ну ладно я спать завтра продолжим😘
В универе
На работе. Г0вно вместе откачивали в туалетах, так за обсуждениями фекалий и познакомились.
В универе)
В институте.
Важно чтобы мужчина первым проявил интерес или если наоборот, чтобы ухаживал и проявлял внимания больше чем девушка. Тогда вероятнее он больше будет ее ценить. Отношения держатся на двоих, но если мужчина слабо заинтересован - удержать его ничего не сможет. Девушку же проще влюбить в процессе.
+1000000
Я их тех людей, который не является подходящим вариантом для создания семьи и в то же время для которого не существует подходящего человека, с которым можно было бы создать семью
С первым своим мужем я познакомилась в общей компании, со вторым в соц сети. Точнее он меня нашел и написал мне. Встретились, понравились друг другу. Поженились.
Вот мне тоже ну, очень интересно и не просто. И где с такими знакомятся.?
Я не встречала и знакомые тоже. Всё какие-то дoлбaёбы, на которых ишачишь всю свою жизнь и никого просвета.
Прям как в анекдоте. -
- Где ты познакомилась со своим мужем?
- У него изба горела. . . я вошла. :-)
Сообщение было удалено
Со своим ровесником счастлива?)
Познакомились на танцах в морском училище, были студентами. Через 3 дня сделал мне предложение, через неделю забрал к себе домой и стали жить, через полгода была свадьба, через год родилась дочь.... 30 лет прошло с тех пор и все хорошо.
Сообщение было удалено
Зин, мы так за тебя радыЕ🤗🤗 он тебе ничего не порвал?))))))
Так говорит тот, который даже умножение со сложением правильно не выполнит, а эти ребята много зарабатывают, по всему миру путешествуют, покупают себе жилье и авто, и книги умные читают тоже - если это конечно у вас таким словом называется, то я вам сочувствую.
что в твоем понимании "***"? я к примеру себя таким никогда не считал. ну из группы студентов максимум 2-3 человека было которым это реально нравилось. остальные просто пришли чтобы от армии откосить наверное.
если мне нравилось то, чем зарабатываю на жизнь, увлекался этим, я ***?
т.е. любого человека, который предан своему делу (механих, слесарь и т.д.) можно назвать задротом?
Не обращайте внимания. У меня старший сын в айти пошёл, красавец, спортсмен, юморной, да ещё из семьи состоятельной, от девочек отбоя нет. Выбрал очень скромную девушку, из хорошей семьи, планы строят на жизнь. Так что все у Вас будет отлично!
В детстве, наши мамы с юности дружат, и мы с ним вместе гуляли, играли и везде носились.
Потом разъехались по разным концам страны
Потом снова встретились, приехав на каникулы к бабушкам. И окончательно завязали отношения в универе
Даже если и есть. Многие профессии накладывают свой отпечаток на психологию человека (хотя я не знаю про что речь если разговор о программистах). Ну допустим, мы какие-то странные. Что теперь, не имеем право на семейное счастье из-за этого?
Да не странные. Чтобы хорошие деньги зарабатывать в айти сфере нужно увлечённым быть, очень серьезное самообучение всегда, уметь в команде работать. Это многих профессий касается. Ну вот мой сын не курит, не пьёт, клубы ему неинтересны, путешествовать любит, велопробеги, горы. Вот у него и друзья- подруги такие же. Состоятельные и самодостаточные. Конечно, половина бывших друзей отсеялась - его образ жизни им непонятен: как можно не бухать совсем, не курить, на курсы всякие деньги тратить? 3 машины в семье, а он на велике ездит, на машине только зимой да в дождь)) ничего, поменял круг общения, нашёл своих людей.
Да не странные. Чтобы хорошие деньги зарабатывать в айти сфере нужно увлечённым быть, очень серьезное самообучение всегда, уметь в команде работать. Это многих профессий касается. Ну вот мой сын не курит, не пьёт, клубы ему неинтересны, путешествовать любит, велопробеги, горы. Вот у него и друзья- подруги такие же. Состоятельные и самодостаточные. Конечно, половина бывших друзей отсеялась - его образ жизни им непонятен: как можно не бухать совсем, не курить, на курсы всякие деньги тратить? 3 машины в семье, а он на велике ездит, на машине только зимой да в дождь)) ничего, поменял круг общения, нашёл своих людей.
а я никому не нужен
Это касается только его и меня. Всё понятно?
Ну уборщицы и прошмандэ - это вообще самая востребованная категория у российских богатых бизнесменов и олигархов - судя по всем новым фильмам и сериалам, самые завидные женихи ищут именно таких, и в них влюбляются до смерти.
Так что не переживайте, раз вы из таких - будет и вам олигарх.
А программистам так уж и быть достанутся просто умные девушки с хорошим образованием. Тоже скорее всего из ИТ, там сейчас девчонок предостаточно.
На работе почти 15 лет назад, только детей мы не хотим.