Нафига? Пишет с левых страниц, с тупыми предлогами, но не палит что это он. Но я то знаю. Достал короче. Для чего? Ну кинул ты раз меня , зачем лезть опять ко мне?
Хочет п.и.с.ю полизать))
Ну а серьезно, добивается вашего внимания и расположения. Хочет доказать, что он ого-го !!!)) Вот и лезет к вам)
Предложите ему купить Орифлейм .
А что пишет то?
Мне кажется, тешит свое самолюбие. Хочет убедиться, что вы без него в подушку рыдаете с утра до вечера )
Похоже думает о вас ))
Пусть этот факт тешит ваше самолюбие и поднимает самооценку. Главное сами о нем постарайтесь не думать.
1) привет. Хочу познакомиться. 2) привет. 15 см для тебя маленький? 3) ты бомбита синьорита. 4) ку-ку зайчик. 5) в Вотсапе, написал что ошибся переводом денег, пришли обратно. 6) я написал о тебе песню, хочешь послушать? Давай встретимся. 7) я вижу что ты стерва.
как его зовут? а то один москвич мне тоже песню недавно писал.
Похоже думает о вас ))
Пусть этот факт тешит ваше самолюбие и поднимает самооценку. Главное сами о нем постарайтесь не думать.
Да с самооценкой все нормально у меня. Я уверенный в себе, полноценный, самодостаточный человек в независимости от того, что говорят и как ведут себя другие, ведь они тем самым показывают своё истинное лицо. Тешить самолюбие такими крошками я не привыкла, мое самолюбие можно потешить глобальными вещами, а не этим. По поводу сами не думайте, вот здесь, я считаю что мы все таки могли бы с ним быть хорошей парой, мы оба яркие личности и выглядим так что нас заметно в толпе. Мы подходим друг другу. Есть общие взгляды на жизнь. Единственное, мне да, немного обидно, что он грубо говоря меня бросил. Но я сама перегибала кое в чем и не могла остановится. Пока не поняла что он слился. Обидно. Хочется от него шага конкретного в мою сторону. Я бы ответила. Но он уже с другой. Я думаю что это предательство. Которое я не смогу простить я знаю. А осознать что это конец мне еще пока что сложно.
Да с самооценкой все нормально у меня. Я уверенный в себе, полноценный, самодостаточный человек в независимости от того, что говорят и как ведут себя другие, ведь они тем самым показывают своё истинное лицо. Тешить самолюбие такими крошками я не привыкла, мое самолюбие можно потешить глобальными вещами, а не этим. По поводу сами не думайте, вот здесь, я считаю что мы все таки могли бы с ним быть хорошей парой, мы оба яркие личности и выглядим так что нас заметно в толпе. Мы подходим друг другу. Есть общие взгляды на жизнь. Единственное, мне да, немного обидно, что он грубо говоря меня бросил. Но я сама перегибала кое в чем и не могла остановится. Пока не поняла что он слился. Обидно. Хочется от него шага конкретного в мою сторону. Я бы ответила. Но он уже с другой. Я думаю что это предательство. Которое я не смогу простить я знаю. А осознать что это конец мне еще пока что сложно.
Он еще незрелая личность и не готов к отношениям. Забейте на него, мальчику еще долго расти.
Он еще незрелая личность и не готов к отношениям. Забейте на него, мальчику еще долго расти.
Вы удивитесь, но мы не дети. Мне 24 а ему 28. Решает серьезные вопросы в жизни с работой по работе плюс есть бизнес, покупает квартиры, машины. Друзья все такие как надо. Тоесть то что ему действительно даст комфорт и высокий уровень жизни у него есть и он знает что ему нужно. Как и я. Но на мне он решил отдохнуть почему тлит показывает капризы и ребёнка. Видимо просто издевается. Понял что я залипла на нем.