У меня есть 2-е знакомых мужиков 35 и 37 лет. Они зарабатывают совсем немного. Один живет с мамой, второй в однушке, доставшейся ему от бабушки. Ни один из них не был никогда женат. При чем оба они …
ну т.е. вся вот эта риторика на Вуман, по поводу того что де-мол старые нищие мужыки хотят молодых девок, это всё к чему?
ну хотятт и что? мужык так устроен, он до гроба хочэт молодую бабу, но имеет эту молодую бабу единицы из сотен
да даже если не обременен, то где у него жилье, нормальная, высокооплачиваемая работа в 18-25. максимум- это грузчиком что-ли после учебы
ну, это уже стереотипы, это раз
есть и в 25 кто имеет 100К+, те же айтишники
и потом, пусть он даже курьер или грузчик и что? его деньги - полностью его, ибо в 18 лэт подавл большинство сидят у родаков на шее. т.е. заработанные 20К он можэт хоть полностью спустить на девку!
а я, как нищий - на эти 20К ем, живу и одэваюсь!
я просто к тому, что это всё пишут люди, вообще не знающие ни что такое мужык, ни что такое 35+, и уж совершенно точно не знающие, что такое есть нищета
Где это я нервничаю? Просто вы так написала, что только у мужиков партнерши могут быть моложе.
Где такое написано? У всех могут быть любые возможные варианты, лишь бы оба были довольны.Я имел ввиду, что для создания семьи не выбрал бы ровестницу,так как могу и младше, пока выбор есть.Но чисто для секса, вполне годны и старше, при должной внешности, красивых ухоженых женщин и после 40 сейчас не мало
Где такое написано? У всех могут быть любые возможные варианты, лишь бы оба были довольны.Я имел ввиду, что для создания семьи не выбрал бы ровестницу,так как могу и младше, пока выбор есть.Но чисто для секса, вполне годны и старше, при должной внешности, красивых ухоженых женщин и после 40 сейчас не мало
уж если бы мне, как нищему было бы совсэм в тягость без бабы, я бы скорее смотрэл в сторону 40+ некрасивых толстых бап. ибо:
- в 40+ баба по любому обеспечивает себя
- толстота и некрасивость означает что баба не привыкла к обеспечению
- осттуствие конкурэнции срэди платежеспопосбных сомцов
просто нищета, уважаемые, это когда мне нужно выбирать - либо купить масло сливочное к завтраку или яички, и курицы кусок - это на неделю растянуть
или бабу выгулять в кино и ничего не жрать неделю
ну в общэм как нищий гамма-сомэц могу сказать - какие то шансы поиметь девок, да даже просто с ними пообщаться у меня были в молодости, там же и жэна была и проч.
в 35-40 и дальше - о бабах можно забыть в принципе
Разве высокие? Про себя они понимают почему не женились раньше: не было желания, гуляли или не было возможности ввиду отсутсвия средств и условий.У кого жилье появилось, у кого-то желание и с финансами лучше стало.Конечно хотят бездетную и найти мужику лет 35-37 с квартирой, женщину лет 28-33 вполне реально, ибо она тоже не так требовательна, как в свои 20 лет или если не была замужем, то часто спрос мог быть не велик.И такая пара может оказаться удачна и крепка, и дети появятся и т.д.А если женщине лет 35-37, бездетная, то и сама уже может не захотеть рожать и не смочь, да и нет смысла 35 летнему связываться с ровестницей, моложе есть и достаточно много
А молодым женщинам почему предлагаете связываться со старичьем на пороге могилы?
Всё верно, но тут в теме нищий– это мужик 35 лет с квартирой и работой.Я не считаю это нищенством.А моложе выбираешь, если семью и детей планируешь.Пусть хоть кипятком писиют тётки, но мужчина со своим жильем, если не дурак и не алкаш, легко может найти спутницу лет на 5 моложе для этих целей
Всё верно, но тут в теме нищий– это мужик 35 лет с квартирой и работой.Я не считаю это нищенством.А моложе выбираешь, если семью и детей планируешь.Пусть хоть кипятком писиют тётки, но мужчина со своим жильем, если не дурак и не алкаш, легко может найти спутницу лет на 5 моложе для этих целей
На 5, а не на 20, как местный педофил Сирожа тут распинается
не знаю, но я бы не стал на месте жэнщины создавать с таким мужыком сэмью, это бесмысленная затея и она обречена на провал
ну а сэмья для жэнщины - это не что иное как бизнэс-проект по выращиванию диточек
ну либо по выращиванию ее самой
т.е. срэдства нужны, и немалые. а в каком месте у нищего срэдства?
вот я был в молодости просто бедным, так сэмья ввергла меня в полнейшую нищету
а был бы нищим - то что тогда? ущел в минус бесконечность?
