дорогие вещи. Это делает человека солиднее и красивее.
Я не ответила про возраст, потому что прицепятся именно к этой цифре. А то что меня и в 16 лет, и 21 год, и в 24 года, и в 30 лет сливали, это не будут брать во внимание. 20 лет это от 16 до 36 лет. период в 20 лет, когда на протяжении 20ти лет меня сливали
Почему только сейчас задались вопросом что не так? И что в вашем понимании "сливали"?
Какая чушь. А вы знаете, что от дорогих шампуней волосы становятся только хуже. Я сама обладательница длинных до пояса волос. На себе испробовала многие дорогие шампуни. Секрет шикарных волос не в шампуне, а только в генах......в генах, и если у вас от природы три волосины, то от дорогого шампуня гуще они не станут. Здесь поможет только наращивание.....но такое удовольствие не из дешевых
Как раз таки у меня густые волосы. И я вижу разницу когда одни и те же волосы у меня красивые после дорогого ухода и посредственные после дешевого масс-маркета.
Давайте не о шампунях, плиз. А о мужчинах.
Они хотят девушек с квартирой и машиной ,обеспеченных и со связями ,богатыми родителями.Дураки!Не понимают,что это чужие деньги и вам их никто не даст.Сами свои заработайте!Как говорят"На чужой каравай-рот не разевай!"
Я уже с 16 лет понимала что что то не так. В 22 убедилась уже в полной мере.
Сливали это резко охладевали после хорошего общения. Да, у меня было общение, когда ясно что нам некомфортно и мы расходились, я не беру во внимание эти случаи. Я говорю именно о том, когда мы тянулись друг к другу, всё хорошо шло и резко человек перестает писать и звонить. Резко со дня пропадает. Кто то что то объясняет (я запутался, хочу поменять работу, жильё) или вовсе даже не утруждается объяснением. Вот это реально мне непонятно по сей день.
У вас шикарный женский возраст! Это рассвет женственности и сексуальности.
Сливали это резко охладевали после хорошего общения. Да, у меня было общение, когда ясно что нам некомфортно и мы расходились, я не беру во внимание эти случаи. Я говорю именно о том, когда мы тянулись друг к другу, всё хорошо шло и резко человек перестает писать и звонить. Резко со дня пропадает. Кто то что то объясняет (я запутался, хочу поменять работу, жильё) или вовсе даже не утруждается объяснением. Вот это реально мне непонятно по сей день.
А накануне таких "сливов" ничего не происходило? Ни разговоров, ни сцен ревности, например? Что было не так? Разговор о семье? В сексе может быть что-то?
Они хотят девушек с квартирой и машиной ,обеспеченных и со связями ,богатыми родителями.Дураки!Не понимают,что это чужие деньги и вам их никто не даст.Сами свои заработайте!Как говорят"На чужой каравай-рот не разевай!"
Эти парни все некудышные,им только секс нужен.У меня сколько знакомых,молодых.девушек ,прошедшие.все это,что и вы.И с ними тоже также поступали.Не хотят они никаких серьезных отношений.Они сегодня с одной,завтра с другой.Не вы одна жертва этих парней
Все прошли ,через огонь,воду и медные трубы.Они сами никакие,не могут ничего в жизни:заработать,содержать.семью,детей.Живут.с родителями со своими,им так выгоднее.Их накормят,обстирают.Больше им ничего не надо.А на свои.деньги заработанные они ходят и болтаются в кафе,кабаки.Никто им не нужен.Это так они знакомятся для секса.И дело совсем не в ваших волосах и нарядах.Не вините себя.Не вы одна разочарованы и обмануты.
Вы резко становитесь неинтересной, как прочитанная книга. В вашем понимаете хорошее общение - это доверительное, сближающее? А им нужен азарт, охота, когда они хотят о вас узнать, а вы не рассказываете. Когда они хотят увидеться, а вы недоступны. Они примитивны и ценят то, что сложно поймать, а не то, что само в руки идёт. Чтобы там они лицемерно не вещали о любви к покорным и старательным в отношениях женщинах. О, вспомнила книгу, «правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты» там много правильных установок.
А накануне таких "сливов" ничего не происходило? Ни разговоров, ни сцен ревности, например? Что было не так? Разговор о семье? В сексе может быть что-то?
нене, не происходило. эти парни только всегда начинают сетовать, что у них проблемы на работе или они просто "устали".
секс был не со всеми слившимися
Вы резко становитесь неинтересной, как прочитанная книга. В вашем понимаете хорошее общение - это доверительное, сближающее? А им нужен азарт, охота, когда они хотят о вас узнать, а вы не рассказываете. Когда они хотят увидеться, а вы недоступны. Они примитивны и ценят то, что сложно поймать, а не то, что само в руки идёт. Чтобы там они лицемерно не вещали о любви к покорным и старательным в отношениях женщинах. О, вспомнила книгу, «правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты» там много правильных установок.
