Гость
Статьи
вопрос женщинам форума …

вопрос женщинам форума про брак

интересен взгляд женщины относительно брака,зачем в большей степене он вам нужен-чтобы чувствовать себя женой,чтобы общество знало что вы жена,или вы не уверенны в партнере и заранее готовитесь к …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ветер
Марина А.

Если вы взяли этот труд себе, назвав его женским, это ваше решение. Наверное, ваше хобби. .
Если вы благодарите ща помощь, значит, это дело было нужно лично вам Тогда какие претензии к другим, вам нужно, вы и делаете.
Работа по дому- это просто работа по дому, которую выполняют все, живущие в доме, и никто никого за это не должен ни благодарить, ни на других переваливать, ни из рук выхватывать. Просто в рабочем режиме по принципу свободных рук: кто первым встал, готовит завтрак, кто шел мимо стиралки, захватил белье, кто последним поел, убирает со стола, кто едет мимо магазина, покупает продукты.
При чем здесь гендерные признаки?

я вот сколько не почитывала твоё дефиле, нигде не углядела лично твоё участие в домашних работах , обязанностях,ответственности за что то или кого то
вот нигде ни разу,

все что то делают (проходя мимо или раньше вставая), или потому что на пенсии-а тебя нет НИГДЕ..вообще
потому что у тебя то маникюр, то голова, то просто *не могу это делать*, то встала в обед (и мамка уже наготовила еды огромными чугунами на всю артель), а папка внуков отнянчил
вот нет и всё)
самая умная и самая хитрая?)
приспособленка и халявщица, вовсю пользующаяся чужим временем и физическим ресурсом, не помнящая добра и неблагодарная
не уважающая и не ценящая ничей труд....

да всё ты про себя знаешь)
оттого и страх и недоверие ко всем и вся, и голова вечно на 360" как радар, пытается отследить где тебе уже перекрывают халяву и приятное ненапряжное существование и чем уже это подоткнуть (или заменить)
что б не лишиться)

ну что тут сказать?)
ну такая вот ты есть, и другой уже не станешь
ну и пока твой звёзный час-радуйся что так можешь и это у тебя всё есть

но это всеголишь период твоей жизни) когда ты на коне
будут ещё впереди и другие
и под конём
и вообще без коня)

поможет ли тебе стенка, которую ты полжизни строила на случай опасности ?-судить не берусь
жо пина то всё равно снаружи, если полыхнёт--сама понимаешь)

Марина А.
Гость

Папы произвольно трактуют свои обязательства. А многие вообще считают, что нет настроения - не обязан. Конечно, было бы офигенно наперед знать, как человек себя поведет а той или иной ситуации. Ясень пень.

Обязательства перед детьми записаны в семейном кодексе, что там трактовать.
Есть ещё желание любящего родителя заботиться о ребенке и радовать его, сверх обязательств
Если один из супругов такого желания не испытывает...он в общем-то не обязан.
Но и ты не обязана жить с чёрствым и равнодушным человеком

Марина А.
Гость

Любому союзу полезна дисциплина, но никак не разброд и шатание

Твой дом и твоя семья- место отдыха. Дисциплина здесь неуместна. Кому не хватает дисциплины, пусть лучше поработает круглосуточно, а домашнюю атмосферу кислой миной не портит.

Марина А.
Гость

Любому союзу полезна дисциплина, но никак не разброд и шатание

У о нафиг будет терпеть в своем доме контролёра,устанавливающего дисциплину?
Или оставаться в доме, где его пытаются "строить?"
Дураков нет. Хочешь дисциплины, будешь жить в одиночестве.

Гость
Марина А.

Могут. А могут и сходить, если им это по каким-то причинам удобно.
И развестись могут , если им так удобно
И снова заключить брак. И так семь раз.
Дело добровольное, хочешь, расписывался, хочешь, не расписывался. Ограничений нет.

Есть, потому что к регистрации прилагаются имущественные тяжбы
Если вы ничего н имеете за душой, то можно шляться, а так ставить своё имущество в зависимость от желания чьей-то левой ноги, смысл?
Конечно в брак прутся чтобы умереть в один день, то есть обладают достаточной дозой безумия

Марина А.
Гость

Вот договор и закрепляет намерения добровольно взятыми на себя обязательствами. Добровольно. По закону даже можно оспорить брак, если доказан факт принуждения. Вас туда никто силком не может затащить. Хотите - верьте на слово, потом настроение у человека поменяется и он плюнет на вас. Раз человек сразу говорит прямо, что ты тут настолько никто, что даже закреплять обещания свои я не собираюсь, то это как бы намекает...

