Гость
Статьи
Отношения и еда

Отношения и еда

Я живу с мужчиной в гражданском браке. Оба работаем и отношения по принципу - «моя зарплата - только моя, твоя зарплата - только твоя». На бытовые нужды и продукты тратим примерно поровну. Недавно …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В начале совместной жизни у нас с женой было негласное правило: если один приготовил еду и накрыл стол, то другой убирает и моет посуду.

Гость

Что за бред, моя зарплата только моя и т.д. Поэтому 73% развода

Гость
Гость

С каким?). Я вас не поняла

с козлом

Гость

Вы просто живёте с мужчиной. Не тешьте себя иллюзиями о каком-то браке. Он или есть или нет. И поэтому семьи у вас нет, каждый использует другого. Ваш сожитель хочет вкусно жрать. Вот и все.

Гость
Гость

Я хочу исправить «острые углы» в отношениях, а не заводить новые. Но сделать это, когда у человека сформированы привычки, очень сложно

Это невозможно

Гостья

Автор, ты больная? Посадила мужика себе на шею и везешь. Мало того, что в быту обслуживаешь бесполезного мужика, так мужик еще жрет в разы больше женщины, то есть ты его еще и кормишь за свой счет.
Если женщинана готовит, значит мужик покупает продукты. Уборку делают вместе.
В ином случае на х он нужен?

Гостья
Гость

Вы просто живёте с мужчиной. Не тешьте себя иллюзиями о каком-то браке. Он или есть или нет. И поэтому семьи у вас нет, каждый использует другого. Ваш сожитель хочет вкусно жрать. Вот и все.

Здесь только мужик использует бабу.
Баба здесь никого не использует

Гостья
Гость

Пробовала. На мой аргумент «я работаю» он отвечает «я тоже».

Так не готовь и ничего не делай по дому. Пусть он делает

Гостья
Гость

Когда кого-то любишь и боишься потерять, сложно выдвигать ультиматумы. Восхищаюсь вашей смелости.

Так ты тряпка, которой подтираются. Как можно любить мужика потребленца

Гостья
Гость

А мне вот и в голову не могло придти, что борщ и котлеты надо за подарки готовить!

Але, гараж, один готовит, второй продукты покупает соответственно

Гость
Гость

Автор у вас нет никакого вашего мужчины. У вас сосед по квартире, который мимоходом почему то ещё и занимается с вами зачем то сексом. Кстати, а почему ваш сосед с вами бесплатным сексом занимается? С каких это пор соседи по квартире начали заниматься между собой сексом? Зачем соседу бесплатно даёте? Во первых жёстко пресечь все попытки проникновения в вашу вагину. По принципу : моя вагина - это моя вагина. Во вторых, если квартира ваша, гоните прочь бесплатного соседа -халявшика со своей жилплощади ***. В третьих, если квартира его, сами уходите оттуда прочь. Проще снимать вдвоем квартиру с другой девушкой , чем давать бесплатно какому то упырю жадному. Мой вам совет автор. Если квартира его или съёмная, сегодня же собирайте вещи и уходите к маме ,к подруге хоть куда. Затем снимите квартиру напополам с другой девушкой. И копите себе на жильё. А всяким уродам пополамщика выгодомщикам не давайте. Хватает хитрожопых гондонов на дармовщину. И ресурсы сохранить и вас бесплатно отыметь. По принципу " а шо такова ты тоже удовольствие получаешь. " Ну во первых, сомнительное удовольствие от пополамщика, от человека, который ничем не жертвует ради вас. Ни цветочками, ни апельсинами. Во вторых, ваша вагина сама будет болезненно реагировать на это. И вам будет неприятно заниматься сексом с жадным человеком. Скорее всего , вам уже неприятно. Вы еле сдерживаетесь. Он нашел себе бесплатную вагину и сливает в нее свою спермыньку. Автор, бегите от таких отношений прочь. И как можно быстрее. Найдите себе нормального, адекватного, нежадного мужчину и будьте счастливы.

Браво!

Гость

Если дома все пополам , тогда и еду пусть себе готовит сам , а ты себе сама . И не только еды касается это, но и всего остального

DimaO

Хм. По моему ваша проблема не в блюдах, а в более серьезных вещах.

Гость

У вас нет брака. Вы для него обслуга и прос… бегите, пока детей нет

Blueberry
Гость

Завидую белой завистью)

А зачем вы готовите пополамщику?? Покупайте продукты себе и готовьте только на себя.

