Гость
Статьи
Всегда страдала по …

Всегда страдала по мужикам...

Тут на форуме прямо из женщин каких-то расчетливых "охотниц за кошельками" представляют.
А я вот всегда любила и влюблялась в парней. Хотела всё по хорошему, по доброму. И интересное общение, и …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как хорошо, что вы есть, автор! Причина ваших разочарований не в том, что парни плохие, а в том, что они еще душевно не готовы были к встрече с вами! Люди меняют свои устремления и ценности с возрастом. Просто вы обогнали ваших возлюбленных в этом. Парням хотелось просто повеселиться, скорее всего, а вам - задушевного общения. Не печальтесь. Встретите еще своего человека обязательно. Здоровья вам и взаимной любви!

Гость
Гость

Для меня первостепенно: чтобы любила, из приличной семьи, хозяйственная, умная. Внешность обширного допуска: цвет волос, рост, глаз и т.д любые. Вес хоть 65 при росте 159

Ага у никки Минаж такой рост и вес )но она красотка нереальная )

Гость

Ну что, автор, в себя пришла?

307133

У вас самоощущение жертвы.
У меня есть знакомая с самоощущением жертвы, у нее в целом все неплохо, но она считает, что у нее ноги и зубы кривые, мужчины ее не любят, платят мало (на самом деле по рынку, но у нее большие запросы), родители любят, но квартиру не купили.

Вот и вы думаете про себя так и ведете себя неосознанно так, чтобы ваше мнение подтвердилось.

Гость
Гость

Для меня первостепенно: чтобы любила, из приличной семьи, хозяйственная, умная. Внешность обширного допуска: цвет волос, рост, глаз и т.д любые. Вес хоть 65 при росте 159

Ага, ну то есть, чтобы можно было использовать как кухарку, когда она после работы придет. Твоя любовь имеет много условий

Гость
Мурлыка

Так не одному надо, а всем. Обижают? Сразу и говорите "вы тут охирели меня обижать?!?!".
Если обидели, то надо не плакать идти, а жаждать кары небесной на голову подлецу.
Ну и как-то поуверенее в себе надо быть. С уверенными в себе девушками тоже козлы встречаются, просто уверенные в себе их сразу отсеивают и забывают, как и не было их. И да, на внешность мужикам срааать, так как у всех свои вкусы, а качество волос и шмоток оценят только ***)))

Ложь. Абсолютные гетеро давали мне советы по одежде. И отношение меняется, если ты выглядишь на круглую сумму.

Гость
Гость

Ага, ну то есть, чтобы можно было использовать как кухарку, когда она после работы придет. Твоя любовь имеет много условий

Для тебя хозяйственная = кухарка? А ничего, что я сам хозяйственный?

Гость

У вас заниженная самооценка и вы очень обидчивая и сразу уходите. Зацыкливаетесь на мелочях- не так посмотрел, не ответил, обижаетесь... Качайте характер, будьте напористее, позитивные... Мне мужчины 100 раз отказывали, но я всегда своего добивалась!!!

Гость
Гость

Ну что, автор, в себя пришла?

в каком смысле?)

Гость
307133

У вас самоощущение жертвы.
У меня есть знакомая с самоощущением жертвы, у нее в целом все неплохо, но она считает, что у нее ноги и зубы кривые, мужчины ее не любят, платят мало (на самом деле по рынку, но у нее большие запросы), родители любят, но квартиру не купили.

Вот и вы думаете про себя так и ведете себя неосознанно так, чтобы ваше мнение подтвердилось.

я уже думала об этом. если бы парни продолжали бы мной интересоваться и обожать. думаете, я б не подыграла? будь я хоть сто раз жертва

Гость
Гость

Ложь. Абсолютные гетеро давали мне советы по одежде. И отношение меняется, если ты выглядишь на круглую сумму.

Я согласна с вами. я сама к этому пришла. дорогая одежда и уход не просто так созданы. Может, *** только знают из какой это коллекции и точную стоимость, потому что следят за этим. А гетеро мужик просто считает, что вы не простушка, а очень дорого одеты и пострижены хорошо и с качественным уходом.

Гость
Гость

Для тебя хозяйственная = кухарка? А ничего, что я сам хозяйственный?

тогда что для вас хозяйственная?

