У меня есть 2-е знакомых мужиков 35 и 37 лет. Они зарабатывают совсем немного. Один живет с мамой, второй в однушке, доставшейся ему от бабушки. Ни один из них не был никогда женат. При чем оба они …
а губозакаточную машинку не с таким мнением не забыли прикупить. понятно, что ей выгодно, а ему? смысл успешному 35+ связываться с ровесницей, которая даже материально не дотягивает до него? да даже если и будет брак, то он недолго продлится, молодые конкурентки не сидят сложа руки. а если не захочет разводится, то любовницы будут 100%. такое устраивает?
Для вас, кому от женщины только секс нужен, конечно, смысла нет.
Вот именно-старше лет на 5. Это вполне нормальная разница, но здесь ведь втирают что старики на 15 лет старше это норм.
Ну да, лет на 5 не более. И вы учтите возраст женщин. Вот мне в 20 нравились мужчины лет 25-28. То есть на 5-8 лет старше меня. Можно ли делать вывод, что муж должен быть на 5-10 лет старше? Конечно нет! Потому что мне всегда нравилась одна и таже возрастная категория. И в мои 25 - это был уже ровесник или на года на 3 старше. А в 30 - это уже был человек на 3-5 лет моложе меня. А в 35 - уже на 7-8 лет моложе. Поскольку семьи мы создаем около 30-35, то и получается, что для женщины адекватен мужчина на 5-7 лет младше. Мне и сейчас в 44 нравится возрастная категория 25-28, ничего не изменилось, все как в 20 :)) Это мужчина, который с одной стороны уже взрослый и самостоятельный, с некоторым багажом знаний и опытом, интересный. С другой еще нормально выглядит внешне, потому что в 35 уже будет не то. Ясное дело, меня каждые 5-7 лет мужа глупо, тем более если он нравится. Поэтому оптимально, чтобы он был с разумной разницей - моложе лет на 5-8
не знаю кто у вас там себя предлагает. я всегда была за общение, знакомства. не было даже мысли смотреть на материальный достаток. всегда был интересен сам парень. так от меня все нос воротили. мечтали о каких то звездах.
зато теперь я уже ни за кем не побегу. сама зарабатываю, прокачиваю внешку. если кто то из прошлых ко мне сунется, то не вижу смысла заводить даже общение. раз меня простую, не разодетую в дорогие шмотки, но желающую просто душевного общения человеческого и нормальных отношений, сливали ради призрачной мечты о богатой упакованной девушке, которая на них внимания не обращала. а меня шпыняли как собачонку.
Во она, рравда жизни))) сами не видят скромных и тихих ровесниц, а потом ревут белугой, что их не хотели.
Во она, рравда жизни))) сами не видят скромных и тихих ровесниц, а потом ревут белугой, что их не хотели.
Сейчас знаю полно парней, кто не нужен молодым ровесницам. Это в совке и в 90-ых ещё можно было с ровесницей в молодости семью создать без кола и двора. А сейчас не получится. Видел я этих скромных и тихих сейчас. Там оказывалось, что они скромные и тихие, но хотят себе парней совсем не скромных и не тихих.
Автор, а вы что, были одной из отвергнутых дам?)
Отвечаю - вкусы человека никак не зависят от его дохода, успешности в жизни и внешности!!! Вкусы к девушкам они какие сформировались (обычно это происходит в 14--16 лет) - они такие уже есть и их изменить невозможно!
Далее два варианта. Есть люди опустившиеся, всякие алкаши и подобные, которые ради БЫТА соглашаются жить с кем попало, даже если она страшная и толстая. Либо люди не согласившиеся опустится и поступиться своими вкусами, и поэтому выбравшие жизнь в одиночестве. Это осознанный выбор и не надо нас жалеть. Мы так решили - что лучше умереть девственником, чем заняться сексом с некрасивой!
Это ппц, товарищи! Вы сами не понимаете, насколько вы жалок!
