У меня есть 2-е знакомых мужиков 35 и 37 лет. Они зарабатывают совсем немного. Один живет с мамой, второй в однушке, доставшейся ему от бабушки. Ни один из них не был никогда женат. При чем оба они …
Ерунда. Живот и втянуть можно. На лысину нашлепку их свалянной шерсти кота. А от висяка отлично помогает корень Жень-шеня. Если прикрутить его синей изолентой. 😉
Автор, а вы что, были одной из отвергнутых дам?)
Отвечаю - вкусы человека никак не зависят от его дохода, успешности в жизни и внешности!!! Вкусы к девушкам они какие сформировались (обычно это происходит в 14--16 лет) - они такие уже есть и их изменить невозможно!
Далее два варианта. Есть люди опустившиеся, всякие алкаши и подобные, которые ради БЫТА соглашаются жить с кем попало, даже если она страшная и толстая. Либо люди не согласившиеся опустится и поступиться своими вкусами, и поэтому выбравшие жизнь в одиночестве. Это осознанный выбор и не надо нас жалеть. Мы так решили - что лучше умереть девственником, чем заняться сексом с некрасивой!
Автор, а вы что, были одной из отвергнутых дам?)
Отвечаю - вкусы человека никак не зависят от его дохода, успешности в жизни и внешности!!! Вкусы к девушкам они какие сформировались (обычно это происходит в 14--16 лет) - они такие уже есть и их изменить невозможно!
Далее два варианта. Есть люди опустившиеся, всякие алкаши и подобные, которые ради БЫТА соглашаются жить с кем попало, даже если она страшная и толстая. Либо люди не согласившиеся опустится и поступиться своими вкусами, и поэтому выбравшие жизнь в одиночестве. Это осознанный выбор и не надо нас жалеть. Мы так решили - что лучше умереть девственником, чем заняться сексом с некрасивой!
Добавлю, что пост автора скорее всего её личная выдумка. Потому что понамешано всего подряд, а так не бывает. Есть две категории мужчин - одной важно богатство жены (а такие женятся хоть на жирухах, им плевать), а другой важна красота жены (такие готовы жениться и на нищей, лишь бы была девушкой его мечты по внешности). Не бывает, чтобы кто то хотел и того, и другого сразу)
молодым симпатичным жэнщинам поступает прэдложэний от сомцов - в мес по 50 штук
они могут выбрать себе ровэсника со срэдней з/п по месту житэльтсва и это будет в 1000 раз лучше старого нищего мужыка
ровэсника хоть можно выгнать на 2-3 работы или на вахту, а старого х.й ты куда пропрешь
Ахахаха😂 Класс!
А я тут при чём? Более серьезный подход, лично у меня, к дамам которые самостоятельны,но знаю мужчин которые прекрасно понимают что его молодая супруга с ним из-за его финансов и это нормально,детей родила воспитывает, в постели радует, большего не требуется
А то, что она его не любит, тоже нормальнл? Или мужикам любовь уже не нужна? А заболеет или обеднеет(как говорится от сумы и от тюрьмы...), то будет ли за ним ухаживать та, которая с ним живет за деньги? Вот сами ищут таких, а потом воют, что бабы меркантильные пошли. Так вы ищите не сиськи и письки, а чтоб вас взаимно любила.
А то, что она его не любит, тоже нормальнл? Или мужикам любовь уже не нужна? А заболеет или обеднеет(как говорится от сумы и от тюрьмы...), то будет ли за ним ухаживать та, которая с ним живет за деньги? Вот сами ищут таких, а потом воют, что бабы меркантильные пошли. Так вы ищите не сиськи и письки, а чтоб вас взаимно любила.
Любовь это чувства к внешности, дружба это чувства к личности!
Если с женой у мужчины и любовь и дружба - это идеал, но он мало кому в жизни выпал и выпадет когда-нибудь. Но внешность девушки это главное - без неё вообще любви не возникнет.
молодым симпатичным жэнщинам поступает прэдложэний от сомцов - в мес по 50 штук
они могут выбрать себе ровэсника со срэдней з/п по месту житэльтсва и это будет в 1000 раз лучше старого нищего мужыка
ровэсника хоть можно выгнать на 2-3 работы или на вахту, а старого х.й ты куда пропрешь
Да уж старый ток на деване будет лежать и ждать пока ублажишь его та ну нафик такое не денег и не кайфа от секаса
Любовь это чувства к внешности, дружба это чувства к личности!
