Основная тема данного форума это желание женщин чтобы в них материально вкладывался мужчина. Ничего против этого я не имею, но такую женщину никогда не рассматривал как мать своих детей. Мне …
Спасибо за ответную информацию. Неплохо 1/3 вашего дохода на красоту. и 22% дохода жены. Даже сказал не мало 26,5% семейного бюджета уходит на красоту жены. Каждый в праве распоряжаться своими деньгами как хочет. Аж захотелось посмотреть на вашу жену :) 80тыс/мес 960/год на красоту, думаю если по обычным ценам можно хорошо выглядеть. (не беру те варианты где нет пропорции цена/качество и за +10% к качеству переплата в х2 х3). Наверное кто-то любит свою жену :)
Поверьте- это минимум, что я могу дать для матери моих пятерых детей. И если она будет чувствовать себя счастливой и отдохнувшей, после десятичасовой операции, я готов ей и всю зарплату отдать.
Как же вы заберете?) Если она все сама и может подтвердить, что отец ни копейки не дает ни на детей, ни на нее в декрете?😂. Любой судья на ее стороне будет. Даже мужчина. Любого возраста.
Когда есть деньги можно подтвердить всё что угодно. А я сказал что я жене ни копейки не дам ? Это ваши выдумки. Я изначально в Стартовом посте спросил сколько % нужно от моего дохода. А дети вообще отдельная тема и я буду на них тратиться. Так что то что вы пытаетесь примерить ко мне это не соответствует мне. В итоге я ПЕРСОНАЖ совсем из другой Оперы но не из вашей. И не надо мне вашего Клише если сделал одно то значит и другое сделает. Я вообще стартовом посте писал что не считаю плохим тратиться на девушку.
Как же вы заберете?) Если она все сама и может подтвердить, что отец ни копейки не дает ни на детей, ни на нее в декрете?😂. Любой судья на ее стороне будет. Даже мужчина. Любого возраста.
И вообще кто сказал что я выберу самый худший вариант и буду делать это прям в Декрете ? Я найду удобно время и место и обстоятельства. И может мужчина будет судьей, вы не подумали об этом ?
Поверьте- это минимум, что я могу дать для матери моих пятерых детей. И если она будет чувствовать себя счастливой и отдохнувшей, после десятичасовой операции, я готов ей и всю зарплату отдать.
Да вы Отец *** :) 5 детей либо что-то с контрацепцией либо реальная любовь к жене. Ну да с 5 детишками можно и устать да ещё и с работой.
Я думаю, это подросток с промытыми инстой и антибабскими форумами мозгами.
Ну не может совершеннолетний человек не понимать, что женщина во время беременности превращается в толстую варикозную утку, а после родов выглядит как будто ее поезд переехал.
Должны же у него родственники быть с маленькими детьми или знакомые.
Вес до 55 кг, высокое либидо - ну это финиш
Либо тролль прошаренный косит под малолетку
146 процентов это просто мемчик родом из 2011го. Никаких скрытых смыслов не несёт.
Все остальное полнейший бред. Мужчины ценны не достижениям, а женщины не красотой. Каждый находит в другом человеке то, что он ценит самостоятельно.
И нет меня не заменят. Уже 12 лет не меняют, хотя я во время брака толстела на 17 кг, потом опять худела, один раз лысела на пол башки, потом опять зарастала, потом полтора года сидела в клин.депрессии и не выходила из дома даже в магазин, а один момент жизни даже пыталась уйти к другому и в итоге выбила себе разрешение на свободные отношения (ну не нагулялася я). А муж все это время развивался и на данный момент очень успешный мужчина и очень меня любит)
Ну что же я рад за вас. Такие случаи бывают но это лишь подтверждает что вы исключение. Кстати вопрос по поводу не нагулялась. Может ваш муж вам был изначально малоинтересен как мужчина ( женщины очень часто выходят за муж за ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА в вашем случае походу за того кто вас РЕАЛЬНО ЛЮБИТ но сами не любят или не хотят как мужчину) или может быть секс с ним не очень ? Редко когда встретишь женщину которая так легко в этом признаётся.
Ну не может совершеннолетний человек не понимать, что женщина во время беременности превращается в толстую варикозную утку, а после родов выглядит как будто ее поезд переехал.
Да конечно тролль. Либо тролль либо человек который с женщинами только на вумане общается
Боже, скажи, что ты тролль или подросток, потому что нормальный взрослый человек так не может рассуждать.
Ты пытаешься выбрать партнёршу как вещь на рынке - вес, либидо, воспитанница института благородных девиц - это же *** полная.