Гость
Гость

У вас заниженная самооценка и вы очень обидчивая и сразу уходите. Зацыкливаетесь на мелочях- не так посмотрел, не ответил, обижаетесь... Качайте характер, будьте напористее, позитивные... Мне мужчины 100 раз отказывали, но я всегда своего добивалась!!!

вообще ни разу не обидчивая, никуда не ухожу. я наоборот постоянно пытаюсь зрить в корень, а не на мелочи. постоянно чьи то недостатки пропускаю мимо. вот мне не нравится когда курят. а парень курит. я не считаю что по этому поводу я должна от него сразу отказываться, может, он человек хороший. и так во всём.
или вы подумали, что я вышла из беседы потому что на что то обиделась?)))
напористее то зачем? напористых еще никто не любил. от напористых мужики бегут и боятся их.

Гость
Гость тот ещё

муж-ло как явление - это страшно, это современная российская проблема. муж-ло подлое - выглядит трухляво после 30, с него песок сыпется, лысина мшеет и мшеет, седеет муж-ло, не обладает эматией, обладает гемороем и дурным характером, пукает по утрам и вечерам, достойных мужчин мало, но такие есть. их ищут женщины ,как бриллианты!

а само муж-ло кому нужно? искать надо достойных, а муж-лу хвост крутить и кидать

Объясните пжалуйста. Отчего ваш пукан ТААК горит. Что за нигодяйское *** причинило вам такие раны в анусе?

Гость

Вы говорите душевное, классное общение, но они так не считали очевидно. Возможно вы много говорите о себе и не считываете обратную связь, от хорошего времяпровождения мало кто просто так уйдет

Мужло подлое

Так не влюбляйся в говноедов и всё

> Так что хотят либо ухоженную упакованную девушку. Либо стервочку
Я вот не хочу

Мужло подлое
Гость тот ещё

муж-ло как явление - это страшно, это современная российская проблема. муж-ло подлое - выглядит трухляво после 30, с него песок сыпется, лысина мшеет и мшеет, седеет муж-ло, не обладает эматией, обладает гемороем и дурным характером, пукает по утрам и вечерам, достойных мужчин мало, но такие есть. их ищут женщины ,как бриллианты!

а само муж-ло кому нужно? искать надо достойных, а муж-лу хвост крутить и кидать

Снова ты 😄

Мужло подлое

Шампунь какой-то, да кому он накyй нужен? Поди разбери чем она там мылась. Куриные бредни

Гость

Автор, такими, я думаю, были все по молодости. А потом набрались ума, когда поняли, что мужики доброту и чувства не ценят.

Гость

ничего подобного есть много случаев, что девушка берет своей харизмой чувством юмора и с ней интересно. и внешность играет не прям уж важную роль .одежда тоже для мужчины последнее слово. за такими бегали парни и названивали напоминая о себе. у тебя должно быть что-то своё, изюминка и какая то сумасшедшая идея что-то делать.

Гость
Гость

Вы говорите душевное, классное общение, но они так не считали очевидно. Возможно вы много говорите о себе и не считываете обратную связь, от хорошего времяпровождения мало кто просто так уйдет

нет, не много говорю о себе. я умею слушать. вести диалог. в основном парни говорили о себе или просто обсуждали общие интересы.

Гость
Мужло подлое

Шампунь какой-то, да кому он накyй нужен? Поди разбери чем она там мылась. Куриные бредни

да конечно тебе плевать чем мылись
а вот висят ли волосы безжизненными клочками или струятся шелком - вот эти вам уже далеко не плевать

Гость
Гость

ничего подобного есть много случаев, что девушка берет своей харизмой чувством юмора и с ней интересно. и внешность играет не прям уж важную роль .одежда тоже для мужчины последнее слово. за такими бегали парни и названивали напоминая о себе. у тебя должно быть что-то своё, изюминка и какая то сумасшедшая идея что-то делать.

ничего не должна. влюбляются и в тихих амёб.
клоуном быть не обязательно. с чувством юмора и харизмой обычно становятся для парней рубаха-парнем или жилеткой для нытья. одно из двух или всё вместе. так как с ч/ю и вечно одержимая какой то идеей для них это "свой парень".

Гость
Гость

ничего не должна. влюбляются и в тихих амёб.
клоуном быть не обязательно. с чувством юмора и харизмой обычно становятся для парней рубаха-парнем или жилеткой для нытья. одно из двух или всё вместе. так как с ч/ю и вечно одержимая какой то идеей для них это "свой парень".

