Гость
Статьи
Почему подкаблучник — …

Почему подкаблучник — это плохо?

Я часто наблюдаю в жизни за мужчинами аля альфа-самцы, ну ведь они не для жизни, не для семьи. С ними может интересно с 20 до 25 лет, а потом ведь хочется тепла, любви, спокойствия, семейного уюта, …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Август
Гость

Мне льстит, что такого вы в жизни не видели и считаете это разводкой
Значит я живу правильно

Если бы ваш муж был женщиной, феминистки бы завопили боевой кличь "абьюз" и побежали толпой его спасать ;-)

Гость
Гость

Ну и что тут может нравиться? Та, под чьим каблучком мужчина находится, предпочтет сильного, самодостаточного. Для которого она - единственное и приятное исключение из окружающей жизни.
Но при этом сама женщина должна обладать характером. Владеть тоже надо уметь.

Не учите меня жить. Я вместе с мужем счастливых 15 лет. Вы попробуйте сначала столько проживите в любви, согласии, без скандалов, когда каждый день вам обоим дорог.

Гость
Август

Если бы ваш муж был женщиной, феминистки бы завопили боевой кличь "абьюз" и побежали толпой его спасать ;-)

Так я может и есть абьюзер по современным меркам
Но честно сказать, плевать

Август
Гость

Ну вот сентенции про подкаблучников и есть аналог с мужской стороны этой толпы феминисток с криком "абьюз"

Комода Драконовна
Гость

Подкаблучники очень раздражают. Кроме того, они, как правило, слишком привязаны к мамам и сестрам. Сами принимать решения не умеют, слабые и немощные. За них все приходится решать и делать. Защитить вас в случае чего они не смогут. В общем, очень на любителя.

да ну, вот уж кто бешенно раздражает, так это неподкаблучники, эти вообще ни к кому не привязанны, заботятся только о своей опе, все решения, соответственно, тоже только на пользу ей, любимой

Комода Драконовна
Гость

вы теоретик, никогда с подкаблучником не жили, напишете что-то типа "у меня муж такой, мы дцать лет вместе и как в первый раз" - я посмеюсь над вами

та прям, давно уже практик, чего тут смеятся?

Гость
Гость

В моем понимание подкаблучник — это когда жена номер 1, все для неё и ради неё, уступает, нет друзей, решения без неё не принимаются

А сейчас есть такое понятие - друзья?
Понятие "дружба" для многих - это аналог отношений Хозяин - раб, когда "друг- раб" почему-то обязан бросить все, забыть про свою жизнь и мчаться выручать очередного раздолбая, которому бухать не с кем, и не на что.

Гость
Гость

Я честно говоря слабо представляю, кто такие альфа- самцы. То ли это те, ктт других мужчин нагинает и строит, то ли диванные боксеры, то ли бабники и алкаши, то ли ребята из списка Форбс. Вуманские мужчины постоянно поставляют противоречевые сведению. А вот то, не подкаблучник в трй, или иной степени для совместной жизни не пригоден- это факт.

>Кто такие альфа-самцы
Короче обясняю - в наших реалиях это как правило отсидевший мужчины или кавказцы - они обладают всеми признаками альфа-самца. Ну ещё быает что мальчик выиграл генетическую лотерею и родился с характером альфы.
Бицепсы и бабло тут вообще ни при чём

Комода Драконовна
Гость

конечно, при этом слабый безвольный человек для этой самой жены толком ничего и сделать не может, даже если бы и хотел, слабые мужчины мало на что способны и толку от них мизер

а что там для нее делать надо? горы двигать или еще какой подвиг? :ООО

семью обеспечивает, дома помогает, жену во всем поддерживает, чего еще то?

