Основная тема данного форума это желание женщин чтобы в них материально вкладывался мужчина. Ничего против этого я не имею, но такую женщину никогда не рассматривал как мать своих детей. Мне …
Ах, как не справедлив наш мир, а точнее рынок труда! Врач, лечащий онкологию, получает меньше пластического…Подожди? Сначала показалось, что она пластический хирург. Что такое пластическая гинекология.?
Я объясню по простому, чтобы, Вы, поняли. Женщина/мужчина подвергся особым физическим воздействиям, где хирургия может просто заштопать, а пластика - может вашу промежность вернуть в первоначальный вид. Девочки/ мальчики которые очень долго играли в игрушки и не только, но замуж хотят выйти девственными. И разные физиологические неудобства, непривлекательность и прочее. Например, пенис в диаметре менее мизинца) Это долго, суть я думаю поня
Я объясню по простому, чтобы, Вы, поняли. Женщина/мужчина подвергся особым физическим воздействиям, где хирургия может просто заштопать, а пластика - может вашу промежность вернуть в первоначальный вид. Девочки/ мальчики которые очень долго играли в игрушки и не только, но замуж хотят выйти девственными. И разные физиологические неудобства, непривлекательность и прочее. Например, пенис в диаметре менее мизинца) Это долго, суть я думаю поня
Офигеть, ну круто! Классная у Вашей жены профессия. Ваша просто более благородно звучит :)
Автор, ты лучше поделись ка своими позициями на бинансе. Чего ты там покупаешь, а что продаёшь сегодня? Давай заценим твою стратегию и посмотрим сколько прибыль будет?
Ну а кому нужна жена полуимпотентка или импотентка ? Что-то женщины которые кричат что им не нужен Секс не пишут на С3 что ищут Импотентов и Асексуалов ? Почему я должен искать нелеквидную с плохим здоровьем ? Помню тут был случай. Когда Тесть будущему Зятю сказал беги у них порода такая после Родов секса не хотя уже всю оставшеюся жизнь. зять не поверил потом страдал. мне бы такое сказал бы тесть и я бы свалили. зачем дети от Импотентки ? а мало ли может и у детей здоровье слабое будет. да и секс никто не отменял. Мне что гулять от такой жены ? Я привык всё брать от одной девушки (это основной Ориентир, да могут быть исключения на то они и исключения ан не массовая норма).
Ты девушек видел только в немецких фильмах
Получается вы перешли в свободные отношения, от серьезных. Зачем же изначально создавать серьезные отношения?
Так очень часто и бывает.
Вот в изначальные свободные отношения я не верю. По-моему так не работает. Свободные возможны когда есть стопроцентное доверие, которое не за один год сформировалось.
"Боже, скажи, что ты тролль или подросток, потому что нормальный взрослый человек так не может рассуждать.
Ты пытаешься выбрать партнёршу как вещь на рынке - вес, либидо, воспитанница института благородных девиц - это же *** полная."
А разве женщины не выбирают мужчин, по каким либо параметрам?
Я таких тем от женщин не видела. Если и выбирают подобным образом, то это тупиковый путь. Но все же женщина больше руководствуется эмоциями, а здесь какой-то шоппинг в мясной лавке
Так очень часто и бывает.
Вот в изначальные свободные отношения я не верю. По-моему так не работает. Свободные возможны когда есть стопроцентное доверие, которое не за один год сформировалось.
Свободные это когда встречается кто с кем хочет. И когда хочет. Хотите, встречайтесь, хотите, расходитесь. И потом снова сходитесь. То есть полная свобода.
Также можно встречаться с несколькими.
Которая не подразумевает, создавать, брак, семью. И заводить детей. И даже сожительство может исключать.
Вот видите, для кого-то разрушение чужой жизни. Задать тон в семье в виде здорового образа жизни. (спорт+вес). Задать тон некоторых моральных правил, жить без мата и тд. Многие не хотят меняться и просят их оставить видимо в покое ? :) Не разрушать жизнь будущей Жирухи А нынешней Жрухи ? Или потом удивляться а почему ваш ребёнок матерится ? так родители сами не замечают а порой матом это не считают а потом удивляются. мне племенника хватила. А бывшая жена брат не замечает что сама матерится. Может быть плохо то что в моей семье ребёнку не будет примера что родители не курят и не пьют ?Ну если у вас там есть дети, то может и при них пить,курить,материться и д. У меня своя жизнь как хочу так и делаю. И никому этим жизнь не ломаю.
