Я, может, сейчас вызову шквал возмущений, но все же) У меня есть любимый парень. У нас были всегда хорошие отношения, но мне всегда не хватало от него внимания. К слову, я не просила много. Мне не …
Возможно у вашего парня тоже есть любовница. Квк итог вы два дэбила с рогами, вывалявшиеся в грязи измен.
Мы не знаем на что мы способны, пока не столкнёмся с той или иной ситуацией. Когда женятся не собираются разводится, все самые лучшие и любимые. Примеров масса. Человеку вообще свойственно быть о себе лучшего мнения и считать что он так никогда ни ни и учить других.
Человек может не знать, на что он способен в экстремальной ситуации. когда, например. угроза жизни или пистолет к виску приставляют. Во всех остальных случаях - дело исключительно желания.
Почему же бред? А смысл в том, что твой парень с этим может быть не согласен. Вот только ты его вряд ли об этом спросишь. ты ведь за вас обоих решила, что трахаться с другим мужиком - полезно. А его мнение в этом вопросе тебе не интересно.
Человек может не знать, на что он способен в экстремальной ситуации. когда, например. угроза жизни или пистолет к виску приставляют. Во всех остальных случаях - дело исключительно желания.
Выбор есть всегда, даже в экстремал ситуациях. Но внешние факторы могут подтолкнуть нас к тем или иным вещам. Как я уже говорила, с разными людьми мы ведём себя по разному. С одним мы не допускаем одного, а с другим допустим. Лично я не искала целенаправленно любовника. В страсть знаете дело такое
Почему же бред? А смысл в том, что твой парень с этим может быть не согласен. Вот только ты его вряд ли об этом спросишь. ты ведь за вас обоих решила, что трахаться с другим мужиком - полезно. А его мнение в этом вопросе тебе не интересно.
Ну естественно. Какой дурак будет это рассказывать. Это же измена
Да, я решила. Но это ведь не тест какой то. Я вижу что его отнош изменилось в лучшую сторону, как было в начале. Следовательно кому плохо та
Выбор есть всегда, даже в экстремал ситуациях. Но внешние факторы могут подтолкнуть нас к тем или иным вещам. Как я уже говорила, с разными людьми мы ведём себя по разному. С одним мы не допускаем одного, а с другим допустим. Лично я не искала целенаправленно любовника. В страсть знаете дело такое
Всё дело в желании сопротивляться этим внешним факторам. А наше обычное поведение укладывается в определённые рамки, которые зависят от наших ценностей, установок, мировосприятия и личных границ дозволенного, которые мы сами себе устанавливаем.
Какое такое? Нет, не знаю. Если мы все будем поступать только по велению своих страстей, мир и наша жизнь превратится в хаос и ад. Именно для этого у нас есть мозг. Который и контролирует страсти.
Всё дело в желании сопротивляться этим внешним факторам. А наше обычное поведение укладывается в определённые рамки, которые зависят от наших ценностей, установок, мировосприятия и личных границ дозволенного, которые мы сами себе устанавливаем.
До этого у меня такого не было. Хотя мужчины окружали всегда. И отношения при том были хуже, но я не позволяла такого. А сейчас позволила. Почему? Может потому что я полюбила и стало так обидно, что тебя не слышат, забывают что ты женщина. Стали руки опускаться. Но после измены, мужчина изменился,потому что изменилось мое поведение.
До этого у меня такого не было. Хотя мужчины окружали всегда. И отношения при том были хуже, но я не позволяла такого. А сейчас позволила. Почему? Может потому что я полюбила и стало так обидно, что тебя не слышат, забывают что ты женщина. Стали руки опускаться. Но после измены, мужчина изменился,потому что изменилось мое поведение.
Не скажу что это плохо, но и хорошим конечно не назову. Но он определённо подтолкнул меня к этому. А сейчас, мы как будто начали заново. Я довольна
Какое такое? Нет, не знаю. Если мы все будем поступать только по велению своих страстей, мир и наша жизнь превратится в хаос и ад. Именно для этого у нас есть мозг. Который и контролирует страсти.
Конечно. У меня так впервые произошло. Вот раньше контролировала. А тут не вышло. Жизнь идёт, люди меняются
Найди ещё одного и сразу с тремя организуй групповой секс.
Не скажу что это плохо, но и хорошим конечно не назову. Но он определённо подтолкнул меня к этому. А сейчас, мы как будто начали заново. Я довольна
Девушка, ну ладно вам. Ответственность вашего парня только за то, что в ваших отношениях сложилась такая атмосфера. И то, не только его, но и ваша, потому что в отношениях всегда участвуют двое. А изменять ему - это только ваше решение. Вы сами сказали, что выбор, то есть альтернатива, есть всегда. Никто никуда вас не подталкивал. Вы сделали такой выбор. Вы САМИ приняли это решение, Сами сделали выбор, и ответственность за него несёте только вы, не ваш парень и никто другой.
