Гость
Статьи
Польза любовника в …

Польза любовника в отношениях

Я, может, сейчас вызову шквал возмущений, но все же) У меня есть любимый парень. У нас были всегда хорошие отношения, но мне всегда не хватало от него внимания. К слову, я не просила много. Мне не …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не хочешь хранить верность--не храни,если ты не видешь в этом ничего плохого,что конечно же не так.

а смысл ее хранить когда женщины изменяют на лево и направо ... потом остаться верным рогоносцем в итоге..

Фунтик

очередная шаболда со своими оправданиями своего плятства... начитаешься такого и насмотришься на людей и думаешь, а с какого *** я должен быть верным если скорее всего мне рога по любому поставят ибо все бабы одинаковые... да ну на фиг...

Все зависит от отношения. С разными людьми мы ведём себя по разному. И если кто то кому то не изменял, то может это "пока", а может ты просто и не знаешь. Мы не знаем на что мы способны

Juliya

Все зависит от отношения. С разными людьми мы ведём себя по разному. И если кто то кому то не изменял, то может это "пока", а может ты просто и не знаешь. Мы не знаем на что мы способны

вот и я говорю на хрен эта верность ... по моему ее придумали для аленяк, что бы те в стойле стояли пока им замену ищут прыгая по чужим девайсам...

Фунтик

вот и я говорю на хрен эта верность ... по моему ее придумали для аленяк, что бы те в стойле стояли пока им замену ищут прыгая по чужим девайсам...

Изменяют либо потому что довели до этого, либо просто человек привык так жить и не любит. Следовательно есть смысл хранить верность) просто еще не забывать, что это не единств на чем строятся отношения)

Гость

Низкая социалка. Один болт хорошо, но два лучше. Расстрелять шлюханте.

Гость

Ну как бы у автора два романа параллельно, как и у многих мужчин бывает. Нет никакого "любовника", поскольку нет и мужа, в принципе, она свободный человек. Вот только если случится залет, начнется полный треш, будет сидеть и ломать голову, от кого беременна, лол.

Juliya

Изменяют либо потому что довели до этого, либо просто человек привык так жить и не любит. Следовательно есть смысл хранить верность) просто еще не забывать, что это не единств на чем строятся отношения)

что значит довели до измены ... взаимосвязи с простым потрахатся нет ни какой тут... ппц

Гость
Фунтик

что значит довели до измены ... взаимосвязи с простым потрахатся нет ни какой тут... ппц

Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 18:16
Ну что делать. Надо же девушкам как то жить. Чем годами ждать. Так собрала с 3-х любовников например и больше сотки точно уже. Заведет пару-тройку любовников, каждый свою денежную лепту внесёт.

Гость

Один вред,кроме денег.

Гость

Низкая социалка. Один болт хорошо, но два лучше. Расстрелять шлюханте.

Конечно лучше

Фунтик

Да обычно значит) не слышал что я ему говорила 100 раз, в итоге нашёлся тот кто услышал с 1 раза. Получилось спонтанно, а потом закрутилось. В итоге 1ый очнулся, со 2ым попрощались, все счастливы и довольны)

Гость

Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 18:16
Ну что делать. Надо же девушкам как то жить. Чем годами ждать. Так собрала с 3-х любовников например и больше сотки точно уже. Заведет пару-тройку любовников, каждый свою денежную лепту внесёт.

Пока не взял в жены, мы свободны и ищем лучшее

Гость

Сообщение было удалено

Не дорогой, не только мужики умеет тихо изменять)

Гость
Окись углерода

И вы считаете себя приличным, порядочным человеком? Всего лишь по двум постелям прыгаете? Ещё бы мозги там найти, между письками.

Вы достаточно гибкая девушка. Почему вы думаете что ваш молодой человек не догадался о существовании любовника. Что будете отвечать своему парню если он вас спросит на прямую?

Гость

Залюбила она первого, видите ли... Оригинальное оправдание.

Гость

Я не ханжа, тоже бывали в жизни одновременные отношения с двумя мч. При нынешнем муже, когда ссорились, кратко расходились тоже не отказывала себе в сексе на раз. НО! Делая такой шаг вы должны понимать, что можете человеку жизнь сломать. Знаю пример, когда муж не пережил измены - спился и умер. Это большая ответственность. Цените того, кого любите, если он тем более любит вас.

Гость

Вы достаточно гибкая девушка. Почему вы думаете что ваш молодой человек не догадался о существовании любовника. Что будете отвечать своему парню если он вас спросит на прямую?

Если бы он узнал, я бы об этом точно узнала. С любовником прекратили встречи. Никто не о чем не догадывается

Гость

Я не ханжа, тоже бывали в жизни одновременные отношения с двумя мч. При нынешнем муже, когда ссорились, кратко расходились тоже не отказывала себе в сексе на раз. НО! Делая такой шаг вы должны понимать, что можете человеку жизнь сломать. Знаю пример, когда муж не пережил измены - спился и умер. Это большая ответственность. Цените того, кого любите, если он тем более любит вас.

Конечно, главное не заиграться и не палиться. Сейчас все хорошо и с любовником конец. И я выводы сделала и мой мужч думаю понял, что может потерять, если будет забывать, что женщина не перестаёт быть женщиной и после долгих отношений и после брака

Гость

полностью с тобой согласен - лично мне йобырь помог выкинуть шкуру к мамо, сделать ремонт (я очень брезгливый) все руки не доходили и встретить ту, с котрой мне хорошо по жизни, которая родила мне прекрасных детей, для котрой у меня всегда найдется слово, жест, котрой хочется дарить цветы (26 лет дарю, каждую неделю). Шкуры именно для этого и нужны, научиться выбирать и научиться ценить.
ты жаба однозубая никого не любишь, даже себя - ты просто обычная лоханка, тебе просто неприятно осозновать, и ты пытаешься подогнать хоть- что-то, что бы не быть конченный гов-ном.

Гость

полностью с тобой согласен - лично мне йобырь помог выкинуть шкуру к мамо, сделать ремонт (я очень брезгливый) все руки не доходили и встретить ту, с котрой мне хорошо по жизни, которая родила мне прекрасных детей, для котрой у меня всегда найдется слово, жест, котрой хочется дарить цветы (26 лет дарю, каждую неделю). Шкуры именно для этого и нужны, научиться выбирать и научиться ценить.
ты жаба однозубая никого не любишь, даже себя - ты просто обычная лоханка, тебе просто неприятно осозновать, и ты пытаешься подогнать хоть- что-то, что бы не быть конченный гов-ном.

Кошмар какой 😄счастливый мужчина никогда не будет на женских форумах такой зашквар писать) эт во 1ых. во 2ых, у меня все в порядке так то, чего я там боюсь?) позволила себе, что и вы мужики, всё, всем спасибо все свободны. Если никто не знает, то этого как будто и не было. Может и тебе изменяют, не физически, так морально) кто знает.. А может и твоё время еще не настало) удачи)

Гость
Juliya

Кошмар какой 😄счастливый мужчина никогда не будет на женских форумах такой зашквар писать) эт во 1ых. во 2ых, у меня все в порядке так то, чего я там боюсь?) позволила себе, что и вы мужики, всё, всем спасибо все свободны. Если никто не знает, то этого как будто и не было. Может и тебе изменяют, не физически, так морально) кто знает.. А может и твоё время еще не настало) удачи)

кошмар, что ты общественная дырка для слива? - конечно кошмар, но это твоя жизнь и ты ее имеешь право слить любым приемлемым для тебя способом. Есть древняя колумбийская мудрость: те кто сидят на 2-х табуретках умирают от разрыва джоппы. Камбоджийцы гворят: погонишься за 2 мя зайцами, догонит все 3 и все 3 отмудохают. Паппуасы говорят: лучше синица в руке, чем дятел в джоппе.

Гость

кошмар, что ты общественная дырка для слива? - конечно кошмар, но это твоя жизнь и ты ее имеешь право слить любым приемлемым для тебя способом. Есть древняя колумбийская мудрость: те кто сидят на 2-х табуретках умирают от разрыва джоппы. Камбоджийцы гворят: погонишься за 2 мя зайцами, догонит все 3 и все 3 отмудохают. Паппуасы говорят: лучше синица в руке, чем дятел в джоппе.

Чет тебе моя *** покоя не даёт)) и чеж общественная, всего 2 парня постоянных было) ты за своим дуплом следи лучше) и своей жены)

Лиза Лиза

Автор, не слушайте тут никого. Девки вам завидуют, вот и о совести пишут. За собой следить надо.
Я вас понимаю. У самой такое было, что отношения стали пресными. Появился любовник, глаза загорелись у меня, загадка появилась. Мой мужчина снова стал ко мне очень внимателен. С любовником попрощалась)

Гость
Juliya

Чет тебе моя *** покоя не даёт)) и чеж общественная, всего 2 парня постоянных было) ты за своим дуплом следи лучше) и своей жены)

у людей, на которых ты внешне похожа, но по сути к ним не относишься, все устроено немного не так. Поэтому твои советы годны для жывотных типа тебя.

Гость

у людей, на которых ты внешне похожа, но по сути к ним не относишься, все устроено немного не так. Поэтому твои советы годны для жывотных типа тебя.

Тебе 15 лет что ли..) знать не знаешь не меня, не мой внеш вид, а чет усирае..ся) расслабься и иди мимо

Лиза Лиза

Автор, не слушайте тут никого. Девки вам завидуют, вот и о совести пишут. За собой следить надо.
Я вас понимаю. У самой такое было, что отношения стали пресными. Появился любовник, глаза загорелись у меня, загадка появилась. Мой мужчина снова стал ко мне очень внимателен. С любовником попрощалась)

Вот тоже самое) все счастливы и довольны. Я любовника специально не искала, но вышло так и вышло, как оказалось, не плохо) с наступающим! Хоть кто то тут может писать без яда 😄

Гость
Juliya

Тебе 15 лет что ли..) знать не знаешь не меня, не мой внеш вид, а чет усирае..ся) расслабься и иди мимо

мне больше чем тебе, и подобных тебе я видел больше чем мне хотелось бы. вы все одинаковые, все придумываете "особенные ситуации", все находите оправдания. люди от вас тем и отличаются, что могут себя контролировать и решать свои ппроблемы. вы (скот 2нуногий) предпочитаете вымазать все вокруг, что бы не вонять в одиночку. Зачем-то вы этой природе нужны, я думаю для того, что бы люди глядя на вас не забывали о том, что они люди.
я не хочу знать как ты выглядишь, ты мне интересная так же как пыль на рудниках Замбии.

Гость

мне больше чем тебе, и подобных тебе я видел больше чем мне хотелось бы. вы все одинаковые, все придумываете "особенные ситуации", все находите оправдания. люди от вас тем и отличаются, что могут себя контролировать и решать свои ппроблемы. вы (скот 2нуногий) предпочитаете вымазать все вокруг, что бы не вонять в одиночку. Зачем-то вы этой природе нужны, я думаю для того, что бы люди глядя на вас не забывали о том, что они люди.
я не хочу знать как ты выглядишь, ты мне интересная так же как пыль на рудниках Замбии.

Не интересна? Ошибаешься) ты вон уже сколько ядом брызжешь. И момент, меня никто не заставлял и я контролировала свои эмоции. Я этого хотела и сделала.

Лиза Лиза
Juliya

Не интересна? Ошибаешься) ты вон уже сколько ядом брызжешь. И момент, меня никто не заставлял и я контролировала свои эмоции. Я этого хотела и сделала.

Автор, перестаньте оправдываться! Вы сделали то, что считали нужным. Никто не может вас осуждать. Лучше не теряйте тут энергию и выйдите из своей темы.
Вас тоже с Наступающим!

Гость

Пока вас эту устраивае.Значит так и должно быть.Парни любят когда их дурят,ставят рога и унижают .Не ценят они нормального отношения.И из моего опыта ,показало,что такие быстрей и счастливей выходят замуж . Чем скромные скромницы,хранящие что-то для одного единственного...