Ну ты словарь хоть купи для начала. А дети сейчас уже в садике матерные слова узнают. И вес до 55 кг никак не связан со здоровым образом жизни. Женщина может весить 70 и иметь красивое рельефное тело
Свободные это когда встречается кто с кем хочет. И когда хочет. Хотите, встречайтесь, хотите, расходитесь. И потом снова сходитесь. То есть полная свобода.
Также можно встречаться с несколькими.
Которая не подразумевает, создавать, брак, семью. И заводить детей. И даже сожительство может исключать.
Я другое под этим определением понимаю.
Мы женаты и у нас все максимально серьезно, единственное разрешили друг другу флирт и секс на стороне.
Я другое под этим определением понимаю.
Мы женаты и у нас все максимально серьезно, единственное разрешили друг другу флирт и секс на стороне.
Я тоже такую бабу себе хочу.
Чтобы у меня была возможность трахать других.
А то когда мужик женат, на него бабы толпами бегают, аж противно от такого внимания
Я же верный очень, мне проще бросить чем изменить
А тут немного пофлиртовать разрешается на стороне
А то когда мужик женат, на него бабы толпами бегают, аж противно от такого внимания
Чтобы была возможность спать с другими женщинами, легче просто не женится.
"Единственное разрешили друг другу флирт и секс на стороне."
Легче вообще не вступать в брак, и не надо будет ничего запрещать или разрешать.
Брак это просто штамп в паспорте, и даже его сейчас хотят необязательным сделать.
А любовь это когда жизнь свою не представляешь без вот этого человека, когда рядом с ним ты счастливый и вопроса будете ли вы с ним до конца жизни даже не встаёт, переживаешь только за то будете ли вы вместе и на том свете....
А секс это просто потереться пиписьками, как вообще можно считать это основой любви, я не понимаю....
Брак это просто штамп в паспорте, и даже его сейчас хотят необязательным сделать.
А любовь это когда жизнь свою не представляешь без вот этого человека, когда рядом с ним ты счастливый и вопроса будете ли вы с ним до конца жизни даже не встаёт, переживаешь только за то будете ли вы вместе и на том свете....
А секс это просто потереться пиписьками, как вообще можно считать это основой любви, я не понимаю....
Мне нравится твоя психология, она современна
Я б тебе вдул за это
Ну вот именно. Вот и повод для зависти) А жена ещё и поддержит всегда и порвет всех окружающих за тебя и сама порвётся))))
Вот он тоже верный, только флиртует направо-налево, а ахаться не хочет, хоть ему и разрешено. Я в принципе тоже как-то подрасслабилась, только ылирт на сз, не тянет ни на кого, в последнее время только на девушек других заглядывалась.
Ну вот именно. Вот и повод для зависти) А жена ещё и поддержит всегда и порвет всех окружающих за тебя и сама порвётся))))
Вот он тоже верный, только флиртует направо-налево, а ахаться не хочет, хоть ему и разрешено. Я в принципе тоже как-то подрасслабилась, только ылирт на сз, не тянет ни на кого, в последнее время только на девушек других заглядывалась.
Ути моя милая...
Вчера в магазине видел мужика лет 35+ а девка то унего где то 20 летняя и красавица немного
Пример того что брак уходит в прошлое.
не менее 20 тысяч, Москва, то есть 50% от зп
О, "Катька - дай лапу" все ещё тут. Сидит на шее у своего проперженного архивариуса, а все строит из себя светскую львицу)))).
Я полагаю, что термины и цифры нужно употреблять уместно. В данном случае 146% это больше того что уже есть, а это предполагает развитие. Задам наводящий вопрос если женщина не так ХОРОША собой (лично для него, не важно что думает о себе сама женщина) будет ли мужчина при ней развиваться ? Если будет, то в Парадигме взаимности после вложений, как скоро наступит мужчиной понимание что он перерос Жену и она не его уровень. И начнётся поиск замены или любовницы ? Ведь мужчина то Подрос и ему стало доступно больше вариантов чем прежде. И Он как с машиной с Лад пересядет на Мерседес (хотя бы Б/У) Женщины в сожительстве или браке часто быстро расслабляются. И это хорошо если она осталась на своём уровне и он её перерос. А замена может произойти и быстрее ибо женщины часто расслабляются. Лишний вес, не так часто прихорашивается и тд. Мужчина ценен достижениями а женщина Красотой и благодарностью в адрес мужчины. Ответьте на этот вопрос как скоро вас заменят ? И не надо что-то про любовь и что он ценит свой выбор. Он может взять лучше и сделает это ибо это часть мужской природы, а вы останетесь не удел.