Знаете, я раньше тоже так думала, что надо ускользать. Но у меня такой опыт, что когда я недоступна, про меня просто забывают.
А последний знакомый, который меня слил и потом сошелся с обычной дамой с 2 детьми, там никакого ускользания не было. Обычная домохозяйка, добрая. Ничего не делала такого, чтобы за ней охотились. Секс достаточно быстро дала (сужу по тому, что парень тот потом мне предъявил что у нас не случилось секса).
Знаете, я раньше тоже так думала, что надо ускользать. Но у меня такой опыт, что когда я недоступна, про меня просто забывают.
А последний знакомый, который меня слил и потом сошелся с обычной дамой с 2 детьми, там никакого ускользания не было. Обычная домохозяйка, добрая. Ничего не делала такого, чтобы за ней охотились. Секс достаточно быстро дала (сужу по тому, что парень тот потом мне предъявил что у нас не случилось секса).
У вас два варианта
Либо у вас природное обаяние и данные к тому чтобы мужчины укладывались в штабеля, либо нужно самой инициировать движение
Согласна, что мужчина -- охотник, и лёгкая добыча это неинтересно для него. Но! Мужчины бояться совсем недоступных и загадочных. Тут грань надо чувствовать.
Согласна, что мужчина -- охотник, и лёгкая добыча это неинтересно для него. Но! Мужчины бояться совсем недоступных и загадочных. Тут грань надо чувствовать.
Вы заметили, что как будто всё должна делать женщина. Держать грань, не спугнуть. А мужик что? просто выбирать ту, которая_чувствует_грань и угождает ему этим? Не находите странным? Женщина должна всегда что то.
Эти парни все некудышные,им только секс нужен.У меня сколько знакомых,молодых.девушек ,прошедшие.все это,что и вы.И с ними тоже также поступали.Не хотят они никаких серьезных отношений.Они сегодня с одной,завтра с другой.Не вы одна жертва этих парней
Все прошли ,через огонь,воду и медные трубы.Они сами никакие,не могут ничего в жизни:заработать,содержать.семью,детей.Живут.с родителями со своими,им так выгоднее.Их накормят,обстирают.Больше им ничего не надо.А на свои.деньги заработанные они ходят и болтаются в кафе,кабаки.Никто им не нужен.Это так они знакомятся для секса.И дело совсем не в ваших волосах и нарядах.Не вините себя.Не вы одна разочарованы и обмануты.
Если посмотреть на них сейчас, то да. Ни один не живет какой то насыщенной жизнь. Все какими то перебежками, многие одни. Кто то с вдовой с 2 детьми на съеме, когда жена с его же ребенком строит свою жизнь.
Автор, сколько вам лет? Мне тоже не везёт с парнями, но я выгляжу ухоженно и эффектно, грешу на то, что меня неправильно считывают, тк меня интересуют серьезные отношения, а парням по моему внешнему виду может казаться, что я содержанка какая-нибудь (хорошие знакомые парни говорили, что ко мне страшно подкатить). Задумываюсь о походе к психологу, надоело эти мысли гонять и в себе копаться. Мб если бы я проще относилась к легким, ни к чему не обязывающим связям все было бы супер, но я по натуре не такая.
А сами-то вы знакомились? Лично. В транспорте, на улице, в кафе, в библиотеке и т.д. и т.п.
Автор, сколько вам лет? Мне тоже не везёт с парнями, но я выгляжу ухоженно и эффектно, грешу на то, что меня неправильно считывают, тк меня интересуют серьезные отношения, а парням по моему внешнему виду может казаться, что я содержанка какая-нибудь (хорошие знакомые парни говорили, что ко мне страшно подкатить). Задумываюсь о походе к психологу, надоело эти мысли гонять и в себе копаться. Мб если бы я проще относилась к легким, ни к чему не обязывающим связям все было бы супер, но я по натуре не такая.
Мне 36. Неа, не поможет легче относиться. У меня были такие парни, для секса и типо ничего не должны друг другу. Мужик так не может, он начинает дёргать, начинает намекать что хочет с вами серьёзные отношения. Вас просто собьют с толку.
У вас есть автомобиль? У меня вот нет. Я заметила, что мужики женщину на авто считают очень крутой.
И то, что про внешность тут пишут, типа парням пофиг, как девушка выглядит, лишь бы не воняла - это все фигня, ну или таких меньшинство. Большая часть мужского пола смотрит в первую очередь на внешность, и уже только потом на внутренний мир. Кому захочется узнавать внутренний мир человека, который выглядит как серая мышь?