Гость
Окись углерода

И вы считаете себя приличным, порядочным человеком? Всего лишь по двум постелям прыгаете? Ещё бы мозги там найти, между письками.

Да, автор ищет оправдания здесь своим ***.

Гость

Все хорошо до поры до времени, потом и это придается

Гость
Окись углерода

Откровения поб**душки. С чистой совестью жить не пробовала?

А где её взять, совесть?

Гость
Гость

почему же поеб.шки?) у меня есть парень и любовник. усе

А ты у парня спрашивала, по кайфу ему такая "польза"? Или ссыкотно. П*издеть - не мешки ворочать?

Гость
Гость

Они оба вам-любовники, поскольку в законных отношениях вы не состоите ни тем, ни другим. Отвечая на вопрос-никакой пользы. Только наживание новых проблем.

Но девочка об этом ишшо не знает. Но ничего, сколь веревочке не виться...

Гость
Гость

не соглашусь. брак это бумага. живу я с одним, отношения и быт с одним. с другим вижусь раз в пару нед

Вангую: скоро будете видеться только с зеркалом. Пока новых двух парней не найдёте для пользы.

Гость
Гость

Товарисч,вы случайно не были пользователем на ледимейле?

Понятное дело, куда ему до вумена, где весь "цвет" женского пола собирается. Типа автора. Таким тут почёт и раздолье.

Гость
Гость

бывает такое, представьте. есть любовницы и любовники у людей. плохим человеком и ***..й я от этого не стала. секс тут не главное.

Главное, чтоб ваш парень разделял вашу точку зрения. нет, плохой вы не стали, а просто трусливой и лицемерной гнилой поганкой. Но это жизнь лечит. Так что не всё потеряно.

Гость
Гость

да кто ж об этом узнает та) я хорошая девушка, зря вы так) любовник помог, теперь в добрый путь и без него можно)

Вы сильно ошибаетесь. Доброжелателей, которые многое помнят, вокруг хватает. И бывшие любовники из разных побуждений тоже сюрпризы любят приподносить. У васс всё впереди. Готовьтесь наслаждаться "пользой".

Гость
Гость

но и не всех палят) главное вовремя остановится

Нет, милая, главное - связаться с правильным мужиком. Любовники, которым пока говорят, мстить очень любят.

Гость
Гость

Пляятство не могут оправдать никакие высокие мотивы . . Научитесь называть вещи своими именами ,потому ,что оправдывая свои плохие поступки вы никогда не исправитесь .

Так она ж себя хорошей считает. Святая прям.

Гость
Juliya

Нельзя "довести" до измены. Можно либо изменять, либо нет. если ты этого не приемлешь, никто и ничто тебя не заставит на это пойти. ты изменяешь только потому, что этого хочешь, других причин нет и не может быть.

Гость
Гость

Уважаю, мужик.

Гость
Juliya

Всё в порядке пока. Не говори гоп.

Гость
Лиза Лиза

О, единомышленница нашлась. Я ж говорю - вымен - самый большой в сети рассадник женского г*овна.

Гость
Лиза Лиза

Смотри как бы скоро вместо глаз джоппа не загорелась.

Гость
Juliya

Всё, что нужно, чтоб составить о тебе мнение, ты тут уже рассказала. И внешность тут ни при чем.

Гость
Juliya

Чё-то ты свистишь, милая. То любовника специально не искала, то хотела и сделала. Истина посередине?

Инна И.

... Тех, с кем уже было - тех и залюбила...

Гость

Нельзя "довести" до измены. Можно либо изменять, либо нет. если ты этого не приемлешь, никто и ничто тебя не заставит на это пойти. ты изменяешь только потому, что этого хочешь, других причин нет и не может быть.

Мы не знаем на что мы способны, пока не столкнёмся с той или иной ситуацией. Когда женятся не собираются разводится, все самые лучшие и любимые. Примеров масса. Человеку вообще свойственно быть о себе лучшего мнения и считать что он так никогда ни ни и учить других.

Следующая тема