Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
Ну а с чего он тогда решил что вам не нужны рестораны и дорогая иномарка ? Не заслуживаешь или что после такого общения и вопроса уже можно было ставить В блок
Да видимо просто почву решил прощупать.. Мало ли, а вдруг фартонет ему.. Общения как такового и небыло с ним вообще.. Пара фраз от него и одна фраза от меня.. И так много раз с промежутками в недели..
Сообщение было удалено
Вижу картину наоборот
Пионерок всё меньше. Капитализм крепчает. У молоденьких девочек сейчас дефицита в женихах нет.
Так что картина постепенно меняется в лучшую сторону.
Даже страшно за 40 летних мужиков . Прилетела розовая птица Обломингос
Мужчине женщина нравится внешне и он хочет ее заполучить всеми средствами. А серые мыши его не интересуют, например.
Из серых мышей получаются лучшие жены. Они более преданны, более верные, более покладистые. Они не претендуют на халяву. Они готовы что-то делать для мужчины.
И только после этого появляется желание за них платить. Поскольку они уже делом доказали, что достойны этого
Да ладно тебе, не петушись. Нужно быть проще в жизни. Мне девушка рассеазывала о своей подруге, та пошла на свидание, пошел дождь, она и говорит ему "пойдем ко мне, чено время терять"))) и я таких массу втречал. Потрахались_расслабились, повстречались какое то время и разбежались. А не эти все "для меня это показатель платит он или нет. Я не такая и т.д." не трать свою жизнь на это. Хотя тебе еще от горшка 2 вершка похоже))
Ну и что с вашего рассказа теперь? Делать так же, как твоя подруга? Ну это ее жизнь и ее дело, пусть водит к себе кого хочет и трахает я тоже с кем хочет.. У меня другое мнение на этот счет и другие принципы по жизни и приоритеты.
Из серых мышей получаются лучшие жены. Они более преданны, более верные, более покладистые. Они не претендуют на халяву. Они готовы что-то делать для мужчины.
И только после этого появляется желание за них платить. Поскольку они уже делом доказали, что достойны этого
Не все любят блеклых и скучных тёток. К тому же таким всегда изменяют со стервочками)) а жена сидит дома варит борщ и гладит рубашки.
Сплошные клише.
Это обычно у недалеких и слабых умишком
Разговоры о том, что девушка хочет в ресторан и поэтому с ней нельзя иметь дело, признак мужской несостоятельности. Это ноль а не мужчина, с таким точно не стоит даже разговаривать дальше.
Ага, встречал тут недавно такую, принципиально не поперся с ней в ресторан в центре Москвы, так аж тел роняла от злости, 38 лет бабе, мозги как у подростка.
Тоже живу в Москве и не 15 лет, а больше.. И среди своих знакомых и подруг таких особей не встречала, что бы непойми кого тащить к себе домой и жахаться там, просто так.. Потому что пись.. ка слаба.. Видимо круг у нас разный..