Гость
Статьи
Хотят ли мужчины …

Хотят ли мужчины равных отношений?

Могут ли по-настоящему, серьёзно воспринимать женщину как равную? Относиться уважительно, без фамильярности, снисходительности, наставничества? Встречались ли вам такие мужчины?

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если нет детей, то да. Если жена рожает и сидит с дитем, муж должен это равно компенсировать

Например муж зарабатывает очень много. Как компенсировать?
Домохозяйку наняли, например.
Сурмама 50% стоимости пусть будет по максимуму в РФ - 2 млн.р.

Гость

Хотят ли мужчины соответствовать женоненавистнической феминистической парадигме и видеть в женщинах мужчин?
Нет.
Не хотят.
Да здравствует неравенство полов!

Гость
Гость

Назовите хоть одну организацию(и ее еще не чпокнули в трудовой инспекции), где женщинам платят меньше?

Не организации, у женщин из-за детей меньше времени на работу, приходится устраиваться на менее оплачиваемые должности или идти на пол дня

Гость
Гость

Не организации, у женщин из-за детей меньше времени на работу, приходится устраиваться на менее оплачиваемые должности или идти на пол дня

Да не из за детей у нее меньше времени на работу.
А по ее выбору.
Вы так говорите, будто вас заставляют рожать за оьеспечение со стороеы мужа.
Как же вы достали, что ж что м с таким туппым мышлением.

Гость
Гость

Да не из за детей у нее меньше времени на работу.
А по ее выбору.
Вы так говорите, будто вас заставляют рожать за оьеспечение со стороеы мужа.
Как же вы достали, что ж что м с таким туппым мышлением.

Ну роди и ходи полноценно га работу, бросив ребенка одного, раз умный такой

Гость
Гость

Ну роди и ходи полноценно га работу, бросив ребенка одного, раз умный такой

Родила, три года в отпуске по уходу, потом ходила на работу, муж тоже, ребенок в саду, потом заработала, теперь на пенсии)
Что вам мешает также?)

Я так и не понял, почему равноправие свелось исключительно к уважению и совместному принятию решений (это и вне брака должно быть). Это и так понятно.
Если копнуть дальше, к финансам, то приходим к пополам, и половинщикам. А тут уже дикий визг.
Оно и понятно.
Равноправные отношения заканчиваются там, где начинается брак и дети. Муж должен их обеспечивать. А жена обеспечивает быт.
Это традиционная модель.

Гость

С чего вы взяли, что женшина становится зависимой от мужчины, если не работает?)
Однако стереотипы.
Есть неработающие женщины, у которых свой источник дохода, они финансово независмы от мужа и делают вклад в семью наравне с мужем.
Равноправие)

Это редкие исключения , да и все равно перекос будет, потому что рожать женщине.

Гость

Я тоже. мужик и женщина чпокаются и продохраняются, оба финансово независимы, любой может уйти в любой момент, никто никого не притесняет - равные отношения. Что не так?

Вот именно, что не так?

Гость

Не могут они равно относиться,им с детства внушают,что женщина им все должна,обслуживать их.Зачем хотеть равных отношений,если удобно все спихнуть на бабу и жить в своё удовольствие?

Гость
Гость

Почитай местных. Они в 95% случаев желают натянуть сову на глобус. Вменить мужчине обязанности из дремуче-патриархальной модели семьи, а за собой оставлять весь спектр прав из либерально-договорной модели. Но увы, не натягивается мелкое пернатое на крупную сферу.

Спасибо вообще то я читала местных. Мое послание относится к двум полам. А не женщина всегда виновата)) не прогрессивный вы человек. Да и среди женщин меньше в этом делений. Она либо прекрасно реализуется через семью и хочет сильного мужчину. Ее заработок не считается основным, либо и вовсе женщина оставляет право за собой не работать, это видение большинства женщин. Либо это независимая карьеристка и в отношениях с мужчиной не терпит его главенства и обделения себя. Хочет работать не потерпит чтобы ее держали дома. Так же делит и заработок и быт. В принципе это есть модель равноправия. Когда партнер выбирает ту сферу за которую будет и может отвечать.
И уже вопрос к патриархальным мужчинам почему они лезут к феминисткам пытаясь обьяснить что сова может натянуться на глобус. Не лезте и все. Ищите патриархалку. Но с полным перечнем исконного патриархата и уважения к ней. А то мы имеем чудесную картину в головах мужчин патриархат это " я буду обращаться с ней и детьми как с животными. Тогда да, буду обеспечивать и ухаживать" И в результате создаются центры жертв домашнего насилия. Нет, так не пойдет. В любой модели отношений неважно какого проповедования главные постулаты уважение к каждому члену семьи, к его труду и умение слышать друг друга. Повторюсь неважно патриархал вы или мужчина современных взглядов феминистка или женщина дремуче патриархальная уважение должно быть. Слышать что хочет партнер это нормально.