Я знакомилась в интернете. Не на сз. Просто в жж могла написать или месенджер найти человека и написать ему. Потом встречались, итог всё тот же, слив.
В реале меня один раз подруга познакомила, парень очень хотел познакомиться с "непьющей некурящей". Слился, хотя общались много и комфортно. Сам не знал чего хочет, то ли был влюблён в эту самую пьющую и курящую подругу и хотел показать, что девки за ним бегать могут. То ли стал увиваться за девушкой из богатой семьи, что и стало меня в дальнейшем (через несколько лет) думать, что им ухоженных богачек подавай.
Ничем не запомнились, не зацепили, если забывают. Или испортили первоначальное впечатление. Может вы замечаете за собой какие-нибудь ошибки в поведении? Может вы полностью ведомый человек, не проявляете характера и с вами становится скучно? А может наоборот, на шаги мужчины вы отвечаете недовольной моськой и отбиваете желание общения? А этот мужчина по описанию хотел вас попользовать и все. Может и не против был уже состоя в отношениях, раз вам свои обидки про секс высказывал.
Вы заметили, что как будто всё должна делать женщина. Держать грань, не спугнуть. А мужик что? просто выбирать ту, которая_чувствует_грань и угождает ему этим? Не находите странным? Женщина должна всегда что то.
Женщина мудрее и хитрее))) Ну вот, выплыло и ваше настоящее отношение к мужчинам! Вы обидетесь на меня, наверное, но вы не уважаете и не цените мужчин. Вы сказали не "мужчина", а "мужик". И по вашему мнению мужчина много что должен.
Если вы не видите свет в конце тоннеля, то не стоит и начинать
А если начинаете то идите и делайте
делать что? я то делала как раз. и сливались. ну не наручниками же их к себе приковывать. если мужик не хочет, он уйдет хоть от какой инициативной. инициатива мужиками воспринимается как навязчивость.
вот у меня подруга парня, который ей нравился, и обхаживала, и приглашала на всякие развлечений, всякие квесты. один фиг, убежал к квартирной девушке, моложе него.
Ничем не запомнились, не зацепили, если забывают. Или испортили первоначальное впечатление. Может вы замечаете за собой какие-нибудь ошибки в поведении? Может вы полностью ведомый человек, не проявляете характера и с вами становится скучно? А может наоборот, на шаги мужчины вы отвечаете недовольной моськой и отбиваете желание общения? А этот мужчина по описанию хотел вас попользовать и все. Может и не против был уже состоя в отношениях, раз вам свои обидки про секс высказывал.
Ему просто надо было придумать причину, потому что внятно он не смог ответить, почему два раза меня слил.
Женщина мудрее и хитрее))) Ну вот, выплыло и ваше настоящее отношение к мужчинам! Вы обидетесь на меня, наверное, но вы не уважаете и не цените мужчин. Вы сказали не "мужчина", а "мужик". И по вашему мнению мужчина много что должен.
ожидаемо. знала, что вы прицепитесь к слово мужик. есть куча женщин, кто в приватной беседе мужика называет мужиком, да или вообще другими словами, что не мешает им быть популярными у мужиков/мужчин.
Мне 36. Неа, не поможет легче относиться. У меня были такие парни, для секса и типо ничего не должны друг другу. Мужик так не может, он начинает дёргать, начинает намекать что хочет с вами серьёзные отношения. Вас просто собьют с толку.
У вас есть автомобиль? У меня вот нет. Я заметила, что мужики женщину на авто считают очень крутой.
Вы постоянно говорите про деньги, про то, что у вас нет того, этого. Вы слишком зациклены на деньгах. Может и к мужчинам есть какие-то материальные претензии?
Ему просто надо было придумать причину, потому что внятно он не смог ответить, почему два раза меня слил.
Автор, вы выше писали, что у вас были отношения без обязательств и т д. Вопрос, зачем вы соглашаетесь на такие отношения? Вам же нужны серьёзные отношения.
Я кажется догадываюсь в чем ваша проблема. У вас все с ног на голову перевёрнуто. Отношения проходят этапы знакомство-общение-влюблённость-отношения-секис-свадьба. А у вас секс без отношений и влюбленности, это прямая дорога к тому, что вас бросят. Спите только с теми, кто уже успел влюбиться в вас.
Вы человек деликатный и душевный, а соглашаетесь на непойми-что.
а почему надо хитрить и мудрить? почему нельзя быть просто собой?
ожидаемо. знала, что вы прицепитесь к слово мужик. есть куча женщин, кто в приватной беседе мужика называет мужиком, да или вообще другими словами, что не мешает им быть популярными у мужиков/мужчин.
Я ни к чему не цепляюсь. Вы ошиблись. Вы образованная, умная женщина. Хотите разобраться в себе? Идите к психологу. Он также подвергнет анализу все ваши слова, оговорки. Хороший психолог ещё и вашу мимику и жесты считает.