молодым симпатичным жэнщинам поступает прэдложэний от сомцов - в мес по 50 штук
они могут выбрать себе ровэсника со срэдней з/п по месту житэльтсва и это будет в 1000 раз лучше старого нищего мужыка
ровэсника хоть можно выгнать на 2-3 работы или на вахту, а старого х.й ты куда пропрешь
Если 35 лет старичье для вас, то значит и женщины в 35 бабки?Ну так и не встанет на бабку, вот я как старикан и выбираю моложе себя, пока есть те, кто не брезгуют мной, старым 35 летним нищуком
я только здэсь и слышу рассказы про 35-40 лэтних нищуков, имеющих молодых красивых тёлок пачками
ну еще вот в порнухе смотрю ролики на эту тему
в жизни с таким я не сталкивался ни разу
блин, раз до таких лет нищий, то сложно будет. но как на счет подвешенного языка в прямом и переносном смысле?😉 девушки пока ещё из-за лапши на ушах готовы встречаться. вон сколько примеров отношений с нищими ровесниками. молодые конкуренты сейчас двух слов связать не могут, а тут ты на белом коне принц
Та не дедуль, ваши обвислые " прелести" уже мало кого привлекают.
А я тут при чём? Более серьезный подход, лично у меня, к дамам которые самостоятельны,но знаю мужчин которые прекрасно понимают что его молодая супруга с ним из-за его финансов и это нормально,детей родила воспитывает, в постели радует, большего не требуется
а вообще очередная тема с двойными стандартами баб, они предъявляют требования, а мужчины типо не имеют на это право ))
Утритесь бабы.
А я тут при чём? Более серьезный подход, лично у меня, к дамам которые самостоятельны,но знаю мужчин которые прекрасно понимают что его молодая супруга с ним из-за его финансов и это нормально,детей родила воспитывает, в постели радует, большего не требуется
Да есть такие дядьки которым инкубатор,кухарка нужны, но такие женщины почему-то разводяться часто.
Ой не знааааю. Ко мне в 16 подошел как то дед. Лет 35-37. Такой, с залысинами уже. Без двух зубов. Говорит "Красивая ты,хорошая. Фигурка ладная такая, глаза большие... Ты с парнями не гуляй, береги себя,подрастешь - замуж возьму..." И ведь по серьезному говорил, и даже не пьяный был.
Кошмар за гранью разумного.
Так "внешне ничего" им не подходит. Подавай молодую красавицу. А на молодых красавиц могут предентовать только ресурсные мужики. Простые васьки этого почему-то не понимают.
А вы никогда не видели молодую красавицу рядом с нищим молодым Васей?
Претендуют, потому что женщины бросаются на все.
Когда будут массово отказывать и не бояться остаться одни, запросы подобные естественно исчезнут.
Реже разводы в том случае, когда примерно ровесники, но муж больше жены зарабатывает. Это по моим личным наблюдениям. Как мы знаем, по статистике в большинстве случаев именно женщины подают на развод. Следовательно, чтобы брак сохранился важно чтобы женщина была довольна мужиком. Так вот женщина довольна, когда мужик и выглядит нормально и зарабатывает прилично. Так что вполне логично, что самые крепкие браки среди пар-ровесников, где муж зарабатывает больше жены.
Сюсипуси с рождения воспитывали как принца. Общество потакало,родители потакали. Че выросло то выросло.
Вот именно, разбаловали мужиков. То мамы с детства, то женщины,мечтающие лишь бы о штанах. Вот и мнят мужики себя, думая что пальцем поманят и к ним прибегут. А сами к 30 пивные животы отрастили и лысиной обзавелись). Только корона на голове осталась)))
Если мужчина до 35 не женат, то у него большие тараканы в голове. Это я из опыта говорю, мне почти полтинник и я много работала с людьми, общалась и наблюдала, на работу принимала.Так вот, женщина без мужа не так деградирует, как мужик без жены. Почему так происходит, я не знаю, но не встречала ни одного полноценного мужика 35+ без жены.
Полноценный - это какой? С зп в 5 раз выше минимум средней по региону проживания, жильём, машиной и т.д.?
а с чэго вы взяли, что их ровэсники нищие???
вот как раз ровэсник можэт больше денег вложитьв девку, т.к. он не обременен
я нищий мужык почэму? потосу что обременен - семьей, если не семьей так алимэнтами, если не этим так ипотекой, и проч
Старпёров бегающих за малолетками не оправдываю, но про ровесников тоже смешно читать. Многие молодые парни сейчас не могут создать семьи с ровесницами потому, что те очень сильно смотрят на деньги.