Blueberry
Гость

В том-то и дело, что финансы у нас раздельные. Я могу попросить денег, но только взаймы.

Нравится с таким жить?

Blueberry
Гость

Когда кого-то любишь и боишься потерять, сложно выдвигать ультиматумы. Восхищаюсь вашей смелости.

Вы любите, а вами пользуются. Ему то не сложно финансы делить и на кухню вас отправлять. Не боится, что пошлёте.

Blueberry
Гость

Она ему не только не жена, но даже и не сожительница. Она просто соседка по квартире. Понимаете? Просто соседка. Которая ещё почему то ему - и бесплатно даёт. Зачем соседка даёт бесплатно ,обыкновенному соседу по квартире , вообще непонятно.

Хочется ей ему давать) любит, боится потерять

Гость

Непонятно такое проживание. Ни любви, ни общего бюджета, ни целей общих, ни планов совместных. Только претензии по поводу уборки и борщей. Зачем вам это обоим нужно?

Blueberry
Мамба

нене) верю) Уважаю таких мужчин) Жаль, влюбилась в свое время не в кулинара) С радостью обменялась бы местом на кухне с мужем) согласна прибивать полочки и чинить краны)

Раз в пятилетку)

Гость

Завязывайте фантазировать, нет у Вас брака, ни гражданского, никакого. Сожитель у Вас есть и всё

Blueberry
Гость

Таких мужчин много!? Это не мужчины, это паразиты. Они таких как вы бесплатно ёб...т, а вы их ещё и обслуживаете. Вы половая тряпка, и никого гражданского брака у вас нет. Есть моральный урод, которого вы почему то называете мужчиной. Мне непонятно, это какой силы психологическая травма у вас, что вы с таким живёте.

Ну только такой клюнул. А с кем-то жить хочется.

Blueberry
донна Ослабелла

Автор всё никак не ответит на вопрос, почему она своему мужчине в ответ на претензии не предлагает самому готовитть. И вообще не расстанется с этим ценным кадром. Который деньги делить на два умеет, но в лучших традициях разделяет бытовые обязанности на мужские и женские.

Почему? Она ответила. Боится ставить ультиматумы, вдруг он уйдет, а у нее любовь.

Инфи
Гость

Я всегда считала, что финансы могут быть раздельны. И в этом случае обязанности тоже должны делиться. Но разницы между работающей женщиной и домохозяйкой мой мужчина не видит.

А зачем вы тогда с ним живете??? Встречайтесь для секса . Сегодня он к вам- вы готовите встречаете кормите убираете за ним, завтра вы к нему- он готовит встречает кормит вас убирает за вами. Вы экономите на совместном съёме??

Инфи
Гость

Ииии?? Вы говорите « я готовлю, а ты должен мне ответить « я тоже» . Если ты так не отвечаешь, оплачивай мой труд после работы деньгами . И выставите ценник. Или боитесь что вас бросят тогда?? Ну тады платите своим трудом после работы за мужичка, покупайте член домашней работой)((

Инфи
Гость

А вы не замечали, что чем абсурднее ответ, тем сложнее на него возразить?

Нет конечно)) сразу же возражаешь , что если я работаю и ты работаешь, то после работы ОБА отдыхают. И спрашиваешь его : а есши оба равно отдыхают после равной работы с равным заработком, то кто должен приготовить обоим ужин?? И ждёшь ответа . Есши он говорит, «конечно же ты!! Ты же женщина!!» гришь : ок, тогда пять тыс на стол, ты же мужчина!!. Мужчина добытчик- жена поддерживает очаг и котелок на очаге))) нет добычи -, нет котелка с едой))

Инфи
Гость

Аааа))) вы любите кого то больше чем себя?? Так стелитесь ковриком и не ропщите, за любовь такую надо платить !!!!

Гость

Предпочитаю жить одна...

Инфи
Гость

Нет. У меня нет причин «дюже хотеть замуж». Если бы хотела - варила борщи, жарила котлеты и виляла хвостом

Смотрите , есть такая мысль , очень верная « если вы боитесь что то потерять, вы это уже потеряли» вдумайтесь

Инфи
Лилит

А самой не хочется борща и котлет)))

Если самой хочется борща и котлет то пополамщик должен их приготовить!!!