Не согласна, мне несколько человек говорили комплименты именно о чувстве юмора, при этом сетуя на то, что мало девушек с ч/ю, основная масса - унылые тп.
Не обязательно надо становиться клоуном для того, чтобы иметь ч/ю.

Гость
Гость

Не согласна, мне несколько человек говорили комплименты именно о чувстве юмора, при этом сетуя на то, что мало девушек с ч/ю, основная масса - унылые тп.

и что вам дало ваше чю? поклонники появились? в вас все влюбляются и караулят у подъезда с цветами и подарками?
мне тоже говорили что со мной легко и комфортно. что не помешало слить меня.

Гость
Гость

только влюбляются они как раз в унылых тп.

Гость
Гость

и что вам дало ваше чю? поклонники появились? в вас все влюбляются и караулят у подъезда с цветами и подарками?
мне тоже говорили что со мной легко и комфортно. что не помешало слить меня.

Ну вы же сами знаете, что одним чю сыт не будешь. Да, были и караулящие поклонники с подарками, ах молодость. Сейчас я давным-давно замужем.
У меня была подружка, умная и веселая девушка, привлекательная. Но вот в присутствии парней она почему-то становилась тихоней. Ее все находили скучной и поклонников у неё из-за этого было мало.
Нужна золотая середина, не надо быть своим парнем с припасенной клоунадой; но и сидеть бояться слово сказать тоже не стоит. Восприятие вас мужчинами зависит и от вашего отношения к мужчинам. Именно вы, автор, слишком серьезно и близко к сердцу их воспринимаете.
Не замечали, как их тянет к тем, кто их всерьёз не рассматривает, а порхает по жизни, разбивая сердца?

Гость
Гость

Ну вы же сами знаете, что одним чю сыт не будешь. Да, были и караулящие поклонники с подарками, ах молодость. Сейчас я давным-давно замужем.
У меня была подружка, умная и веселая девушка, привлекательная. Но вот в присутствии парней она почему-то становилась тихоней. Ее все находили скучной и поклонников у неё из-за этого было мало.
Нужна золотая середина, не надо быть своим парнем с припасенной клоунадой; но и сидеть бояться слово сказать тоже не стоит. Восприятие вас мужчинами зависит и от вашего отношения к мужчинам. Именно вы, автор, слишком серьезно и близко к сердцу их воспринимаете.
Не замечали, как их тянет к тем, кто их всерьёз не рассматривает, а порхает по жизни, разбивая сердца?

Если бы они мной увлеклись, то я бы порхала. думаете, я бы не подыграла? Так не увлекается никто. И я не сижу тихо молча, потому что я как бы уже с человеком познакомилась и мы уже нормально так общаемся. А если ваша подруга молчала, то наверняка у нее психологическая травма от родителей. Нельзя насильно ее заставлять быть веселой и общительной. Если она закрывается, то всегда есть причина.
У вас поклонники были просто по факту молодого состояния души и тела.

Гость

Хвалите бабы мужиков.
Они за похвалу
Достанут месяц с облаков
И пыль сотрут в углу.

Только надо , чтобы лесть не вылезала из щелей. Меньше говорите, больше слушайте, соглашайтесь, удивляйтесь , стесняйтесь и т.д. Дайте ему возможность почувствовать себя рядом с вами Мужчиной. И тогда он увидит в Вас Женщину. Мне прилично лет, никогда не заморачивалась одеждой , маникюрами, косметологами. Всегда с мужиками ОК, и не только в плане романтических отношений: кому положено- любят, соседи и коллеги по работе будут уважать, руководители ценить. Просто не надо быть стервой, а в мужчине , тебя заинтересовавшем УВИДЕТЬ его лучшие качества .

Ёканый бабай

Милаш, вот когда ты себя будешь любить сильнее чем мужиков, вот тогда они это оценят и увидят в тебе девушку, а не серую мышку норушку. Вот осознай это и люби только себя.

Гость
Гость

Если бы они мной увлеклись, то я бы порхала. думаете, я бы не подыграла? Так не увлекается никто. И я не сижу тихо молча, потому что я как бы уже с человеком познакомилась и мы уже нормально так общаемся. А если ваша подруга молчала, то наверняка у нее психологическая травма от родителей. Нельзя насильно ее заставлять быть веселой и общительной. Если она закрывается, то всегда есть причина.
У вас поклонники были просто по факту молодого состояния души и тела.