А что помешает посреди брака плюнуть на все?

Гость
Марина А.

Ни минуты
Я просто женщина с собственными нравственными ценностями и принципами, которая заключила брак с человеком, которого люблю и уважаю.
Но это не обязывает меня поступиться своими ценностями и принципами, и оставать в браке с этим человеком, если я его перестану любить и уважать, и тем более начну подозревать и опасаться
Описанная вами ситуация к уважению и доверию не располагает, а к подозрениям и опасениям - вполне
И зачем сохранять брак, к тому же переступая через себя?

А если он условно попадёт в аварию, станет нетрудоспособным и вы по этой причине не сможете его любить как прежде, че станете делать?

Ветер
Гость

Никому никакой декрет не компенсируют. Есть выплаты - из платят от силы за месяц. А есть отпуск. Неоплачиваемый.

Что-то сомневаюсь, что вы женщина и вообще имели детей когда-либо 😑

раньше мужу только три дня того отпуска давали )
может у марины какие то другие нормы

блин)
может она вообще андроид и ИИ )) и у ней там какой сбой в программе
я уже както напряглась)

марина)
сколько прошло времени у тебя в постковиде?
давно болела?

Гость
Марина А.

Твой дом и твоя семья- место отдыха. Дисциплина здесь неуместна. Кому не хватает дисциплины, пусть лучше поработает круглосуточно, а домашнюю атмосферу кислой миной не портит.

Место отдыха не обязательно оформлять по правилам гражданского кодекса

Гость
Гость

А если он условно попадёт в аварию, станет нетрудоспособным и вы по этой причине не сможете его любить как прежде, че станете делать?

Да уже очевидно, что

Марина А.
Гость

Если вы ничего н имеете за душой, то можно шляться, а так ставить своё имущество в зависимость от желания чьей-то левой ноги, смысл?
Конечно в брак прутся чтобы умереть в один день, то есть обладают достаточной дозой безумия

Можно сразу устроить все так,чтобы имущественные тяжбы не прилагались.
Если у семьи два жилья, например, то что там судиться? Одно мужу, другое жене.
Если у семьи общее жилье , то что там судиться? Продать, деньги поделить.
Если супруги пользовались добрачным или наследственным, то что там судиться, оно не делится
Если ипотека, то есть вариант перевести и жилье, и долг на одного заёмщика, кто там платежеспособнее.. Или тоже продать с разрешения банка.
Можно сразу при покупке жилья выделить доли детям, чтобы они не пострадали в случае развода.
Можно, если один из супругов вложил больше, оформить жилье на троих: муж, жена, теща,чтобы вложивший больше получил и большую долю.
Крупное имущество вполне себе нормально делится
А ради каждой ложки грызться.. нервы дороже.

Марина А.
Гость

А зачем ставить свое имущество в зависимость от чужих желаний
В браке имеет смысл покупать общее имущество. Так что партнёр имеет на него такое же право.
А если партнёр не хочет в этом участвовать, а хочет только делить...то с какого перепугу ты станешь в браке имущество-то покупать только за свой счёт? Не станешь, да и все.

Марина А.

В конце концов, никто не отменял дарения от мамы.

Ветер
Марина А.

А что не так с кормлением?
Если грудью можешь кормить, то проблема подбора смесей снимается, со здоровьем ребенка все в порядке
Если смесью надо, то в этом тоже есть свои плюсы: можешь спокойно уйти в парикмахерскую, делегировав кормление отцу, или ночью попересменке с папой кормить, все равно ребенок и его тоже разбудит.
При ГВ, кстати, отец может тоже помочь, как минимум принести и унести ребенка, столбиком его подержать, чтобы сонная мама тяжёлое после родов не таскала.

ну у таких как ты -личный цирюльник должен сам надом приходить)
чтобы ногами не напрягалась

а в нормальном мире-какая нахрен цирюльня при ГВ или если дитя-искусственник?особенно до 3х месяцев, особенно если семья без помощи родни и нянек?
я так вообще этот период в полусознании была, единственная мысль-поспать бы лишний часок, а не что там у меня на голове (хвост под резинку -и вся красота)

Гость
Марина А.