Гость
Вау🐈

Это редкие исключения , да и все равно перекос будет, потому что рожать женщине.

Ну да рожать женщине, так природой предусмотрено)
Вы хотите заставить мужиков рожать?)

Гость
ТотЕщеФрукт

Я так и не понял, почему равноправие свелось исключительно к уважению и совместному принятию решений (это и вне брака должно быть). Это и так понятно.
Если копнуть дальше, к финансам, то приходим к пополам, и половинщикам. А тут уже дикий визг.
Оно и понятно.
Равноправные отношения заканчиваются там, где начинается брак и дети. Муж должен их обеспечивать. А жена обеспечивает быт.
Это традиционная модель.

Во многих семьях муж и жена одинаково вкладывают в семью финансово и быт на обоих.
Пропорции распределения по договоренности.
Нет чисто мужских и чисто женских обязанностей применительно к семье, детям, дому.

Гость

Ну да рожать женщине, так природой предусмотрено)
Вы хотите заставить мужиков рожать?)

Нет, я говорю что равные отношения возможны только без детей. Вон выше мужик жену из-за детей терпит, а мечтает о молодках, это равные отношения?

Гость

Тут местные тети не равны мужику, может местному и равны, а просто мужику ни в чем не равны

Стандартный мужик, который жил хотя бы на 20% своей жизнью - тетям недостижимый по уровню

Гость
Гость

Родила, три года в отпуске по уходу, потом ходила на работу, муж тоже, ребенок в саду, потом заработала, теперь на пенсии)
Что вам мешает также?)

Пока в салу, ничего. Потом в школе уже сложнее

Гость

Тут тети достижения свои проецируют взятый из мечты
А реальной жизнью живут единицы.
Вот эти единицы и пишут свои трагедии, что ни тема то триллер с плохим сюжетом

Гость

Во многих семьях муж и жена одинаково вкладывают в семью финансово и быт на обоих.
Пропорции распределения по договоренности.
Нет чисто мужских и чисто женских обязанностей применительно к семье, детям, дому.

А вы сможете описать модель этих взаимоотношений, как они к ней пришли? Как познакомились, как узнали друг друга. Как и через сколько решили создать семью.
Мне известны несколько примеров и все они как под копирку. Второй или третий брак состоявшихся людей, у каждого свои дети.

Гость

Сказать проще, тети сами себя убеждают что живут другой реальностью более красивой чем на самом деле

А потом начинают городить чушь, и всё встаёт сразу на свои места

Гость
Гость

Какая защита? От чего? От саблезубых тигров? Функцию защиты пусть полиция выполняет

Ну можешь не защищать, но тогда ты подружка.

Гость
Гость

Я не мужик. Мужики меня никогда не защищали. По темным подворотням не хожу ни одна, ни с мужем.

Гость
Вау🐈

Нет, я говорю что равные отношения возможны только без детей. Вон выше мужик жену из-за детей терпит, а мечтает о молодках, это равные отношения?

Смотря что вы называете равными отношениями) Вообще есть такое выражение? Сомневаюсь)
Но в их отношениях явно проблемы, раз кому то кого то приходится терпеть. Но это проблемы кого то из них, или обоих.
Дети не помеха отношениям м и ж. Абсолютно.

Гость
ТотЕщеФрукт

Оно и понятно.
Это традиционная модель.

Если мужик в отношениях пополамщик, то он и в семье будет пополмщик.

Гость
Гость

Смотря от кого защищать
Например ее муж коренастый 1.72 а соперник крепкий 1.80 и стервец - уронит его на пол и запинает
Поэтому 1.72 не станет даже пытаться войти в драку, а будет как собачонка комнатная лаять около хозяйки и бегать вокруг нее и назад на 30 безопасные 20 метров

Гость

Если мужик в отношениях пополамщик, то он и в семье будет пополмщик.

А что с женщинами, которые встречаются только за подарки? :-)
Пополамщики их тупо отсекают. Это же проверка.
Или равноправие как-то не так должно работать?

Гость
Гость

1.72 будет создавать только видимость защиты
А на самом деле защита нужна ему самому

Гость

Я не мужик. Мужики меня никогда не защищали. По темным подворотням не хожу ни одна, ни с мужем.