А то, что она его не любит, тоже нормальнл? Или мужикам любовь уже не нужна? А заболеет или обеднеет(как говорится от сумы и от тюрьмы...), то будет ли за ним ухаживать та, которая с ним живет за деньги? Вот сами ищут таких, а потом воют, что бабы меркантильные пошли. Так вы ищите не сиськи и письки, а чтоб вас взаимно любила.
Будто они сам своих куколок любят. Вы о чем?
У мужиков? Это скорее у женщин неадекватные запросы. Многие мои подруги одни, потому что они, не имея ни квартиры, ни нормальной работы, зато с детьми от прошлого брака, хотят мужика с деньгами и квартирой. Ну смешно же.
Так они согласны на равного, а вы нет. Разницу чуете? При том, что вам чаще хуже, дуракам, надо, иначе вы не сможете над ней взять вверх. А для таких с запросами это очень часто важно. Потому вы женщинам самооценку активно тут и снижаете.
Так они согласны на равного, а вы нет. Разницу чуете? При том, что вам чаще хуже, дуракам, надо, иначе вы не сможете над ней взять вверх. А для таких с запросами это очень часто важно. Потому вы женщинам самооценку активно тут и снижаете.
Оказывается, что равный, это когда обычной/бедной девушке без жилья равен парень с хорошим заработком, своим жильём и т.д.) Даже на этом форуме многие девушки пишут: "Я бедная, зачем мне такой же бедный? Я обеспеченного ищу или одна буду".
Оказывается, что равный, это когда обычной/бедной девушке без жилья равен парень с хорошим заработком, своим жильём и т.д.) Даже на этом форуме многие девушки пишут: "Я бедная, зачем мне такой же бедный? Я обеспеченного ищу или одна буду".
ну дайте наташкам помастурбировать аа что же вы такие та
Я видела тему, где автор хотела именно что равного по доходам, возрасту и красоте, так ее тапками мужики закидали. Сказки мне не рассказывайте. Не хотите вы равных.
Ну поэтому они и такие ущербные в 35+)))Хороших мужчин разбирают ещё мелкими,после 30 в основном остаются те,кому адекватные отношения чужды,мамкины сынки,психи и тд
Ну вооюще-то такие браки самые крепкие, что вместе поднимались. Да, среди молодежи таких немало. На го овое прийти конечно хорошо, но часто у этого "готового" еще самомнение выше крыши и позиция "если не нравится что-то, проваливай". Моя знакомая не очень красивая и старая приютила себе мужичка. Тот ее даже замуж зовет. Но вот недавняя ситуация: говорит, что сегодня в ночную и он рад, что может футбол посмотреть. С ней не может, по ому что она футбол не любит, а хата ее. Надеюсь, намек ясен.
ну женщины тоже планки задирают и опускать не хотят...
сермяжная правда - адекватно оценивающих себя людей - мало.
в итоге - один хочет красавицу помоложе и без детей. а другая - хочет обеспечуна который с радостью будет спонсором для нее и ее ребенка а заодно будет сам готовить, убирать и не приставать с сексом...
Наверное, Вы не подходите не всем мужчинам, а только тем, которые подходят Вам ? А то есть женщины, которые ищут мужчин с квартирой и дорогой машиной, и очень удивляются, почему такие мужчины на них внимание не обращают. Да просто потому, что таких мужчин 1%.
Если мужчина до 35 не женат, то у него большие тараканы в голове. Это я из опыта говорю, мне почти полтинник и я много работала с людьми, общалась и наблюдала, на работу принимала.Так вот, женщина без мужа не так деградирует, как мужик без жены. Почему так происходит, я не знаю, но не встречала ни одного полноценного мужика 35+ без жены.
по моему опыту-то же самое. Если у мужчины 35+ не было серьезных, длительных отношений хотя бы, уже сразу настораживает, далее по общению-становится ясно почему. Иногда такую ересь они несут, что челюсть отвисает.. Почему-то многие мужчины не понимают, что большинство женщин стремятся к успешным мужчинам, имеющим хороший доход, или, по крайней мере, перспективы для его увеличения.