Можно сразу устроить все так,чтобы имущественные тяжбы не прилагались.
Если у семьи два жилья, например, то что там судиться? Одно мужу, другое жене.
Если у семьи общее жилье , то что там судиться? Продать, деньги поделить.
Если супруги пользовались добрачным или наследственным, то что там судиться, оно не делится
Если ипотека, то есть вариант перевести и жилье, и долг на одного заёмщика, кто там платежеспособнее.. Или тоже продать с разрешения банка.
Можно сразу при покупке жилья выделить доли детям, чтобы они не пострадали в случае развода.
Можно, если один из супругов вложил больше, оформить жилье на троих: муж, жена, теща,чтобы вложивший больше получил и большую долю.
Крупное имущество вполне себе нормально делится
А ради каждой ложки грызться.. нервы дороже.

Именно, нервы дороже
Зачем заниматься бесконечным записыванием трат если проще вы тратьте своё а он свое. Не проще так?

Марина А.
Гость

Вы прямо диванный теоретик.

Нет, это очень практично . Зачем есть кактус, если плачешь и колешься?!

Марина А.
Гость

Именно, нервы дороже
Зачем заниматься бесконечным записыванием трат если проще вы тратьте своё а он свое. Не проще так?

Не проще. Вдвоем на совместное зарабатывается быстрее, на подстраховку детей зарабатывается быстрее. А заниматься справедливой регистрацией имущества нужно как раз затем, чтоб потом не было судебных тяжб.
При хороших отношениях прийти к соглашению проще, чем на грани развода

Гость
Марина А.

В браке имеет смысл покупать общее имущество. Так что партнёр имеет на него такое же право.
А если партнёр не хочет в этом участвовать, а хочет только делить...то с какого перепугу ты станешь в браке имущество-то покупать только за свой счёт? Не станешь, да и все.

А нафига права партнёра, если партнёр оставляет за собой право в любой момент поменять своё мнение относительно брака блабла? Купить партнеру имущество а после трястись как бы ему не разонравиться, серьезно?
))
Но кто-то же на такую лабуду ведётся

Марина А.
Ветер

а в нормальном мире-какая нахрен цирюльня при ГВ или если дитя-искусственник?особенно до 3х месяцев, особенно если семья без помощи родни и нянек?
я так вообще этот период в полусознании была, единственная мысль-поспать бы лишний часок, а не что там у меня на голове (хвост под резинку -и вся красота)

У меня муж отпуск как раз брал на этот период, потом больничный по уходу за дитём. Как раз почти весь мой больничный перекрыл.
Так что у меня была хорошая поддержка, и я неплохо себя чувствовала

Гость
Марина А.

Не проще. Вдвоем на совместное зарабатывается быстрее, на подстраховку детей зарабатывается быстрее. А заниматься справедливой регистрацией имущества нужно как раз затем, чтоб потом не было судебных тяжб.
При хороших отношениях прийти к соглашению проще, чем на грани развода

А если отношения испортились?
Почему проще, если вы работаете в равной степени? Или проще вам, потому что работает больше он?
Тогда с какого фига вы считаете себя свободной в решениях и передвижениях
Тут шашечки либо ехать, на выбор

Марина А.
Ветер

Да, в начале двухтысячных было проще рожать.
Семейные палаты, нормальные декреты до трёх лет.
Сейчас ещё проще

Марина А.
Ветер

У вас не было пандемии?
Выезд парикмахера на дом сейчас в общем-то распространенная услуга.

Марина А.
Гость

Место отдыха не обязательно оформлять по правилам гражданского кодекса

То есть, вы право собственности на ваш дом не регистрировали?
А почему?
В отличие от штампа, это более значимая вещь.

Марина А.
Гость

Допустим вы вцепитесь в имущество мужа/его бизнес и захотите оттяпать процентов семьдесят
Усложнит это расторжение брака или упростит?

Я в любом случае оформлю эту долю на меня.
Если муж будет против, я просто не вложу туда деньги, в браке или без.

Гость
Марина А.

То есть, вы право собственности на ваш дом не регистрировали?
А почему?
В отличие от штампа, это более значимая вещь.