Вы постоянно говорите про деньги, про то, что у вас нет того, этого. Вы слишком зациклены на деньгах. Может и к мужчинам есть какие-то материальные претензии?
Объясняю. Всю жизнь я была бессеребренницей. Мне нужно было только общение и отношения. Ни о каких деньгах я не думала вообще. Большинство моих парней были вообще обычные.
Но! В последнее время я стала анализировать, а на каких девушек обращали внимание те пани, о каких девушках говорят парни. К каким девушкам пытались подкатить мои неудавшиеся парни. И поняла, что всегда там фигурировали ухоженные обеспеченные девушки. Всегда! И тут я начала думать, смотреть на себя и понимать, что я не была такой холёной богачкой.
Чтобы было понятно. 18 лет я вообще не думала о деньгах. Последние 2 года стала думать и видеть взаимосвязь каких девушек парни любят.
Претензий материальных у меня не было никогда и ни к кому. вообще
Автор, вы выше писали, что у вас были отношения без обязательств и т д. Вопрос, зачем вы соглашаетесь на такие отношения? Вам же нужны серьёзные отношения.
Я кажется догадываюсь в чем ваша проблема. У вас все с ног на голову перевёрнуто. Отношения проходят этапы знакомство-общение-влюблённость-отношения-секис-свадьба. А у вас секс без отношений и влюбленности, это прямая дорога к тому, что вас бросят. Спите только с теми, кто уже успел влюбиться в вас.
Объясняю. Вот слилось от меня 20 парней. Из них я спала с 5.
По двору петух бежит за курицей и думает: «Догоню — удовлетворюсь, а не догоню, хоть согреюсь» А курица, когда убегает от петуха думает: « Не слишком ли быстро я бегу? Что-то он отстаёт , пора мне споткнуться»
Не слишком ли быстро я бегу - это как раз про ту пресловутую грань между доступностью и недоступностью)))
Ну я про тех 5. Они сначала должны были быть влюблены в вас.
Почему сливаются, я не знаю, но если цифра 20 не гипотетическая, то это признак какого-то косяка в вашем общении. Было бы супер, если бы вы привели фрагмент переписки или диалога, после которого слились.
У меня были одни единственные отношения. Первый год всё было хорошо, потом парень охладевать начал. Попытались спасти отношения еще 2 года. четвёртый год уже просто числились парой. Он своим отношением очень занизил мне самооценку. Потом я начала просто искать парня молодого красивого чтобы был постоянным любовником (второго мужчину в жизни в плане секса). И вот один сорвался, потом второй. Так и получилось, что было их несколько для секса. А с кем я хотела серьёзного чего то, там секса не было. Ну только с одним, но я это на социопата нарвалась, там всё очень плохо было.
У меня были одни единственные отношения. Первый год всё было хорошо, потом парень охладевать начал. Попытались спасти отношения еще 2 года. четвёртый год уже просто числились парой. Он своим отношением очень занизил мне самооценку. Потом я начала просто искать парня молодого красивого чтобы был постоянным любовником (второго мужчину в жизни в плане секса). И вот один сорвался, потом второй. Так и получилось, что было их несколько для секса. А с кем я хотела серьёзного чего то, там секса не было. Ну только с одним, но я это на социопата нарвалась, там всё очень плохо было.
Все они охладевают… натура такая мужская. А почему не было развития отношений? Ну там планы на будущее/жить вместе/жениться? Надо динамика, тогда ни вы ни он не охладеете.
Ну я про тех 5. Они сначала должны были быть влюблены в вас.
Почему сливаются, я не знаю, но если цифра 20 не гипотетическая, то это признак какого-то косяка в вашем общении. Было бы супер, если бы вы привели фрагмент переписки или диалога, после которого слились.
Сливались с живого общения. Там не отследить.
А с теми 5 изначально на секс был уговор. я ниже описала ситуацию. Но не скрою, хотела чтоб и те влюбились. Изначально то думала, что только 1 любовник будет. Но у нас парни такие, даже постоянный секс им походу не нужен. Но тот первый для секса меня обманул. Сказал что свободен, а на деле уже ухаживал за девушкой. Сразу признался мне в этом после секса. Короче, там было долго и нудно с его появлениями и написываниями мне. Но они поженились, есть ребенок уже. Даже после этого писал, хотел просто секс. А я принципиальная. Нет, всё, выбрал ту.
Я ни к чему не цепляюсь. Вы ошиблись. Вы образованная, умная женщина. Хотите разобраться в себе? Идите к психологу. Он также подвергнет анализу все ваши слова, оговорки. Хороший психолог ещё и вашу мимику и жесты считает.
Можно вопрос. А вы посещали психолога? сколько по времени, если да? помогло ли?