Сообщение было удалено
познакомься со мной в реале, и потом будешь делать выводы какой я на самом деле.
я прошелся по всем страницам где упоминались весы и написал что это вранье все. ты мне отписала хуйню какуе-то.
что ты мне написала?
Какую фуйню? Я тебя спросила - так весы ты или скорпион, потому что ранее ты защищал Скорпионов. А ты мне посоветовал от спермы глазные яблоки промыть и назвал плядьюю. Ты проспался и не помнишь? Ну так на форуме помнят и знают, кто ты. А оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.
Как с тобой может кто-то познакомиться? Придёшь с тобой на встречу, а ты оружие своё принесёшь, перцовый баллон и чего там ещё у тебя? А потом будет история профессора Соколова в речке.
Кстати, ты же типа уехал из России? Зачем теткам предлагаешь знакомство?
что за бред...
познакомится предлагаю чтобы расставить все на свои места.
просто каждая из вас делает ложные умозаключения на счет меня.
Как с тобой может кто-то познакомиться? Придёшь с тобой на встречу, а ты оружие своё принесёшь, перцовый баллон и чего там ещё у тебя? А потом будет история профессора Соколова в речке.
Кстати, ты же типа уехал из России? Зачем теткам предлагаешь знакомство?
он кардан с собой возьет кишки наматывать
Он действительно не помнит что пишет.
Какую фуйню? Я тебя спросила - так весы ты или скорпион, потому что ранее ты защищал Скорпионов. А ты мне посоветовал от спермы глазные яблоки промыть и назвал плядьюю. Ты проспался и не помнишь? Ну так на форуме помнят и знают, кто ты. А оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.
потому что я написал что я весы, какого хуя ты блядь, переспрашиваешь? меня раздражают глупые люди, так что оскорбил я тебя по делу.
ты ей говоришь что ты весы эта сука тебе говорит что ты не весы. ну и что ты после этого не ебанутая? ты знаешь дату моего рождения чтобы так утверждать? вот и заглохни нахуй, блядь!
>оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.
в этом ваша и проблема. что раз человек оступился, его всю жизнь хуесосить буду. я одно время перестал оскорблять, стал общаться нормально, и что? меня как хуесосили так и хуесосят
На мероприятиях разных начала его замечать. Много общих знакомых но лично мы друг друга не знали. Написала ему первая в вк что хочу с ним подружиться. Начали общаться, сдружились, оказалось что очень много общего. Счастливы вместе уже почти 10 лет!) Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями!;)
Сообщение было удалено
Рано мужики сдают. Что им память отшибает к 40
да вы суки, все про меня знает. и имя и фамилию и фото мое у всех есть. правда когда я сам прошу расшарить его то языки в жопу засывываете, уебища
Был бы норм по общению, познакомила бы тебя с приятельницами - хорошими символичными девками, не шлюююхами кстати. Но нет, не заслужил, сиди один и поливай всех дальше.
ты думаешь я помню никнеймы всяких ноунеймов😁
Сообщение было удалено
👍 молодэц андрэй
На мероприятиях разных начала его замечать. Много общих знакомых но лично мы друг друга не знали. Написала ему первая в вк что хочу с ним подружиться. Начали общаться, сдружились, оказалось что очень много общего. Счастливы вместе уже почти 10 лет!) Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями!;)
>Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями
не все просто мудрые, как вы. у многих корона на голове и гордость.
Сообщение было удалено
познакомься со мной в реале, и потом будешь делать выводы какой я на самом деле.
Сообщение было удалено
за что тебя выгнали? скажи уж
Сообщение было удалено
неа не будем, давно это было
Сообщение было удалено
😑что ты мелишь
это ваши проблемы как вы это интерпретируете