У меня есть 2-е знакомых мужиков 35 и 37 лет. Они зарабатывают совсем немного. Один живет с мамой, второй в однушке, доставшейся ему от бабушки. Ни один из них не был никогда женат. При чем оба они …
Ха, я своего в его 23 обрела. И ничего, с самого начала примерный семьянин, оба на семью вкалывали.Не психанул,не изменился, не бл***твовал. Если вы общались в кругу детей у которых мозгов в 25 кот наплакал, это не значит что других нет. Просто они все уже по своим кроватям со своими женами.
поверьте, если среди сверстниц он был востребован, то максимум - потренировался бы в сексе и нашел лучшую. а так остается с вами от безысходности и с заниженной самооценкой
ну и? большего, чем стать заменой его руке они вам то не предложили, да и не могут. кстати, это не спроста, в 30, в цене на брачном рынке то вы упали, а они не доросли, следовательно, что вы равны. шансов, что дадите за так очень много, то почему бы и не посылать сообщения? поймите, что ценность мужчин и женщин определяется по разному и оно возникает в разное время. не зря классические отношения хорошо складываются с разницей лет в 10, чтобы она была моложе. это проверено временем: так было есть и будет
Ну, 10 лет в наше время многовато, а вот лет 5-7 разница обычное дело. Да, мне самому 35 лет и нах мне ровестница в толк не возьму. Последним двум дамам было 27 и 29 лет, многие разведенные даже знакомые тоже имеют спутниц моложе себя
Правда в том, что это мужичье латентные ***, но признаться себе они не могут, общество давит, мамо требует внуков, поэтому делают вид, что в поиске, а требования специально завышены, чтобы никто не нашелся. Все просто на самом деле
поверьте, если среди сверстниц он был востребован, то максимум - потренировался бы в сексе и нашел лучшую. а так остается с вами от безысходности и с заниженной самооценкой
Если тебе для того чтобы остаться с кем то одним надо палку в каждую щель пихнуть и всю грязь собрать то лучшей ты на*** не нужен будешь. ЗПППшный потасканный мужичок vs красивая молодая девушка.
Ну да, если он ресурсный. Но в теме речь про нищих мужиков. Зачем они молодухам? То есть мужик 30+ не интересен 20-летним сам по себе - интересны его финансы. Вы же сами об этом пишете.
финансы- это только следствие его успешности, что является магнитом и маркером привлекательности для женщины. и в теме автора не совсем то и нищие и при работе, да и потенциал ещё есть. так что всё норм.
поймите, наживки на мужчин и женщин, чтобы их поймать- они РАЗНЫЕ
Ну и пусть мечтают, может они - латентные ***, и таким образом отмазываются))
Главное, чтобы они своим нытьём другим людям нервы не портили
Да нифига подобного. Ровесники к ровесникам в основном. У меня муж был на 3 года старше. И абсолютное большинство моих знакомых вышли замуж за ровесников. Максимум на 5 лет постарше мужья, но так же есть знакомые, у кого лет на 5 младше мужья. А на 10 лет - это уже не так часто встречается.
цыплят по осени считают. как у их будут дела через пять лет интересно? но учитывая нынешнюю статистику по разводам, что достигат более 80% и так всё ясно
Если мужчина до 35 не женат, то у него большие тараканы в голове. Это я из опыта говорю, мне почти полтинник и я много работала с людьми, общалась и наблюдала, на работу принимала.Так вот, женщина без мужа не так деградирует, как мужик без жены. Почему так происходит, я не знаю, но не встречала ни одного полноценного мужика 35+ без жены.
Ну, 10 лет в наше время многовато, а вот лет 5-7 разница обычное дело. Да, мне самому 35 лет и нах мне ровестница в толк не возьму. Последним двум дамам было 27 и 29 лет, многие разведенные даже знакомые тоже имеют спутниц моложе себя
тенденция то осталась, но с корректировкой на дефицит молодух в наше время, да и это ещё зависит с какого возраста выбираешь. допустим, что будет тебе 45, я думаю приоритетом для тебя станет 35, а не 40 летняя.
