Гость
Статьи
Где вы познакомились с …

Где вы познакомились с мужчиной, что полюбил

Просто интересно, как вы познакомились с мужчиной, который полюбил вас, сделал предложение, увидел в вас мать своих детей? С тем который заботится, поддерживает, не жалеет для вас ничего?

416 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вася орел

не сомневайтесь, ваське нарезает по крупному

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

А зачем вы интересуетесь? Мне в институте нравились ботаники,но они интересовались только продавщицами, и прочими, не себе подобными,хотя я не страшная была,но тихая такая, не интересно это таким,как вы

Гость
x86Assembler

Я ищу женщину которую полюблю и которая полюбит меня. В студенческие годы не удалось. Да, и на моей специальности для айтишников девушек было мало. И в то время, они нас считали задротами и как парни мы их не интересовали. Строили глазки только когда нужно было помочь с лабами какими-то.😒

Где тусуются программисты?

Гость

Возле бани

Потому что они сами, подобное притягивается к подобному, помните это))).

x86Assembler
Марфуша

Лапонька, кто кого бы ещё взял и за какое место, вот в чем вопрос.

действительно

x86Assembler
Гость

зачем тебе?

Гость
x86Assembler

зачем тебе?

Хочу выбрать подходящего по типажу (это можно сделать только в реале) и познакомиться. У меня техническое образование, мне гуманитарии не близки. Но я не молодая.

x86Assembler
Гость

ты хочешь себе такого заполучить? а ты соответствуешь ему? как ты собираешься заполучить его внимание?

если ты думаешь что программист клюнет на виляние ж⁣о⁣п⁣⁣ой перед глазами и стрельбу глазками - ты ошибаешься (по крайней мере, я на такие номера не поведусь).

Гость
Гость

Хочу выбрать подходящего по типажу (это можно сделать только в реале) и познакомиться. У меня техническое образование, мне гуманитарии не близки. Но я не молодая.

Наоборот. С гуманитарие очень смешно общаться, когда человек нравится, если ты технарь

x86Assembler
Гость

ты хочешь себе такого заполучить? а ты соответствуешь ему? как ты собираешься заполучить его внимание?

если ты думаешь что программист клюнет на виляние ж⁣о⁣п⁣⁣ой перед глазами и стрельбу глазками - ты ошибаешься (по крайней мере, я на такие номера не поведусь).

Гость
x86Assembler

У меня нет *** )) Заполучить это не то слово. Я просто хочу попробовать познакомиться с мужчиной, который мне понравится. Склад мышления программиста меня устраивает изначально. Так где они тусуются? ))

Гость
Гость

Наоборот. С гуманитарие очень смешно общаться, когда человек нравится, если ты технарь

Чего ж тут смешного, когда вы друг друга не понимаете? )) Еще гуманитарии злые и любят вы...ся.

Гость
Гость

Чего ж тут смешного, когда вы друг друга не понимаете? )) Еще гуманитарии злые и любят вы...ся.

Очень смешно. Почему сразу не понимаете. Понимаете, ловишь какие-то бессмысленные словечки или обороты. Но это если человек нравится

x86Assembler
Гость

У меня нет *** )) Заполучить это не то слово. Я просто хочу попробовать познакомиться с мужчиной, который мне понравится. Склад мышления программиста меня устраивает изначально. Так где они тусуются? ))

универсального ответа нет. у каждого свои увлечения.

Гость
x86Assembler

универсального ответа нет. у каждого свои увлечения.

Так как вас, программистов найти?

St.

С первым -в универе.
Со вторым, и надеюсь последним, в поезде)

x86Assembler
Гость

Так как вас, программистов найти?

смотри, вот ты сейчас нарываешься на грубость как марфуша. вот ты уже отталкиваешь своей глупостью.

тебе написали русским языком - универсального ответа нет. у каждого свои увлечения.

я не могу говорить за всех разработчиков. кому-то нравится зимние виды спорта, кому-то плавать кто-то еще что-то.

есть различные конференции для разработчиков но это не подходящее место для знакомства.

люди разные.

если прямо отвечать на твой вопрос - в it конторах найти.

Гость
x86Assembler

смотри, вот ты сейчас нарываешься на грубость как марфуша. вот ты уже отталкиваешь своей глупостью.

тебе написали русским языком - универсального ответа нет. у каждого свои увлечения.