Если с женой у мужчины и любовь и дружба - это идеал, но он мало кому в жизни выпал и выпадет когда-нибудь. Но внешность девушки это главное - без неё вообще любви не возникнет.
Вы писали что если родила и в постели норма, то и сойдет. А сейчас перевели на внешность. А я толкую, что если она живет с мужем за деньги и он это знает, то ничем хорошим это не закончится.
А что, они ниже этих требований, что бы желать подобную союзницу? Али же женщинам больше положено и равенство у нас как на скотном дворе, свиньи ровней?
обстоятельства? но факт остается фактом: хата есть, норм работа есть, детей нет. с неё возраст до 30, без хвостов, красива и борщ умела варить, зарабатывала как он, пусть и покладиста, но она у него живет. что не нравится?
За счастье жить с свекровкой или в задрипанной бабушкиной квартирке нужно быть сильно моложе, красивой, варить борщи , зарабатывать НАРАВНЕ и быть покладистой. И еще спрашивают что не так. Все не так блин. Неадекваты полнейшие.
Вы писали что если родила и в постели норма, то и сойдет. А сейчас перевели на внешность. А я толкую, что если она живет с мужем за деньги и он это знает, то ничем хорошим это не закончится.
Я ничего не писал, вы меня с кем то перепутали. Я визуал - для меня внешность это первостепенно.
Я чайлфри и против детей в принципе (если мы говорим о рожании). Приёмный ребёнок - ещё возможный вариант, но только в гипотетической ситуации, если бы я разбогател (а понятное дело этого никогда не произойдёт) и смог бы позволить себе нанять няню-кормилицу и гувернантку в дом, и отвести им с ребёнком отдельное крыло в доме, чтобы они нам не мешали с женой жить и любить друг друга в своё удовольствие.
Потому и невостребованны, потому и годами сидят на сз... вы сами ответили на свой вопрос. Ну давайте ещё спросим, почему бомжи у метро деньги просят и считают что достойны лучшей жизни, тогда как все пропили. Смешно же
Я ничего не писал, вы меня с кем то перепутали. Я визуал - для меня внешность это первостепенно.
Я чайлфри и против детей в принципе (если мы говорим о рожании). Приёмный ребёнок - ещё возможный вариант, но только в гипотетической ситуации, если бы я разбогател (а понятное дело этого никогда не произойдёт) и смог бы позволить себе нанять няню-кормилицу и гувернантку в дом, и отвести им с ребёнком отдельное крыло в доме, чтобы они нам не мешали с женой жить и любить друг друга в своё удовольствие.
Да, значит перепутала, думала ответил тот человек. Про детей, я, кстати тоже так думала, пока не появился свой. Я влюбилась в сыночка с первого взгляда, и он стал самым главным человеком в моей жизни.
Да, значит перепутала, думала ответил тот человек. Про детей, я, кстати тоже так думала, пока не появился свой. Я влюбилась в сыночка с первого взгляда, и он стал самым главным человеком в моей жизни.
Это только потому что вы женского пола. К сожалению у многих такая вот психологическая болезнь, как у вас - именно поэтому я и никогда не допустил бы, чтобы моя девушка родила. Потому что роды убивают прежнюю личность, а не только коверкают внешность, личность той, в которую ты влюбился, превращая её в непойми что, отнимая у тебя любимую.
На вас точно таких же насмотрелись и вылепили идеал.
Нормальные у них требования, самые минимальные. Просто вам надо над собой поработать, чтобы соответствовать.
вы не разбираетесь. от 18 до 25 - это женский максимум, где она королева. дальше- потенциала уже не будет, только спад. вот мужской начинается от 30. он состоялся, есть материальная база, в основном нет хвостов от прошлых отношалок, так как не особо в молодости востребован, есть перспектива дальнейшего роста и до возрастных изменений ещё далеко, а вот далее, за 45- уже и зрелость идет. мужчины, в примере автора, ценят себя притом обосновано. вот только не понятно: почему этого у автора бомбит? наверно не попадает под их обоснованные запросы) самооценка её упала и пошла самоутверждаться на форум. но это лишь только временное самоутешение от таких как она и на реальность не повлияет
Пойду расскажу 19 летним блюющим от перепоя английским тинейджеркам в шмотье от зары и не мытой башкой, запивающих чипсы кокаколой -что они сейчас на женском максимуме в состоянии королевы. А то боюсь,они не в курсе.