=> Мужчина ценен достижениями а женщина Красотой и благодарностью в адрес мужчины.
Как раз потому, что вы верите в эту чушь, у вас возникают перлы вроде "вкладываться в женщину". В самом конце 2021 года видеть в женщинах тупых, но сексапильных кукол, которые без мужчины ни на какие "достижения" не способны - это публично расписаться в узости мышления. А утверждать, что мужчины "по природе" обязательно уйдут к более статусной женщине, как только их доход вырастет, это поголовно опустить всех мужчин ниже плинтуса. По вашей логике выходит, что верности не существует, любить мужчины не способны, и вглубь смотреть тоже, ведутся только на обложку. Короче, всех по себе судите.
Вклад - это средства, которые вносятся в предприятие на хранение, в рост для участия в получении прибыли.
Вклад делается для роста и получения прибыли.
В отношениях вклад никак не применяется. Так как там нет прибыли и роста.
Конечно есть. Только это прибыли и рост нематериального порядка. Как при образовании, например
Какие же на этом форуме успешные люди. Реальные цифры средней зп по стране в 4 раза ниже. Хз, наверное твоя супруга мировой судья, а ты хороший юрист или сварщик работающий вахтой в районах крайнего севера, везёт вам. Но не плохо бы если тут отписывались реальные люди с 40 у парня и 25 у девушки работающей в какой нибудь пятерочке или магните. Примерно так живёт большая часть России. В сёлах и деревнях можно ещё 30-50% отнять. Что делают самые успешные люди страны на этом форуме?
Вопрос давно решен
Идёте к адвокату и составляете договор пожизненного содержания!
Лучше с почасовой оплатой!
Автор, ты лучше поделись ка своими позициями на бинансе. Чего ты там покупаешь, а что продаёшь сегодня? Давай заценим твою стратегию и посмотрим сколько прибыль будет?
Приехал с утра домой. Всё просто СО 10-12шт на Биток на просадку до 15% а там в Шорт. На альткоины. На просадку до 25-35% и потом переход Шорт. Если Рынок растёт сутками то снижаю количество страховых ордеров и увеличиваю БО отсюда в период роста больше прибыли. У меня полуавтоматическая платформа приложение.
Спасибо за ответ. Если брать з/п 40тыс и тратить 50% (20тыс) то на что жить самому ? Девушка будет жить на 60тыс ()40свои+20парня). И рядом нищеброд за 20 тыс ? У него даже на одежду тогда не хватит и будет дрыщём так как на еду не хватит. Я живу в Регионе в городе с 400тыс населения. На еду на одного 15тыс/мес 800гр/мясо (мясо,кура,сыр,яйца), 1кг овощей и 500гр фруктов. Плюс иногда заказная еда для себя и девушки.
Бедняга парень отдающий 50% даме, будет дрыщем и в лохмотьях. Может он бесплатную найдёт ЧЕСТНОДАВАЛКУ ? А то так ещё с голодухи помрет?
У меня друг Бабник имеет по 4-7 девах одновременно и тратит на каждую 15-20тыс. (ну может иногда меньше, так как всех за месяц чпокнет а кто-то более постоянная (2-3шт)на тех и расчёт по 15-20тыс).
=> Мужчина ценен достижениями а женщина Красотой и благодарностью в адрес мужчины.
Как раз потому, что вы верите в эту чушь, у вас возникают перлы вроде "вкладываться в женщину". В самом конце 2021 года видеть в женщинах тупых, но сексапильных кукол, которые без мужчины ни на какие "достижения" не способны - это публично расписаться в узости мышления. А утверждать, что мужчины "по природе" обязательно уйдут к более статусной женщине, как только их доход вырастет, это поголовно опустить всех мужчин ниже плинтуса. По вашей логике выходит, что верности не существует, любить мужчины не способны, и вглубь смотреть тоже, ведутся только на обложку. Короче, всех по себе судите.