я не могу говорить за всех разработчиков. кому-то нравится зимние виды спорта, кому-то плавать кто-то еще что-то.

есть различные конференции для разработчиков но это не подходящее место для знакомства.

люди разные.

если прямо отвечать на твой вопрос - в it конторах найти.

Ого! А почему сразу глупость? Обыкновенный разговор без всякой задней мысли. Извини, если не сошлись тоном. Я поняла тебя. Теперь ты и сам видишь, в чем проблема найти партнера — просто непонятно, как искать.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Проспался? Ломки не было?

Гость

Ого! А почему сразу глупость? Обыкновенный разговор без всякой задней мысли. Извини, если не сошлись тоном. Я поняла тебя. Теперь ты и сам видишь, в чем проблема найти партнера — просто непонятно, как искать.

У него обострение сейчас, тихо.

x86Assembler
Гость

хотела бы найти - нашла

Не груби тете

Гость
x86Assembler

Я ищу женщину которую полюблю и которая полюбит меня. В студенческие годы не удалось. Да, и на моей специальности для айтишников девушек было мало. И в то время, они нас считали задротами и как парни мы их не интересовали. Строили глазки только когда нужно было помочь с лабами какими-то.😒

А сколько вам лет? я тоже ищу мужчину, для жизни

Гость

*достала попкорн*)))))

Гость
Гость

А поближе искать не пробовали?

Почему пожаловалась? Я просто сама удалила.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Зачем мне медалька? Ты помнишь про цепь у батареи? Пока удаляю. Потом будет бан. И через tor не зайдёшь. Так что веди себя хорошо.

x86Assembler
Марфуша

Сообщение было удалено

ты ничего не пыталась, как и никто не пытался со мной познакомиться.

Гром
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты не любишь своих коллег?

x86Assembler
Гром

а речь о коллегах?

x86Assembler

Не плачь, возьми платок.

x86Assembler
Гром

кастомеры мне не коллеги и не товарищи.

x86Assembler
Марфуша

Не плачь, возьми платок.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Какое же это общение? Потеря нервных клеток и жизненных сил. На форуме хотя бы не так все уныло)

Гром
x86Assembler

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Какое же это общение? Потеря нервных клеток и жизненных сил. На форуме хотя бы не так все уныло)

На форуме его взяли вторым мужем, но он просрааал и это🤣

x86Assembler

Сообщение было удалено

В зеркале? Это верно.

Гость
x86Assembler

хотела бы найти - нашла

Ну ты же не нашёл! Значит, не так это очевидно. У меня 15 лет назад проблемки прямо посередине поиска возникли. Но я их порешала. Вот сейчас опять хочу искать.

Гром
x86Assembler

Сообщение было удалено

Может помиритесь и будете жить долго и счастливо да детишек наживать

Гром
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты о матерях то хоть будь скромнее мама это святое

x86Assembler

Сообщение было удалено

Слуш, ты опозорил Весы собою, это стена срааача - стена плача просто. Может возьмёшь себе другой знак зодиака?

x86Assembler

Сообщение было удалено

Да ладно, а если найду?

x86Assembler
Марфуша

Да ладно, а если найду?

найди

Гость

в этой теме флуд сошедших с ума ничтожеств, вас бы всех надо просто сжечь, вы явно устали сами от себя.

Гость
Гость

в этой теме флуд сошедших с ума ничтожеств, вас бы всех надо просто сжечь, вы явно устали сами от себя.

Кто хочет, тот флудит. Кто хочет, тот по-человечески общается. А желать людям гадости и при этом называть их ничтожествами? Нелогично...

x86Assembler

Сообщение было удалено

Тебе какую резиновую Дуню подарить? 170 см? Или 180 см? Розовую или смуглую? В знак нашего примирения. Считай, что она первая с тобой познакомится. Твоя первая Дуня. Выбирай.

x86Assembler
Марфуша

Тебе какую резиновую Дуню подарить? 170 см? Или 180 см? Розовую или смуглую? В знак нашего примирения. Считай, что она первая с тобой познакомится. Твоя первая Дуня. Выбирай.

у меня уже две есть зачем мне еще

Марфуша

Тогда куплю тебе резинового Мишу, это будет твой первый опыт. Тебе какого роста?

x86Assembler
Марфуша

Тогда куплю тебе резинового Мишу, это будет твой первый опыт. Тебе какого роста?

познакомься и узнаешь