Не впадайте в упадническое настроение. Вам же надо один-единственный, а не масса бесполезных поклонников.
Всему своё время, все переживали похожие периоды, когда опускались руки. Иногда надо перелопатить кучу придурков, чтобы найти наконец своего человека. Чем труднее поиск, тем ценнее результат.

Гость
Гость

Хвалите бабы мужиков.
Они за похвалу
Достанут месяц с облаков
И пыль сотрут в углу.

Только надо , чтобы лесть не вылезала из щелей. Меньше говорите, больше слушайте, соглашайтесь, удивляйтесь , стесняйтесь и т.д. Дайте ему возможность почувствовать себя рядом с вами Мужчиной. И тогда он увидит в Вас Женщину. Мне прилично лет, никогда не заморачивалась одеждой , маникюрами, косметологами. Всегда с мужиками ОК, и не только в плане романтических отношений: кому положено- любят, соседи и коллеги по работе будут уважать, руководители ценить. Просто не надо быть стервой, а в мужчине , тебя заинтересовавшем УВИДЕТЬ его лучшие качества .

ну я всё это делала. слушала, интересовалась, была хорошим собеседником, смеялась над их шутками. хвалила невзначай. думаете, я не интересовалась там психологией, как мужчине понравится. да я еще со школы поняла что что то не так, прохладно все ко мне относятся. или вау-эффект, я очень нравлюсь. и со дня вдруг слив

Гость
Гость

Не впадайте в упадническое настроение. Вам же надо один-единственный, а не масса бесполезных поклонников.
Всему своё время, все переживали похожие периоды, когда опускались руки. Иногда надо перелопатить кучу придурков, чтобы найти наконец своего человека. Чем труднее поиск, тем ценнее результат.

я не хочу сидеть с одним единственным и быть невидимкой для остальных мужиков. я хочу входить в компанию, и чтоб минимум 2 парня теряли от меня голову. да, я хочу быть обожаемой многими. что не мешает, а даже помогает найти того единственного.

Гость

Хотела всё по хорошему, по доброму, но каждый раз всё скатывалось, как у всех. На деньги.

Гость
Гость

я не хочу сидеть с одним единственным и быть невидимкой для остальных мужиков. я хочу входить в компанию, и чтоб минимум 2 парня теряли от меня голову. да, я хочу быть обожаемой многими. что не мешает, а даже помогает найти того единственного.

Тогда все силы бросьте на прокачку внешности, сексуальности и харизмы.
Почитайте книги про стерв, там много приманок для мужиков.
Насобирайте денег на дорогой уход для волос, или хотя бы купите масла типа мароканоил, чи и т д - волосы будут шелковистые и рассыпчатые.
Шмотки не обязательно дорогие, вам надо подчеркнуть достоинства вашей фигуры.
Купите приятные шлейфовые духи, хотя бы в пробниках.
И фигура, она должна быть привлекательной.

Гость
Гость

Насобирайте денег на дорогой уход для волос, или хотя бы купите масла типа мароканоил, чи и т д - волосы будут шелковистые и рассыпчатые.

Не поможет. Тут дело не во внешности.

Гость
Гость

Полностью согласна. Тоже пришла именно к этим выводам

Гость
Гость

Не поможет. Тут дело не во внешности.

Так внешность может повлиять и на внутренний мир и установки. В хорошей одежде и плечи расправляются. Я понимаю, о чем вы. Но я уже на пути, чтобы и внутренне меняться, так как опыт получен. Ошибки учтены. Да, может, я именно сейчас не магнит для поклонников. Но я пытаюсь нащупать что не так, поэтому и тему создала. Чтобы подсказали. А если кто то критикует, то пусть и предлагает.

Гость
Гость

Так внешность может повлиять и на внутренний мир и установки. В хорошей одежде и плечи расправляются. Я понимаю, о чем вы. Но я уже на пути, чтобы и внутренне меняться, так как опыт получен. Ошибки учтены. Да, может, я именно сейчас не магнит для поклонников. Но я пытаюсь нащупать что не так, поэтому и тему создала. Чтобы подсказали. А если кто то критикует, то пусть и предлагает.