Я не сказал к более статусной :) Можно уйти к продавщице из 5ки. Но она будет ему милее а вы можете быть менеджером или Риэлторм. Где она более статусная ? просто либо более красивая либо ему больше милая чем-либо.
Вопрос давно решен
Идёте к адвокату и составляете договор пожизненного содержания!
Лучше с почасовой оплатой!
Есть такая практика ? Вопрос в том если дама не выполняет и тд ? Чем она расплатиться ? Ведь можно сделать так что она якобы не работает и будет платить не более 1тыс/мес. Да и если человек работает то хз с дамы штрафы брать:) Может проще сменить? Сама идея договора интересна и понятна но что прописывать :)
Я полагаю что мужчина добытчик и он же растратчик. И попробуй добытчику показать свой оскал, посмотрим что будет. А по доброте душевной я могу дать часть добычи в распоряжение девушки. Отсюда и вопрос сколько вы хотите ? 100%? Такая дама=Баласт и за борт.
Да ты у своей и спроси - сколько % ей надо. Но с тем, как ты себя пытаешься прорекламировать - ее наличие сомнительно.
Спасибо за ответную информацию. Неплохо 1/3 вашего дохода на красоту. и 22% дохода жены. Даже сказал не мало 26,5% семейного бюджета уходит на красоту жены. Каждый в праве распоряжаться своими деньгами как хочет. Аж захотелось посмотреть на вашу жену :) 80тыс/мес 960/год на красоту, думаю если по обычным ценам можно хорошо выглядеть. (не беру те варианты где нет пропорции цена/качество и за +10% к качеству переплата в х2 х3). Наверное кто-то любит свою жену :)
А ты своей девушке сколько на красоту даешь?
Боже, скажи, что ты тролль или подросток, потому что нормальный взрослый человек так не может рассуждать.
Ты пытаешься выбрать партнёршу как вещь на рынке - вес, либидо, воспитанница института благородных девиц - это же *** полная.
Пока у тебя мозги не появились, это тебе реально совет от души, пользуйся платными услугами и не разрушай чужие жизни
Ему за 40 вроде, мамочка хранит его богатства ( если они существуют, конечно), Живет у женщины - и еще спрашивает, стоит ли ему тратиться на ... - нет, даже не на нее, а типа на следущую.
Первое я не малолетка, на форуме есть фото правда без лица. Мяско показывал, опровергая что я Жиробас. Я всегда общался с худощавыми девушками и смотрел какая мать по комплекции. И поэтому часто попадался на тех дам где при беременности было всего +5кг. А при их 45-55кг это максимум до 60кг и то только на период беременности. Это я так примерно описал. В моих случаях никто до 60кг так и не дошел. А вот 60кг после родов даже спустя 6мес это ппц. Это уже отсутствие слежения за собой. много кто и не 5кг в первые 6мес скидывал. А по 15-25кг. И ничего живы и здоровы и молоко не пропало.
Фу, маньяк какой-то. Ты что - ходишь и за чужими женами следишь до родов, после родов и во время? Про молоко в их груди откуда знаешь?🤮
У меня Женщина есть и с данной дамой я живу уже 1год. И Она младше меня ан 9лет и ещё выглядит младше своего возраста на 4 года. Может я решил сменить её :)
Еще ты живешь у нее, а она, видимо, умственно отсталая - потому что от тебя у нормального человека должно мгновенно пропадать желание, даже если у человека суперлибидо.
Теоретик! Если ты получишь синяк в паспорте, то твоя законная будет выбивать из тебя всё до копейки, как пыль из коврика😄😄😂
не пойму, что не так? я ростом 181, с большой упругой грудью, стройная и молодая. Конечно я интересую состоятельных мужчин, которые могут на меня потратить от 100 тысяч, а когда надоест, то ищу нового. Но вы похоже страшненькая и вам меня не понять.
100тыс это нищеброд. Состоятельный мужчина тратит на свою женщину от миллиона. Но у девушки должен быть определенный уровень.
Еще ты живешь у нее, а она, видимо, умственно отсталая - потому что от тебя у нормального человека должно мгновенно пропадать желание, даже если у человека суперлибидо.
"Потому что от тебя у нормального человека должно мгновенно пропадать желание."
Почему вы за других решаете у кого как должно желание появляться?
Как одна женщина здесь сказала, что желание секса зависит от настроения, у женщины.
(почитайте в посте номер 48)