Гость
Статьи
8 лет вместе мало или …

8 лет вместе мало или много?

Для современной молодежи 8 лет вместе много или мало? Учитывая, что они с 18 лет вместе и сейчас им 26

Опрос
8 лет вместе для 26 лет это много или мало?
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нам почти 27 уже, в апреле будет 9 лет как вместе
В январе у мужа др, в марте у меня

Так вы про себя спрашиваете?

Гость
Гость

В вашем окружении разводчиков форума за зарплатку? Или просто разводчиков от скуки? Верю, что ещё не такое бывает))))

Очень Вас жаль, честно. Всего вам хорошего, отвечать больше мне не нужно)

Гость
Гость

Так вы про себя спрашиваете?

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все отлично

Гость
Гость

Очень Вас жаль, честно. Всего вам хорошего, отвечать больше мне не нужно)

Меня очень жаль, да, какие хомячки тут сердобольные однако, жаль что вам платят мало

Гость
Полупокерша

Он пытается мне тыкать тем,что я работала официантом,пока училась,думает,меня это задевает.пытается умное что придумать,не получается эффектно подколоть.

Официантка?)
Это так эротично.)

Гость
Гость

Офигеть. А в моем окружении есть люди, которые даже со школы вместе, и живут и ребёнка родили.

В моём тоже есть, а что?

Гость
Гость

В вашем окружении разводчиков форума за зарплатку? Или просто разводчиков от скуки? Верю, что ещё не такое бывает))))

Я не понимаю, что вам кажется странным в этой теме? Я сюда и зашла именно потому, что это одна из немногих веток с обычным адекватным вопросом.

Гость

Официантка?)
Это так эротично.)

Официант.нет слова официантка.как и кассирша,продавщица,врачиха.

Гость
Гость

Да

Так у вас же всё хорошо. Все о таком только мечтают, но не у всех получается к сожалению.

Гость
Гость

Так у вас же всё хорошо. Все о таком только мечтают, но не у всех получается к сожалению.

Спасибо, мы просто стали задумываться о рождении ребёнка, но есть сомнения, что ещё рано и может ещё года 3-4 пожить для себя.

Гость
Гость

Я не понимаю, что вам кажется странным в этой теме? Я сюда и зашла именно потому, что это одна из немногих веток с обычным адекватным вопросом.

Так вопроса то никакого нет. Много или мало - разве это вопрос?
Потому и кажется что разводка. Это как спросить - вода мокрая или сырая?)

Гость
Полупокерша

Официант.нет слова официантка.как и кассирша,продавщица,врачиха.

Но это понятно, но в быту же всё равно называют.)

Гость
Гость

Спасибо, мы просто стали задумываться о рождении ребёнка, но есть сомнения, что ещё рано и может ещё года 3-4 пожить для себя.

Если ещё хочется пожить для себя, поживите. Когда реально захотите ребёнка, тогда действуйте)
Пофиг на то, как у других или что другое говорят. Это ваша семья и ваше решение.

Гость
Гость

Если ещё хочется пожить для себя, поживите. Когда реально захотите ребёнка, тогда действуйте)
Пофиг на то, как у других или что другое говорят. Это ваша семья и ваше решение.

Соглашусь с вами, в таких вопросах сомнений быть не должно.

Гость
Гость

Так вопроса то никакого нет. Много или мало - разве это вопрос?
Потому и кажется что разводка. Это как спросить - вода мокрая или сырая?)

Ну автор потом в комментариях разъяснила

Гость
Гость

Самое время. 25 вам уже есть. Ребёнок не станет дестабилизирующим фактором для вашей психики. А после 30 уже поздновато будет.

Гость
Гость

Самое время. 25 вам уже есть. Ребёнок не станет дестабилизирующим фактором для вашей психики. А после 30 уже поздновато будет.

Ну можно в 28-29
Мы вот только-только стали задумываться о ребёнке. Все равно одного хотим.

Гость
Гость

А какая разница?

Гость
Гость

Так с ребёнком для себя жить гораздо приятнее. Это же такое счастье появляется. Как лучик солнца. Как будто своё детство заново переживаешь, но немного с другой стороны.)
Радуешься успехам своего малыша.) Это такой кайф.)

Гость
Гость

Без детей жизнь скучна, короче.

Гость

А какая разница?

Почему после 30 поздновато????

Гость
Гость

Соглашусь с вами, в таких вопросах сомнений быть не должно.

Вы уже и так доказали что вы ответственные люди. Всё у вас будет хорошо. Не сомневайтесь.)

Гость
Гость

Ну автор потом в комментариях разъяснила

Ну я теперь понял, что они малыша завести хотят.)
Молодцы.
Только ей бы лучше с мужем советоваться, а не с нашим дурацким форумом.)))

Гость
Гость

Без детей жизнь скучна, короче.

Ну так никто не говорит о том, чтобы жить без детей в принципе.

Гость
Гость

Ну можно в 28-29
Мы вот только-только стали задумываться о ребёнке. Все равно одного хотим.

Блин, такое счастье отодвигаете.)
Первый ребёнок это так классно. Со вторым уже как то всё уже обыденно и привычно проходит. Второго тоже родите обязательно. Детям вдвоём и расти интереснее и по жизни идти. Всегда поддержат друг друга когда вас не станет.

Гость
Гость

Блин, такое счастье отодвигаете.)
Первый ребёнок это так классно. Со вторым уже как то всё уже обыденно и привычно проходит. Второго тоже родите обязательно. Детям вдвоём и расти интереснее и по жизни идти. Всегда поддержат друг друга когда вас не станет.