психически нездоровые мужланы что вы хотите? Тот факт что они не в психушке не делает их здоровыми.
Кстати, от неадекватной самооценки будут они страдать от не складывающихся отношений очень сильно. И чем сильнее неадекватная самооценка тем сильнее будет страдать.
Если мужчина до 35 не женат, то у него большие тараканы в голове. Это я из опыта говорю, мне почти полтинник и я много работала с людьми, общалась и наблюдала, на работу принимала.Так вот, женщина без мужа не так деградирует, как мужик без жены. Почему так происходит, я не знаю, но не встречала ни одного полноценного мужика 35+ без жены.
Что есть полноценность в вашем понимании? И про тараканов можно? Просто интересно, может то что для вас тараканы, для мужчины какая-то норма, ну типа того ,что он не курит и жену хочет не курящую
По-моему, собирательный бабский образ мужских требований выдается за реальные требования реальных мужчин. Любому, кто прочитает эти требования, сразу станет понятно, что они выдуманы - просто взяли все характеристики, какие смогли вспомнить и запихнули в одну формулировку.
Да что то многие больше 30 и чет не плачут и не страдают. Наоборот радуются что молодость не потратили на старпера у которого в ее 35 стоять перестанет.
старпер, стоять не будет, ***... что только женщины придумают, чтобы не чувствовать себя невостребованной перед ним. слишком зеленый и кислый этот недоступный виноград, чтобы я его хотела, да?))
Требования конечно неадекватные. Таким мужчинам максимум кого можно найти это страшненькую сверсницу с низкой зп и без жилья. Но на сз все мужчины такие, женщины кстати тоже. Полно 35 летних женщин живущих с мамой или в затрапезной однушке, работающих продавщицами или менеджерихами низшего звена и меньше чем на молодого бездетного бизнесмена с 300000 дохода и шикарной квартирой они не согласны. Это по вашему адекватно? А по сути таким теткам да к мужикам из вашей темы. Ровня к ровне
По-моему, собирательный бабский образ мужских требований выдается за реальные требования реальных мужчин. Любому, кто прочитает эти требования, сразу станет понятно, что они выдуманы - просто взяли все характеристики, какие смогли вспомнить и запихнули в одну формулировку.
Ой не знааааю. Ко мне в 16 подошел как то дед. Лет 35-37. Такой, с залысинами уже. Без двух зубов. Говорит "Красивая ты,хорошая. Фигурка ладная такая, глаза большие... Ты с парнями не гуляй, береги себя,подрастешь - замуж возьму..." И ведь по серьезному говорил, и даже не пьяный был.
Откуда мне знать, что там у вас дальше? Я написал о себе, потому что сам встречаюсь с женщинами до 30 , пока это возможно.Просто чтоб автор понимала, что это вариант нормы.А вы не нервничайте, от этого морщинки появляются.
Где это я нервничаю? Просто вы так написала, что только у мужиков партнерши могут быть моложе.
И что? Разводятся по-вашему исключительно с ровесниками? Если мужик старше на 10 лет, то это гарант того, что пара не разведется что ли?
тут всё просто: у мезальянса, каков является союз ровесников, шансов на распад гораздо больше. мало точек соприкосновения, плюсов, взаимно компенсирующих преимуществ, которые сохраняют брак
Они принцеждалкины оба
Ой не знааааю. Ко мне в 16 подошел как то дед. Лет 35-37. Такой, с залысинами уже. Без двух зубов. Говорит "Красивая ты,хорошая. Фигурка ладная такая, глаза большие... Ты с парнями не гуляй, береги себя,подрастешь - замуж возьму..." И ведь по серьезному говорил, и даже не пьяный был.
Ну это понятно неадекват.
я нищий мужык 40+ и мне вообще никакая баба не нужна
ни молодая, ни старая, ни с дэтьми ни без
как вообще можно нищему в нынешней ситуации иметь бабу?
