Гость
Статьи
Как намекнуть на …

Как намекнуть на отношения?

Мужчина по долгу профессии не может прямо сказать, пригласить на свидание и т д. так как мой отказ испортит всё.
Было много намёков ( теперь понимаю, думала что показалось, что мы друзья и т д.). 1.Обещал сходить выпить кофе, 2.писал, что соскучился,3. спрашивал, как мы доехали, проявлял беспокойство. 4. Заинтересованно смотрел ...и т д.
Недавно сказал, что свободен и ищет подругу.
Ну я как бы и не против... Как теперь дать понять ему это?))

Алла
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиши ему, что если он тебя позовет выпить кофе, то ты согласишься. Не позовет, значит не надо ему. Забей.

Гость

Ничего не делай,разве тебе не интересно как он сам себя поведет,на что он вообще способен?

Гость

А прямо сказать не пробовали?

Гость
Гость

А прямо сказать не пробовали?

Он мне как начальник) я стесняюсь)

Гость
Гость

Ничего не делай,разве тебе не интересно как он сам себя поведет,на что он вообще способен?

До меня только дошло, что он намекает)) А теперь мне хочется побыстрее развития событий

Гость

"Как теперь дать понять ему это?))"
Детский сад. Языком.

Пригласи его сама. Например, сходить вместе на обед.

Гость
Гость

До меня только дошло, что он намекает)) А теперь мне хочется побыстрее развития событий

Будь умнее.Он хочет пробить тебя на инициативу,чтобы меньше вкладываться в ухаживания или по причине гордости своей мужской.

Nata

Если она хочет кофий или цветы за чужой счет, а он жадный, то она испытает разочарование, то есть фрустрацию (в просторечии облом).

Если он хочет коньяк или айфон за чужой счет, а она жадная, то он испытает разочарование, то есть фрустрацию (в просторечии облом).

Вот почему жадность это плохо

Гость

Что значит по долгу службы? Если бы он реально хотел начать с тобой отношения, были бы не намеки, а действия, а так он ждёт, что ты все сделаешь сама, а он тебе ничего не обещал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: