Сообщение было удалено
А зачем вы интересуетесь? Мне в институте нравились ботаники,но они интересовались только продавщицами, и прочими, не себе подобными,хотя я не страшная была,но тихая такая, не интересно это таким,как вы
Я ищу женщину которую полюблю и которая полюбит меня. В студенческие годы не удалось. Да, и на моей специальности для айтишников девушек было мало. И в то время, они нас считали задротами и как парни мы их не интересовали. Строили глазки только когда нужно было помочь с лабами какими-то.😒
Где тусуются программисты?
Потому что они сами, подобное притягивается к подобному, помните это))).
Хочу выбрать подходящего по типажу (это можно сделать только в реале) и познакомиться. У меня техническое образование, мне гуманитарии не близки. Но я не молодая.
ты хочешь себе такого заполучить? а ты соответствуешь ему? как ты собираешься заполучить его внимание?
если ты думаешь что программист клюнет на виляние жопой перед глазами и стрельбу глазками - ты ошибаешься (по крайней мере, я на такие номера не поведусь).
ты хочешь себе такого заполучить? а ты соответствуешь ему? как ты собираешься заполучить его внимание?
если ты думаешь что программист клюнет на виляние жопой перед глазами и стрельбу глазками - ты ошибаешься (по крайней мере, я на такие номера не поведусь).
У меня нет *** )) Заполучить это не то слово. Я просто хочу попробовать познакомиться с мужчиной, который мне понравится. Склад мышления программиста меня устраивает изначально. Так где они тусуются? ))
С первым -в универе.
Со вторым, и надеюсь последним, в поезде)
смотри, вот ты сейчас нарываешься на грубость как марфуша. вот ты уже отталкиваешь своей глупостью.
тебе написали русским языком - универсального ответа нет. у каждого свои увлечения.
я не могу говорить за всех разработчиков. кому-то нравится зимние виды спорта, кому-то плавать кто-то еще что-то.
есть различные конференции для разработчиков но это не подходящее место для знакомства.
люди разные.
если прямо отвечать на твой вопрос - в it конторах найти.
смотри, вот ты сейчас нарываешься на грубость как марфуша. вот ты уже отталкиваешь своей глупостью.
тебе написали русским языком - универсального ответа нет. у каждого свои увлечения.
я не могу говорить за всех разработчиков. кому-то нравится зимние виды спорта, кому-то плавать кто-то еще что-то.
есть различные конференции для разработчиков но это не подходящее место для знакомства.
люди разные.
если прямо отвечать на твой вопрос - в it конторах найти.
Ого! А почему сразу глупость? Обыкновенный разговор без всякой задней мысли. Извини, если не сошлись тоном. Я поняла тебя. Теперь ты и сам видишь, в чем проблема найти партнера — просто непонятно, как искать.
Сообщение было удалено
Проспался? Ломки не было?
Я ищу женщину которую полюблю и которая полюбит меня. В студенческие годы не удалось. Да, и на моей специальности для айтишников девушек было мало. И в то время, они нас считали задротами и как парни мы их не интересовали. Строили глазки только когда нужно было помочь с лабами какими-то.😒
А сколько вам лет? я тоже ищу мужчину, для жизни
Почему пожаловалась? Я просто сама удалила.
Сообщение было удалено
Зачем мне медалька? Ты помнишь про цепь у батареи? Пока удаляю. Потом будет бан. И через tor не зайдёшь. Так что веди себя хорошо.
Сообщение было удалено
ты ничего не пыталась, как и никто не пытался со мной познакомиться.
Сообщение было удалено
Ты не любишь своих коллег?
Сообщение было удалено
Какое же это общение? Потеря нервных клеток и жизненных сил. На форуме хотя бы не так все уныло)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
В зеркале? Это верно.
Сообщение было удалено
Может помиритесь и будете жить долго и счастливо да детишек наживать
Сообщение было удалено
Ты о матерях то хоть будь скромнее мама это святое
Сообщение было удалено
Слуш, ты опозорил Весы собою, это стена срааача - стена плача просто. Может возьмёшь себе другой знак зодиака?
Сообщение было удалено
Да ладно, а если найду?
в этой теме флуд сошедших с ума ничтожеств, вас бы всех надо просто сжечь, вы явно устали сами от себя.
Сообщение было удалено
Тебе какую резиновую Дуню подарить? 170 см? Или 180 см? Розовую или смуглую? В знак нашего примирения. Считай, что она первая с тобой познакомится. Твоя первая Дуня. Выбирай.