Как я могу не регистрировать право на свой дом, сами подумайте

Марина А.
Гость

Почему по этой причине я его не смогу любить? Он же ничего предосудительного не сделал, чтобы меня разочаровать.
В аварии человек не виноват так-то
Не, если бы мой муж был способен сесть за руль пьяным и спровоцировал эту аварию сам, я, безусловно, бросила бы его и сказала, что поделом.
Но это не его стиль
И если он попадет под колеса пьяного лихача, виноват-то лихач. А мой муж как человек не изменился. Он по-прежнему мой близкий и любимый человек, а близких надо поддерживать

Гость
Марина А.

Я в любом случае оформлю эту долю на меня.
Если муж будет против, я просто не вложу туда деньги, в браке или без.

Не вложите а по закону там и так ваши 50 процентов
Пусть сам и вкладывает

Гость
Марина А.

Почему по этой причине я его не смогу любить? Он же ничего предосудительного не сделал, чтобы меня разочаровать.
Не, если бы мой муж был способен сесть за руль пьяным и спровоцировал эту аварию сам, я, безусловно, бросила бы его и сказала, что поделом.
Но это не его стиль
И если он попадет под колеса пьяного лихача, виноват-то лихач. А мой муж как человек не изменился. Он по-прежнему мой близкий и любимый человек, а близких надо поддерживать

Он начнёт буянить и всячески себя плохо вести

Марина А.
Ветер

блин)
я уже както напряглась)

марина)
давно болела?

Так вы рожали лет на двадцать раньше, чем я
А так...очередной отпуск подгадать к родам, плюс две недели, по-моему, плюс отгулы..

Марина А.

Итого у нас оба раза выходило больше двух месяцев ( 45 дней очередного, плюс дополнительный, плюс отгулы , плюс что с прошлого года оставалось)
Дата родов де ожидаема, так что можно вписаться в график.

Марина А.
Ветер

блин)
я уже както напряглась)

марина)
давно болела?

Не, нас эта зараза пока обходит.

Марина А.
Ветер

я вот сколько не почитывала твоё дефиле, нигде не углядела лично твоё участие в домашних работах , обязанностях,ответственности за что то или кого то
вот нигде ни разу,

все что то делают (проходя мимо или раньше вставая), или потому что на пенсии-а тебя нет НИГДЕ..вообще
потому что у тебя то маникюр, то голова, то просто *не могу это делать*, то встала в обед (и мамка уже наготовила еды огромными чугунами на всю артель), а папка внуков отнянчил
вот нет и всё)
приспособленка и халявщица, вовсю пользующаяся чужим временем и физическим ресурсом, не помнящая добра и неблагодарная

оттого и страх и недоверие ко всем и вся, и голова вечно на 360" как радар, пытается отследить где тебе уже перекрывают халяву и приятное ненапряжное существование и чем уже это подоткнуть (или заменить)
что б не лишиться)

ну что тут сказать?)

и под конём
и вообще без коня)

поможет ли тебе стенка, которую ты полжизни строила на случай опасности ?-судить не берусь

У нас нет домашних обязанностей. На нас с мужем финансовое обеспечение в первую очередь. А домашние дела могут и подождать, если что.
Отвечать нам не за кого, у нас в семье нет недееспособных.

Ветер
Гость

Для Вас, поди, секс- как джек пот!? На самом деле именно в браке со временем секса становится меньше и меньше, да и не интересно.. Оттого то самые активные и легкодоступные женщины именно замужние. Так то, штампы ставят не для секса. А вот для чего?! Возможно, это детские мечты женщин и влюбленные мужчины делают им такой драгоценный подарок!?

ты ставишь под сомнение движущую силу сэкса?)))
это ж изза него весь этот сыр-бор)
и штампы всякие (и споры-нужен он или нет)

и взамуж (или сожительство )в основном за ним бегут- чтоб в шаговой доступности был или нахоляву)
ты ж даже Марину почитай внимательно, для неё это тоже приятность, особенно когда за этим никуда бежать не надо
/не щи же варить на двоих и чужое бельё стирать и сопли больному утирать или кормить нахоляву/

короче Сэкс-всему голова)
ну становится его меньше или надоедает - не спорю даже(но некоторые ушлые умеют это исправлять за чужой счёт))
но рефлексы тоже никто не отменял)
вот что успел набрать в актив пока секс был интересен или моглось
то и пригодится в дальнейшем

вся эволюция целовечества и развитие цивилизации-всё это заслуга нашей репродуктивной функции)
может когдато что и изменится с развитием нанотехнологий
но пока как есть-по старинке

Марина А.
Ветер

вот нигде ни разу,

вот нет и всё)

что б не лишиться)

ну что тут сказать?)

