Гость
Статьи
Где вы познакомились с …

Где вы познакомились с мужчиной, что полюбил

Просто интересно, как вы познакомились с мужчиной, который полюбил вас, сделал предложение, увидел в вас мать своих детей? С тем который заботится, поддерживает, не жалеет для вас ничего?

416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
x86Assembler
Марфуша

Вроде писали, что 12 лет он здесь)). С 18 сидит. Щас ему тридцатник типа))))))).

😆 с 2014 года. и то, не постоянно

x86Assembler
Марфуша

В трусах своих ищи и там ты пруфы, Билли, не найдёшь. В следующий раз буду скринить, пиши почту, буду тебе отсылать, когда проспишься после «соли».

да делай что хочешь вообще пое⁣б⁣ать

Гость
Марфуша

Это прямо Агата Кристи какая-то, туды его в качель

не слыхала его историю? хотя каждый день с ним общаешься

x86Assembler
Марфуша

Сообщение было удалено

познакомься со мной в реале, и потом будешь делать выводы какой я на самом деле.

x86Assembler
Гость

Ему 34. Писали

😆 кто больше / меньше?

Гость
x86Assembler

😆 с 2014 года. и то, не постоянно

с 2014 в ассемврёра нарядился

x86Assembler
Гость

тронь ушлепок попробуй, камаз на твоих ушах повиснет вместе с карданом

спровоцируй меня - трону. я к тебе первый никогда не полезу. но если ты меня ударишь - получишь тут же в ответ

Гость
Гость

Ему 34. Писали

кто? хошь с вау поболтай, эта с тумбочкой должна помнить его

x86Assembler

я прошелся по всем страницам где упоминались весы и написал что это вранье все. ты мне отписала х⁣у⁣й⁣ню какуе-то.

что ты мне написала?

Какую фуйню? Я тебя спросила - так весы ты или скорпион, потому что ранее ты защищал Скорпионов. А ты мне посоветовал от спермы глазные яблоки промыть и назвал плядьюю. Ты проспался и не помнишь? Ну так на форуме помнят и знают, кто ты. А оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.

x86Assembler
Гость

тронь ушлепок попробуй, камаз на твоих ушах повиснет вместе с карданом

причем, не пощечину как ты можешь, а хороший такой апперкот в челюсть ляжешь там где стоишь😁

или правый хук как сызранский тайсон бабке в магазе заехал😁👊

Гость
x86Assembler

спровоцируй меня - трону. я к тебе первый никогда не полезу. но если ты меня ударишь - получишь тут же в ответ

в школьных штанах ходишь?

Леди
x86Assembler

в чем это выражается?

В том, что вы за циферками и програмками реальности уже не видите. По вам это видно, кстати.

x86Assembler
Марфуша

Как с тобой может кто-то познакомиться? Придёшь с тобой на встречу, а ты оружие своё принесёшь, перцовый баллон и чего там ещё у тебя? А потом будет история профессора Соколова в речке.
Кстати, ты же типа уехал из России? Зачем теткам предлагаешь знакомство?

что за бред...

познакомится предлагаю чтобы расставить все на свои места.

просто каждая из вас делает ложные умозаключения на счет меня.

Гость
Марфуша

Как с тобой может кто-то познакомиться? Придёшь с тобой на встречу, а ты оружие своё принесёшь, перцовый баллон и чего там ещё у тебя? А потом будет история профессора Соколова в речке.
Кстати, ты же типа уехал из России? Зачем теткам предлагаешь знакомство?

он кардан с собой возьет кишки наматывать

x86Assembler
Гость

старше куда как, говорю же спроси у "интересующейся" ник такой, интересуйка про него все знает

да вы с⁣у⁣ки, все про меня знает. и имя и фамилию и фото мое у всех есть. правда когда я сам прошу расшарить его то языки в ж⁣о⁣⁣пу засывываете, у⁣е⁣бища

x86Assembler
Гость

не слыхала его историю? хотя каждый день с ним общаешься

давай, поведай

Гость

Он действительно не помнит что пишет.

Гость
Леди

В том, что вы за циферками и програмками реальности уже не видите. По вам это видно, кстати.