Пока у тебя мозги не появились, это тебе реально совет от души, пользуйся платными услугами и не разрушай чужие жизни
не пойму, что не так? я ростом 181, с большой упругой грудью, стройная и молодая. Конечно я интересую состоятельных мужчин, которые могут на меня потратить от 100 тысяч, а когда надоест, то ищу нового. Но вы похоже страшненькая и вам меня не понять.
Понятно, что не следует ждать от вчерашнего студента 13 айфон в подарок, но когда он в мороз, холод, грязь, слякоть зовёт в парк гулять или к девушке приходит с пустыми руками опустошать ее холодильник- это низко, пasкудно и таких людей нужно вычеркивать из своей жизни.
Зато с писечкой пришел, и даёт за еду из холодильника сразу
Санкт-Петербург. Вкладываю в супругу именно на внешность и питание в месяц 40 000 рублей. Плюс она, предполагаю, столько- же. Зато она довольна, а я доволен что она счастлива) Даже с илиотскими попо трусами, которые качают ей ягодицы в течение всего рабочего дня)))
Это не рабочая тема. Качать попу чтобы, выпады твоё дене надлежит делать, а не всякую хню для ленивых покупать.
Первое я не малолетка, на форуме есть фото правда без лица. Мяско показывал, опровергая что я Жиробас. Я всегда общался с худощавыми девушками и смотрел какая мать по комплекции. И поэтому часто попадался на тех дам где при беременности было всего +5кг. А при их 45-55кг это максимум до 60кг и то только на период беременности. Это я так примерно описал. В моих случаях никто до 60кг так и не дошел. А вот 60кг после родов даже спустя 6мес это ппц. Это уже отсутствие слежения за собой. много кто и не 5кг в первые 6мес скидывал. А по 15-25кг. И ничего живы и здоровы и молоко не пропало.
146 процентов это просто мемчик родом из 2011го. Никаких скрытых смыслов не несёт.
Все остальное полнейший бред. Мужчины ценны не достижениям, а женщины не красотой. Каждый находит в другом человеке то, что он ценит самостоятельно.
И нет меня не заменят. Уже 12 лет не меняют, хотя я во время брака толстела на 17 кг, потом опять худела, один раз лысела на пол башки, потом опять зарастала, потом полтора года сидела в клин.депрессии и не выходила из дома даже в магазин, а один момент жизни даже пыталась уйти к другому и в итоге выбила себе разрешение на свободные отношения (ну не нагулялася я). А муж все это время развивался и на данный момент очень успешный мужчина и очень меня любит)
Ну муж у тебя куколд, ты же понимаешь это? Зачем такая жена нужна.
Сама постановка вопроса предполагает, что женщины не будет, потому что вопрос слишком из параллельной плоскости.
Ну вот личный пример. Я был молодой, холостой, работал, зарплата покрывала ежемесячные расходы плюс небольшой избыток. Будущая жена была моложе, еще училась, дохода почти никакого. Примерно к 30 годам я получил ряд повышений в должности, мои доходы прилично увеличились. Примерно к 30 ее годам в их отрасли внезапно стали прилично расти зарплаты, ее доходы прилично увеличились... Но мы с первого дня жили себе и жили, какой бюджет есть, в такой и укладывались. Прямо по теме можно сказать, что в первые пару лет я вкладывал почти 100%. А потом я материально вкладывал (считая в процентах) мой доход, деленный на сумму моего и ее дохода.
Неужели это требует длинных объяснений?
У Вас шестизначный айди у пользователя. Как такой элитный номер получили ;)
Ну что же я рад за вас. Такие случаи бывают но это лишь подтверждает что вы исключение. Кстати вопрос по поводу не нагулялась. Может ваш муж вам был изначально малоинтересен как мужчина ( женщины очень часто выходят за муж за ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА в вашем случае походу за того кто вас РЕАЛЬНО ЛЮБИТ но сами не любят или не хотят как мужчину) или может быть секс с ним не очень ? Редко когда встретишь женщину которая так легко в этом признаётся.
Не нагулялась в прямом смысле. Я с мужем с 20 лет. Люблю конечно.
Насчёт хотеть как мужчину, у
Мне уже страшно тебя трахать
Тут наверно все такие, как будто то поезд переехал
Дайте угадаю, кто Вы по профессии? Психологиня?
Ну а кому нужна жена полуимпотентка или импотентка ? Что-то женщины которые кричат что им не нужен Секс не пишут на С3 что ищут Импотентов и Асексуалов ? Почему я должен искать нелеквидную с плохим здоровьем ? Помню тут был случай. Когда Тесть будущему Зятю сказал беги у них порода такая после Родов секса не хотя уже всю оставшеюся жизнь. зять не поверил потом страдал. мне бы такое сказал бы тесть и я бы свалили. зачем дети от Импотентки ? а мало ли может и у детей здоровье слабое будет. да и секс никто не отменял. Мне что гулять от такой жены ? Я привык всё брать от одной девушки (это основной Ориентир, да могут быть исключения на то они и исключения ан не массовая норма).