и под конём
и вообще без коня)

Не внуков, а внучку. Сестра всё-таки гарантиями штампа не удовольствовалась, алиментов на женщину в декрете ей было мало, пришлось на работу выходить. Дитю-то не объяснишь, что мамка была замужем и потому папка обязан
А человек на пенсии, почему не помочь , раз возможность есть.
Моих детей мы с мужем оба попересменке нянчили, а на подхват няню нанимали. Мы от родных далеко жили
А чего вас так возмутила минимизация домашних обязанностей работающей женщины? Вы часом не из тех, кто привык на чужой шее ездить?

Марина А.
Ветер

ты ставишь под сомнение движущую силу сэкса?)))
это ж изза него весь этот сыр-бор)
и штампы всякие (и споры-нужен он или нет)

и взамуж (или сожительство )в основном за ним бегут- чтоб в шаговой доступности был или нахоляву)
ты ж даже Марину почитай внимательно, для неё это тоже приятность, особенно когда за этим никуда бежать не надо
/не щи же варить на двоих и чужое бельё стирать и сопли больному утирать или кормить нахоляву/

короче Сэкс-всему голова)
ну становится его меньше или надоедает - не спорю даже(но некоторые ушлые умеют это исправлять за чужой счёт))
но рефлексы тоже никто не отменял)
вот что успел набрать в актив пока секс был интересен или моглось
то и пригодится в дальнейшем

вся эволюция целовечества и развитие цивилизации-всё это заслуга нашей репродуктивной функции)
может когдато что и изменится с развитием нанотехнологий
но пока как есть-по старинке

Не только
Играть в настройки или гулять с собакой, разговаривать, кино смотреть вместе тоже приятно
Секс важная часть отношений, но только часть
И он не первичен. Он следствие уже сформировавшегося доверия

Марина А.

Настройки - настолки

Марина А.

Более того, секс не имеет ценности сам по себе.
Только с определенным человеком при определенном отношении друг к другу

Марина А.
Ветер

вот нигде ни разу,

вот нет и всё)

что б не лишиться)

ну что тут сказать?)

и под конём
и вообще без коня)

Естественно, поможет - на фига строить то, что не сработает.

Ветер
Марина А.

Вы не знаете, что в течении минимум месяца после родов тяжёлое поднимать нельзя и даже ребенка носить на руках нежелательно, лучше, чтобы его вам на колени папа клал. Ну, чтоб маме быстрее восстановиться и без осложнений.

и твой тебе тоже клал?))
или мамка с папкой выращивали пока ты вылёживалась как лярва, ела ,восстанавливалась и по парикмахерским бегала?

я вот тоже уже начинаю задумываться на самом ли деле марина - рожавшая и в браке женщина

Марина А.
Гость

А нафига права партнёра, если партнёр оставляет за собой право в любой момент поменять своё мнение относительно брака блабла? Купить партнеру имущество а после трястись как бы ему не разонравиться, серьезно?
))
Но кто-то же на такую лабуду ведётся

Зачем покупать имущество партнеру?
Вместе с партнёром приобрести активы себе и емути развивать их - понятно
Купить имущество без участия партнёра себе до брака - тоже понятно
А покупать имущество не участвующему в этом партнеру за свой счёт - ну зачем? Неужто реально кто-то ещё так делает?

Марина А.

Вы, по ходу, реально не понимаете
Вот вы заработали на полквартиры. Муж заработал на полквартиры. Ну или там чуть больше, чуть меньше, мелочиться не будем. Но факт а том, что , объединив ресурсы, вы можете купить целую квартиру прямо сейчас, а поодиночке вам ещё сто лет копить.
Почему бы вам так и не сделать, не купить ее сейчас?
И что такого криминального в том, что в случае развода вы поделите ее пополам? Вы же оба будете в выигрыше: несколько лет жили в квартире, не платили за съем. Она поднялась в цене, то есть, вы оба выручили больше, чем получили.

Гость
Марина А.