Это показатель мужественности, возможности защищенного материнства и тд. это не меркантильность, это стремление к безопасности. У мужчины с высоким доходом обычно личные качества тоже на высоком уровне, амебам успеха не добиться.
Суть простая, мужчине не особо нужен Брак и дети. И он хочет Либо более качественную партнёршу или просто компенсацию за т что вообще согласится на Брак и детей. Они думаю особо и не ищут. Ну как например я если будет вариант то хорошо а нет да и ладно и без Жены и детей прожить можно. (встречаться есть с кем и даже жить). Это вам кажется что они выпендриваются и не адекватно себя оценивают. Просто 80% мужчин Брак и дети не особо нужны и они подбирают то на что они бы согласились.
А вот женщины с Бзиком выйти замуж и родить потом в итоге согласятся на этих двоих у них хоть в голове уже созрело что нужно жениться.
Все просто женщины от 18 до 45 лет хотят выйти замуж кто первый раз а кто 2-3. А мужчины только к 35-40-45 задумываются о Браке и детях в основной массе ( залётных мужчин не считаем ибо не по замыслу). Отсюда и ситуация 90% женщин на 20% мужчин и то в основном по старше 35-45лет. То есть женщин желающих замуж и завести детей 1 к 4. Вот поэтому у мужчин выбор и есть, от того что дам полно (кто хочет выйти замуж даже по безнадёге) а мужчинам пофиг жениться или нет и будут ли дети. То есть всё как обычно кто больше хочет Тра-ха-ться тот и платит ? (как говорят женщины). Кто больше хочет детей и замуж тот и будет лучше качеством чем остальные женщины. И ровни не будет. Это хорошо если ещё за ровню выйдет замуж.
Сейчас знаю полно парней, кто не нужен молодым ровесницам. Это в совке и в 90-ых ещё можно было с ровесницей в молодости семью создать без кола и двора. А сейчас не получится. Видел я этих скромных и тихих сейчас. Там оказывалось, что они скромные и тихие, но хотят себе парней совсем не скромных и не тихих.
Скромный и тихий не может быть умным? Какое-то странное представление,у нас на работе скромный тихий, женился на такой же в 23, а в 25 запатентовал изобретение, к 30 хорошо зарабатывает
Естественно не рассматривают. Ибо каждую женщину спроси и 80% хотят выйти замуж или жить вместе. А мужчин спроси хотят Жениться ? Ну таких мб 20% будет. Они выпендриваются потому-что смогут и без проблем и депрессий прожить без жены и детей и с Сексом. А вот дамы если не выйдут замуж и не родят детей будут считать себя ГУМАНОИДОМ никому не нужным и впадут в депрессию. Выбор у них 1 к 4 вот и выбирают.
Естественно не рассматривают. Ибо каждую женщину спроси и 80% хотят выйти замуж или жить вместе. А мужчин спроси хотят Жениться ? Ну таких мб 20% будет. Они выпендриваются потому-что смогут и без проблем и депрессий прожить без жены и детей и с Сексом. А вот дамы если не выйдут замуж и не родят детей будут считать себя ГУМАНОИДОМ никому не нужным и впадут в депрессию. Выбор у них 1 к 4 вот и выбирают.
Смешно) я чайлдфри депрессии нет, но этих мужчин я могу понять потому что я тоже изображала,что мне вроде надо быть при мужчине и ходила на свидания. ) Просто этим ребятам надо честно озвучить позицию, и все от них отстанут.Я же так сделала, никто меня из списка друзей не вычеркнул, сумасшедших мамаш правда в друзьях не держу
Вот мужики бедные, чего только не придумывают,чтоб показаться,что они,как все. Который с мамой живёт возможно ***, у меня есть такой друг, но у него комплексов ноль, нисколько не стыдится этого
от куда знаешь, что до тебя у него не было отношений, если он с тобой сошелся аж на 4 года? тем более привлек как-то. значит опыт был. а ботанику вообще, даже общение дается с женщиной тяжело, не то ж то жить вместе...