Если мужчина до 35 не женат, то у него большие тараканы в голове. Это я из опыта говорю, мне почти полтинник и я много работала с людьми, общалась и наблюдала, на работу принимала.Так вот, женщина без мужа не так деградирует, как мужик без жены. Почему так происходит, я не знаю, но не встречала ни одного полноценного мужика 35+ без жены.
Как же подгарает у женщин, что мужчины позволяют себе не жениться!))
И латентными геями обозвали, и грязью облили...
А правда в том, что вы искренне считаете, что все мужчины вам должны по праву вашего рождения.
И, если мужчину такой расклад не устраивает, если он пытается "обойти" систему, то он негодяй! Так нельзя!)))
Кстати, а вам не приходило в голову, что они осознают свою бедность?
Понимают, что если не могут самому себе создать приемлемые условия жизни, то к чему создание семьи, а тем более рождение детей?
Что нет там никаких завышенных или заниженных требований, а просто осознанная одинокая жизнь?
Как там женщины говорят "Мужчина нужен, если он улучшит твою жизнь, ухудшить свою жизнь я и сама могу" тоже самое могут сказать и мужчины по отношению к женщинам.
Жизнь не ухудшится если оба будут вкладываться в отношения и брака что-то делать друг для друга но люди сейчас не хотят ничего делать ленивые
психически нездоровые мужланы что вы хотите? Тот факт что они не в психушке не делает их здоровыми.
Кстати, от неадекватной самооценки будут они страдать от не складывающихся отношений очень сильно. И чем сильнее неадекватная самооценка тем сильнее будет страдать.
😂😂😂
И плЯкать вечерами, что тебя, "незаменимую снежинку", не сделали "своей единственной"))
Сказочницы)
А правда в том, что существует ОГРОМНОЕ количество мужчин в РФ, которые:
- одни;
- с активной жизненной позицией;
- с достаточным уровнем финансового благополучия, чтобы создавать семью;
- не знакомящихся, не живущих с женщинами;
- покупающих секс-услуги молодых девушек;
А то, что у вас бомбит от этого - так это ваши личные проблемы))))
Да вся эта ситуация говорит мне лично об одном - отношения, семья - не сильно всё это сейчас людям надо. Надо только если прям топовый партнёр попадётся)) а так - другие занятия и развлечения сейчас людям доступны, главным образом конечно развлечения, которые могут взять на себя практически всё наше внимание. Я точно такая же, какой попало мужик не нужен, одной норм.
ибо все хотят из *** в шоколад залезть и тут по фиг мужчина это или женщина... а ваше должно быть по фиг если человек хороший и у него есть моральные и духовные принципы...
потому что там уже особо не стоит, он если что один гораздо, несравнимо легче протянет, чем он же в свои 20-25
Ну а что у бабья чтоль иначе, от современных запросов рашнбаб только ленивый уже не высказался, при чем как правило сами в лучшем случае внешкой обладают, заслуга папы с мамой. С одной встречался недавно, 37 лет, ей дом подавай отдельный, и еще один у моря, да чтоб старость в южных странах, и ресторан только самый лучший, посмотоел как на еб..тую, расплатился, да к друзьям поехал.
Вот это непонимание удивляет. Неадекватная самооценка, наверное. Или все ещё думают, что для женщин лишь бы штаны дома. Мне кажется, в последние годы мода на штаны дома стала проходить. Женщинам даже проще без мужчин жить, ну или иметь приходящего для определенных целей, но чтобы жил где-то на своей территории.
Не, приходить на мою территорию мужчина не может. Я говорю сколько надо перевести на такси в обе стороны и еду к нему сама. Если хочу. Не хочу, не еду.
Ну а что, они должны многодетных женщин за 45 искать?? Это как бы их право))) я тоже хочу в космос полететь)))
Я как-то в своей анкете на СЗ указала что ищу местного с жильём и работой так столько возмущения было по поводу моих якобы "запросов"!🤣
Это насколько мужчины измельчали что для них даже иметь жильё с работой это что то заоблачное? Как будто я миллионера ищу. Прям стыдно становится за наших мужчин!
За счастье жить с свекровкой или в задрипанной бабушкиной квартирке нужно быть сильно моложе, красивой, варить борщи , зарабатывать НАРАВНЕ и быть покладистой. И еще спрашивают что не так. Все не так блин. Неадекваты полнейшие.