Конфету красивый фантик не сделает вкусной.

Гость
Гость

Конфету красивый фантик не сделает вкусной.

Хорошо, тогда в чем дело? и что делать?

Заводная
Гость

Вы "своя в доску". Может в этом пролема?

А разве это плохо?

Гость
Гость

Хорошо, тогда в чем дело? и что делать?

Дело, скорее всего, в вас и в вашем отношении к мужчинам. Вам действительно нужно разобраться в себе. Конкретнее сложно сказать, потому что данные отрывочные. А вот красивый фантик нужен, причем лично вам, чтобы себя увереннее и свободнее чувствовать. Потому что с дешёвым шампунем и в простых шмотках вы себе не нравитесь. Может хоть смена имиджа в этом поможет.

Гость
Гость

Были периоды в жизни, когда я была красоткой. Все предлагали только секс, видели во мне только тело и лицо. всё

были периоды? значит периоды прошли и наступили долговременные антипериоды?

Гость
Гость

Дело, скорее всего, в вас и в вашем отношении к мужчинам. Вам действительно нужно разобраться в себе. Конкретнее сложно сказать, потому что данные отрывочные. А вот красивый фантик нужен, причем лично вам, чтобы себя увереннее и свободнее чувствовать. Потому что с дешёвым шампунем и в простых шмотках вы себе не нравитесь. Может хоть смена имиджа в этом поможет.

Ну если есть возможность выглядеть лучше, то почему я должна от нее отказываться? Про дешевые шампуни и дешевые шмотки это я с годами пришла. Посмотрев, кто же нравится парням, которые нравились мне. А нравятся им холёные стройные очень ухоженные девушки. В качественной одежде и с дорогими аксессуарами, сумками и обувью.

Гость
Гость

Если вам нужны данные, я могу ответить на ваши вопросы. Может, разберемся. Отношения с мужчинами действительно непростые. Но у меня есть желание докопаться до истины и что то в себе поменять.

Гость
Гость

были периоды? значит периоды прошли и наступили долговременные антипериоды?

Я так выразилась, потому что точно помню какой я была годами. Потом, видимо, было затишье и никаких знакомств. Потом снова переосмысление и сейчас я начинаю выглядеть еще лучше, чем в те "периоды". Потому что тогда у меня не было денег.

Гость
Гость

Если вам нужны данные, я могу ответить на ваши вопросы. Может, разберемся. Отношения с мужчинами действительно непростые. Но у меня есть желание докопаться до истины и что то в себе поменять.

Данные - условное понятие. Нет целостного представления о ситуации. Вы считаете, что вас бросают, но почему так происходит вы не понимаете?

Гость
Гость

Обратила внимание, что вы не ответили прямо, когда вас спросили выше про возраст. Вы стесняйтесь своего возраста? Что с ним не так? Но в одном комментарии вы говорили о 20 годах опыта общения.

Гость
Гость

Судя по вашим речам тут, уверенности у вас нет ни капли. Полюбите себя такой, какая вы есть. Примите все свои недостатки и превратите их в достоинства. И к сексу отношение измените тоже)

Вы правы, она не любит себя, как можно сказать о себе я в дешевой одежде и дешевым шампунем голову помыла. Я даже не заморачиваюсь дорогой или дешевый у меня шампунь. Поверьте мужчины в ценах не разбираются и не понимают дорогая на вас одежда или дешевая, дорогой у вас шампунь или дешевый, а вот неуверенность вашу чувствуют и вы становитесь неинтересна. Срочно, срочно, срочно, любите себя в первую очередь, а не мужчин.

Мария
Гость

не верю. если показать красотку с шелковистыми волосами и в качественной красивой одежде. и девушку с волосами плохого качества, висящими безжизненно и в некачественной одежде из синтетических материалов да еще которая бонусом влюблена или неподдельный интерес проявляет. то все убегут за первой

Какая чушь. А вы знаете, что от дорогих шампуней волосы становятся только хуже. Я сама обладательница длинных до пояса волос. На себе испробовала многие дорогие шампуни. Секрет шикарных волос не в шампуне, а только в генах......в генах, и если у вас от природы три волосины, то от дорогого шампуня гуще они не станут. Здесь поможет только наращивание.....но такое удовольствие не из дешевых