Поддерживаю. От чего там мужик защищает? Бред )

Гость

Смотря что вы называете равными отношениями) Вообще есть такое выражение? Сомневаюсь)
Но в их отношениях явно проблемы, раз кому то кого то приходится терпеть. Но это проблемы кого то из них, или обоих.
Дети не помеха отношениям м и ж. Абсолютно.

Поэтому тут столько тем о выживании в декрете

Гость
ТотЕщеФрукт

А вы сможете описать модель этих взаимоотношений, как они к ней пришли? Как познакомились, как узнали друг друга. Как и через сколько решили создать семью.
Мне известны несколько примеров и все они как под копирку. Второй или третий брак состоявшихся людей, у каждого свои дети.

Модель отношений изначально не прописать как бизнес план, да оно и не нужно. С людьми же дело имеем. Человеческмй фактор. Главное на берегу понимать что ты хочешь и что хочет твой партнер. Плюс желание договариваться, а не перетягивать одеяло на себя.
Познакомиться они могли где угодно.
Есть пример знакомства на форуме. Жили в разных городах. Он к ней приехал и в день встречи сказал, что хочет быть с ней всегда. На том и сошлись. Через год свадьба, потом дети. Все как и у многих других.
Вы просто не замечаете таких примеров, т.к. они мешают вам верить в какое то неравенство в отношениях и прочую чушь)

Гость

Смотря от кого защищать
Например ее муж коренастый 1.72 а соперник крепкий 1.80 и стервец - уронит его на пол и запинает
Поэтому 1.72 не станет даже пытаться войти в драку, а будет как собачонка комнатная лаять около хозяйки и бегать вокруг нее и назад на 30 безопасные 20 метров

Это где такое? Какие то соперники, драки. А женщина тут при чем?

Гость

В семьях оба друг друга защищают

Смотрите русские триллеры, как подружка впряглись за убитого избранника, одна против всей мафии пошла, вошла в близкий контакт и подорвала их на бомбе

А она даже не жена ему

Гость

Модель отношений изначально не прописать как бизнес план, да оно и не нужно. С людьми же дело имеем. Человеческмй фактор. Главное на берегу понимать что ты хочешь и что хочет твой партнер. Плюс желание договариваться, а не перетягивать одеяло на себя.
Познакомиться они могли где угодно.
Есть пример знакомства на форуме. Жили в разных городах. Он к ней приехал и в день встречи сказал, что хочет быть с ней всегда. На том и сошлись. Через год свадьба, потом дети. Все как и у многих других.
Вы просто не замечаете таких примеров, т.к. они мешают вам верить в какое то неравенство в отношениях и прочую чушь)

Знакомство на форуме?
А когда он там сидит, если надо учиться\работать?
Обычно подбирают партнера из круга общения, а не по барам и форумам.
А общение на форуме капиталовложений не требует, это редкость, когда ты узнаешь человека до встречи, отсекая тех, с кем не сошлись во взглядах.

Гость

Сейчас моде незалупистые женщины, сама задумалась сама и разруливает
И почему это на мужиков задумается, сильная что ли ?
Вон пускай с бабами воюет
А не прячется за штаны от других штанов

Гость
Вау🐈

Поэтому тут столько тем о выживании в декрете

Это всего лишь вопрос приоритетов. Что для вас важнее финансовая сфера, семейная, карьера?
Кому то финансовые трудности сложно переживать, кому то легче. Не ребенок причина этих трудностей. Те, кто считает иначе, и без детей рано или поздно найдут проблемы.

Гость

Это всего лишь вопрос приоритетов. Что для вас важнее финансовая сфера, семейная, карьера?
Кому то финансовые трудности сложно переживать, кому то легче. Не ребенок причина этих трудностей. Те, кто считает иначе, и без детей рано или поздно найдут проблемы.

Без детей нет проблем, так как они не отвлекают и не сосут ресурсы )

Гость

Залупистая дама это какой то клоун, не женщина
И трусливые с агрессивными в одном лице это признак помойки
Нормальная дама адекватна всегда

Гость

Кто с мужиками воюет недостойны права называться женщинами

Гость

Чтобы являться равной мужчине
Надо как минимум иметь права категории Б и свою личную машину

Гость

Если у дамы прав категории Б и личной машины, она автоматически лузерша и даунша
Потому что у нее не хватило даже во времена феминизма сдать на вождение теории с практикой, она рукозадая и памяти ноль

Гость

А скорей всего ещё и денег не хватило

Тачка конечно это морока, ее надо обслуживать, вкладываться, разбираться в ней, уметь просчитать чтобы хватило бензина до пункта Б, а обратно до пункта А
С запчастями не продать, с ремонтом тоже

Гость
ТотЕщеФрукт

Знакомство на форуме?
А когда он там сидит, если надо учиться\работать?
Обычно подбирают партнера из круга общения, а не по барам и форумам.
А общение на форуме капиталовложений не требует, это редкость, когда ты узнаешь человека до встречи, отсекая тех, с кем не сошлись во взглядах.

