Гость
Статьи
Опять жадины

Опять жадины

Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Берта

Это у тебя от низкой самооценки

Нормальная самооценка.
Ну вот нафига мне баба, которая норовит уйти к другому?

Берта
Гость

Но брезгливый мужчина не свяжется с продажной вроде тебя

Продажные мужики .
Ухаживания это не про продажность
Ты опять что то путаешь

Гость
Вау🐈

Интересно, что ты слм женщина пигалсит мужчину на ужин, приготовит многов вкусной еды и он все съест, урча от удовольствия, то он будет не продажный , не))

Вот после этого можно и пригласить в ответ

Гость

Я половину своих подруг не водил в ресторан вообще, в кафе были... секс был, девчонки красивые и молодые, что я делал не так?

Все так. Это одноразовые ша.лавы, использовал и выкинул. Поэтому ухаживания это маркер отношения мужчины к женщине.

Гость
Берта

А что тебе кроме секса от бабы надо?
Денег наверное

За деньги - полной и безоговорочной покорности

Берта
Гость

Я половину своих подруг не водил в ресторан вообще, в кафе были... секс был, девчонки красивые и молодые, что я делал не так?

Студенту дадут. Даже может и покормят сами. 35 летний мужик в таком качестве уже смешно

Мужло подлое

Аленья преданность

Он старый и некрасивый, поэтому облом 😁

Гость
Гость

Менять мне в себе вообще ничего не надо.

Не вопрос. Не меняй. Живи одна. Проблем нет

Мужло подлое

Даже Бальзак столько не аленил
15 лет -- это всё уже. Вдоль и поперёк известно

Наверное однолюб)))

Гость
Берта

А я не хочу хоть на халяву хоть нет.
Мне даже денег предлагают я не соглашаюсь . не интересно

Настало время офигительных историй

Берта
Гость

Какие будут ответные вложения в мужчину?

Почём нонче чллен?

Берта
Гость

Если ты не хочешь, чтобы оно не имело, это не значит, что не имеет

Если ты хочешь что б оно имело, это не значит что имеет

Гость
Гость

Да знаем мы про эти приемы манипуляции.. Очень все жалко выглядит и по детски.. Говорит лишь о том, что своих мыслей нет.,но типа надежда на то, что выглядеть будешь умным, со своими зеркалами.. Нет.

Зеркалки показывают всю абсурдность твоих двойных стандартов

Берта
Гость

Если баба требует деньги и рестораны нахаляву - значит никакой любви с ее стороны нет

Конечно нет. Они знакомятся для начала

Гость
Гость

Ну а с чего он тогда решил что вам не нужны рестораны и дорогая иномарка ? Не заслуживаешь или что после такого общения и вопроса уже можно было ставить В блок

Да видимо просто почву решил прощупать.. Мало ли, а вдруг фартонет ему.. Общения как такового и небыло с ним вообще.. Пара фраз от него и одна фраза от меня.. И так много раз с промежутками в недели..

Гость
Вау🐈

Мужчине женщина нравится внешне и он хочет ее заполучить всеми средствами. А серые мыши его не интересуют, например.

А потом поймет, что он шкура, и отвалит

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Вижу картину наоборот
Пионерок всё меньше. Капитализм крепчает. У молоденьких девочек сейчас дефицита в женихах нет.
Так что картина постепенно меняется в лучшую сторону.
Даже страшно за 40 летних мужиков . Прилетела розовая птица Обломингос

Берта
Гость

Нормальная самооценка.
Ну вот нафига мне баба, которая норовит уйти к другому?

А это уже проблема в тебе. Почему ты хуже другого

Гость
Вау🐈

Мужчине женщина нравится внешне и он хочет ее заполучить всеми средствами. А серые мыши его не интересуют, например.

Из серых мышей получаются лучшие жены. Они более преданны, более верные, более покладистые. Они не претендуют на халяву. Они готовы что-то делать для мужчины.
И только после этого появляется желание за них платить. Поскольку они уже делом доказали, что достойны этого

Гость

А потом поймет, что он шкура, и отвалит

А может она не шкура?

Берта
Вау🐈

Все так. Это одноразовые ша.лавы, использовал и выкинул. Поэтому ухаживания это маркер отношения мужчины к женщине.

Всё верно. Заодно и женщина убедится , мужчина готов к СО или ищет халявного секса.
Такие скакуны с заразой и инфекцией на чллене . Лечись потом

Берта
Гость

За деньги - полной и безоговорочной покорности

Аааа. Тебе нужно заплатить и ты будешь покорным.
Ясно
Так сразу бы и написал

Гость
Гость

Да ладно тебе, не петушись. Нужно быть проще в жизни. Мне девушка рассеазывала о своей подруге, та пошла на свидание, пошел дождь, она и говорит ему "пойдем ко мне, чено время терять"))) и я таких массу втречал. Потрахались_расслабились, повстречались какое то время и разбежались. А не эти все "для меня это показатель платит он или нет. Я не такая и т.д." не трать свою жизнь на это. Хотя тебе еще от горшка 2 вершка похоже))

Ну и что с вашего рассказа теперь? Делать так же, как твоя подруга? Ну это ее жизнь и ее дело, пусть водит к себе кого хочет и трахает я тоже с кем хочет.. У меня другое мнение на этот счет и другие принципы по жизни и приоритеты.