Не проще залюбить кого то или что то другое. Ма у сестру брата кота себя хобби работу на худой конец чем опа ноги любовника. От этого беременнеют ещё что то. Любовники любовницы это самый простой способ уйти от проблемы, вместо того чтобы решать проблему в семье с женой например пока ребенок маленький помочь или нанять няньку нанять уборщицу и получить не замотанную жену и секс проще пойти налево
Почему-то всегда так получается что мужчины сами того не осознавая чувствуют конкуренцию и начинают проявлять активность, часто бывает когда у тебя нет прклонника никто даже внимания не обращает а как только кто-то появится то сразу все липнут как мухи.
Не нам вас судить,на тех кто строчит что совесть и вы плохая , внимание не обращайте) завидуют стопудова) красиво жить не запретишь😂😂😂 смотрите парня не упустите ,ведь всё всегда рано или поздно становится явным☺️
Собрались три подруги. Сто лет не виделись.
- Ну как поживаешь? - спрашивает одна другую.
- Неплохо. У меня муж генерал.
- А сколько ему лет?
- 65.
- А как же интимная жизнь?
- У него есть адъютанты, молодые офицеры...
- А ты как поживаешь? - спрашивают другую.
- Отлично! У меня муж профессор.
- Сколько ему лет?
- 75.
- А как же интимная жизнь?
- Есть же аспиранты, младшие научные сотрудники. Так и живу.
- Ну а ты как? - спрашивают третью.
- А я тоже ***, только не замужем.
Очередная исповедь шаболды, готовься скоро твой любовник все выложит твоему парню, ты получишь по морде, и она оба выкинут тебя как старую тряпку.
Ниче не понятно. Так польза то не от любовника а от того что вы липнуть перестали. Можно и без любовника не липнуть
Ну и парень вам тоже любовник. Ведь он же не муж.
Почему это нельзя наиграть? Или заставить себя переключиться. Если это нельзя наиграть, значит вы на любовника теперь залипли. Какая разница на кого?
С любовником была симпатия и страсть, из за чего и повелась, из за чего и стала вести себя на ***. Но страсть прошла, а с моим мужч возобновилось все. Это сильнее и дороже. С любовником по хорошему завязали))
Обязательно любовник нужен чтобы парень внимания на вас снова обратил, других способов нет что ли?Может у вас просто пиздачёс? От нехватки уже не знаете на кого залесть
Обязательно любовник нужен чтобы парень внимания на вас снова обратил, других способов нет что ли?Может у вас просто пиздачёс? От нехватки уже не знаете на кого залесть
150раз сказала, что да, обязательно. Секс у меня в отношениях не уходил никуда. Это же не с 1ого дня произошло. Я пыталась говорить и доносить проблему. Не понял 1,5, 10 в итоге имеем что имеем
С любовником была симпатия и страсть, из за чего и повелась, из за чего и стала вести себя на ***. Но страсть прошла, а с моим мужч возобновилось все. Это сильнее и дороже. С любовником по хорошему завязали))
Так а где гарантия что с любовником страсть пройдет? А тот как в анекдоте уважаемый журнал спасибо вам за рецепт как удалить чернила со скатерти помидором
Теперь расскажите пожалуйста как удалить пятна от помидора.
Вы воо ще понимаете дело не в любовнике, а в том что вы на мужика забивать стали. Для этого не обязателен любовник, достаточно понимать что тратить усилия на мужчину который к тебе с холодцом нет смысла. И отстраниться без любовников бесполезных, от которых риск разрушить отношения, забеременеть, получить кучу претензий, влюбиться в любовника
У вас явная проблема. Вы не можете перестать навязываться к человеку который к вам постольку поскольку, довольно прохладен. Никак сами не можете, только если влюбитесьв другого
"в крации" это пишет будущая РС*3П (все от разных мужиков)
Шквал возмущение?ККонечно пишешь очень слабо не увлекательно. и не цепляет не как.
Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 18:16
Ну что делать. Надо же девушкам как то жить. Чем годами ждать. Так собрала с 3-х любовников например и больше сотки точно уже. Заведет пару-тройку любовников, каждый свою денежную лепту внесёт.
Да,можно осуждать таких девушек, но это такой характер, балдеют от них мужики, все прощают, и поверьте, если есть внешние даные и прочие физ достоинства, да еще и характер легкий, хозяюшка, не дура, и будут всегда при мужчинке,и потеряют, быстренько найдут, с такими просто дружить нормальным девушкам не надо, эти дамочки и мужем и парнем чужим не побрезгуют, но вот родились они такими эти ***, короче таких подруг подальше, ну а мужикам они нравятся несправедливо,но это жизнь,у меня такая подружка была, сейчас полтинник а мужик неплохой на 10 …лет моложе, по 3 любовника от мужа держала, ничего, сохранилась неплохо, короче сучка