Август
Гость

>Кто такие альфа-самцы
Короче обясняю - в наших реалиях это как правило отсидевший мужчины или кавказцы - они обладают всеми признаками альфа-самца. Ну ещё быает что мальчик выиграл генетическую лотерею и родился с характером альфы.
Бицепсы и бабло тут вообще ни при чём

У уголовников и кавказцев просто естественный отбор, другие кавказцы остаются в горах баранов пасти, а другие уголовники - под шконкой

Гость
Август

У уголовников и кавказцев просто естественный отбор, другие кавказцы остаются в горах баранов пасти, а другие уголовники - под шконкой

Как правило все кавказцы с харизмой альфы.
Я просто не представляю себе неуверенного в себе омегу-кавказца с низкой самооценкой.
Человек с баблом это не обязательно альфа

Август
Гость

Как правило все кавказцы с харизмой альфы.
Я просто не представляю себе неуверенного в себе омегу-кавказца с низкой самооценкой.
Человек с баблом это не обязательно альфа

Других просто из аула не выпускают, какой аулу прок от такого вне аула?

Гость
Гость

сильные мужчины не называют баб мpaзями, это удел расходного материала, занимающего самые низкие позиции в мужской иерархии

Если баба ведет себя как *** - она ***. Ровно так же как и мужчина

Гость
Комода Драконовна

кто сказал, что плохо? да это вообще единственный приемлимый вариант для совместного проживания

Этот вариант неприемлимый для мужчины

Гость
Август

Других просто из аула не выпускают, какой аулу прок от такого вне аула?

Подозреваю что у них процент омег минимум

Гость
Комода Драконовна

ничего подобного, с ними чертовски комфортно, и никакой ругани нет - как баба сказала, так и будет

Т. е. он для тебя удобный.
А ты для него удобная?

Гость
Комода Драконовна

ничего подобного, с ними чертовски комфортно, и никакой ругани нет - как баба сказала, так и будет

Если баба что-то решила без мужчины - она выполняет свое решение сама, без мужчины. И разгребает последствия сама, без мужчины

Август
Гость

Тот же, просто фильтры настроены

Гость
Гость

В моем понимание подкаблучник — это когда жена номер 1, все для неё и ради неё, уступает, нет друзей, решения без неё не принимаются

И нафига все это мужчине?

Комода Драконовна
Гость

Этот вариант неприемлимый для мужчины

кому неприемлимый - тот проходит мимо

Гость
Гость

😅
Вы ошибаетесь
Я ни дня в жизни не проработала, даже трудовой нет
Зато зп мужа моя и она неплохая

Ну он и лошара

Комода Драконовна
Гость

Т. е. он для тебя удобный.
А ты для него удобная?

значит, удобная, его ж никто к батарее не пристегивает

Гость
Гость

Не учите меня жить. Я вместе с мужем счастливых 15 лет. Вы попробуйте сначала столько проживите в любви, согласии, без скандалов, когда каждый день вам обоим дорог.

Вряд ли он счастлив

Комода Драконовна
Гость

Если баба что-то решила без мужчины - она выполняет свое решение сама, без мужчины. И разгребает последствия сама, без мужчины

обычно, если мужчина-"решала" обо с рался, как обычно, последствия разгребает вся семья, так что в случае с женой это работает также

Гость
Гость

Желаю, чтобы твой муж включил мозги и стал по отношению к тебе таким же абьюзером, каким являешься ты. И чтобы ему было плевать

Август
Гость

У них там у родственников такое же отношение, что у Автора темы. С чего бы им такое "золото" за ограду то отпускать? А вот если норовит выпить да погулять, да еще слушается не очень, тогда да, пусть катится на равнину, хоть кормить не надо ;-)

Гость
Комода Драконовна

да ну, вот уж кто бешенно раздражает, так это неподкаблучники, эти вообще ни к кому не привязанны, заботятся только о своей опе, все решения, соответственно, тоже только на пользу ей, любимой

А зачем заботиться о бабе с явно потребительским отношением?

Гость
Гость

И нафига все это мужчине?

Спрашивайте конкретных мужчин, они все разные.
И я знаю полно мужчин, кто весьма лояльно относится к капризам своих жен, но при этом с этой своей покладистости мужчины имеют какие-то лично им нужные плюшки.

Комода Драконовна
Гость

потому что хочет, чтобы с ним была именно эта баба, и никакая другая

Гость
Комода Драконовна

кому неприемлимый - тот проходит мимо

Уж лучше пройти мимо тебя, чем с тобой связаться

Гость
Гость

Ну он и лошара

Вот об этом я выше и писала. Левый чувак быстренько бежит давать оценку мужчине, которого он даже в глаза не видел.
Гость, а ты, собственно говоря, кто такой, что позволяешь себе кого-то обзывать лошарой? Кто тебе дал право давать другим людям оценки, да еще и негативные?

