Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
Ты сама в себе не видишь двойных стандартов, а еще и об интеллекте вещь заводишь.
У тебя вместо мозгов только шаблоны и стереотипы. И то, только те, которые тебе выгодны
Кто бы говорил про шаблоны.. А стереотипы тебе кто такие внушил, что за женщиной не надо ухаживать, а иметь ее на халяву? Недомужики неудачники?
Ты сама в себе не видишь двойных стандартов, а еще и об интеллекте вещь заводишь.
У тебя вместо мозгов только шаблоны и стереотипы. И то, только те, которые тебе выгодны
То, что вам это выгодно, не вкладывая в женщину ничего.. Иметь ее пл полной.. Это конечно понятно.. Только вряд ли получится.. Если только с невостребованнной страшилой.. Но вам же красивую подавай..
Конечно.. Но это мужчины.. А те которые пишут здесь это не мужчины.. Это чучундры в штанах, считающие себя мужчинами. Подобие жалкое.. Они же всех женщин шкурами считают, которые хотят нормального отношения мужского к себе..
Угу, которые тратят деньги на песду это мужчины, а которые нет не мужчины. Так непредсказуемо
Да, порой люди ищут своего единственного очень долго.. Зато не размешиваются на всякую падаль и не называют каждого любимым! А в ресторан сводить есть всегда желающие.. С чего вы взяли что нет? И на первом свидании всегда водили имеено туда, куда я хотела.. Так как были уже на тот момент заинтересованы во мне, как и я в них.. Ещё вопросы?
Ты в них? Да ладно. Только в качестве кошелька - не более
Сообщение было удалено
К тебе 40+ в любовницы набиваются? Поэтому такой пунктик на этом возрасте?)
Конечно.. Но это мужчины.. А те которые пишут здесь это не мужчины.. Это чучундры в штанах, считающие себя мужчинами. Подобие жалкое.. Они же всех женщин шкурами считают, которые хотят нормального отношения мужского к себе..
Ну так и ты и подобные тебе не женщины.. Это чучундры в юбках, считающие себя женщинами. Подобие жалкое.. Они же всех мужчин жлобами считают, которые хотят нормального отношения женского к себе..
Почему же. Мужчины дешевого качества без уважения к себе.
Просто когда своими глазами видишь мужчин не готовых по общественным давалкам скакать . Статусных и уважаемых . Возникает понимание что с дешёвыми мужчинами их назвать общим словом не комильфо
Мужчина без ухаживаний женщину не заинтересует. Ну если только совсем закомплексованную, стремную, которая сама за всеми бегает. Но такая никому и не нужна.
Поэтому приходится водить в рестораны и везде платить)
Я половину своих подруг не водил в ресторан вообще, в кафе были... секс был, девчонки красивые и молодые, что я делал не так?
Кто бы говорил про шаблоны.. А стереотипы тебе кто такие внушил, что за женщиной не надо ухаживать, а иметь ее на халяву? Недомужики неудачники?
А какой смысл в "ухаживаниях"? Нафиг эти игры в одни ворота?
Продажное бабье "недомужиками" и "неудачниками" называет мужчин, не желающих быть бабскими холопми
Сообщение было удалено
А дам 40+ чаще по дорогим ресторанам водят. Ухажёры 40+ состоятельнее чем студенты
Они стесняются видимо сказать, что они готовы предлагать взамен.. Лапшу на уши про якобы не земную любовь.. Вот и все, что они могут предложить.. Типа у нас же любовь, какие могут быть деньги и рестораны в наших отношениях..
Если баба требует деньги и рестораны нахаляву - значит никакой любви с ее стороны нет