Могут ли по-настоящему, серьёзно воспринимать женщину как равную? Относиться уважительно, без фамильярности, снисходительности, наставничества? Встречались ли вам такие мужчины?
То есть права и машина у женщины в 21м веке это такая невидаль, что даже в такое сложно поверить? Вы из средневековья? Але, это давным давно обыденность, нравится тебе или нет. Прикинь, почти 20 лет стажа, скоро опять менять права. Машина четвертая по счету, всеми делами по ремонту и обслуживанию занимаюсь сама. Ты можешь от скудоумия и средневековых представлений не верить, но не буду ж я тебе тут права прикреплять. Выди на улицу, удивишься, сколько женщин за рулем. Ах ну да, они ж все, наверно насосали и купили
Я не считаю автоледи на улице насосавшими
Я считаю Вуманьских женщин врушами в 95% случаев
А чо ты беспокоишься то за мою веру ?
Я же сказал - сделал вид что тебе поверил, успокойся на этом
В первую очередь про время и нервы вам и говорю)
Время, проведенное с ребенком, дорогого стоит. Нервы на работе куда больше тратятся, разве нет?
Не надо быть лошадью или быком, будьте женщиной и попросите вашего мужа вам помочь, если нервов не хватает все вывозить;)
Нет, спасибо, мне такое не подходит )
А так на этом форуме действует женское правило: врать с 3 короба мужчинам которые "не в теме"
Но боюсь всех огорчить: я в теме
Я спокоен, пассажирки автобусов
А так чтобы женщина была равна мужчине, главное она должна быть на одном финансовом уровне с ними
А мужчины например на улицах большинство во многом преуспели: то есть машина, дом, жена, это всё есть в стандарте у каждого
Поэтому конечно равенство звучит неплохо
Но с кем ?
Спасибо вообще то я читала местных. Мое послание относится к двум полам. А не женщина всегда виновата)) не прогрессивный вы человек. Да и среди женщин меньше в этом делений. Она либо прекрасно реализуется через семью и хочет сильного мужчину. Ее заработок не считается основным, либо и вовсе женщина оставляет право за собой не работать, это видение большинства женщин. Либо это независимая карьеристка и в отношениях с мужчиной не терпит его главенства и обделения себя. Хочет работать не потерпит чтобы ее держали дома. Так же делит и заработок и быт. В принципе это есть модель равноправия. Когда партнер выбирает ту сферу за которую будет и может отвечать.
И уже вопрос к патриархальным мужчинам почему они лезут к феминисткам пытаясь обьяснить что сова может натянуться на глобус. Не лезте и все. Ищите патриархалку. Но с полным перечнем исконного патриархата и уважения к ней. А то мы имеем чудесную картину в головах мужчин патриархат это " я буду обращаться с ней и детьми как с животными. Тогда да, буду обеспечивать и ухаживать" И в результате создаются центры жертв домашнего насилия. Нет, так не пойдет. В любой модели отношений неважно какого проповедования главные постулаты уважение к каждому члену семьи, к его труду и умение слышать друг друга. Повторюсь неважно патриархал вы или мужчина современных взглядов феминистка или женщина дремуче патриархальная уважение должно быть. Слышать что хочет партнер это нормально.
Слышать - да. Уважать выбор - да. Все это могут делать финансово независимые партнеры.
Если один из партнеров финансово зависим, то он договаривается с другим, на каких условиях его будут содержать. Все просто.
С введением жилищных алиментов брак с зависимым партнером без собственного жилья становится чистой воды лотереей.
Я спокоен, пассажирки автобусов
А так чтобы женщина была равна мужчине, главное она должна быть на одном финансовом уровне с ними
А мужчины например на улицах большинство во многом преуспели: то есть машина, дом, жена, это всё есть в стандарте у каждого
Поэтому конечно равенство звучит неплохо
Но с кем ?
Смех. У каждого мужика на улице дом в собственности) Жилплощади мужикам достаются в основном по наследству, как и женщинам. Мало кто в состоянии прям взять и свое купить или влезть в ипотечную ж..пу
Смех. У каждого мужика на улице дом в собственности) Жилплощади мужикам достаются в основном по наследству, как и женщинам. Мало кто в состоянии прям взять и свое купить или влезть в ипотечную ж..пу
Но смотри сюда, мы не будет принимать во внимание наследство: но даже если принять, то почему у 75% форумчан его нет, никакого дороже 150 тыс руб, странно, дети от залетов что ли
А берём в пример только свои силы: с 20-25 если работать, всё очень быстро достигается, к 30-40 всем обеспечены
Но смотри сюда, мы не будет принимать во внимание наследство: но даже если принять, то почему у 75% форумчан его нет, никакого дороже 150 тыс руб, странно, дети от залетов что ли
А берём в пример только свои силы: с 20-25 если работать, всё очень быстро достигается, к 30-40 всем обеспечены
Откуда такие сведения о процентах форумчан и их имуществе? Вы у каждого лично дома побывали? Нет? Тогда к чему обсуждать заведомо ваши домыслы
Если равные отношения подразумевают и равное финансовое участие в содержании семьи, то большинство мужчин точно против не будут.
