Для современной молодежи 8 лет вместе много или мало? Учитывая, что они с 18 лет вместе и сейчас им 26
Сообщение было удалено
Все отлично
Спасибо, мы просто стали задумываться о рождении ребёнка, но есть сомнения, что ещё рано и может ещё года 3-4 пожить для себя.
Если ещё хочется пожить для себя, поживите. Когда реально захотите ребёнка, тогда действуйте)
Пофиг на то, как у других или что другое говорят. Это ваша семья и ваше решение.
Если ещё хочется пожить для себя, поживите. Когда реально захотите ребёнка, тогда действуйте)
Пофиг на то, как у других или что другое говорят. Это ваша семья и ваше решение.
Так с ребёнком для себя жить гораздо приятнее. Это же такое счастье появляется. Как лучик солнца. Как будто своё детство заново переживаешь, но немного с другой стороны.)
Радуешься успехам своего малыша.) Это такой кайф.)
Блин, такое счастье отодвигаете.)
Первый ребёнок это так классно. Со вторым уже как то всё уже обыденно и привычно проходит. Второго тоже родите обязательно. Детям вдвоём и расти интереснее и по жизни идти. Всегда поддержат друг друга когда вас не станет.
Блин, такое счастье отодвигаете.)
Первый ребёнок это так классно. Со вторым уже как то всё уже обыденно и привычно проходит. Второго тоже родите обязательно. Детям вдвоём и расти интереснее и по жизни идти. Всегда поддержат друг друга когда вас не станет.
Мы с мужем оба хотим одного ребёнка.
Во-первых, и муж и я единственные дети в своих семьях и для нас обоих это идеальная картина семьи.
Во-вторых, финансово одного ребёнка нам будет проще поднимать. Как будет по итогу я не знаю, но планы вот такие. Без разницы будет мальчик/девочка, главное чтобы был здоровый малыш.
Блин, это так весело. У меня подруга была, они тоже с мужем ребёнка родили. И мы все праздники вместе отмечали. И гуляли с детьми постоянно. Благо дома наши напротив стояли.) Дети подарки друг другу дарили, ну с подачи родителей.) Счастливое время было.)
Ну до 25 - могут психологические проблемы возникнуть у родителей. Им обязательно помогать надо. А после 30 уже врачи говорят, что с родами проблемы могут быть. Первого надо до 30 родить, второго до 40. Я не врач, просто жене так говорили. Она у меня в 30 и 37 рожала.
Это все индивидуально и зависит от развитости мышц.
Во-первых, и муж и я единственные дети в своих семьях и для нас обоих это идеальная картина семьи.
Во-вторых, финансово одного ребёнка нам будет проще поднимать. Как будет по итогу я не знаю, но планы вот такие. Без разницы будет мальчик/девочка, главное чтобы был здоровый малыш.
Я тоже единственный ребёнок в семье, но всегда завидовал тем, у кого была сестра или брат.
Финансово - зря переживаете. Маленьким детям не так много надо. А когда подрастут ваши доходы тоже вырастут. У вас будет стимул для чего жить и стараться. По крайней мере у нас доходы в разы выросли.
Знаете как у славян говорят? "Род даёт ребёнка, значит род даёт и на ребёнка". Не надо бояться что вам чего то не хватит. Страхи ведут к бедности.
Плюс одному ребёнку психологически сложно отражать натиск родителей, которые заботятся о его воспитании.)
Я тоже единственный ребёнок в семье, но всегда завидовал тем, у кого была сестра или брат.
Финансово - зря переживаете. Маленьким детям не так много надо. А когда подрастут ваши доходы тоже вырастут. У вас будет стимул для чего жить и стараться. По крайней мере у нас доходы в разы выросли.
Знаете как у славян говорят? "Род даёт ребёнка, значит род даёт и на ребёнка". Не надо бояться что вам чего то не хватит. Страхи ведут к бедности.
Плюс одному ребёнку психологически сложно отражать натиск родителей, которые заботятся о его воспитании.)
А может вы не будете автору рассказывать сколько детей им нужно заводить?
Да какая разница, ну хотят одного, это их личное дело.
Ага.зайка лужайка.
Для встречаний вникуда очень много. Слишком много чтоб он после 8 лет женился. Скорее сменит вас на свеженькую. Для брака 8 лет ни о чем, мало очень, крепкиц брак это 30-40 лет
Фигня какая то. У некоторых уже по двое деток и статус РС2П
Когда мозгов нет и не было, это много или мало. насколько тупой нужно быть чтобы такое спросить
мы 7 ет считаю очень много ,но я за мужем
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. Несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.
Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4890 4947 5276 1270
Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
Для старшего поколения это так разминка, для вас молодых 1 год это уже целая жизнь.
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. Несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.
Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4890 4947 5276 1270
Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
Татьяна, Вам хоть кто-то там деньги выслал? Если поделитесь сколько зарабатываете так за месяц, вышлю 1 тыр.
Мы после 8 лет брака завели первого ребенка. Много, думаю, мало знаю пар, которые бы так долго были вместе без детей.
Сейчас мы вместе 17 лет, нас устраивает.
Сейчас люди в принципе не дорожат отношениями и не умеют строить семью. Поэтому , 8 лет уже им много.
Дол(б)оёбы. Я единственный ребенок и ситаю, что рожать одного - верх эгоизма.