А ещё возмущаются когда говоришь что ищу отношения без совместной жизни. А кто же им бедным борщи варить будет и обслуживать? Говорю-если хочешь чтобы жена домом занималась и готовила разносолы-обеспечивай, чтобы женщина могла не работать. Или не хотят или соглашаются вроде как чтобы женщина сидела дома, но потом выясняется что работают либо слесарем либо комплектовщиком на складе. Обеспечуны, блин!
Пусть ищут дальше, время идет, потом 50 летний дед уже сам никому не нужен будет.
да, нищуки в раше разборчивые , есть такое наблюдение))
Так они то искренне считают, что это у женщин 30+ уже старость, а они и в 40 молодые. Да даже 50-ти летние дяди себя молодыми мнят. Ко мне тут 50 летний недавно подкатывал. Очень удивился что я его послала куда подальше. Мне 32 года. Но он хотя бы состоятельный был.
Значит неправильно подкатывал, и все тут
Так им ничего не светит, из того что они хотят) Так и останутся одинокими. Или все таки согласятся на ровню, со временем.
Понравилось, чтобы хорошо зарабатывала и покладистая/слушалась 😆🙈
Поэтому и не женаты.
Это не высокие требования, это просто дурь. При чем дурь из несовместимых условий. Женщина, которая хорошо зарабатывает, не будет слушаться. Зачем ей это? И вряд ли будет хорошо готовить. Она, может, и умеет, но не будет потому что ей это было интересно в 15 лет, а не в 30. Ну и свою возрастную категорию в 35 нужно понимать. Для мужчины в 35 адекватно подходит женщина лет 40-42.
Разве высокие? Про себя они понимают почему не женились раньше: не было желания, гуляли или не было возможности ввиду отсутсвия средств и условий.У кого жилье появилось, у кого-то желание и с финансами лучше стало.Конечно хотят бездетную и найти мужику лет 35-37 с квартирой, женщину лет 28-33 вполне реально, ибо она тоже не так требовательна, как в свои 20 лет или если не была замужем, то часто спрос мог быть не велик.И такая пара может оказаться удачна и крепка, и дети появятся и т.д.А если женщине лет 35-37, бездетная, то и сама уже может не захотеть рожать и не смочь, да и нет смысла 35 летнему связываться с ровестницей, моложе есть и достаточно много
Есть моложе да. Но это Даши из колхоза, которые не будут хорошо зарабатывать и блистать интеллектом. Для такой Даши он в 35 - орел. А если нормальную женщиину, то его возрастная категория - это 40-42. Даже не ровесница. Потому что зачем женщине в 35 тратить себя на мужика, который еще пару лет и вышел в тираж?
Это только мужская болезнь.
Большинство женщин не ищет покладистых, молодых и красивых. Т.е. они вполне согласны на годного мужика, который зарабатывает и без диких отклонений в остальных сферах.
совершенно верно.
Женщина ищет того, кто умеет слышать партнершу и договариваться. А это не тоже самое, что быть покладистым.
финансы- это только следствие его успешности, что является магнитом и маркером привлекательности для женщины. и в теме автора не совсем то и нищие и при работе, да и потенциал ещё есть. так что всё норм.
поймите, наживки на мужчин и женщин, чтобы их поймать- они РАЗНЫЕ
Потенциала у них нет. Что выросло в 40, то выросло. В 20 да, есть.
тут всё просто: у мезальянса, каков является союз ровесников, шансов на распад гораздо больше. мало точек соприкосновения, плюсов, взаимно компенсирующих преимуществ, которые сохраняют брак
У ровесников мало точек совпадения? А из разных поколений больше? Ну-ну. Нехило вы себе психологический барьер защиты выставили.
И в мыслях не было смешить.В мои 18-25 лет девушки редко встречались с ровестниками, у всех были типы лет на 5 старше, чтоб был с машиной чтоб её возить и хатой где с ним секситься и жить, если приезжая студентка.
Вот именно-старше лет на 5. Это вполне нормальная разница, но здесь ведь втирают что старики на 15 лет старше это норм.
А я тут при чём? Более серьезный подход, лично у меня, к дамам которые самостоятельны,но знаю мужчин которые прекрасно понимают что его молодая супруга с ним из-за его финансов и это нормально,детей родила воспитывает, в постели радует, большего не требуется
Для умной женщины это звоночек: он помоложе и красивше скоро будет искать. И реально игра кто кого сумеет перехитрить. Она его развести еа бабки или он ее голой задницей выставить.