Ну если в 20 начать работать, то да, к 40 есть шанс купить однушку и даже полностью оплатить ипотеку. Но во-первых, это не быстро, а, во-вторых, это всего лишь однушка, где семьей жить не будешь.
Потому что вы предлагаете эти идея людям, которые настроены на патриархат. Попробуйте патриархальному мужчине вдолбить, что половину декрета он будет сидеть дома, а еще готовить и убираться наравне с женой. Или еще страшнее, что женщины равны с мужчинами. Думаете визга не будет?
Не знаю, где взяли этих "патриархальных мужчин", но в моем окружении все за
Ну если в 20 начать работать, то да, к 40 есть шанс купить однушку и даже полностью оплатить ипотеку. Но во-первых, это не быстро, а, во-вторых, это всего лишь однушка, где семьей жить не будешь.
Может вы форумчанки как то не так живёте ,что опять жеподтверждает факт об отсутствии наследств у 75% Вуманьш
Например у нас дамы с 23 уже на джипе за 1,5 млн, и не одна из 1000, а каждая 10-я
Большинство мужчин хочет равных отношений. Это заблуждение абсолютного большинства. А вот женщин хотящих таких отношений нет. Женщины не считают себя равными мужчинам
Вообще наоборот, это мужчины хотят, чтобы их слушались, от них завесили, а мы наоборот хотим равноправия. В Европе уже во всю равноправие, а у нас все как в в домострое
любительница куколдов штоле?
Баба никогда не будет равной мужчине
По разному. Квартиоа может быть как мужа, так и жены. Например, квартира жене досталась в наследство, там и живут. Сплошь и рядом такое. Либо взяли в ипотеку и выплачивают из общего бюджета. Что значит за чей счет? Вам работающие женщинв не встречались?
Работающие встречались, зарабатывающих не встречалось.
Равноправие это равные социальные права, когда нельзя принизить другого и нужно с ним считаться. А как распределять обязанности и нагрузки, это пусть каждая пара решает по договоренности. Т
Вы пишете нонсенс.
Любые 2 человека вместе это уже группа. Любая группа будет эффективней при внутренней специализации.
Никакая фирма в прибыль не будет работать, если внутри нее "равные" элементы. Типа бухгалтер посчитала бумажки, а потом поменялась с грузчиком. Такое в реальной жизни не работает.
Как и "равные" мужчина и женщина в одной семье.
Корячится женщина. А это перекос.
Потом ещё карьерой жертвует, на больничных сидит, ходит на собрания и в поликлинику, пока мужик прокачивает свои личные качества. А с мужиком это все делить сложно договориться, да и родить он не может.
Не корячьтесь. Дети чисто ваша хотелка, вам ее и обеспечивать. Это как если бы я захотел старый корч и гонял бы тебя в гараж его обслуживать. Моя хотелка - мои напряги.
Твоя хотелка дети - твои напряги.
Да, только равноправие должно быть настоящим. Например, если жена носит беременность и рожает, то муж должен оплатить половину стоимости сурматери (если сам рожать не может). Потом нужно ещё учитывать, что на равное количество усилий, М и Ж получают разный результат в виде денег, т к женщине заработать деньги сложнее (из-за низкого уровня темтестерона, из-за ситуации в обществе).
Нет. Это фальшивое равноправие.
Настоящее равноправие, это когда ты РЕШИЛА детей рожать - то сама ОТВЕЧАЕШЬ за свое решение, в том числе и ФИНАНСОВО.
Нет. Это фальшивое равноправие.
Настоящее равноправие, это когда ты РЕШИЛА детей рожать - то сама ОТВЕЧАЕШЬ за свое решение, в том числе и ФИНАНСОВО.
А если она НЕ ХОЧЕТ детей. а муж ХОЧЕТ? причем почему то от НЕЕ? И УГОВАРИВАЕТ ? А я отвечу, по вашей методичке- все равно решает баба и если решила- отвечает. (не забудьте написать ТП Бинго).
Нет, я говорю что равные отношения возможны только без детей. Вон выше мужик жену из-за детей терпит, а мечтает о молодках, это равные отношения?
Абсолютно все мужчины мечтают о молодках. Причем в любом возрасте.
Вступать в брак есть смысл мужчине только из-за какого-то профита. Например приданого или обслуживания. Без обслуживания жена на х е р не нужна. Поэтому либо обслуживаешь, либо место уступи.
А если она НЕ ХОЧЕТ детей. а муж ХОЧЕТ? причем почему то от НЕЕ? И УГОВАРИВАЕТ ? А я отвечу, по вашей методичке- все равно решает баба и если решила- отвечает. (не забудьте написать ТП Бинго).
Если не хочет - не рожает.
Меня никто на рыбалку не заставит пойти, мне она не нравится. Поэтому я никак не пойду.
Не хочешь - не рожаешь. Всё просто.
Думаю, что нет...