мы не жили вместе. он жил всё это время с мамочкой. сошлись в онлайне. общались про общие интересы.
ну может ботанику и дается тяжело общение со сферической женщиной в кубе. я нормальная девушка, обычная, со своими интересами, на этом и сошлись.
да ни с кем он не был, успокойся. потому что он как раз ботаник
или ботаник в 24 не научился вести обычный диалог? аутист что ли? да я даже с аутистом общалась, даже аутисты умеют общаться, просто скопления людей не любят. что за ботаник такой, кто вообще ни с одной девушкой не сошелся. диагноз какой у ботаников?
вообще-то давно ответил, только видно пропустила. вот с последним предложением я с тобой согласен🙏. но ответь: как это относится к твоему бывшему, который критиковал твою внешку?
а то, что каждый мужик, хоть ботаник, хоть мачо. имеет свой вкус.
да потому что ботаником вечно нельзя быть. человек развивается. у ботаника появился секс, девушка. он смотрит вокруг, какие красотки ходят. со временем смелеет и начинает хотеть чтобы и рядом с ним была красотка.
у кого живет? у первого вообще квартиры нет. а второй живет в бабкином хруще? зачем красивой зарабатывающе бабе жить в хруще с малозарабатывающим мужиком (в теме это указано) который на 10 лет старше его и еще его там ублажать? зачем?
Смешно) я чайлдфри депрессии нет, но этих мужчин я могу понять потому что я тоже изображала,что мне вроде надо быть при мужчине и ходила на свидания. ) Просто этим ребятам надо честно озвучить позицию, и все от них отстанут.Я же так сделала, никто меня из списка друзей не вычеркнул, сумасшедших мамаш правда в друзьях не держу
А мы говорим об исключениях ? ЧФ и замечательно. У меня одна знакомая ЧФ есть если бы мне не нужны были бы дети то она бы ушла от своего мужчины ко мне. ЧФ в России 1% не более, а я говорю об общей массе.
Сообщение было удалено
отшпиливилидроханы кем?)
я у них тут спрашивала, что, каждому мужику в 35+ выдаётся квартира? они начинают юлить, что типо заработал. я говорю, каждый заработал, да? каким образом? если семьи вдвоем ипотеку тянут, а тут прям заработал за 5 лет (они еще тут утверждаются, что карьера у них взлетает с 30 лет). начинают выкручиваться, мол, после 30 получить наследство может. я спрашиваю, а женщина почему не может получить наследство? молчат. сами с мамкой в хруще сидят. в лучшем случае двухкомнатном. и сутками в интернете. посмотрите сколько у местного мужла свободного времени.
у кого живет? у первого вообще квартиры нет. а второй живет в бабкином хруще? зачем красивой зарабатывающе бабе жить в хруще с малозарабатывающим мужиком (в теме это указано) который на 10 лет старше его и еще его там ублажать? зачем?
Глупые вопросы задаете. Потому что он такое сокровище, всем нужное, мама так сказала.
Я как-то в своей анкете на СЗ указала что ищу местного с жильём и работой так столько возмущения было по поводу моих якобы "запросов"!🤣
Это насколько мужчины измельчали что для них даже иметь жильё с работой это что то заоблачное? Как будто я миллионера ищу. Прям стыдно становится за наших мужчин!
Если у мужчины есть свое жилье и работа, зачем ему баба.))
ну т.е. вся вот эта риторика на Вуман, по поводу того что де-мол старые нищие мужыки хотят молодых девок, это всё к чему?
ну хотятт и что? мужык так устроен, он до гроба хочэт молодую бабу, но имеет эту молодую бабу единицы из сотен
Чего ж тогда эти нищие тихо не сидят, а верещят про «завышенные запросы» женщин?
Мужики настолько неадекватны что непонимают что неликвид и никогда их хотелки не сбудутся?