Я часто наблюдаю в жизни за мужчинами аля альфа-самцы, ну ведь они не для жизни, не для семьи. С ними может интересно с 20 до 25 лет, а потом ведь хочется тепла, любви, спокойствия, семейного уюта, …
Ну и что тут может нравиться? Та, под чьим каблучком мужчина находится, предпочтет сильного, самодостаточного. Для которого она - единственное и приятное исключение из окружающей жизни.
Но при этом сама женщина должна обладать характером. Владеть тоже надо уметь.
Не учите меня жить. Я вместе с мужем счастливых 15 лет. Вы попробуйте сначала столько проживите в любви, согласии, без скандалов, когда каждый день вам обоим дорог.
Подкаблучники очень раздражают. Кроме того, они, как правило, слишком привязаны к мамам и сестрам. Сами принимать решения не умеют, слабые и немощные. За них все приходится решать и делать. Защитить вас в случае чего они не смогут. В общем, очень на любителя.
да ну, вот уж кто бешенно раздражает, так это неподкаблучники, эти вообще ни к кому не привязанны, заботятся только о своей опе, все решения, соответственно, тоже только на пользу ей, любимой
В моем понимание подкаблучник — это когда жена номер 1, все для неё и ради неё, уступает, нет друзей, решения без неё не принимаются
А сейчас есть такое понятие - друзья?
Понятие "дружба" для многих - это аналог отношений Хозяин - раб, когда "друг- раб" почему-то обязан бросить все, забыть про свою жизнь и мчаться выручать очередного раздолбая, которому бухать не с кем, и не на что.
Я честно говоря слабо представляю, кто такие альфа- самцы. То ли это те, ктт других мужчин нагинает и строит, то ли диванные боксеры, то ли бабники и алкаши, то ли ребята из списка Форбс. Вуманские мужчины постоянно поставляют противоречевые сведению. А вот то, не подкаблучник в трй, или иной степени для совместной жизни не пригоден- это факт.
>Кто такие альфа-самцы
Короче обясняю - в наших реалиях это как правило отсидевший мужчины или кавказцы - они обладают всеми признаками альфа-самца. Ну ещё быает что мальчик выиграл генетическую лотерею и родился с характером альфы.
Бицепсы и бабло тут вообще ни при чём
конечно, при этом слабый безвольный человек для этой самой жены толком ничего и сделать не может, даже если бы и хотел, слабые мужчины мало на что способны и толку от них мизер
а что там для нее делать надо? горы двигать или еще какой подвиг? :ООО
семью обеспечивает, дома помогает, жену во всем поддерживает, чего еще то?
>Кто такие альфа-самцы
Короче обясняю - в наших реалиях это как правило отсидевший мужчины или кавказцы - они обладают всеми признаками альфа-самца. Ну ещё быает что мальчик выиграл генетическую лотерею и родился с характером альфы.
Бицепсы и бабло тут вообще ни при чём
У уголовников и кавказцев просто естественный отбор, другие кавказцы остаются в горах баранов пасти, а другие уголовники - под шконкой
У уголовников и кавказцев просто естественный отбор, другие кавказцы остаются в горах баранов пасти, а другие уголовники - под шконкой
Как правило все кавказцы с харизмой альфы.
Я просто не представляю себе неуверенного в себе омегу-кавказца с низкой самооценкой.
Человек с баблом это не обязательно альфа
Вот об этом я выше и писала. Левый чувак быстренько бежит давать оценку мужчине, которого он даже в глаза не видел.
Гость, а ты, собственно говоря, кто такой, что позволяешь себе кого-то обзывать лошарой? Кто тебе дал право давать другим людям оценки, да еще и негативные?
Объективная действительность, я так полагаю. Если вам скажут, что кто то весь в дeрьме, вы наверно будете относиться к нему, как всему в дeрьме, а не как золотом осыпанному ;-)
Вот об этом я выше и писала. Левый чувак быстренько бежит давать оценку мужчине, которого он даже в глаза не видел.
Гость, а ты, собственно говоря, кто такой, что позволяешь себе кого-то обзывать лошарой? Кто тебе дал право давать другим людям оценки, да еще и негативные?
Ты когда кино смотришь, ты даешь оценки персонажам?
Но они то этого не знают, им же не говорят "ой какой ты хороший, любая тебя с руками оторвет, можешь попробовать" ;-) Просто низкая самооценка.
та прям, не знают :)))) они же тоже ***, значит, паприроди изначально уверенны в своей невъебенности, плюс, не слепые и видят, каким спросом пользуются у бап :Р