раньше за циферками пристально следил, старый стал

Гость
Гость

помнит помнит как его на ручку на работу привели

Гость
x86Assembler

давай, поведай

расскажи, послушаем сказку на ночь

x86Assembler
Марфуша

Какую фуйню? Я тебя спросила - так весы ты или скорпион, потому что ранее ты защищал Скорпионов. А ты мне посоветовал от спермы глазные яблоки промыть и назвал плядьюю. Ты проспался и не помнишь? Ну так на форуме помнят и знают, кто ты. А оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.

потому что я написал что я весы, какого х⁣у⁣я ты б⁣л⁣я⁣дь, переспрашиваешь? меня раздражают глупые люди, так что оскорбил я тебя по делу.

ты ей говоришь что ты в⁣е⁣сы эта су⁣к⁣а тебе говорит что ты не весы. ну и что ты после этого не е⁣б⁣а⁣нутая? ты знаешь дату моего рождения чтобы так утверждать? вот и заглохни на⁣х⁣у⁣й, б⁣л⁣я⁣д⁣ь!

Гость
x86Assembler

да вы с⁣у⁣ки, все про меня знает. и имя и фамилию и фото мое у всех есть. правда когда я сам прошу расшарить его то языки в ж⁣о⁣⁣пу засывываете, у⁣е⁣бища

Марту помнишь козлятина?

x86Assembler
Марфуша

>оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.

в этом ваша и проблема. что раз человек оступился, его всю жизнь х⁣у⁣есосить буду. я одно время перестал оскорблять, стал общаться нормально, и что? меня как х⁣у⁣⁣е⁣сосили так и х⁣у⁣есосят

x86Assembler
Гость

в школьных штанах ходишь?

нет

x86Assembler
Леди

в чем это выражается?

Гость

На мероприятиях разных начала его замечать. Много общих знакомых но лично мы друг друга не знали. Написала ему первая в вк что хочу с ним подружиться. Начали общаться, сдружились, оказалось что очень много общего. Счастливы вместе уже почти 10 лет!) Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями!;)

x86Assembler

познакомься со мной в реале, и потом будешь делать выводы какой я на самом деле.

Хватит копипастить одни и те же фразы.

x86Assembler
Гость

слабохарактерные

x86Assembler
Гость

расскажи, послушаем сказку на ночь

ну так ты вещай, ты же все знаешь про меня

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Рано мужики сдают. Что им память отшибает к 40

x86Assembler

Был бы норм по общению, познакомила бы тебя с приятельницами - хорошими символичными девками, не шлюююхами кстати. Но нет, не заслужил, сиди один и поливай всех дальше.

x86Assembler

ты думаешь я помню никнеймы всяких ноунеймов😁

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

👍 молодэц андрэй

x86Assembler
Гость

На мероприятиях разных начала его замечать. Много общих знакомых но лично мы друг друга не знали. Написала ему первая в вк что хочу с ним подружиться. Начали общаться, сдружились, оказалось что очень много общего. Счастливы вместе уже почти 10 лет!) Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями!;)

>Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями
не все просто мудрые, как вы. у многих корона на голове и гордость.

x86Assembler
Марфуша

Хватит копипастить одни и те же фразы.

хватит тогда делать умозаключения про меня.

Гость
x86Assembler

>Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями
не все просто мудрые, как вы. у многих корона на голове и гордость.

ндааа бывший админ в полете как и раньше

x86Assembler
Марфуша

Сообщение было удалено

x86Assembler

хватит тогда делать умозаключения про меня.

Не веди себя как быыыдло и люди к тебе потянутся. И не будут делать про тебя умозаключения.

Гость
x86Assembler

ты думаешь я помню никнеймы всяких ноунеймов😁

помнишь значит )))) она тебя как марфуша жалела

x86Assembler
Гость

ндааа бывший админ в полете как и раньше

😆

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

за что тебя выгнали? скажи уж

x86Assembler
Марфуша

Не веди себя как быыыдло и люди к тебе потянутся. И не будут делать про тебя умозаключения.

не провоцируй меня на то чтобы я себя вел как бы⁣д⁣ло.

вот выше девушка отписала свою историю, я ей ответил нормально, не грубил.

x86Assembler
Гость

я этого требовал? нет.

x86Assembler
Гость

медальку пусть себе на грудь повесит за достижения

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

неа не будем, давно это было