Вот именно, разбаловали мужиков. То мамы с детства, то женщины,мечтающие лишь бы о штанах. Вот и мнят мужики себя, думая что пальцем поманят и к ним прибегут. А сами к 30 пивные животы отрастили и лысиной обзавелись). Только корона на голове осталась)))
И чем разбалован обычный мужик со средней зп, средним ростом, обычной внешностью и без своего жилья? Вот чем?
А вы никогда не видели молодую красавицу рядом с нищим молодым Васей?
Претендуют, потому что женщины бросаются на все.
Когда будут массово отказывать и не бояться остаться одни, запросы подобные естественно исчезнут.
Вы из 80-ых пишете? Сейчас по факту очень много обычных парней, которые не нужны таких же обычным ровесницам, как и они сами потому, что те богатых принцев ищут.
Реже разводы в том случае, когда примерно ровесники, но муж больше жены зарабатывает. Это по моим личным наблюдениям. Как мы знаем, по статистике в большинстве случаев именно женщины подают на развод. Следовательно, чтобы брак сохранился важно чтобы женщина была довольна мужиком. Так вот женщина довольна, когда мужик и выглядит нормально и зарабатывает прилично. Так что вполне логично, что самые крепкие браки среди пар-ровесников, где муж зарабатывает больше жены.
а губозакаточную машинку не с таким мнением не забыли прикупить. понятно, что ей выгодно, а ему? смысл успешному 35+ связываться с ровесницей, которая даже материально не дотягивает до него? да даже если и будет брак, то он недолго продлится, молодые конкурентки не сидят сложа руки. а если не захочет разводится, то любовницы будут 100%. такое устраивает?
да кто разбаловал? бросьте. нет причин такого. вон посмотрите сколько невинных мужиков в молодом возрасте с 18 до 30, а деффки в тоже время набирают партнеров чуть ли не за сотни. так у кого кругом голова от предложений и выбора, и завышенной самооценки, а принцесски?
Ну пусть даже какие то нереальные запросы у двух знакомых полуадекватов, если бы все такие были , смысл подобные темы создавать. Или вы их перевоспитать хотите и советы спрашиваете. Стравливание мужчин с женщинами очередное, не очень красиво как-то.
а губозакаточную машинку не с таким мнением не забыли прикупить. понятно, что ей выгодно, а ему? смысл успешному 35+ связываться с ровесницей, которая даже материально не дотягивает до него? да даже если и будет брак, то он недолго продлится, молодые конкурентки не сидят сложа руки. а если не захочет разводится, то любовницы будут 100%. такое устраивает?
Самое смешное, что те, кто сейчас кричат про ровесников в молодые годы зачастую не хотели связываться с ровесниками, которые не стояли крепко на ногах и были не из богатых семей.
Самое смешное, что те, кто сейчас кричат про ровесников в молодые годы зачастую не хотели связываться с ровесниками, которые не стояли крепко на ногах и были не из богатых семей.
да хитрые и обнаглевшие в край. а как только ровесник поднялся, обделяя себя во всем по своим причинам или вынужденным, то тут же себя, старую предлагают. просто хамство!
И тем не менее в большинтве семей именно так.
ооо, знаю одного такого. до сих пор сидит. принцессаждалец
да хитрые и обнаглевшие в край. а как только ровесник поднялся, обделяя себя во всем по своим причинам или вынужденным, то тут же себя, старую предлагают. просто хамство!
не знаю кто у вас там себя предлагает. я всегда была за общение, знакомства. не было даже мысли смотреть на материальный достаток. всегда был интересен сам парень. так от меня все нос воротили. мечтали о каких то звездах.
зато теперь я уже ни за кем не побегу. сама зарабатываю, прокачиваю внешку. если кто то из прошлых ко мне сунется, то не вижу смысла заводить даже общение. раз меня простую, не разодетую в дорогие шмотки, но желающую просто душевного общения человеческого и нормальных отношений, сливали ради призрачной мечты о богатой упакованной девушке, которая на них внимания не обращала. а меня шпыняли как собачонку.
не знаю кто у вас там себя предлагает. я всегда была за общение, знакомства. не было даже мысли смотреть на материальный достаток. всегда был интересен сам парень. так от меня все нос воротили. мечтали о каких то звездах.
зато теперь я уже ни за кем не побегу. сама зарабатываю, прокачиваю внешку. если кто то из прошлых ко мне сунется, то не вижу смысла заводить даже общение. раз меня простую, не разодетую в дорогие шмотки, но желающую просто душевного общения человеческого и нормальных отношений, сливали ради призрачной мечты о богатой упакованной девушке, которая на них внимания не обращала. а меня шпыняли как собачонку.
да всё с вами ясно. знаем кому вы предлагали свое общение. первому красавчику, спортсмену в универе или четкому пацанчику на районе, за которыми увивались толпы девок, прям как собачонки. только почему-то ему не хотелось заводить с серой мышкой общение... ооооочень странно.