Август
Комода Драконовна

Другими словами просто сомневается в себе, что кому то еще такой неудачник нужен ;-)

Комода Драконовна
Гость

Уж лучше пройти мимо тебя, чем с тобой связаться

ип пать, какая трагедь :))))) (нет)

Гость
Гость

Не твое дело, родной.
Пока тебя лично не заставляют заботится о "бабе с явно потребительким отношенем", твое мнение никого не интересует.

Гость
Комода Драконовна

Баба с потребительским отношением может быть нужна разве что мазохисту

Август
Гость

Вот об этом я выше и писала. Левый чувак быстренько бежит давать оценку мужчине, которого он даже в глаза не видел.
Гость, а ты, собственно говоря, кто такой, что позволяешь себе кого-то обзывать лошарой? Кто тебе дал право давать другим людям оценки, да еще и негативные?

Объективная действительность, я так полагаю. Если вам скажут, что кто то весь в дeрьме, вы наверно будете относиться к нему, как всему в дeрьме, а не как золотом осыпанному ;-)

Комода Драконовна
Август

Другими словами просто сомневается в себе, что кому то еще такой неудачник нужен ;-)

не думаю :))))) подкаблучники-целки вряд ли вообще водятся в природе, они слишком полезны, их всегда с руками отрывают :)))))

Гость
Август

А у вас, судя по нику, психиатрический диагноз, и вам надо в психушку к наполеонам и прочим цезарям.

Гость
Гость

Ты когда кино смотришь, ты даешь оценки персонажам?

Гость
Август

Лучше быть никому не нужным, чем быть нужным именно как подкаблучник

Комода Драконовна
Гость

Баба с потребительским отношением может быть нужна разве что мазохисту

у всех баб, и, тем более, у всего мужла, всегда потребительское отношение, кого ты тут лечить собрался, последний альтруист?

Гость
Гость

Не твое дело, родной.
Пока тебя лично не заставляют заботится о "бабе с явно потребительким отношенем", твое мнение никого не интересует.

Разве твое кого-то интересует?

Август
Комода Драконовна

не думаю :))))) подкаблучники-целки вряд ли вообще водятся в природе, они слишком полезны, их всегда с руками отрывают :)))))

Но они то этого не знают, им же не говорят "ой какой ты хороший, любая тебя с руками оторвет, можешь попробовать" ;-) Просто низкая самооценка.

Гость
Гость

А у вас, судя по нику, психиатрический диагноз, и вам надо в психушку к наполеонам и прочим цезарям.

Вот они, бабские двойные стандарты. Т. е. другим оценки давать не положено, хотя сама раздает диагнозы, причем явно без диплома психиатра

Гость
Комода Драконовна

у всех баб, и, тем более, у всего мужла, всегда потребительское отношение, кого ты тут лечить собрался, последний альтруист?

Ну, то что у дырла потребительское отношение, с этим согласен.

Август
Гость

А вы видимо совершенно обычная женщина, раз, когда аргументы кончаются, переходите на личности, а не признаете себя неправой ;-)

Гость
Гость

Разве твое кого-то интересует?

Я всего лишь отзеркалила твое поведение, и смотри-ка, как быстро у тебя быстро мозги заработали, когда тебя клюнули так же, как ты клюешь других:)

Комода Драконовна
Август

Но они то этого не знают, им же не говорят "ой какой ты хороший, любая тебя с руками оторвет, можешь попробовать" ;-) Просто низкая самооценка.

та прям, не знают :)))) они же тоже ***, значит, паприроди изначально уверенны в своей невъебенности, плюс, не слепые и видят, каким спросом пользуются у бап :Р

Гость
Гость

Вот они, бабские двойные стандарты. Т. е. другим оценки давать не положено, хотя сама раздает диагнозы, причем явно без диплома психиатра

Что не понравилось, да, когда самому же прилетело то, что так активно другому приписывал:)

Комода Драконовна
Гость

Ну, то что у дырла потребительское отношение, с этим согласен.

вас копируем, имеем право