Инфи

Разводка быстро стухла и автор пропал потому что и дураку понятно , что если ты не женщина, а баба в штанах, то и никаких «женских обязанностей» у тебя быть не может )))

Гость

Более голодный готовит на двоих, походы за едой совместное действие, хочешь - делай сам, купи себе сам и не приставай с вопросами.

Я работаю физически и получаю в три раза больше, а женщина перекладывает бумажки сидя в офисе. Кто должен готовить?

Гость

А где тут любовь и отношения...Нетути милая.И вы никакая и он никакой.Нет у вас главного ,что должно быть.ТАКОГО вопроса не возникает,когда есть отношения и они имеют ценность.
Развивайтесь,чтобы хотя бы научиться определять ,что есть что.Это для начала.

Гость

Значит ваш мужчина не собирается брать вас в жены. Мой муж еще до свадьбы отдавал мне свою з.п. И в домашней работе мы не делили на мужское и женское. Все и всегда вместе. Уже 34 года живем . Сын также поступает со своей женой и зять тоже с нашей дочкой. Как вы себя прежде всего зарекомендуете так и потянете дальше. Вам надо уходить от него и начать с начала с другим человеком. Только учитывая ошибки.

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Гость

Я всегда считала, что финансы могут быть раздельны. И в этом случае обязанности тоже должны делиться. Но разницы между работающей женщиной и домохозяйкой мой мужчина не видит.

А зачем так жить? А если родится ребёнок то как жить?? Он может на ребёнка тратить кое какую сумму, а вы будете сидеть на бобах так сказать
И гражданский брак - брак, зарегистрированный в загсе, а у вас просто сожительство

Гость

Я бы такого муЩинку поганой метлой...

Гость
Гость

Понимаете, с годами любовь притухнет, а человек, которому на вас наплевать, останется, наверное. Его тоже осуждать сложно: он предлржил правила игры, вы согласились. Будете тащить все на себе чсю жизнь, в декрете слушать упреки типа "сидишь дома, ничего не делаешь, денег не зарабатывешь" и все остальное по списку... Любовь любовью, а договариваться нужно на берегу. Помню, младшая сестра-подросток и ее подружки спросили у меня, за или против я брака по расчету. Я честно сказала, что "за", они ахнули возмущенно, тогда я им объяснила, что я имею ввиду: прежде, чем связать жизнь с человеком, нужно к нему присмотреться, не через розовые очки, а трезво, ну зачем связываться с потенциальным алкоголиком, тунеядцем, бабником и т.д. ну, задатки обычно видно сразу. Мне знакомая рассказывала, что будущий муж на знакомстве с родителями у нее дома напился так, что пьяный улегся спать в канаве у крыльца. На вопрос, почему она после этого решила выйти за него, она так и не смогла ответить. Хотя говорит, что в тот день уже поняла, что брак долго не продлится. Вы тоже вопрос задаете не просто так, в душе понимаете, что человек - потребитель, просто пристроился удобно, вот и все.

Гость
Гость

Автор у вас нет никакого вашего мужчины. У вас сосед по квартире, который мимоходом почему то ещё и занимается с вами зачем то сексом. Кстати, а почему ваш сосед с вами бесплатным сексом занимается? С каких это пор соседи по квартире начали заниматься между собой сексом? Зачем соседу бесплатно даёте? Во первых жёстко пресечь все попытки проникновения в вашу вагину. По принципу : моя вагина - это моя вагина. Во вторых, если квартира ваша, гоните прочь бесплатного соседа -халявшика со своей жилплощади ***. В третьих, если квартира его, сами уходите оттуда прочь. Проще снимать вдвоем квартиру с другой девушкой , чем давать бесплатно какому то упырю жадному. Мой вам совет автор. Если квартира его или съёмная, сегодня же собирайте вещи и уходите к маме ,к подруге хоть куда. Затем снимите квартиру напополам с другой девушкой. И копите себе на жильё. А всяким уродам пополамщика выгодомщикам не давайте. Хватает хитрожопых гондонов на дармовщину. И ресурсы сохранить и вас бесплатно отыметь. По принципу " а шо такова ты тоже удовольствие получаешь. " Ну во первых, сомнительное удовольствие от пополамщика, от человека, который ничем не жертвует ради вас. Ни цветочками, ни апельсинами. Во вторых, ваша вагина сама будет болезненно реагировать на это. И вам будет неприятно заниматься сексом с жадным человеком. Скорее всего , вам уже неприятно. Вы еле сдерживаетесь. Он нашел себе бесплатную вагину и сливает в нее свою спермыньку. Автор, бегите от таких отношений прочь. И как можно быстрее. Найдите себе нормального, адекватного, нежадного мужчину и будьте счастливы.