Зачем покупать имущество партнеру?
Вместе с партнёром приобрести активы себе и емути развивать их - понятно
Купить имущество без участия партнёра себе до брака - тоже понятно
А покупать имущество не участвующему в этом партнеру за свой счёт - ну зачем? Неужто реально кто-то ещё так делает?

Очевидно что вы не можете иметь бюджет больше чем у партнёра
Иначе вы не были бы так заинтересованы
Поэтому обозначим приоритеты, женщине выгодно подсадить мужчину на обязательства. А н просто так прогуляться в закс. Это честно
Зачем вместе себе и ему если можно только себе а с партнером хорошо и без обязательств а на уважении?
Если вы вкладываете в бизнес вы же не исходите из симпатии партнёра, а только из собственной выгоды и договорных обязательств, не так ли?

Гость
Марина А.

Вы, по ходу, реально не понимаете
Вот вы заработали на полквартиры. Муж заработал на полквартиры. Ну или там чуть больше, чуть меньше, мелочиться не будем. Но факт а том, что , объединив ресурсы, вы можете купить целую квартиру прямо сейчас, а поодиночке вам ещё сто лет копить.
Почему бы вам так и не сделать, не купить ее сейчас?
И что такого криминального в том, что в случае развода вы поделите ее пополам? Вы же оба будете в выигрыше: несколько лет жили в квартире, не платили за съем. Она поднялась в цене, то есть, вы оба выручили больше, чем получили.

А потом при дележке у меня будет полквартиры?
Я все прекрасно понимаю, я не люблю подмены понятий

Марина А.

А может, ещё и не разведетесь. И вам с этого старта будет проще купить квартиру уже побольше, построить дом и т.д.
Естественно, при условии, что участвуют оба, собственники оба. При иных условиях оно смысла не имеет: без иждивенца, оттягивающего на себя ресурсы, как раз в одно лицо скорее на желаемое заработаешь.

Ветер
Марина А.

Пока мама кормит дитя, папа готовит еду ей. Или убирается в доме.
Пока мама спит или идёт к врачу , папа гуляет с коляской
Что не так? Это общий ребенок.
Или с папы только штамп требовался, поставил - и свободен?

пока мама кормит дитя 1 рукой,
2й она вообще суп в кастрюле помешивает : для себя, своих детей и папы, который работает по 8-12 часов в сутки
вот обычный расклад среднестатической семьи без бабушек и нянек
или у тебя папка тоже вместе с тобой в декрет вышел?

так что твоя частная жизнь, где ты нехило приспособилась выживать за чужой счёт совсем не руководство к действию для остальных женщин РФ или СНГ
ну распушила перо на вумен
ну показала себя красивую
ну и молодец)

сходи может уже для разнообразия на вашу артель супчик какой приготовь? или маникюр мешает?

Ветер
Марина А.

боже)
сколько у богатых проблем) и сколько надо знать информации что б не дай бог не облажаться)
не то что у бедных студентов)
огромная Палибень и один чемодан на двоих с трусами-носками))
/ у меня ещё и горшок был с собой во взрослую жизнь)) мамка подарила как приданое -в деревне где мы жили нуно было бегать в туалет на улице, холодно же))/
если б развелась тогда, потому что мне нифига в том замуже не понравилось сначала , да ещё и беременность завелась почти сразу, было бы что из личного имущества с собой забрать, без всякого суда))

Гость
Марина А.

А может, ещё и не разведетесь. И вам с этого старта будет проще купить квартиру уже побольше, построить дом и т.д.
Естественно, при условии, что участвуют оба, собственники оба. При иных условиях оно смысла не имеет: без иждивенца, оттягивающего на себя ресурсы, как раз в одно лицо скорее на желаемое заработаешь.

Точно так же как за свои
Половину вложить и половину вернуть себе это одно и то же

Ветер
Марина А.

В конце концов, никто не отменял дарения от мамы.

во во)))
горшок от мамы -это ваще огонь)))

Ветер
Марина А.

У вас не было пандемии?
Выезд парикмахера на дом сейчас в общем-то распространенная услуга.

ты даже не вникаешь в написаное)
просто смотришь в знакомые слова
такое впечатление что взяла дудку и просто в неё дудишь)

Ветер
Марина А.

Но это не его стиль

вот и плакал твой маникюр , маринка)
хоть научишься тряпку отжимать