Гость
Берта

А что тебе ещё то остается делать кроме как так себя утешать?
Самооценка болит...

Самооценка к фактам не имеет никакого отношения

Гость
Вау🐈

Че вдруг

У шкурья вроде тебя по другому не бывает

Гость

Из серых мышей получаются лучшие жены. Они более преданны, более верные, более покладистые. Они не претендуют на халяву. Они готовы что-то делать для мужчины.
И только после этого появляется желание за них платить. Поскольку они уже делом доказали, что достойны этого

Не все любят блеклых и скучных тёток. К тому же таким всегда изменяют со стервочками)) а жена сидит дома варит борщ и гладит рубашки.

Берта
Гость

Настало время офигительных историй

Я всегда пишу так как есть. Здесь все анонимы

Гость
Гость

Да ты унылая с плоским мышлением. Одна из тысяч однотипных баб со своим подходом выбора мужчин. Скучная...🥱

Сказал мужик - попугай..

Гость
Берта

Да тут через коммент требуют что то от бабы получить . При этом продажная почему то баба .
Парадокс. Не меньше🤔

Бабы требуют денег, подарков, ресторанов. Хотят получить. Логично, что и от них хотят получить

Гость
Берта

Демо режим всё таки изобрели потому что в этом есть смысл

Даже МММ для определенных лиц имело смысл

Берта
Гость

Сплошные клише.
Это обычно у недалеких и слабых умишком

Гость

У шкурья вроде тебя по другому не бывает

А чё это я шкурье?

Гость
Берта

Так и говори что альфонс . за чем дело стало .

Так и ты говори, что содержанка

Гость

Бабы требуют денег, подарков, ресторанов. Хотят получить. Логично, что и от них хотят получить

Никто не требует. Мужчины сами все дают )

Гость
Гость

Разговоры о том, что девушка хочет в ресторан и поэтому с ней нельзя иметь дело, признак мужской несостоятельности. Это ноль а не мужчина, с таким точно не стоит даже разговаривать дальше.

Ага, встречал тут недавно такую, принципиально не поперся с ней в ресторан в центре Москвы, так аж тел роняла от злости, 38 лет бабе, мозги как у подростка.

Гость
Берта

Продажные мужики .
Ухаживания это не про продажность
Ты опять что то путаешь

Нет, это как раз оно.
Баба, желающая "ухаживаний" - продажная! Это аксиома, работающая независимо от того, хочешь ты этого или нет

Гость
Вау🐈

Что есть маркер отношения женщины к мужчине?

Гость
Гость

С чего Вы взяли?)) Я живу в Москве уже 15 лет, такие отношения здесь сплошь да рядом

Тоже живу в Москве и не 15 лет, а больше.. И среди своих знакомых и подруг таких особей не встречала, что бы непойми кого тащить к себе домой и жахаться там, просто так.. Потому что пись.. ка слаба.. Видимо круг у нас разный..

Гость
Берта

Почём нонче чллен?

Столько же, сколько и вагина

Берта
Гость

Так и ты говори, что содержанка

Разве речь шла обо мне?
Вот новости

Мужло подлое
Вау🐈

Он старый и некрасивый, поэтому облом 😁

Кто знает, как повернётся жизнь

Берта
Гость

Даже МММ для определенных лиц имело смысл

И что Вы конкретно предлагаете?
В койку сразу без общения или как

Гость
Берта

А это уже проблема в тебе. Почему ты хуже другого

Если я хуже - 15 мин на сборы и на выход с вещами.
А то хорошо устроилась - живет у меня, ест за мой счет, а параллельно ищет другого

Гость
Злая Волшебница

А вы выбираете, что даме есть? Тогда и даму надо выбирать под сосиску в тесте))

А почему вы думаете, что дама под сосиску в тесте хуже 40ка летней Bay, например?

Гость
Вау🐈

А может она не шкура?

Если она хочет "ухаживаний" - она шкура

Берта
Гость

Нет, это как раз оно.
Баба, желающая "ухаживаний" - продажная! Это аксиома, работающая независимо от того, хочешь ты этого или нет

Фразы "так хочу считать". "И так и есть " это абсолютно разные вещи

Гость
Берта

Всё верно. Заодно и женщина убедится , мужчина готов к СО или ищет халявного секса.
Такие скакуны с заразой и инфекцией на чллене . Лечись потом

А тебе нужны семейное отношения, или походы в рестораны нахаляву?

Гость
Берта

Аааа. Тебе нужно заплатить и ты будешь покорным.
Ясно
Так сразу бы и написал

Стрелки не переводи

Гость
Вау🐈

Не все любят блеклых и скучных тёток. К тому же таким всегда изменяют со стервочками)) а жена сидит дома варит борщ и гладит рубашки.

Зачем изменять хорошей жене? Смысл? Логика в чем?

Берта
Гость

Столько же, сколько и вагина

Цену устанавливает продавец
Вас спрашивают по поводу Вашего товара.не чужого