Отличная логика. Т.е. как это "бесплатным сексом занимается", правильно, ведь все бабы *** и должны пускать в свою дырку только за плюшки?..

Гость
Гость

Значит ваш мужчина не собирается брать вас в жены. Мой муж еще до свадьбы отдавал мне свою з.п. И в домашней работе мы не делили на мужское и женское. Все и всегда вместе. Уже 34 года живем . Сын также поступает со своей женой и зять тоже с нашей дочкой. Как вы себя прежде всего зарекомендуете так и потянете дальше. Вам надо уходить от него и начать с начала с другим человеком. Только учитывая ошибки.

К кому уходить? Она сама дура и рада таким отношениям. Если бы готовил он, она слова бы не сказала и не возникало бы вопросов "а не дарить ли ему подарки за то что он готовит"

Инфи
Андрей Камский

Я работаю физически и получаю в три раза больше, а женщина перекладывает бумажки сидя в офисе. Кто должен готовить?

Никто никому ничего не должен если у каждого « деньги свои» и складываются ПОРОВНУ на быт. Согласны?

Гость
Гость

Предлагайте свои варианты.Напрмер,готовить по очереди или вы в выходные,он в остальные дни,или он убирает квартиру и моет посуду,вы готовите и гладите.Или наоборот Не хочет никак участвовать-готовьте для себя и как вы любите.А он пусть сам себе готовит . Только смысл в тауих отношениях исчезает,если каждый сам по себе.Чужой человек рядом с вами.

Гость

готовлю я чаще, он может по выходным приготовить что нибудь, моя зарплата - это моя, его зарплата - общая

Гость
Гость

Таких мужчин сейчас очень много

Просто Вы держитесь за яйца... Хоть какие, но есть...
Не могу понять почему Вы так себя ненавидите...
Бежать надо, сверка пятка и, а Вы за еду переживаете...
Дура...

Гость
Гость

В том-то и дело, что финансы у нас раздельные. Я могу попросить денег, но только взаймы.

И зачем вам такой мужчина, который не может и не хочет брать ответственность за вас? А что будет дальше, когда ребёнок появится? тоже деньги в долг давать будет?
Бегите от такого мужчины и поднимайте себе самооценку

Гость
Гость

получается только постель у вас не разделена и по факту вы ради нее и живете вместе. Зачем тогда вместе?, можно просто встречаться на территории друг друга по графику)

Гость

Никак не решайте. Расходитесь с мужиком. Пусть сам себя обслуживает как хочет. Ваши мозги, извините, имеют в грубой форме, а вы ведетесь. Потратьте лучше свои силы, чтобы больше денег заработать и на себя их потратить, чем на кухне ради еб.. ря торчать.
Вы только зря тратите свое драгоценное время, с такими ни семьи ни детей заводить нельзя. Гендерное равноправие наступит только если мужики на равных будут беременнеть, рожать и сидеть в декрете. А до этого все разговоры о равном материальном вкладе ....мимо кассы. Таких к себе даже подпускать нельзя. Обычные жмоты, которые пытаются на халяву ништяков срубить.

донна Ослабелла
Андрей Камский

Это в каких же оффисах деньги платят за то, чтобы бумажки перекладыватть справа налево? Вы тогда тоже туда устройтесь! Зачем вы так надрываетсь на физической работе.

Инфи
донна Ослабелла

Да даже если законный муж.
Вставайте часа на 2 раньше, наводите красоту, варите кашку с ягодами и вареньем, варите кофе, потом будите дорогого супруга.)))

Если поровну складываются деньгами то на два часа раньше встаёт муж, принимает душ и готовит кашу с ягодами и приглашает жену к столу. В обед приезжает и готовит обед и с женой обедают, вечером муж готовит ужин и приглашает жену к столу. Ужинают. Ложатся в кровать и слушают Штрауса. Живут мирно и дружно)))

Гость

ну раз хочет сложных блюд, так пусть сам готовит... главное, не запрещайте ему этого... если уж все пополам, так все))) не только деньги, но и обязанности по дому... а то он только деньги дает, а остальное - вы... вот ответьте на вопрос: оно вам реально так надо?

Предыдущая тема