Боже, скажи, что ты тролль или подросток, потому что нормальный взрослый человек так не может рассуждать.
Ты пытаешься выбрать партнёршу как вещь на рынке - вес, либидо, воспитанница института благородных девиц - это же *** полная.
Пока у тебя мозги не появились, это тебе реально совет от души, пользуйся платными услугами и не разрушай чужие жизни
"И не разрушай чужие жизни."
А чём он может разрушать чужие жизни? По вашему то что он обсуждает здесь, это разрушает чьи-то жизни?
Сама постановка вопроса предполагает, что женщины не будет, потому что вопрос слишком из параллельной плоскости.
Ну вот личный пример. Я был молодой, холостой, работал, зарплата покрывала ежемесячные расходы плюс небольшой избыток. Будущая жена была моложе, еще училась, дохода почти никакого. Примерно к 30 годам я получил ряд повышений в должности, мои доходы прилично увеличились. Примерно к 30 ее годам в их отрасли внезапно стали прилично расти зарплаты, ее доходы прилично увеличились... Но мы с первого дня жили себе и жили, какой бюджет есть, в такой и укладывались. Прямо по теме можно сказать, что в первые пару лет я вкладывал почти 100%. А потом я материально вкладывал (считая в процентах) мой доход, деленный на сумму моего и ее дохода.
Неужели это требует длинных объяснений?
У меня Женщина есть и с данной дамой я живу уже 1год. И Она младше меня ан 9лет и ещё выглядит младше своего возраста на 4 года. Может я решил сменить её :)
"Боже, скажи, что ты тролль или подросток, потому что нормальный взрослый человек так не может рассуждать.
Ты пытаешься выбрать партнёршу как вещь на рынке - вес, либидо, воспитанница института благородных девиц - это же *** полная."
А разве женщины не выбирают мужчин, по каким либо параметрам?
У меня два состояния: "вообще никого не хочу" и "хочу всех красавчиков в мире". А муж красавчик)
...чёт у меня тел глючит, который раз уже недописанное сообщение сам отправляет.
Ах, как не справедлив наш мир, а точнее рынок труда! Врач, лечащий онкологию, получает меньше пластического…Подожди? Сначала показалось, что она пластический хирург. Что такое пластическая гинекология.?
Смотря какая телка относительно его самого
Например вкладываются в девок на мой взгляд нищеброды
Потому что денежный привлекает денежных
Самке самой будет стрёмно находиться рядом с тем кто ее богаче в 10 раз
Хоть наглых девок ещё много даже в реале
Но у такого самца выбор есть, он может найти лучше
Не куколд. В принципе я этим правом не пользуюсь. Мы "расставались" на полтора года всего, вот я там погуляла, так погуляла. От души 🤣... Как заново сошлись уже окончательно, так больше не гуляла, чёт все померкли на его фоне, даже тот парнишка по которому крышу рвало полтора года.
А зачем, если твой муж успешный ему нужна такая, как ты. С кучей проблем, которые его тянут вниз постоянно, да ещё и ша.лава какая-то? Он кого-то поприличнее не осиливает найти. Или, дай опять угадаю, твой муж любит, когда в тебя другой мужик кончает, а он это выпивает, да?
Мужику чтобы найти себе партнёршу, лучше обнимать до 0
Но как ?
Вложить все деньги в какие то вещи
В итоге он с нулем но обеспечен, потому что всё есть
В таком раскладе к нему будут липнуть реальные девки, и шкур он не привлечет, потому что ноль денег
А главное сам за тёлками будет бегать- потому чтонищеброды всегда бегают зм бабами, а богатые мужики убегают от баб
Вот видите, для кого-то разрушение чужой жизни. Задать тон в семье в виде здорового образа жизни. (спорт+вес). Задать тон некоторых моральных правил, жить без мата и тд. Многие не хотят меняться и просят их оставить видимо в покое ? :) Не разрушать жизнь будущей Жирухи А нынешней Жрухи ? Или потом удивляться а почему ваш ребёнок матерится ? так родители сами не замечают а порой матом это не считают а потом удивляются. мне племенника хватила. А бывшая жена брат не замечает что сама матерится. Может быть плохо то что в моей семье ребёнку не будет примера что родители не курят и не пьют ?Ну если у вас там есть дети, то может и при них пить,курить,материться и д. У меня своя жизнь как хочу так и делаю. И никому этим жизнь не ломаю.
Не куколд. В принципе я этим правом не пользуюсь. Мы "расставались" на полтора года всего, вот я там погуляла, так погуляла. От души 🤣... Как заново сошлись уже окончательно, так больше не гуляла, чёт все померкли на его фоне, даже тот парнишка по которому крышу рвало полтора года.
Ну у твоего мужа с головой, явно, не ладно.
Значит я виноват что мне нравятся миниатюрные или спортивные девушки ? Более интеллигентные чем многие (и поэтому не матерятся, а вернее просто другие мыслеобразы от этого и отсутствие мата.) Ну да мне нравятся девушки 160-170см 45=55кг это преступление ?
А зачем, если твой муж успешный ему нужна такая, как ты. С кучей проблем, которые его тянут вниз постоянно, да ещё и ша.лава какая-то? Он кого-то поприличнее не осиливает найти. Или, дай опять угадаю, твой муж любит, когда в тебя другой мужик кончает, а он это выпивает, да?
Че ты меня демонизируешь. Он эти два года тоже не на попе ровно сидел)
И проблем у меня щас нет, депрессию уж лет 7 как вылечила.
Я поэтому за бабами и не бегаю, потому что деньги есть
Когда деньги есть, уже и телки не нужны, и фильтр мощный стоит, чем больше денег тем сложнее зацепить мужика
Так что получается бабы бессмысленно охотятся за богатыми,это недостижимая цель, тем более с учётом урвать много денег, то нереально
"Боже, скажи, что ты тролль или подросток, потому что нормальный взрослый человек так не может рассуждать.
Ты пытаешься выбрать партнёршу как вещь на рынке - вес, либидо, воспитанница института благородных девиц - это же *** полная."
А разве женщины не выбирают мужчин, по каким либо параметрам?
Ну наверное не выбирают :))) Их список длинный, я сегодня читал одна 57летняя бабуля его написала. Там 30пунктов всё по классике мужчина должен. Следить за психологическим состоянием жены. а не легче её в психдисансер сдать ? (утрирую, но пусть к психологу ходит а потом семью заводит) Смешно всё это когда их выбирают для семьи так сразу ты что Кобылу на рынке покупаешь ? ДА, И НАМНОГО ЛУЧШЕ КОБЫЛЫ ВЫБИРАЮ ИБО ДЕТИ ОТ КОБЫЛЫ ЭТО СЛИШКОМ И НУЖНО ВЫБРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ.
Мужчина должен вкладывать в женщину 0,0. Рублей. Она не пртиосит доходов, так почему же нужно в нее вкладывать? Даже детей они не приносят, рожают для себя, по сути.
Че ты меня демонизируешь. Он эти два года тоже не на попе ровно сидел)
И проблем у меня щас нет, депрессию уж лет 7 как вылечила.
Ну, просто, ты не пригодна для семейной жизни, судя по твоему рассказу. Зачем ему с тобой сходиться и опять жениться? Семья и брак это огромные риски, в том числе и финансовые. Зачем ее создавать с тобой, когда тебе запросто может закрасться идея в голову погулять и повеселиться ни с того ни с сего? Если он такой успешный, почему не может найти более пригодную для семьи женщину?
Я даже не знаю какая мне сейчас может понравиться
Или красивая малолетка какая то, или еще более денежная
Ну, просто, ты не пригодна для семейной жизни, судя по твоему рассказу. Зачем ему с тобой сходиться и опять жениться? Семья и брак это огромные риски, в том числе и финансовые. Зачем ее создавать с тобой, когда тебе запросто может закрасться идея в голову погулять и повеселиться ни с того ни с сего? Если он такой успешный, почему не может найти более пригодную для семьи женщину?
Потому что мы за 12 лет прошли вместе и огонь и воду и все возможные трубы в мире и он знает, что если ему будет нужна почка, то я вырежу ее у любовника 🤣
Ну наверное не выбирают :))) Их список длинный, я сегодня читал одна 57летняя бабуля его написала. Там 30пунктов всё по классике мужчина должен. Следить за психологическим состоянием жены. а не легче её в психдисансер сдать ? (утрирую, но пусть к психологу ходит а потом семью заводит) Смешно всё это когда их выбирают для семьи так сразу ты что Кобылу на рынке покупаешь ? ДА, И НАМНОГО ЛУЧШЕ КОБЫЛЫ ВЫБИРАЮ ИБО ДЕТИ ОТ КОБЫЛЫ ЭТО СЛИШКОМ И НУЖНО ВЫБРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ.
А ник у тебя, чего такой? Чем там на бинансе сейчас торгуешь?