ведь чтобы сделать бабу своей, это уже нужно вложить от 50К (кафэ, подарки, такси)
Так они то искренне считают, что это у женщин 30+ уже старость, а они и в 40 молодые. Да даже 50-ти летние дяди себя молодыми мнят. Ко мне тут 50 летний недавно подкатывал. Очень удивился что я его послала куда подальше. Мне 32 года. Но он хотя бы состоятельный был.
Выходя побегать на стадион, мне кажется я как правило вижу, либо парней/мужчин, либо девушек.. а вот тётеньки 40+ кажется не встречаются.
Женский пол в целом более слабый и проблемный, даже в школах у женского пола нормативы меньше и тд.
вот у мэня, как у нищего весь бюджэт до копейки расписан на мес.
я не могу выкроить там дэньги на бабу в принципе
Выходя побегать на стадион, мне кажется я как правило вижу, либо парней/мужчин, либо девушек.. а вот тётеньки 40+ кажется не встречаются.
Женский пол в целом более слабый и проблемный, даже в школах у женского пола нормативы меньше и тд.
ну я когда был молод и тэстостэрон был 0,3 от твоего, я и то смог добится одной дэвушки
это максимум на кторый мэня хватило
еще одна девушка предлагала потрахаться, я ду рак отказался
что касается разговоров мужыков, ну имеет мэсто
тожэ раз сидели команией, шла мимо сисястая красивая стройная...
все тэстостэронщики тут жэ сказали - "мы бы трахнули ее, но нэт времени и мы щас пьем"
ну-ну. мужики то в отличии от таких же женщин, не заводят котов, а легко находят себе девушку, у которой нет закидонов. и всех всё устраивает. так у кого жирные тараканы?)
Женщины тоже при желании заводят себе мужиков. Это все стереотипы. А стереотипы как известно никакого отношения к реальности не имеют. И при чем тут коты? Коты у многих семейных людей есть.
тожэ раз сидели команией, шла мимо сисястая красивая стройная...
все тэстостэронщики тут жэ сказали - "мы бы трахнули ее, но нэт времени и мы щас пьем"
ну-ну. мужики то в отличии от таких же женщин, не заводят котов, а легко находят себе девушку, у которой нет закидонов. и всех всё устраивает. так у кого жирные тараканы?)
Женщины тоже при желании заводят себе мужиков. Это все стереотипы. А стереотипы как известно никакого отношения к реальности не имеют. И при чем тут коты? Коты у многих семейных людей есть.
тожэ раз сидели компанией, шла мимо сисястая красивая стройная...
блин, раз до таких лет нищий, то сложно будет. но как на счет подвешенного языка в прямом и переносном смысле?😉 девушки пока ещё из-за лапши на ушах готовы встречаться. вон сколько примеров отношений с нищими ровесниками. молодые конкуренты сейчас двух слов связать не могут, а тут ты на белом коне принц
блин, раз до таких лет нищий, то сложно будет. но как на счет подвешенного языка в прямом и переносном смысле?😉 девушки пока ещё из-за лапши на ушах готовы встречаться. вон сколько примеров отношений с нищими ровесниками. молодые конкуренты сейчас двух слов связать не могут, а тут ты на белом коне принц
а с чэго вы взяли, что их ровэсники нищие???
вот как раз ровэсник можэт больше денег вложитьв девку, т.к. он не обременен
я нищий мужык почэму? потосу что обременен - семьей, если не семьей так алимэнтами, если не этим так ипотекой, и проч
абсолютно бэсплатно все равно не получится потрахать современную девушку, это просто анриал
если нэт - то опиши юз-кейс от начала до конца
тут надо понимать - в срэднем на 1 ебабельную молодую дэвку в РФ приходится 5-10 хотящих ее оттрахать сомцов
и из них 2-3 уж точно платежеспособные
а с чэго вы взяли, что их ровэсники нищие???
вот как раз ровэсник можэт больше денег вложитьв девку, т.к. он не обременен
я нищий мужык почэму? потосу что обременен - семьей, если не семьей так алимэнтами, если не этим так ипотекой, и проч
да даже если не обременен, то где у него жилье, нормальная, высокооплачиваемая работа в 18-25. максимум- это грузчиком что-ли после учебы