Я допустим готов пару миллионов заплатить породистой (нордического типа) девушке за ребенка голубоглазого блондина. Ну естественно от меня.
Нет .МОЙ ребенок априори красавчик .И вообще .Маленькие дети все красивые
мне мои дети нравятся
Два миллиона только суррогатная мама стоит, которая чужого выносит (не со своими генами).
И, кстати, торговля детьми уголовно наказуема.
За такую сумму даже блондзинка не станет рожать. А уж образованная, с приятными внешними данными и прочими достоинствами женщина даже в вашу сторону не посмотрит, а сочтет за оскорбление такое нахальство.
Некоторые платят . Но не факт ,что ребенок будет похож на нее , а не на вас .
Мало. Ей вполне больше могут предложить за наследника. У меня так две приятельницы студентки обзавелись квартирами в Москве.
Потому что суррогатным мамам подсаживают яйцеклетку другой женщины, а ребенок потом передается биологическим родителям. И только такое удовольствие стоит 2 ляма, при чем тут секс вообще?...
Можно купить яйцеклетку "нордической женщины" (это будет гораздо дешевле двух лямов), затем купить за 2 ляма услуги суррогатной мамы, чтобы она эту оплодотворенные тобой яйцеклетку выносила.... Вот только не факт что донор яйцеклетки красивая, фотки смотреть нельзя только описания аля глаза голубые, волосы белые, рост высокий.
Я брюнет, хоть и голубоглазый. К сожалению женат на брюнетке. Во всем нормально, но ее наследственность меня смущает
Ой, ну прастихоспади, если жена согласится, то можно её и сделать суррогатной мамой. Подсадить ей яйцеклетку блондинки.
Только вот, 146%, что она тебя с таким предложением пошлет в пешее эротическое.
Заплати лучше хорошему психотерапевту, больше пользы
Ой, ну прастихоспади, если жена согласится, то можно её и сделать суррогатной мамой. Подсадить ей яйцеклетку блондинки.
Только вот, 146%, что она тебя с таким предложением пошлет в пешее эротическое.
Может и сделал бы так. Но мне нужна бойкая, сильная, энергичная высокая и блондинка. Я бы не смог ужиться с такой, но ребенок должен сочетать мой ум и ее энергичность. А как вы говорите характер насительницы яйцеклетки узнать нельзя
Я думаю, что это осуществимо. У меня даже примеры есть, а там одна девушка даже девственницей была, ей как раз бесплодные (то ли муж, то ли жена, не в курсе кто именно там не мог детей иметь) москвичи предложили сделку. Но вот как они нашли друг друга хз, может на сайтах специальных.
Может и сделал бы так. Но мне нужна бойкая, сильная, энергичная высокая и блондинка. Я бы не смог ужиться с такой, но ребенок должен сочетать мой ум и ее энергичность. А как вы говорите характер насительницы яйцеклетки узнать нельзя
Характер там вроде тоже указывают, если я не ошибаюсь. Можно почитать вообщем о человеке - темперамент, образование и т.д.
Вот только от кого ребенок возьмёт ум, а от кого темперамент - от мамы, от папы или от троюродного прапрапрадедушки один бог знает.
Если бы мне за мои деньги кто-то мог спроектировать ребёнка с заданными качествами, то я бы за это ухватилась. Но это фантастика. Ребёнок от вашей нордической красавицы может оказаться похож на её бабушку-бурятку или вашего прадеда. На данный момент зачатие - это лотерея, так что лучше родить от любимого.
Если бы мне за мои деньги кто-то мог спроектировать ребёнка с заданными качествами, то я бы за это ухватилась. Но это фантастика. Ребёнок от вашей нордической красавицы может оказаться похож на её бабушку-бурятку или вашего прадеда. На данный момент зачатие - это лотерея, так что лучше родить от любимого.
Ну цвет глаз, волос и рост ещё можно как-то вероятность просчитать, а вот характер просчитать - это фантастика.
Характер там вроде тоже указывают, если я не ошибаюсь. Можно почитать вообщем о человеке - темперамент, образование и т.д.
Вот только от кого ребенок возьмёт ум, а от кого темперамент - от мамы, от папы или от троюродного прапрапрадедушки один бог знает.
Да в основном все похожи на родителей.
У нас я красивая, папа утонченный такой, с благородной внешностью, а ребенок в бабушку
Плати, если хочешь, в чем проблема то?.. Что ты здесь, ожидаешь услышать?
Вообще не нужно.
Я и сама красивая, мои дети - моя порода🙂, чужая не нужна.
А если родится рыжий, картавый паскудник как ты?
Действительно, зачем жениться на меланхолике с аллергиями, если хочешь дочь нордистку?😅😅
А зеленые глаза подойдут?
Да, вполне. Кстати, есть прекрасная кандидатура, если заинтересуешься. Но! Тут все хитрей. Чтобы все было "по закону", ты должен купить яйцеклетку, а вот выносить ребенка должна суррогатная мать.
Оставляй координаты в телеграмме. Я не могу оставить свои т.к. это будет уже реклама и меня забанят
Не факт, что дети будут красивыми, если мать их красивая. Может на вас будет похожа или на бабушек, дедушек, которые могли быть некрасивыми.
И что? А потом она должна будет вам ребенка отдать что ли?
А что нордический тип сейчас в тренде? А то куда не плюнь - все дрррочат на нордический тип.
Помимо красоты, есть еще и важней вещи, это здоровье. По материнской линии могут различные заболевания передаться и физические и психические. Все- таки, когда живешь, с человеком знаешь что он из себя представляет, и его родня. А тут рулетка...
Автор, а если ребенок всё же возьмёт гены вашей же родни, и что тогда? Любить такого не будете?
Неа- в этом деле важны только чуйства..уж лучше породистое животное заведу. Хотя и животных люблю любых- и дворняг с мусорки тоже)
Полтора-два миллиона услуги суррогатной матери + ее расходы в связи с беременностью и родами.
Яйцеклетка может по разному стоить, в среднем 200-300 (сейчас вот погуглила).... И, наверное, стоит помнить что не каждая попытка ЭКО за аканчивается успехом.
Но у него жена, она может согласится бесплатно выносить.
У меня все знакомые дети с голубыми глазами и светлыми волосами, бесплатно получились. Ничего особенного и очень красивого в этом не наблюдаю. Красота это не про масть и цвет.