В том примере, о котором говорила, он и она сидели на форуме после рабочего дня. Круг общения преимущественно рабочий коллектив. На рабочем месте не поощряются связи между м и ж. Близкие друзья и подруги кто уже были в отношениях, кто нет, свободных вариантов не было. В барах иной формат общения и цели соответствующие. Хотя возможно есть случаи зарождения семей и в тех местах, просто я о таких случаях не знаю))
Пар, вышедших из интернет общения, тоже знаю всего две из окружения. Так что это тоже не распространено. Но имеет место быть.
В любом случае, не важно где познакомились и при каких обстоятельствах. Если в сети, то лучше не затягивать со встречей в реале. Только общаясь вживую можно узнать человека и построить отношения. И то не за один день)

Гость
Гость

Чтобы являться равной мужчине
Надо как минимум иметь права категории Б и свою личную машину

Я имею) меня зачислили в равные

Гость
Вау🐈

Без детей нет проблем, так как они не отвлекают и не сосут ресурсы )

Вы прямо каких то вампиренышей нарисовали)
Вау, со своей колокольни могу сказать, что дети дают вам столько любви и энергии, что ресурсы легко самовозобновляются)

Гость
Гость

А скорей всего ещё и денег не хватило

Тачка конечно это морока, ее надо обслуживать, вкладываться, разбираться в ней, уметь просчитать чтобы хватило бензина до пункта Б, а обратно до пункта А
С запчастями не продать, с ремонтом тоже

Всё это делаю. Ничего сверхъестественного

Гость

Вау, со своей колокольни могу сказать, что дети дают вам столько любви и энергии, что ресурсы легко самовозобновляются)

Время и нервы - тоже ресурсы . И они почему-то вешаются на женщин. Ну нафиг.
Опять же , кто хочет, пусть рожает. Их дело. Но "я и лошадь, я и бык" не всем подходит.

Гость

Это так, ради детей семью и заводят. Иначе и смысла нет.
А если оба партнера имеют общую цель, они найдут способ остаться вместе.

Гость
Гость

Я имею) меня зачислили в равные

На этом форуме 95% вруш
Я просто не хочу спорить 2,5 часа, скажу проще, прав у тебя нет - но я сделаю вид что поверил

Гость
Вау🐈

Время и нервы - тоже ресурсы . И они почему-то вешаются на женщин. Ну нафиг.
Опять же , кто хочет, пусть рожает. Их дело. Но "я и лошадь, я и бык" не всем подходит.

В первую очередь про время и нервы вам и говорю)
Время, проведенное с ребенком, дорогого стоит. Нервы на работе куда больше тратятся, разве нет?
Не надо быть лошадью или быком, будьте женщиной и попросите вашего мужа вам помочь, если нервов не хватает все вывозить;)

Гость

То есть права и машина у женщины в 21м веке это такая невидаль, что даже в такое сложно поверить? Вы из средневековья? Але, это давным давно обыденность, нравится тебе или нет. Прикинь, почти 20 лет стажа, скоро опять менять права. Машина четвертая по счету, всеми делами по ремонту и обслуживанию занимаюсь сама. Ты можешь от скудоумия и средневековых представлений не верить, но не буду ж я тебе тут права прикреплять

Гость
Гость

На этом форуме 95% вруш
Я просто не хочу спорить 2,5 часа, скажу проще, прав у тебя нет - но я сделаю вид что поверил

То есть права и машина у женщины в 21м веке это такая невидаль, что даже в такое сложно поверить? Вы из средневековья? Але, это давным давно обыденность, нравится тебе или нет. Прикинь, почти 20 лет стажа, скоро опять менять права. Машина четвертая по счету, всеми делами по ремонту и обслуживанию занимаюсь сама. Ты можешь от скудоумия и средневековых представлений не верить, но не буду ж я тебе тут права прикреплять. Выди на улицу, удивишься, сколько женщин за рулем. Ах ну да, они ж все, наверно насосали и купили