Мы с мужем оба хотим одного ребёнка.
Во-первых, и муж и я единственные дети в своих семьях и для нас обоих это идеальная картина семьи.
Во-вторых, финансово одного ребёнка нам будет проще поднимать. Как будет по итогу я не знаю, но планы вот такие. Без разницы будет мальчик/девочка, главное чтобы был здоровый малыш.

Гость
Гость

Разница между 29 и 30, конечно, огромнейшая🤣

Гость
Гость

А какая разница?

Ну до 25 - могут психологические проблемы возникнуть у родителей. Им обязательно помогать надо. А после 30 уже врачи говорят, что с родами проблемы могут быть. Первого надо до 30 родить, второго до 40. Я не врач, просто жене так говорили. Она у меня в 30 и 37 рожала.

Гость
Гость

Ну так никто не говорит о том, чтобы жить без детей в принципе.

Блин, это так весело. У меня подруга была, они тоже с мужем ребёнка родили. И мы все праздники вместе отмечали. И гуляли с детьми постоянно. Благо дома наши напротив стояли.) Дети подарки друг другу дарили, ну с подачи родителей.) Счастливое время было.)

Гость
Полупокерша

Почему после 30 поздновато????

Потому что *** так сказало🤣

Гость
Гость

Ну до 25 - могут психологические проблемы возникнуть у родителей. Им обязательно помогать надо. А после 30 уже врачи говорят, что с родами проблемы могут быть. Первого надо до 30 родить, второго до 40. Я не врач, просто жене так говорили. Она у меня в 30 и 37 рожала.

Это все индивидуально и зависит от развитости мышц.

Гость
Гость

Во-первых, и муж и я единственные дети в своих семьях и для нас обоих это идеальная картина семьи.
Во-вторых, финансово одного ребёнка нам будет проще поднимать. Как будет по итогу я не знаю, но планы вот такие. Без разницы будет мальчик/девочка, главное чтобы был здоровый малыш.

Я тоже единственный ребёнок в семье, но всегда завидовал тем, у кого была сестра или брат.
Финансово - зря переживаете. Маленьким детям не так много надо. А когда подрастут ваши доходы тоже вырастут. У вас будет стимул для чего жить и стараться. По крайней мере у нас доходы в разы выросли.
Знаете как у славян говорят? "Род даёт ребёнка, значит род даёт и на ребёнка". Не надо бояться что вам чего то не хватит. Страхи ведут к бедности.
Плюс одному ребёнку психологически сложно отражать натиск родителей, которые заботятся о его воспитании.)

Гость
Гость

Я тоже единственный ребёнок в семье, но всегда завидовал тем, у кого была сестра или брат.
Финансово - зря переживаете. Маленьким детям не так много надо. А когда подрастут ваши доходы тоже вырастут. У вас будет стимул для чего жить и стараться. По крайней мере у нас доходы в разы выросли.
Знаете как у славян говорят? "Род даёт ребёнка, значит род даёт и на ребёнка". Не надо бояться что вам чего то не хватит. Страхи ведут к бедности.
Плюс одному ребёнку психологически сложно отражать натиск родителей, которые заботятся о его воспитании.)

А может вы не будете автору рассказывать сколько детей им нужно заводить?

Гость
Гость

Да какая разница, ну хотят одного, это их личное дело.

Гость
Гость

Чтобы родить ребёнка, например

Чтобы родить ребенка нужны деньги, квартира, машина ну и зрелость и желание парня и девушки)) а сколько вы встречаетесь это до лампочки))

Гость
Гость

Чтобы родить ребенка нужны деньги, квартира, машина ну и зрелость и желание парня и девушки)) а сколько вы встречаетесь это до лампочки))

А по моему нужна только любовь к себе и ответственность.

Гость

Ага.зайка лужайка.

Гость

Для встречаний вникуда очень много. Слишком много чтоб он после 8 лет женился. Скорее сменит вас на свеженькую. Для брака 8 лет ни о чем, мало очень, крепкиц брак это 30-40 лет

Мужло подлое

Фигня какая то. У некоторых уже по двое деток и статус РС2П

Катя
Гость

А может вы не будете автору рассказывать сколько детей им нужно заводить?

Тут все высказывают свое мнение. Она же не заставляет автора менять мнение.

Гость

Когда мозгов нет и не было, это много или мало. насколько тупой нужно быть чтобы такое спросить

Виктория

мы 7 ет считаю очень много ,но я за мужем

Гость

3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. Несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4890 4947 5276 1270

Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.

Гость

Для старшего поколения это так разминка, для вас молодых 1 год это уже целая жизнь.

test
Гость

3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. Несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4890 4947 5276 1270

Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.

Татьяна, Вам хоть кто-то там деньги выслал? Если поделитесь сколько зарабатываете так за месяц, вышлю 1 тыр.

ПрактичнаяРомантичная

Мы после 8 лет брака завели первого ребенка. Много, думаю, мало знаю пар, которые бы так долго были вместе без детей.
Сейчас мы вместе 17 лет, нас устраивает.
Сейчас люди в принципе не дорожат отношениями и не умеют строить семью. Поэтому , 8 лет уже им много.

Гость

Чтобы родить ребёнка, например

Ну например если ты с ним с 15, и у тебя пъязда чешется в 23, то мало. Потому что ты еще ту(п)ая, а ему еще лет 10 до того, чтобы он к детям стал готов.

Гость

Дол(б)оёбы. Я единственный ребенок и ситаю, что рожать одного - верх эгоизма.

Игорек
Гость

Так не у всех.

Что значит не у всех? любая саморазвитая и независимая вуманка, феменка и блогерка должна к этому стремиться. Кто не согласен, та отсталая мужерабка и штанопоклонница. Ты чего сеструнь, не отставай от повесточки.